Автомеханик

Сеть автотехцентров
Бесплатная замена масла в двигателе! Ремонт ДВС, КПП, ходовой
Алина23 отзыва
Развод на деньги!!! Стерли с моего личного видео-регистратора видео в файлах и отключили все провода с него. Благо взади была еще одна камера, которая осталась включена.Суть: Приехала девушка с проблемой запах сженых колодок. Оставили на диагностику машину(сказали сообщат вечером что с ней) По итогу звонят и говорят про другие проблемы в машине, а именно замена некоторых сальников и 2 наружных гранат. На запчасти накрутка огромная( узнала в 3 магазинах запчастей и даже у офиц.дилера) конская цена на работу по замене сальников. Озвучили 107 тыс, хотя заехала с проблемой заклинившего супорта, про супорт и речи не было, до него не дошли еще, будут добавлять к 107 тыс и дальше « диагностировать»Оставляла машину на 2 часа, взяли аванс в 10 тыс рублей, и не хотели отдавать, когда приехала и отказалась от ремонта за такую цену. Человек на фото после передачи ключей взяв 1000р за диагностику начал кричать матами на меня и моего мужа, угрожать что щас давай выйдем на улицу и тд. На замечания почему вы разговаривает на « ты» и кричите матом, кричал что не уважает клиентов и будет разговаривать как хочет. Видео есть, надеюсь руководство свяжется для дальнейшего выяснения, иначе буду обращаться в суд. За Услугу диагностики взяли денеж.средства, а вот саму диагностику данный человек удалил в сообщениях, я догадывалась что так будет и сделала скрины
Андрей Соловьев2 отзыва
v
virgo-099 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба указать госномер автомобиля и номер заказ наряда.
Александр Иванов2 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Так пошел бы купил сам и поменял бы тоже сам Чо приехал то
Com Comh26 отзывов
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Просьба указать дату обращения, номер заказ наряда и гос номер авто.
c
credq2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба указать госномер автомобиля и дату ремонта с номером заказ наряда.
Artu Артур1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елизавета Волкова3 отзыва
Evdokim Markov7 отзывов
Приехал в этот сервис 10 января заменить цилиндр сцепления. Создалось впечатление, что они впервые занимаются этой задачей. Я спросил, смогут ли они завершить работу сегодня, на что они ответили что закончат сегодня. Я ожидал три часа. Время 19:50, менеджер сообщил, что закончить не успевают. Мой протест вызвал грубые ответы, а на моё обращение к мастеру стало ясно: оставалось лишь установить аккумулятор, но менеджеры явно торопились домой, не дав ему завершить работу. Таким образом, три часа ожидания обернулись пустотой. На следующий день я пришёл забирать автомобиль, и, когда сел в машину, обратил внимание на странный щелчок педали. Менеджер, не задумываясь, заявил, что это из-за запчасти, которую я привёз. Мне вновь пришлось ждать полтора часа, пока они разберутся с проблемой. Ситуация, казалось, разрешилась, но через день щелчок вернулся! Настоятельно не рекомендую этот сервис! Очевидно, отзывы у них накручены, а мои деньги просто выброшены на ветер. Буду решать вопрос о некачественной оказанной услуги.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба указать госномер автомобиля и дату ремонта.
Антон Ахатов1 отзыв
Имиль Замалиев2 отзыва