White Moss
Пространство красоты
12+.
Записаться онлайн
Дина Мингалиева
Очень атмосферное и стильное пространство красоты. Приятный персонал, встретили очень хорошо. Отдельно хочу выразить благодарность массажисту Валентине - профессионал своего дела. Я в восторге, всем советую!
Алиса Кафидова
Красивый интерьер, вежливый и дружелюбный персонал, мастера шикарные, профессионалы своего дела. Осталась в невероятном восторге, в полном расслаблении. Определено вернусь и определенно 5 звезд! ❤️
София Софа
Записалась за 2 месяца, за 3 дня отменили запись, якобы мастер не может в этот день
Л
Лиза
Потрясающее место ! Атмосферно,стильно и очень красиво 😍 мастера профессионалы своего дела и справились с моим креативным и сложным запросом!
Александра Прохорова
Прекрасное пространство красоты! Обожаю мастера Анастасию, всегда от нее ухожу с красивейшими бровями! И весь персонал очень дружелюбный, приходишь как на отдых и уходишь только с положительными впечатлениями!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
ЭФ
Эндже Файзрахманова
Все супер! Массаж-кайф! Очень уютное пространство
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, будем вас ждать 🤗
Анна Хаванна
Впервые тут на маникюре и педикюре. Очень понравилось все . И сервис , и мастер (Вера). Однозначно буду возвращаться)
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо 🙏 Будем рады вам всегда!
ИМ
Ирина Мещерякова
Атмосфера располагает к полному расслаблению и отключению от внешних проблем. Хожу сюда на Spa процедуры, уход за волосами и косметические процедуры с лицом. Советую всем именно это пространство красоты!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
ЮВ
Юлия Васильева
Самый лучший салон❤️ Директор Гулина Маратовна просто умничка! Эстетика в деталях Качество Профессионализм И релакс! Ходим с мужем постоянно! Сейчас Прихожу в декрете отдохнуть ! Люблю мастера по ногтям Екатерину и Измайлову Диляру по эпиляции! И массажистов 🤍 Спа просто классный в городе!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🌸
МГ
Мария Галиуллина
Хожу несколько лет, массаж, эпиляция, маникюр, стрижка, окрашивание! В целом довольна сервисом, результатом ! Рекомендую! Очень заботливый, приветливый сервис !!! Рекомендую мастера Диляру, Дарью маникюр ! Спасибо большое
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
ЮА
Юлия Алимова
Попробовала спа программу, и это что-то нереальное, прекрасный специалист, шикарное место, массаж и хамам превосходные, сплошное удовольствие😍 рекомендую
Альфия Яруллина
Чудесное место, всегда уютно, комфортно , красиво. Все мастера на уровне 👍 Все очен доброжелательны и профессиональны.
Прихожу в этот салон с огромным удовольствием . Все на высшем уровне. Особенно нравится мастер Марина Ава. С порога встречают девочки с ресепшен, очень уютная атмосфера всегда царит здесь.
Л
Лейсан
Все чисто, красиво, уютный салон. Удобное расположение, рядом есть парковка и автомойка, можно совместить приятное с полезным. Отзывчивые и вежливые администраторы, провели экскурсию, ответили на все вопросы. Балийский массаж превзошел все мои ожидания, то что нужно в период предновогодней суеты, вышла расслабленная и довольная!
ГХ
Гузель Ханнанова
Ходили на спа -девичник, очень понравилось. Специалисты Диляра и Лиантари очень приятные и отзывчивые специалисты, профессионалы своего дела.
