Сатурн
Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Скидка 1000 р. по промокоду «Студент»
Получить максимальную скидку
Александр Миронов
Отличное обучение, грамотные инструктора, которые подбирают удобное время и условия для тебя, отличное обучение. Отдельно хочу выделить Светланау Георгиевна, и инструктора по вождению Эльдара Ивадовича которые на связи и всячески помогают на всем протяжении обучения.
Александр, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Ждём снова 🙏🏼
Ландыш Гумерова
Замечательная автошкола! Администратор Светлана Георгиевна , очень хорошая , всегда поддерживает. Теорию преподают очень хорошо и доступно.Дают очень хорошие знания.На практике стараются объяснить все возможное, что может нас ожидать на дорогах. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш, спасибо! Мы всегда вам рады.
ИМ
Ирина Машина
Замечательная автошкола ,преподаватель по теории просто прекрасный , объясняет доходчиво ,сразу все понятно , после занятий вопросов даже к нему нет ) Инструктор Дмитрий , профессионал своего дела , вождение проходит в спокойной обстановке ,так же хорошо все объясняет сразу все понятно . Советую эту автошколу 100%
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно.
Sh
Sergey ho Dmitrovskiy
Автошкола «Сатурн» лучшая автошкола во всей Казани. Инструктор Дмитрий очень приветливый молодой человек, все очень хорошо объясняет, доходчиво и понятно. Всем советую проходить обучение в данном заведении!
12 января 2026, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Мубина Абдуллаева
хорошая автошкола,теорию подробно объясняют, вождение вообще супер,инструктор был Эльдар Ивадович. всем рекомендую.
Мубина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
К❕
Ксения ❕
Замечательная автошкола! Преподаватель по теории компетентен во всех вопросах, водитель со стажем. Рассказывал про все тонкости. Прорешивать дома билеты было одно удовольствие, так как все детали запоминаются очень хорошо из-за Дмитрия Георгиевича. Отличный преподаватель!
12 января 2026, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Аида Назарова
Хочу выразить огромную благодарность за успешную сдачу экзамена! Администратор Светлана Георгиевна всегда была на связи и сопровождала на всех этапах обучения! Отдельное спасибо хочу сказать инструктору по вождению Эльдару Ивадовичу, вы самый лучший инструктор, спасибо вам за терпение и ваш позитивный настрой)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дримтий Георгиевич лучший учитель . Очень хорошо объясняет. И заботится о учениках как о свои детях .❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Михаил Михеев
Очень понрпвилось обучение, преподаватели по теории и вождению очень компетентны в своей работе. Отдельная благодарность администраторам автошколы, всегда помогу решить возникающие вопросы
5 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады знакомству!
КМ
Кенуль Мамедова
Очень хорошая автошкола, огромное спасибо Светлана Георгиевне за позитив, быстро и четко отвечает на вопросы, преподаватель Дмитрий Георгиевич спасибо большое теории были очень интересными, на вождении тоже очень четко и ясно учат спасибо инструктору моему, все очень понравилось 🙏🏻☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
DD
Dima Dima
Рекомендую данную автошколу! Всё обучение прошло очень хорошо. Администратор всегда помогала, теория преподавалась очень подробно и инструктор тоже хороший был.
5 декабря 2025, официальный ответ
Dima, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Амир Кадыров
Отличная школа, всегда идут на встречу. Несмотря на мои проблемы, шли ко мне на встречу Очень благодарен этой школе Спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
VG
Valerii Gritsenko
Сегодня сдал экзамен с первого раза. Благодарен автошколе и инструктору Дмитрию. Автоинструктор был всегда доброжелателен, отлично объяснял и помогал применять знания на практике. Автомобиль был в отличном состоянии Shkoda Rapid с механической коробкой передач. Машину предоставили на экзамен по всем требованиями автоинспекции. Я брал средний пакет и занятий было впритык до самого гос. экзамена. От себя лично добавлю, что необходимо проявить дисциплину и трудолюбие, посещать занятия и стараться и тогда все получится! Права иду получать завтра :)
14 ноября 2025, официальный ответ
Valerii, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ДА
Диана Агишева
Отличная автошкола, все расскажут, все покажут и все объяснят
МТ
Марина Тюлянкина
Хочу сказать огромное спасибо автошколе и инструктору. Я училась у Марселя Ренатовича. Он немного строгий, но справедливый. В курсантов сильно вкладывается. Даёт достаточное количество знаний. Во время сдачи экзамена была полная уверенность, что получится. Ещё раз огромное спасибо!!!
