Соло Life
Магазин итальянской мебели
Алена
Люблю качество и комфорт во всем. В том числе и в мебели. Благодарю Нелю за проделанную совместную работу, за то что учли все мои пожелания. Мебель пришла в срок, в гостиной стоит вот уже несколько месяцев и я получаю положительные эмоции каждый день. Обязательно вернусь еще. Спасибо.
MK
Mariya Krupina
Как долго мы искали удобный и комфортный матрас для сна! И нашли мы его в Соло Life! Хочу сказать огромное спасибо продавцу, доступно всё объяснил, какой матрас лучше выбрать! Утром даже вставать не охото, матрас просто сказка! Дизайн матраса и ткани не такие как у знаменитых фирм, отличие колоссальное! Успехов в работе!
Спасибо за вашу оценку
Яна Исаева
Я очень давно искала кухню своей мечты. И вот настало то время когда я нашла её. Хочу сказать огромное спасибо, за то что ваш магазин исполняет мечты. Рекомендую
16 июня 2021, официальный ответ
Пожалуйста. Приходите еще! Спасибо за рекомендацию.
Татьяна Лаптева
Давно искала итальянскую кровать и вот моя мечта сбылась. На работе подсказали этот салон мебели. Продавец помог выбрать цвет. Спать правда буду одна с мечтой.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Наталья Макарова
Это самый лучший магазин ,в котором я когда либо что-то покупала .Заказывала кровать с матрасом ,это что-то ,матрас на столько мягкий и удобный ,что нету слов .Очень рекомендую .С мужем довольны прям очень .
Спасибо за отклик!
e
evlampiy
Итальянское качество . Покупали с женой кухню остались довольны итальянское качество. Планируем ещё купить что то из мягкой мебели, мы теперь станем вашими постоянными клиентами. Очень рекомендуем.
Спасибо за такой отзыв! Ждем Вас еще
Дарина Кулишова
Замечательный магазин итальянской мебели, приобрели у них прекрасная кухню ,которой я так давно мечтала ,будем наслаждаться ей всей семьёй, спасибо вам за качественную проделанную работу
Спасибо!
MK
Meruert Kizaibek
Это очень крутой и отличный магазин.Мне очень нравится. Потомушто здесь сый из италии. И ОЧЕНЬ доступные цены.И самое главное очень стильный и очень качественные мебели. Я заказала белую. Мне очень понравился.Так как выглядить очень стильный и качественно. И видно что стиль европейский .
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста данные о дате визита, номере заказа или составе покупки. Нам каже…
ОЛ
Олег Лапин
Салон мне понравился, мебель современная и оригинальная , качество отменное, выбор большой. Покупали кухню. Я доволен, продавцы молодцы, помогают, если попросить. Вежливые.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Соло М
Не думала, что настоящая итальянская кухня может по стоимости быть выгоднее, чем российские аналоги. Приятно удивлена. Хорошо, что можно посмотреть фурнитуру, фасады и остальные комплектующие в салоне. Сразу понимаешь представление, как будет выглядеть все в реальности
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв