Сатурн

Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Скидка 1000 р. по промокоду «Студент»
DD
Dima Dima1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Dima, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Диля Фахуртдинова4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😁
ТГ
Талгат Гайнатулин2 отзыва
Талгат, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
SB
Sahib Babaev1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Sahib, спасибо вам за высокую оценку 🔥
ЛГ
Лилия Галлямова1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😁
Артур Кокорин1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
матвнй «3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Матвнй, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Обращайтесь 🤝
Алсу Шаймухаметова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Сатурн на Мавлютова! Я сдала все экзамены с 1 раза! С первого дня обучения не было ни одного дня сомнения, что я выбрала лучшую автошколу! Светлана Георгиевна- добрейшей души человек, всегда поддержит, поможет, настроит на успешную сдачу экзамена, всегда на связи! Организация обучения и экзаменов на высшем уровне!Преподаватель по теории Дмитрий Георгиевич - профессионал с большой буквы, грамотно и интересно объясняет материал. Отдельное спасибо моему инструктору Руслану, который подготовил меня максимально профессионально к экзамену , помог побороть страх! Всегда все объяснял, детально разбирали каждую ситуацию на дороге. Записывалась на занятия в удобное для меня время, это огромный для меня плюс! Уроки проходили в спокойной обстановке и максимально продуктивно! Автошколу Сатурн однозначно советую! Всем огромное спасибо!
Ландыш Гумерова1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш, спасибо! Мы всегда вам рады.
Sh
Sergey ho Dmitrovskiy2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Мубина Абдуллаева1 отзыв
Мубина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
К❕
Ксения ❕7 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Аида Назарова4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Городской житель3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Михаил Михеев1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады знакомству!
КМ
Кенуль Мамедова3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Амир Кадыров1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
МД
Матвей Дмитриев2 отзыва
ЮС
Юлия Суворова4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Сатурн за качественное обучение и прекрасную атмосферу! Я получила права и это во многом заслуга всего коллектива. Отдельное спасибо хочу сказать преподавателям теоретического курса. Их доброжелательное отношение и умение доступно объяснять сложные моменты ПДД сделали каждое занятие интересным и продуктивным. Ни один вопрос не оставался без внимания, всегда чувствовалась поддержка. Огромным плюсом для меня стала возможность оплаты в рассрочку. Это очень удобно и снимает лишнюю финансовую нагрузку, что позволяет полностью сосредоточиться на учебе. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору по вождению Дмитрию. Это инструктор с огромным профессионализмом и большим терпением!) Он не только научил уверенно чувствовать себя за рулем в городе, но и вселял спокойствие и уверенность. Занятия проходили в комфортной, дружелюбной атмосфере, а все ошибки разбирались детально и без нервов. Да, экзамен в ГИБДД у меня получилось сдать со второго раза, но я ни капли не расстроена! Первая неудача стала ценный опытом, а благодаря качественной подготовке в автошколе я на вторую попытку пошла абсолютно уверенной в своих силах. Инструктор и преподаватели отлично меня к этому подготовили. Всем, кто ищет надежную автошколу, где действительно учат, а не просто «продают корочки», очень рекомендую! Спасибо вам за знания, поддержку и мое водительское удостоверение:)
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЭК
Элина Кашапова9 отзывов
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МУ
Милана Увалиева1 отзыв
Алсу Андреева1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Алсу. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
Муниса Ануфриева4 отзыва
. .14 отзывов
А З5 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
А, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда ра…