РН
Раиль Нагимов
Крутые преподаватели, инструктор по вождение супер
МД
Матвей Дмитриев
Замечательная авто-школа, я конечно не самый прилежный ученик в плане теории и часто пропускал, но смог нагнать всё благодаря крутым видео-материалам которые мне предоставили. Отдельное спасибо инструктору по вождению - Дмитрию, до последнего был со мной и все круто объяснил. Сдал с первого раза!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Диля Фахуртдинова
Мой отзыв о школе положительный!Выбирала как и все близость к дому, рейтинг, цены! НАШЛА!)В Автошколе оборудованный класс, удобный график. Обучение проходит очень хорошо и всё понятно объясняют, учителя очень понимающие и всегда помогут.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😁
ТГ
Талгат Гайнатулин
Крутая школа! Сдал внутренний экзамен с первого раза! Жду экзамен в ГИБДД! Топ администраторы и инструкторы!
Талгат, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
ЮС
Юлия Суворова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Сатурн за качественное обучение и прекрасную атмосферу! Я получила права и это во многом заслуга всего коллектива. Отдельное спасибо хочу сказать преподавателям теоретического курса. Их доброжелательное отношение и умение доступно объяснять сложные моменты ПДД сделали каждое занятие интересным и продуктивным. Ни один вопрос не оставался без внимания, всегда чувствовалась поддержка. Огромным плюсом для меня стала возможность оплаты в рассрочку. Это очень удобно и снимает лишнюю финансовую нагрузку, что позволяет полностью сосредоточиться на учебе. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору по вождению Дмитрию. Это инструктор с огромным профессионализмом и большим терпением!) Он не только научил уверенно чувствовать себя за рулем в городе, но и вселял спокойствие и уверенность. Занятия проходили в комфортной, дружелюбной атмосфере, а все ошибки разбирались детально и без нервов. Да, экзамен в ГИБДД у меня получилось сдать со второго раза, но я ни капли не расстроена! Первая неудача стала ценный опытом, а благодаря качественной подготовке в автошколе я на вторую попытку пошла абсолютно уверенной в своих силах. Инструктор и преподаватели отлично меня к этому подготовили. Всем, кто ищет надежную автошколу, где действительно учат, а не просто «продают корочки», очень рекомендую! Спасибо вам за знания, поддержку и мое водительское удостоверение:)
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
SB
Sahib Babaev
Отличное место, все хорошо объясняют, хорошо относятся к своим ученикам, хорошие инструкторы
15 октября 2025, официальный ответ
Sahib, спасибо вам за высокую оценку 🔥
ЭК
Элина Кашапова
Очень хорошая автошкола, преподаватель на теории все понятно и интересно объясняет. Преподаватель по вождению также очень качественно преподает, в случае каких то вопросов все объясняют!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЭМ
Эльвина Мотыгуллина
Самая лучшая автошкола в Казани!! Администратор очень доброжелательная очень приятная🥺 Очень удобно что она оформляет всё сама и нам не нужно ворочаться с этими бумажками особенно на экзамене,преподаватель тоже хороший очень понятно все объяснял разбирали каждый билет, инструктор самый лучший был,все в принципе инструктора хорошие и добрые,остались только хорошие воспоминания,если бы была возможность ещё раз отучиться здесь я бы с радостью вернула время😁
15 октября 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понрави…
Babaev Ramiz
Все отлично, всему обучают, компитентые преподаватели и инструкторы
15 октября 2025, официальный ответ
Babaev, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Арина Мурзина
Отличная автошкола !!!!Хочу выразить огромную благодарность Светлане Георгиевне наставляла и относились к своей работе с профессионализмом и доброжелательно рекомендую к обучению в этой автошколе !!!!обучение проходит очень хорошо и всё понятно объясняют, учителя очень понимающие и всегда помогут Теоретическая часть даётся на ура! без всякой воды и лишних забиваний головы . Спасибо инструктору!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ТШ
Тимур Шайхутдинов
Хорошая автошкола
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Нам очень приятно.
