Автомеханик

Сеть автотехцентров
Бесплатная замена масла в двигателе! Ремонт ДВС, КПП, ходовой
Александр Иванов1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Так пошел бы купил сам и поменял бы тоже сам Чо приехал то
Com Comh22 отзыва
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Просьба указать дату обращения, номер заказ наряда и гос номер авто.
c
credq2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба указать госномер автомобиля и дату ремонта с номером заказ наряда.
Artu Артур1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елизавета Волкова3 отзыва
Алина34 отзыва
Развод на деньги!!! Стерли с моего личного видео-регистратора видео в файлах и отключили все провода с него. Благо взади была еще одна камера, которая осталась включена.Суть: Приехала девушка с проблемой запах сженых колодок. Оставили на диагностику машину(сказали сообщат вечером что с ней) По итогу звонят и говорят про другие проблемы в машине, а именно замена некоторых сальников и 2 наружных гранат. На запчасти накрутка огромная( узнала в 3 магазинах запчастей и даже у офиц.дилера) конская цена на работу по замене сальников. Озвучили 107 тыс, хотя заехала с проблемой заклинившего супорта, про супорт и речи не было, до него не дошли еще, будут добавлять к 107 тыс и дальше « диагностировать»Оставляла машину на 2 часа, взяли аванс в 10 тыс рублей, и не хотели отдавать, когда приехала и отказалась от ремонта за такую цену. Человек на фото после передачи ключей взяв 1000р за диагностику начал кричать матами на меня и моего мужа, угрожать что щас давай выйдем на улицу и тд. На замечания почему вы разговаривает на « ты» и кричите матом, кричал что не уважает клиентов и будет разговаривать как хочет. Видео есть, надеюсь руководство свяжется для дальнейшего выяснения, иначе буду обращаться в суд. За Услугу диагностики взяли денеж.средства, а вот саму диагностику данный человек удалил в сообщениях, я догадывалась что так будет и сделала скрины
Андрей Соловьев2 отзыва
Антон Ахатов1 отзыв
Имиль Замалиев2 отзыва
v
virgo-099 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба указать госномер автомобиля и номер заказ наряда.