SWEET SMOKE SHOP

Сеть магазинов
Огромный ассортимент, качественный сервис и низкие цены
Афанасий Ливерпульский3 отзыва
Отличный вейпшоп: профессионалы и огромный выбор! Хочу выразить огромную благодарность вейпшопу за неизменно позитивный опыт! Каждый раз, когда я захожу сюда, чувствую себя желанным гостем. Персонал здесь просто замечательный! Ребята (или девчата) всегда приветливы, доброжелательны и, что самое главное, ОЧЕНЬ хорошо разбираются в своем деле. Они с легкостью ответят на любой вопрос, помогут подобрать идеальную жидкость или девайс, дадут ценные советы и никогда не пытаются что-то навязать. Приятно общаться с людьми, которые любят свою работу и действительно разбираются в теме. Ассортимент – это отдельная песня! Он просто поражает своим разнообразием. Здесь можно найти абсолютно всё: от новинок в мире под-систем и модов до огромного выбора жидкостей на любой вкус и крепость (солевые, щелочные, классические, премиум). Всегда в наличии свежие испарители, вата, койлы, аккумуляторы и всевозможные аксессуары. Неважно, новичок ты или опытный вейпер со стажем – здесь точно найдется что-то для тебя. Я всегда ухожу с покупкой и ощущением, что сделал правильный выбор. В общем – это однозначно одно из лучших мест для вейперов. За приятной атмосферой, качественным товаром и компетентными консультациями – только сюда! Однозначно рекомендую всем!
ШР
Шайхул Руслан7 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу 💜 Ждём вас в гости снова 💜
Apple User3 отзыва
РХ
Руслан Хисамутдинов1 отзыв
4egivara1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались дово…
НШ
Наталья Шукарева7 отзывов