РК
Роман Кондратьев
Великолепная автошкола! Теоретическая часть дается в полном объеме и без лишней воды. Лектор детально разбирает каждую тему и вопросы, таким образом, чтобы потом не приходилось в дальнейшем заучивать каждый билет, а чтобы все было логично и интуитивно понятно. Практические занятия тоже на уровне. Приходил в автошколу вообще без какого-либо опыта вождения, но после курса ощущаю себя максимально уверенно за рулем. На протяжении всего курса тебя ведут до победного. Отношение к курсантам практически как к родным детям) Всем рекомендую именно данный филиал!
29 августа 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МУ
Милана Увалиева
добрый день! Начала обучение в этой автошколе в марте 2025 года и сейчас пришло время экзамена. решила оставить свой отзыв. вдруг он станет решающим про выборе автошколы в будущем. первое, что хочется сказать, что здесь хороший преподавательский состав. преподаватель теории Дмитрий Георгиевич разбирал подробно каждую тему, помогал вырабатывать мышление водителя. Инструктор Фандус Рифкатович помогал водить без волнения, шутил, подбадривал. Так же не могу не сказать о нашем администраторе Светлане Георгиевне, которая с самого первого дня вела нас до самого дня экзамена. Выбрала эту автошколу и не пожалела 🤍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ЛГ
Лилия Галлямова
Выбор автошколы оказался верным решением! Теоретический материал подавался понятно и интересно, преподаватели помогли освоить ПДД легко и быстро.Практика прошла отлично.График занятий удобный.Особое спасибо за комфортную обстановку занятий и удобную организацию учебного процесса. Всем рекомендую именно эту автошколу!
29 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😁
Алсу Андреева
Отличная автошкола, вежливый администратор, преподаватель по теории очень подробно и доходчиво всё объясняет, рекомендую! Спасибо инструктору Фандусу Рифкатовичу за мастерство преподавания!
29 августа 2025, официальный ответ
Алсу. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
Александра Михайлова
Прекрасная автошкола! Относились с пониманием и терпением, обучили по совести, хорошо объясняя материал и я не боялась спрашивать даже глупые вопросы и всегда получала ясный ответ! Не пропускала занятия и сдала с первого раза. Теорию научили не заучивать, а понимать моменты и помогло это на вождение еще как. Никто не верил из близких, что смогу даже теорию сдать, для меня самой было шоком, что я сдала. Рекомендую данную школу, приветливый и очень понимающий персонал, кабинет комфортный. Приходили решать с ребятами билеты, чувствовали себя, как дома. Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
ФГ
Флюра Габирзянова
В автошколе Сатурн в Казани отличный уровень обучения! Преподаватели профессиональные, всегда готовы помочь и объяснить материал. Уроки вождению проходят на современных автомобилях, что создает комфортные условия для студентов. Удобное расписание и доступные цены. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно получить права!
Флюра. Спасибо большое за ваш отзыв, были рады знакомству 🌸
А З
Сдавал кат А, сдал с первого раза) Администратор Светалана, очень добрая и ответственная женщина, всегда напоминала что куда и какие документы отдать 😁😁 Есть рассрочка
30 июля 2025, официальный ответ
А, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда ра…
ЯК
Яна Купчихина
Замечательная автошкола и невероятно отзывчивая и понимающая Светлана Георгиевна! Всё расскажет, подскажет, всегда постарается войти в положение и решить любой вопрос, честно, даже непонятно откуда у нее столько сил на все это и всех курсантов😅 Инструкторы отличные, спокойные, всё обучение прошло без нервов🙏🏼 Отдельная благодарность Ильфиру, Камилю и Александру за терпение и полученные, благодаря им, навыки на дороге🙏🏼
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
Андрей Лукашов
Отличная автошкола, спасибо большое данной автошколе, особенно администратуру Светлане Георгеевне, все обучение проходило отлично, со многими вопросами помогали, теорию преподавали отлично.
30 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
матвнй «
что то около хорошо
Матвнй, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Обращайтесь 🤝
Диана Гарифуллина
Обучаюсь в данной автошколе, всё очень нравится. Отзывчивый администратор Светлана Георгиевна всегда на связи, всегда поможет разобраться в возникающих вопросах, преподаватель теории Дмитрий Георгиевич отлично преподносит материал, всё подробно и понятно, после занятий билеты решаются легко, автоинструктор Ибрагимов Линар тоже 👍, само спокойствие, в общем, всё отлично, без нареканий)внутренний экзамен уже сдан, остаётся в ГИБДД 💪🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы.
