Автомеханик
Сеть автотехцентров
Бесплатная замена масла в двигателе! Ремонт ДВС, КПП, ходовой
Позвонить
Александр Иванов
Нужно было менять резонатор, впарили обычный по завышенной цене, так ещё и какие-то слесарные работы накинули. ПП000005628
31 декабря 2025, официальный ответ
Так пошел бы купил сам и поменял бы тоже сам Чо приехал то
Com Comh
Заехал на ремонт авто! Починили но после неисправности в автомобиле стали стабильны! Как оказалось чинили одно и тут же портили другое
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Просьба указать дату обращения, номер заказ наряда и гос номер авто.
c
credq
Заехал починить авто! После стал заезжать постоянно, постоянно что-то другое было неисправно! Оказалось чинили одно портили другое!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба указать госномер автомобиля и дату ремонта с номером заказ наряда.
Александр Горшунов
Был в 3 сервисах не могли найти стук в подвеске, с этим сервисом мне повезло, механик нашел проблему быстро, запчасти привезли в течении получаса.
AА
Artu Артур
Качество работ хромает, накрутка на запчасти 100% я. И лгут что берут где то а не с Родины
24 сентября 2025, официальный ответ
ЛШ
Линур Шайхеев
Отличный сервис! Все качественно, быстро, цены приемлемые👍
Всем добрый день!Был вчера в данном автосервисе все очень понравилось.цены приемлемые на запчасти и работу.оперативно все сделали.Рекомендую всем!
ЕВ
Елизавета Волкова
Отличный автосервис. Вежливые сотрудники. Рекомендую
ЛГ
Любовь Гаркуша
Обратилась со стуком подвески, после осмотра авто заменили рулевой наконечник и сделали развал схождение, теперь стука нет и машину не тянет в сторону. По времени достаточно быстро и по доступным ценам, буду обращаться в дальнейшем!
Алина
Развод на деньги!!! Стерли с моего личного видео-регистратора видео в файлах и отключили все провода с него. Благо взади была еще одна камера, которая осталась включена.Суть: Приехала девушка с проблемой запах сженых колодок. Оставили на диагностику машину(сказали сообщат вечером что с ней) По итогу звонят и говорят про другие проблемы в машине, а именно замена некоторых сальников и 2 наружных гранат. На запчасти накрутка огромная( узнала в 3 магазинах запчастей и даже у офиц.дилера) конская цена на работу по замене сальников. Озвучили 107 тыс, хотя заехала с проблемой заклинившего супорта, про супорт и речи не было, до него не дошли еще, будут добавлять к 107 тыс и дальше « диагностировать»Оставляла машину на 2 часа, взяли аванс в 10 тыс рублей, и не хотели отдавать, когда приехала и отказалась от ремонта за такую цену. Человек на фото после передачи ключей взяв 1000р за диагностику начал кричать матами на меня и моего мужа, угрожать что щас давай выйдем на улицу и тд. На замечания почему вы разговаривает на « ты» и кричите матом, кричал что не уважает клиентов и будет разговаривать как хочет. Видео есть, надеюсь руководство свяжется для дальнейшего выяснения, иначе буду обращаться в суд. За Услугу диагностики взяли денеж.средства, а вот саму диагностику данный человек удалил в сообщениях, я догадывалась что так будет и сделала скрины
Айрат Исмагилов
Авансом ставлю 5. Был раза четыре в данном автосервисе. Меняли масло, фильтра, свечи, накладки. Делают оперативно, по цене приемлимо. Персонал адекватный, в меру вежливый. В наличии есть многие расходники на корейцев.
Владислав Добрый
Классный сервис. Все по полочкам! Спецы высокого класса. По какой то причине заскрипеди тормоза после замены. На следующий день заехал- все бесплатно сделали и ещё денег не взяли! Вот это по мужски- отвечать за свои дела. Просто браво!