ГБ
Гульназ Бадрутдинова
Сегодня была в Spa, отличное обслуживание , все так деликатно , атмосфера спокойная , уютная . Девочки сделали расслабляющий массаж, очень понравилось 🙂
MI
Marina Ivanova
Хочу поблагодарить визажиста Анастасию как всегда все на высоте! НО, большое НО, была в октябре на макияже и укладке, заплатила 5800, пришла в декабре и заплатила за те же услуги 8500, никто не предупредил о повышении цен. За повседневную укладку отдавать 5000 тысяч эту дорого и это даже не вечерняя прическа. Цены варьируется видимо от предпочтений мастера
АХ
Азалия Хаернасова
Осталась очень довольна от посещения вашего салона, спасибо большое мастерам , учли все моменты и были очень внимательны . везде чисто и уютно, атмосфера располагает 💖💖💖спасибо что подарили приятные моменты и классный результат! Желаю процветания и успехов вашему салону 🙏🏼
Анна Саляхова
Прекрасные впечатления от мастера Диляры, расслобляет и пРорабатывает больные точки, друдружелюбные сотрудники и прекрасная атмосфера. Советую
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
КЛ
Ксения Лутошина
Эстетичное стильное пространство) Высокий уровень качества услуг Мастер маникюра Дарья - всегда идеально и очень быстро!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
ТВ
Татьяна Васильева
Очень приятное место! Замечательная мастер Анжела) Внимательный и вежливый персонал 👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Светлана Веденеева
Очень довольна мастерами ногтевого сервиса, а именно Зухрой и Екатериной. В работе творческий подход, высокий профессионализм , с клиентами общаются легко и свободно. Очень красивый и эстетичный салон. Желаю всему коллективу в Новом Году успехов и процветания!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЭХ
Элина Хасанова
Очень хороший салон красоты. Всегда оставляет приятное впечатление. Все сотрудники очень дружелюбные и отзывчивые. Настоящие мастера своего дела) Широкий выбор бьюти и spa-услуг. Салон оформлен стильно и комфортно, вокруг расслабляющая атмосфера. Повсюду чистота и порядок. Рекомендую !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
Мария Пыжьянова
Лучшее пространство красоты и отдыха в городе! Стильно, атмосферно, сервис на высшем уровне и что самое важное - профессионализм мастеров и качество предоставляемых услуг. Уже много лет посещаю салон, с уверенностью могу рекомендовать. Родители, мама, приезжая тоже посещают салон - довольны. Профессиональные мастера, гостеприимство администраторов, красота и забота в каждой детали. Рекомендую! Здесь чувствуешь себя живой ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
ЕТ
Екатерина Тутерова
Была на Балийском массаже 90 мин. Прийти в воскресенье в первой половине дня - было лучшем решением- это и расслабление, и заряд на целый день. Промяли шикарно! И само пространство очень красивое. Чувствуется новогоднее настроение сразу. Приятный администратор, который встретил и предложил горячий чай на любой вкус. Очень чисто, что очень важно. Отправлю обязательно своих подруг сюда. Кстати муж, ходил на оздоровительный массаж на 60 мин. Остался доволен. Прям хорошо сказал😁
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
АХ
Альберт Хамидуллин
Был впервые на маникюре,педикюре. Все отлично,все понравилось) Мастера,обстановка,администратор все на высоте) Рекомендую)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
Валерия Корнева
Замечательное место! Подарили сертификат на массаж, все очень понравилось 🔥 приду обязательно еще🥰 очень красиво, все для девочек прям
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
ВВ
Валентина В.
Маникюр от прекрасной Дарьи-это магия красоты🔥!!! Благодарю, за создание очередного шедевра 😊Любимый Салон красоты WHITE MOSS 😊С Наступаюшим Новым годом☃️ ❄️☃️!
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Настя Камалова
Мой самый любимый Салон, огромное спасибо Даше и Лейсан за самые красивые ногти всегда, и волосы здесь лучше всего красят. Я постояник этого салона, хожу сюда уже 3 года каждый месяц как на работу) Гулина, спасибо вам большое за этот проект❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
ГВ
Гэльнур Валеева
Любимый салон) очень красиво и мастера лучшие по маникюру, массажу и укладке волос . ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Гэльнур, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
ГХ
Гульчачак Хасанова
Впервые в этом салоне. Все понравилось) отзывчивые администраторы, парикмахер Катерина очень красиво и стильно постригла. Я осталась довольна.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
СИ
Светлана Иванова
Понравилось все !!! Отличный салон . Очень всем советую ❤️
Светлана. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Анастасия Шестакова
Очень нравится этот салон. Удобное расположение, вежливый персонал, красивые залы. Выбираю разные процедуры: массаж- удовольствие, маникюр-всегда аккуратно, косметология- высокого качества.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 💛
Артур Акланов
Супер место
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!