Артур Кокорин
Самая лучшая автошкола! Преподаватель очень интересно и грамотно преподает теорию, приятная администратор всегда на связи и решает любые вопросы! Рекомендую данную автошколу!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
Анна Хазиева
Хорошая автошкола, теорию разбирают по полной, администратор очень внимательная и отзывчивая, любые проблемы будут решены. Есть рассрочка, вождение в удобное время. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Азалия Ахсанова
обучаться было одно удовольствие! Светлана Георгиевна-настоящий наставник, всегда поддержит ,объяснит все. Дмитрий Георгиевич (преподаватель по теории) очень доступно все объясняет! не думала ,что встречаются такие преподаватели ,которые горят своим делом и хотят научить других гореть им также. Иван (инструктор по вождению), тоже профессионал своего дела. не кричит ,не ругается. все спокойно объясняет. Не пожалела ни разу ,что пришла обучаться именно в эту автошколу. здесь все поддерживают,обучают прекрасно. Рекомендую 🙏
Азалия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Альбина Галимова
Очень хорошая автошкола! Администратор Светлана Георгиевна всегда на связи, вежливая, приветливая женщина, отвечает на все вопросы, помогает решить любые вопросы связанные с учёбой! Преподаватель Дмитрий Георгиевич, человек своего дела! Он очень хорошо и понятно все объясняет, вежливый и добрый человек 👍 Инструктор Игорь Вадимович, такой хороший, не повышает голос, не грубит, все доходчиво объясняет 👍
Спасибо, Альбина, за отзыв и оценку, успехов вам 💛
Алия Хабибуллина
Очень хорошая автошкола! Преподаватель очень интересно и грамотно преподает теорию, приятная администратор всегда на связи и решает любые вопросы! Рекомендую данную автошколу!
Алия. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
АХ
Адель Хасаншин
Хорошая школа обучения по вождению И ПДД!🙏 Инструктора и преподаватели каждому ученику подходят индивидуально. Без проблем с оформлением документов!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.
Совднню атшколу
10 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ББ
Бегенч Бегмырадов
Я очень рад, что выбрал именно эту автошколу для обучения! От начала и до конца весь процесс был организован на высоком уровне. Плюсы: Профессиональные инструкторы- терпеливые, внимательные, с огромным опытом. Объясняют всё четко и доступно, помогают преодолеть страх перед дорогой. Гибкий график- удобное расписание занятий, можно подстроить под свои возможности. Современные автомобили- все машины в отличном состоянии, с дублирующими педалями, что очень важно для новичков. Теория понятна и полезна- преподаватели не просто зачитывают правила, а разбирают реальные ситуации на дорогах. Высокий процент сдачи экзамена- благодаря качественной подготовке большинство учеников сдают ГИБДД с первого раза. Отдельное спасибо администратору Светлана Георгиевна и моему инструктору Дамир, за поддержку и профессионализм! Теперь я чувствую себя уверенно за рулём и точно знаю, что получил отличную базу для безопасного вождения. Всем, кто ищет надежную автошколу, рекомендую именно эту!
Бегенч, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Петровна
Прекрасная автошкола , прекрасный инстрокторы учат хорошо и доходчиво , всегда помогут . Все друзья получали права только благодаря им.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
Айнур Зарипов
Отличная автошкола,хорошее обращение к каждому курсанту,помогают разобраться и научиться во всем хорошие лектора и инструктора по вождению!! Супер автошкола
ЛР
Лилия Рус
Отличная автошкола, приятный администратор, всегда поможет и ответит на вопросы, теоретические и практические занятия всегда вовремя, уютный кабинет, отдельное спасибо инструктору Руслану!
5 марта 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
НБ
Никита Борисов
Отличная автошкола! По-моему мнению это лучшая автошкола в городе. Прекрасные преподаватели и инструктора. Всем друзьям буду рекомендовать)
Никита, добрый день, огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно ❤
Ника Саттарова
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Очень сильные преподаватели, при посещении лекций которых дополнительное решение билетов не потребуется. Спасибо Вам большое, за ваш труд.
Ника, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Были рады знакомству 💛