Георгий Токарев
Невозможно попасть в этот сервис Менеджеры не умеют в планирование Заезжал несколько раз, все занято, а так чтобы написать или позвонить и заранее записаться на конкретную дату - невозможно, просто игнорируют
Тайный Покупатель
Заказ ПП00003357 от 20.07.2025, просто замена масла обошлась в 2260, обслуживание ужасное, в БМВ не разбираются, во первых, мне нужно было указать на замену шайбы пробки на новую, она входила в комплект фильтра, во вторых, при стекании масла завернули пробку, просто не ждут пока стечет, после указания - откачил шприцем, в третьих, за сброс интервала замены масла взяли 300 рублей, в четвертых, включили стоимость очистителя, во всех сервисах он включен в стоимость работ!!! И в пятых - включили расходные материалы на 100 рублей, что это может быть - не сказали. Короче, здесь разводят на деньги, ни в коем случае не рекомендую их, больше ни ни ногой сюда.
Андрей Соловьев
Профессионалы своего дела
Смотрите у меня
Отличные ребята , очень выручили оперативно 👍🏾👍🏾👍🏾
Александр Горюнов
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Отремонтировали машину быстро и качественно. Спасибо большое что помогли.
ВЧ
Валера Часовских
Помогли оперативно решить проблему с освещением для постановки на учёт авто. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Дали немного полезных советов по авто.
Денис Титов
Отличный сервис, грамотные специалисты, хороший подъезд к сервису, приемлемые цены, рекомендую👍
ЕИ
Екатерина Иванова
Супер сервис! Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела! Все быстро и четко!
Артём Иванов
Качественные работы по низкой цене. Обслуживаюсь сам и рекомендую всем знакомым👍
Вера Павлова
Профессионалы своего дело - это про этих ребят. Ремонтирую свой автомобиль только у них. Быстро, качественно и по разумной цене.
Артем Попов
Опытные и ответственные ребята. Знают свое дело. Оперативно проводят диагностику авто , помогают с подбором запчастей. Выполняют качественный ремонт автомобиля.
Ирина Андреева
Спасибо огромное мастерам сервиса. Отзывчивые, ответственные,профессионалы своего дела. Дали моей машине вторую жизнь. Сделали все добросовестно, качественно и быстро
КН
Кирилл Никитин
Обратился к ребятам сервиса по поводу ремонта, сделали быстро и качественно рекомендую всем
Антон Ахатов
Отличный сервис, все быстро и в срок. Рекомендую
ЮИ
Юра Иванов
Все бомба, приятный сервис, мастера знают свое дело
Екатерина Мишина
Хорошие мастера, рекомендую. Оперативно нашли проблему и устранили, за что им большое спасибо! Теперь буду ездить только к ним.
Александр Гуляев
Мы работаем с этим центром давно , все наши машины чинят здесь , все что не попросим делают , хорошие спецы
Вадим Андреевич
Качество работы на высоте. Очень отзывчивый и отличный персонал. Профессионалы своего дела.
Анна Демина
Грамотные и очень дотошные сотрудники. Всегда подскажут нужные действия и всегда помогут. Цены адекватные
СР
Санёк Романов
Отличная команда ребят. Делают профессионально, качественно и быстро! Цены адекватные. Качество- отличное!
ПК
Павел Кабанов
Команда хорошая, цены адекватные, ремонт качественный, подбор запчастей и ценовая политика радует.
Никита Котляров
Очень хорошо делают и знают свое дело на все 💯, приеду не раз еще . Очень отзывчивый персонал все показали рассказали сделали спасибо вам Еше раз большое 🤝
Ирина Борисенко
Спасибо ребятам за помощь и бескорыстность 🙏 Приехали "экстренно " без записи. Ребята приняли, всё быстро проверили и сделали. Вы лучшие
ТК
Танюша Комарова
Лучший автосервис в котором был мой Nissan Juke. Ремонт быстрый и качественный, по цене не могу сказать, у других не была. Скорость и качество работ радуют.
ДП
Данил Потапов
Ребята молодцы , ехал из далека загорелся чек , позвонил, приехал , проверили ошибки, дали рекомендации - сделали все!!!! 👍🏻 Молодцы , так держать , рекомендую 🙌
Имиль Замалиев
Помогли в трудную минуту
РГ
Рамир Гайнуллин
Часто приезжаю на киа мохаве ремонтироваться в этот центр. Удобно, что по живой очереди: в любой момент могу приехать, быстро всё поменяют, по ходовой части, рулевые рычаги, шруса и многое другое. Очень отзывчивые и шустрые ребята. Очень нравится, что в течение часа могут привести запчасти или заказать, в теч недели сложные детали приходят.
