Самокат
Служба доставки
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
ИФ
Имя Фамилия
Часто привозят продукты с истекающим сроком годности . Не раз были овощи и фрукты с плесенью . Так они еще и мой номер достали , названивают каждый день по 5 раз и приглашают работать курьером )))
Самокат, служба доставки
21 октября 2025, официальный ответ
Всегда готовы решать вопросы по поводу качества и предоставлять индивидуальное решение по таким ситу…
GE
Giggle Enjoy
Курьер с вашего пункта сбил на перекрестке перед пунктом девочку, она убежала дальше не поняв что произошло, подойдя к курьеру он сказал что это она в него врезалась, просто без комментариев, зумер …. Он был в наушниках больших, ехал по пешеходной части не 25 км в час, явно больше. В следующий раз буду всех ваших курьеров запечатлять на камеру , кто едет больше 25 км в час и не слезает со своего коня на пешеходном переходе, будете утопать в штрафах. Задолбали, честно
GZ
Galina Zaretskaya
В принципе нормальный пункт и еда вкусная
Anatoly Spirin
Хороший пункт доставки, в «Самокате» из него до дома довозят в среднем за 20 минут, достаточно быстро, одобряю. В наличии все есть.
Jx
Jesh xxxx
Ужасный сервис я не получил заказ прошло уже два часа, а они не дают ответа! Вы звоните, а они никогда не отвечают онлайн, заставляя вас ждать часами! 🤮🤮
hello summer
Постоянно тухлые продукты. Свежие глава отделения, видимо, уносит домой или где-то перепролает. Вчера мне с плесенью кекс принесли. Ждать приходится минимум 20 минут.
Раиса Срочева
В одном заказе не было позиции, пришлось звонить, не дозвонилась. Связалась через телеграм.Кое как довезли. Затем выяснилось через день, что рыба копченая была испорченой, видать хранили неправильно.Следующий раз заказ ждала больше 30минут.
Эльвина Гараева
Отвратительный сервис , постоянно приносят плохой товар, заказываю часто, так как подкупает только скорость доставки, в этот раз принесли тухлую курицу, звоню , а мне ещё хамят и кидают трубку. Мне не нужны деньги , я хотела лишь приготовить нормальный ужин из свежих продуктов. Клиентоориентированность равно нулю, вам бы подучиться сервису, так с клиентами общаться не должны, особенно когда с вами вежливо разговаривают, но предъявляют претензии по факту. Но это ещё ничего, после всех моих аргументов у вас хватает совести обвинять , что якобы я часто обращаюсь в поддержку с некачественным товаром, промокоды там какие-то получаю. Вы привозите нормальный товар и звонить никто вам не будет. Мне ни промокоды, ни деньги ваши не нужны, я сразу прошу пройти курьера, забрать то тухлое недоразумение, которое мне принесли и принести качественный товар, чтобы я и мой муж не остались без ужина. Я хочу за свои деньги, заработанные честным трудом, получать качественный товар, а привозят тухлые продукты, ещё и хабалок всяких терпеть в вашей поддержке.
ДА
Дамир Ахмедьянов
Лучший доставщик. Продукты только высшего качества. Супербыстрая доставка
Денис Ка
Приехал в командировку по работе, устроился в апартаментах с кухней! Заказал вечером после 10 всё что нужно в Самокате. Доставили за 9 минут! Приготовил, остался сыт и доволен) P.S: Рядом 5тёрочка работает до 21.30.
Ильгиз Сабиров
Попробовал все доставки, в самокате самые свежие продукты, самая быстрая поддержка. А доставку один раз привезли за 4 минуты. Особая благодарность за ПП продукты и ПП шоколад
А А
Классный сервис! Да, иногда задерживаются, но всегда будет скидка 10% на следующий заказ за опоздание. Очень нравится их продукция. Так же часто есть продукты, которых в ближайших магазинах почему-то нет. Буду заказывать и далее. Отдельная благодарность курьерам! Работают в любую погоду!
Елена Борзунова
Пробовала заказать через эту службу доставки- не рекомендую: долго, некоторые продукты такие, что в магазине сама бы их не выбрала.
