Щелкунчик
4.3
4.3
Алия Набиуллина
Совсем не понравилось
Уважаемые родители! Оставляйте номера телефонов. Иначе перекрыли нас своей машиной . Ни номера телефона , ни сигнализации. Ждали и искали пол часа. Этого человека нашли именно в этой студии! Человек вел себя будто перекрыли его мы, а не он нас.
АХ
Аделина Хисматова
В восторге
Настоящая школа грации и дисциплины 🩰 Выбирали среди нескольких студий и не пожалели, что остановились на "Щелкунчике"! Занятия проходят в уютном зале с профессиональным покрытием, группы небольшие – каждому ребёнку уделяют внимание. Преподаватели – мастера своего дела: строгие, но добрые, умеют заинтересовать даже самых активных малышей. Дочка с нетерпением ждёт каждое занятие, а после концертов светится от счастья! Спасибо за ваш труд!
ПО
Полина Орехова
В восторге
Очень довольна, что однажды нашла и отдала свою сестру в студию «Щелкунчик»! Очень приятная и уютная атмосфера. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела. Занятия проходят в дружелюбной обстановке. интересно и насыщенно, ребенок получает массу удовольствия от уроков и ждет с нетерпением следующего! Замечательное место для развития творческих навыков и уверенности ребенка!
ПК
Полина Куликова
В восторге
Я очень довольна посещением детской балетной студии "Щелкунчик" в Казани! Мои ребенок с большим удовольствием приходит на занятия, и видно, как детки развиваются не только в технике танца, но и в уверенности в себе. Преподаватели — настоящие профессионалы, внимательные и доброжелательные, умеют найти подход к каждому ребенку. Атмосфера в студии очень приятная и вдохновляющая. Всегда жду с занятий с замиранием сердца, что же нового мне сегодня расскажет мой ребенок и поделится своими впечатлениями. За время обучения моя дочь научилась не только красиво танцевать, но и приобрела новых друзей. Рекомендую студию "Щелкунчик" от всего сердца и всем родителям, которые хотят подарить своим детям радость творчества и развитие!
РГ
Ринас Галеев
Отличная школа ,и их преподаватели 🥹😍
Аскар Гарипов
В восторге
Замечательная школа балета, сестра ходит учиться, сама в восторге, приятные и грамотные учителя, хорошее помещение. Классные перспективы.
АЧ
Александр Черников
В восторге
Гульнара Хатиповна – чуткий и опытный наставник С первых занятий видно, насколько она вкладывается в каждую ученицу: мягко направляет, вдохновляет, помогает преодолеть зажатость. Девочки не просто разучивают движения – они учатся чувствовать танец Сама студия небольшая, только творческая атмосфера и индивидуальный подход. Постановки всегда необычные, с душой
Лейсан Байтиева
В восторге
Прекрасная студия, уютная, домашняя. Малочисленные группы, преподаватель - Гульнара Хатиповна, очень грамотный преподаватель, умеет найти подход к каждой девочке. Растит из наших цыплят настоящих лебедей. Каждая постановка с глубоким смыслом. Рядом со студией детская площадка, где любят порезвиться детки после занятий .
Вероника Наделшина
В восторге
Самый лучший преподаватель и самая потрясающая бальная школа🥰 Я благодарна судьбе, что она мне встретилась❤️
ДГ
Динар Галиев
В восторге
Классная школа, вожу дочку с 4х лет и уже 3 года ходим в школу! Преподаватель Гульнара Хатиповна лучшая, умеет найти подход даже к такой непоседе как моя дочка)
Ралина Султанова
В восторге
Дети влюблены в педагога!!! Быстро достигли результатов, уже съездили в Питер на конкурс к самой Анастасии Волочковой. Приятная атмосфера в студии и сервис на высшем уровне!!!!!!