ЛХ
Лилия Хисамова
Была на окрашивание и стрижке у мастера Екатерина. Я в полном в восторге от профессионализма и индивидуального подхода. Рекомендую каждому!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
«Делала ламинирование ресниц,очень довольна! Мастер - волшебница: комфортно, аккуратно, и результат супер. Ресницы подкрученные, густые, тушь теперь не нужна. Рекомендую!»
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Резчикова
Очень люблю это пространство красоты. Мастера - настоящие профессионалы. Регулярно хожу на балийский массаж, а также на бьюти процедуры. Все сотрудники очень вежливые и очень приятная атмосфера.
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤍 Всегда рады вам.
Амина Шарапова
Все супер! Чудесный администратор, сервис на высоте, идеальный педикюр😍 наличие игровой приятно порадовало ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь!
И
Ирина
Все очень спокойно, профессионально, приятная атмосфера
Ирина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Нина Крутобережникова
Прекрасная атмосфера уюта и красоты. Массаж от Валентины просто супер.
23 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Анастасия Антропова
Девочки, кто еще думает, попробовать сходить сюда или нет!Записывайтесь, вас встретят с теплом и заботой, любой мастер этого салона, драгоценный. Маникюр мне делают за 50 минут!На массаже я отдыхаю всем теплом, если вы мама, как и я, то ваша тело вам скажет спасибо.Кстати беремняшки, здесь и вам можно сделать массаж, ведь у них имеется специальная кушетка для 🤰🏽,здесь все продумано до мелочей. Сюда же ходит мой муж,иногда мы записываемся на одно время на процедуру и она проходит в отдельном зале, где мы будем только в 2!♥️Представляете, как это классно! Спасибо, что WM стал нашим любимым пространством, куда хочется всегда придти!🤍
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИМ
Ислам Мингазов
Отличное место! Мастера настоящие профессионалы, в особенности барбер Азиз, специалист с большой буквы) Всегда внимательно выслушает пожелания, и сделает все на высшем уровне. Потрясающая атмосфера, уют, вкусный кофе, вежливость и отзывчивость персонала. Всегда ухожу с идеальной стрижкой и в отличном настроении. Рекомендую!)
Ислам, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
НИ
Наталья Ивакова
Очень приятно посещать салон!!!!❤️ отзывчивый и внимательный персонал!!! Отличные мастера!!! Нашла после долгой разлуки (она уезжала в другой город) своего мастера ❤️ по волосам!!! Марина очень внимательная,опытная и просто добрая и красивая девушка ❤️Процветания команде!!! И щедрых и благодарных гостей❤️❤️❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ОЕ
Ольга Ермишева
Очень эстетичные красивое место. Сделали очень классную стрижку , научили укладывать волосы. Спасибо мастеру Екатерине, очень понравилось как волосы лежат. А так же провели экскурсию по салону, все подробно рассказали Рекомендую!❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
ЭВ
Эльвина Валимханова
Была у топ-стилиста Екатерины. Девочкиииии, ну просто шик шак шок, советую на все 100 🫶🏼 Сделали такую классную стрижку, даже лучше чем я показывала и хотела) уложили, причесали, шампанским напоили) Сервис 100/100 Девочки 100/100 Пространство 100/100 Топ-стилист Екатерина 10000/100 Умнички, процветания ❤️
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Отличный салон, работают профессионалы! Екатерина и Зухра топ! Массаж супер!Классный солярий. Большой ассортимент процедур и косметики для волос, и для тела. Очень классная атмосфера. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова.
Алия Алехина
Очень классное место, хожу много лет. Самые прекрасные и заботливые девочки на ресепшн и мастера великолепные
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛВ
Людмила Варламова
Отличное место, в течение года посещаю, всегда все на высшем уровне!!!))) отдельная благодарность Диляре за внимательность и профессионализм! Массаж и обертывание просто супер!!! Благодарю всех и желаю как можно больше клиентов в Новом 2026 году!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алия Ахмадуллина
Не первый раз прихожу в салон и каждый раз остаюсь в полнейшем восторге! Мастер Екатерина очень внимательна и всегда прислушивается к моим пожеланиям. От души советую white moss!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ФБ
Фарида Богоутдинова
Выражаю огромную благодарность мастеру Валентине, за прекрасно проведенную процедуру массажа. Всем рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.