Анжела Д
Очень завышенные цены на ремонт - в разы, в отличии от других сервисов.Понятно, что все хотят кушать...но имейте совесть - это просто беспредел...
v
virgo-09
Менеджер Максим в прямом смысле разводит, приехал за одним а он меня начал пугать что в машине надо много что делать и в итоге заказал у него детали которые продал мне в тридорого, не рекомендую этот сервис
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба указать госномер автомобиля и номер заказ наряда.
ИФ
Ильмира Федотова
Человек красит место! Этот автосервис, больше чем сервис, потому что Вы получите там то, что чего даже не ожидали. Человеческое отношение. Я сама работаю в сфере услуг и очень понимаю людей, которые работают там. Все мы разные, у всех свои требования. Все сотрудники учли все мои пожелания, превзошли все мои ожидания!!! С пониманием относятся к нам, женскому полу, потому что мы не всегда можем правильно подобрать слова по ремонту машины. Очень благодарна Расилю, Марату, Данилу. Желаю процветания! ❤️ Митсубиси Паджеро спорт.
ИЗ
Ильнар Замалиев
Заезжаю сюда второй раз и не разу не пожелел. Всё чётко, мастера делая диагностику ходовой обнаружили протечку масла с ДВС, время было, всё сделали. Да были сложности, но куда без них. Единственное нет сход-развала, но есть на Космонавтов, всё равно 5 звёзд - это заслуженно, ребята держите марку. Всем вас буду советовать
РШ
Рамиль Шамсутдинов
Отличный сервис, положительные ребята,сделали всё быстро и чётко 👍 Надо было вернуть на место тягу задней двери на гранте. Сработали на отлично, цена за работу тоже порадовала, всем советую! И буду всем советовать этот сервисный центр! 👍👍👍
Ирина Махахей
Часто обращаюсь в этот автосервис, всегда очень довольна качеством работы сотрудников! Уровень обслуживания, ценовая политика и внимание к клиентам на высоте! В этот раз меняла рулевую рейку, по пути порекомендовали и устранили другие неисправности, все это по разумной цене и быстро. Спасибо! 🌟🌟🌟🌟🌟
Михаил Соболь
Меня поразила оперативность и уровень общения с мастером Антоном. Сроки ремонта всегда соблюдаются, цены адекватные и доступные. Недавно привозил машину для диагностики и проверки перед покупкой, а потом и для замены фильтров и обслуживания подвески. Никакиих проблем никогда не возникало)
МЧ
Максим Чесноков
Ремонтировал подвеску автомобиля: все сделали четко и по делу, Расиль указал на детали, которые нуждаются в замене, согласовали стоимость запчастей, порекомендовали порядок приоритетности ремонта. После завершения работы машина ехала как новая — тихо и плавно, без лишних вибраций. Однозначно рекомендую!
Igor Alymov
Здравствуйте. Чинили свою машину здесь, была неисправность двигателя. На этой станции Даниил провел диагностику и предложил капитальный ремонт. Это решение оказалось вдвое дешевле замены. Теперь двигатель работает превосходно, тихо и без шума. Выражаю огромную благодарность также мастерам Сергею и Антону за великолепную работу! Рекомендую!
Ксюша Волынкина
Приехала из-за проблем с системой охлаждения - вовремя обратилась... Была впечатлена уровнем обслуживающего персонала и мастерством. Дополнительно проверили тормозную систему, все подробно объяснили и показали. Все было выполнено максимально быстро и качественно. Теперь собираюсь обслуживаться только у них. Очень рада, что нашла этот сервис! Отдельная благодарность администратору Марату!
Татьяна Веденеева
Неоднократно обращалась за помощью, всегда оставалась доволбна. Сергей - отличный специалист, всегда точно выявлял проблему и успешно ее устранял. Благодарю 🤗