Istanbul
Агамырат Магтымов
Самый лучший парикмахер это ГУРБАН
ИШ
Ильсаф Шарифуллин
Мастер Мурад.Очень аккуратно и хорошо постриг.Если придете сюда, только к нему
Данил Сидоров
Мурат! Хороший мастер и сотрудник! Качественно, быстро, четко!!
🤟🏻 🤟🏻
Быстро и качественно
HA
Hanskiy A
Хожу 4 года , хорошо стригут , мастер Мурад делает свое дело суперски- хорошо. Рад,что ребята поддерживают высокий уровень сервиса и профессионализма!
Азалия Ибрагимова
Очень понравилось посещение этой парикмахерской! Мастер внимательно всё выслушал и сделал именно ту стрижку, которую я хотела. Атмосфера очень уютная, уходила в прекрасном настроении, чувствуя себя невероятно стильно и обновлённо.
ЕА
Евгения Андреевна
Зашла просто подстричь челку, а в итоге получила море комплиментов и шикарную укладку! Мастер Саша настоящий волшебник — умеет слушать и делает даже лучше, чем ты представляешь. Обязательно вернусь за новым образом!
ДУ
Данил Уновский
Очень круто подстригли!Мастер всё сделал именно так, как я хотел. Цена адекватная, парикмахер приятный в общении. Буду ходить теперь только сюда.
Red Bulltn
Мастер не понимает конкретных запросов под стрижку, делает как может. Потраченного времени и денег, очень жаль. Испорченную стрижку тоже.. Лучше подобрать другое место.
РГ
Р Г.
Прекрасное место. Все делают быстро и качественно!
Андрей С.
делал причёску кроп, результат превзошёл все мои ожидания! стал выглядеть красивее, свежее. приходите, никаких проблем нет, всё круто✊
Ирина П.
В первый раз сегодня посетила парикмахерскую "Истанбул". Внутри комфортно и чисто, а также понравились услуги парикмахера. Делала досточно сложную причёску, мастер справился на 5 ⭐ Советую!
Валерия Файзуллина
наконец-то подобрали подходящую мне причёску! я осталась довольна обслуживанием и качеством работы. вышло не дорого)
галия Фусхутдинова
Посещаю ваш салон неоднократно, меня устраивает цена и мастерство ребят. Всегда подстригаю волосы и бороду, нареканий нет, спасибо за прекрасную работу!
Ашыр Гуллашов
Все очень здорово работают быстро и качественно ❤️
KT
Kayum Tachliyev
Все хорошо 👍👍
Айгул Гуртовезова
Спасибо большое этой парикмахерской за стрижку, очень понравилась рекомендую
Ольга Егорова
Ужасно. Парикмахеры совершенно не разговаривают по-русски. Привели сына, просили подстричь сбоку под 3, сверху - 13. Постриг всего под 3. Всю голову ребенку запортачил. Сын весь в слезах. Ни в коем случае не ходите! Не рекомендую! Мы больше туда не ногой!
Владимир Морозов
Постоянно хожу к Мураду все четко👍
ДР
Дмитрий Рыжаков
рекомендую идти на стрижку к Мурату, все четко 👍🏻
AF
Artur Franklin
Хорошая парикмахерская, быстро и качественно подстригли. Рекомендую!
Светлана
Уютная атмосфера и профессиональные мастера. Каждый раз делаю себе новую прическу и ни разу не пожалела.
Диана Андрианова
Здесь работают настоящие волшебники! Моя стрижка всегда выглядит стильно и аккуратно. Спасибо за ваше мастерство.
Klip
Отличная парикмахерская. Всегда выхожу с улыбкой и новым шикарным образом. Рекомендую всем!
Наташа К
Прекрасное место для расслабления и преображения. Каждый раз получаю удовольствие от визитов и остаюсь довольна результатом.
Людмила
Удивительный сервис и индивидуальный подход каждому клиенту. Обожаю свою новую прическу.
РА
Роман Абак
Классный барбершоп,стригся у мастера Алламырата,всё понравилось👍
Александр Шмелев
Недавно был в этом салоне. Учли все мои пожелания, сделали все быстро и аккуратно. Приду еще. Рекомендую!
МЭ
Марина Э
Решил попробовать услуги Али в парикмахерской Istanbul. Стрижка вышла отличная, особенно понравилось внимание мастера к деталям. Умеет создать именно тот образ, которого ожидаешь. Отличная работа!
СД
Сергей Димуликович
Посещал парикмахерскую Istanbul и остался доволен! Мастер Рахман аккуратно стрижет и учитывает пожелания. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое и качественное.
СР
Сергей Р
Был у Курбана - отличный мастер своего дела! Чувствуется профессионализм и любовь к работе. Получилась аккуратная стрижка, которую теперь делаю регулярно именно у него. Всем рекомендую посетить Istanbul парикмахерскую и убедиться лично!
УХ
Уля Х
Недавно я посетила парикмахерскую и осталась очень довольна результатом. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и сделала стрижку именно так, как я хотела. Теперь моя прическа выглядит свежо и стильно!
Карина Казловина
Недавно сходила в эту парикмахерскую, и мастер быстро и аккуратно сделала мне новую стрижку. Теперь я чувствую себя намного увереннее и обновлено!
Игорь Д
Индейцы прячут терминал для оплаты... Просят переводом...
Тоймырат
AJ
Amanmyrat Jepiyew
Мастера Гурбан отличный 👍 я понравилось всем советуем спасибо Гурбан
Алексей Мартьянов
сделали модную стрижку ребенку, все устроило, цена замечательная, стригут быстро и аккуратно. рекомендую
ДХ
Данила Хомченко
отлична парикмахерская. сделали стрижку быстро и чётко, рекомендую
АФ
Айгуль Флюровна
Спасибо большое этой парикмахерской за стрижку, очень понравилась
Максим Бережных
Мурат красавчик, постриг быстро и качественно, всем доволен, просите его 💪💪💪
Хороший салон,посещаю на постоянной основе,отдельное спасибо Мухаммеду)
Надежда Павлова
Салон хороший, ребята отлично стригут, единственный минус, очень грязно, на диванах волосы и пыль, касаемо сервиса вопросов нет, но на гигиену помещения нужно обратить внимание, тк много ходят людей с детьми
Наталья &
Очень хороший салон! Только к ним ходят наши сыновья, ребята молодцы, хорошо работают! Без очередей, качественно, цена стрижки- отличная. Всегда есть мастера, ну либо подождать 3- 5 мин, без всяких записей. Мы всем нашим друзьям и соседям рекомендовали ходить в Истамбул, все очень довольны!
Олег Николаевич
Сегодня в 11 утра заглянул по пути из фитнес зала в Istanbul, и остался нереально доволен! Мастер Мурат – просто огонь, сделал мне стрижку, как будто всю жизнь с ней ходил. Все четко, стильно и по делу. Пацаны, атмосфера там зачетная, реально расслабляешься. Теперь буду на постоянке сюда заезжать. Мурат, респект тебе и всей команде! Istanbul – топчик, всем советую.
МГ
Марат Галимов
Спосибо Мурат подстригает как в барбершопе
КА
Какагельди Аразов
Прекрасное место для стришки. Саветую всем это место. Особенно стригка у мастера Мурата. Быстр чётко и аккуратно 👍
Eward 45
Подстригли быстро, криво и некачественно, больше сюда не пойду