G G
Ужасно долгая доставка
Анюта Повещенко
Заказываю не первый раз, всегда быстро
И
Игорь
В первом заказе было испорченное мясо. Всё поменяли, претензий нет. С тех пор присылают только свежие вкусные продукты. Счёт протухшего VS свежего примерно 1 к 50
Ле́ха Красновский
Продукты не самого хорошего качества. Ценник при этом сильно завышен. Понятно, что курьеров нужно как-то содержать, но психологически приятнее платить норм цену и отдельно доставку оплатить, чем переплачивать за все продукты.
Р Р
Не являюсь вашим клиентом ,но задолбали со своим спамом ,
Элина Алешкина
Лучший сервис доставки продуктов. Единственный сервис услуг, в котором невозможно придраться к работе курьеров, очень вежливые! Я из семьи не одна это заметила. Отлично, так держать 👏
Aliya Khasanshina
Очень люблю самокат! Сумма заказа всего от 100 руб, привозят быстро и в любую погоду, доставка сама бесплатная, очень хорошие цены бывают на молочку и некоторые виды товаров. За опоздание однажды дали промокод, тех поддержка и курьеры на высшем уровне!
Марат Гайсин
Спамить по три раза на дню. Стану ли я вашим клиентом после такого? Сомневаюсь
ТС
Тимур Саитов
Задолбали звонить со своим спамом. ФАС на вас натравить?
дмитрий иванов
Достали звонить, на кол вас за спам, принципиально пользоватся вашим сервисом не буду за звонки круглосуточные со спамом
ИШ
Ильнур Шакиров
Юсамый отвратный сервис доставки еды, назойливая реклама, постоянные прозвоны клиентов. Каждый день звонят по номеру автодозвоном. Никогда не оставляйте свой номер здесь
Крошка Картошка
Отличный сервис бесконтактной доставки. По срокам годности тоже все в порядке. Привозят за 8-12 минут
Тест Тест
Не являюсь их клиентом, а уже 5 раз звонили и спамили
Честный Ревизор
Отличный сервис доставки ! Всегда привозят в течении 15 минут . Курьеры все очень вежливые и любезные . Продукты и хлеб и молочка и выпечка - все всегда свежее ! Большое человеческое спасибо . Доставка пока бесплатная не в зависимости от суммы заказа . Промокоды все у меня сработали. А тем , кто пишет , что ассортимент видите ли маловат - поднимайте попу и идите в магазин ! 😆
Stella Stella
Плюсы: -самая быстрая доставка -Есть собственные хорошие продукты Минусы: - ассортимент маловат - яйца не смотрят, одно яйцо в коробке было именно с дыркой, другое слегка потрескавшееся -реклама в инсте ещё идёт с промокодом на скидку при заказе от 500 рублей, но он не работает! Как там говорят: нарушение публичной оферты,?? - Необходимые продукты просто отсутствуют. Филе грудки/индейки вечером НЕТ, ключевые продукты не могу купить. выбор итак слабый, так к этому всегда отсутствует что-то. Уже третий раз важное для меня "раскупили". Здесь можно увидеть плюс долгой доставки конкурентов. В магазине выбирают продукты в основном с хорошим сроком годности, нежели на складе, где все нужно реализовать на доставку и почти всегда все есть, а если нет, звонят и меняют просто на продукт другой фирмы или схожий. Надеюсь этот момент наладят. Снизила оценку и приложила скрины.
Анжелика Анжелика
Заказываем постоянно, ребята супер быстрые. Самая “долгая” доставка 15 минут 😀 Теперь вы фавориты среди прочих доставок)
Дмитрий Сергеевич
Хороший сервис, быстрая доставка. Да, хотелось бы чтобы сроки годности были бы не сильно близкие к дате заказа. Ну или хотя бы предупреждали о них сразу (скидкой, как вариант), в описании товара.
Евгения Милославская
28.10.2020г заказала первый раз, доставили за 25минут,но положили сметану, срок годности которой заканчивается через 2дня,т.е, она уже почти месяц стоит!300г за 2 дня я не думаю, что смогу съесть, хотелось бы, чтобы побольше был запас у доставляемых продуктов, очень разочарована....
Anastazi Kharkova
Доставили за 7 минут! 7! А было указано ожидание в 30 минут) приятный бонус в виде промокода)) маловат ассортимент, конечно, но в целом, я довольна )