Cr
Магазин одежды
Артем Науров
Сегодня покупал вещи ,оплачивал покупку наличными и на кассах не Оказалось сдачи 🤦🏻♂️решите проблему
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о магазине. С наш…
ТИ
Татьяна Иванова
Дочка - подросток, хороший выбор молодежной одежды по доступной цене. Качество хорошее. Купили классную куртку, дочь счастлива. Вежливые продавцы.
Лев Грибоедов
Один из немногих магазинов, где я одеваюсь. Модно, стильно, молодежно, а самое главное - доступно. Рекомендую.
Знаток Города
Супер атмосфера, классные продавцы, музыку добавил в плейлист, цены более менее по сравнению с другими магазинами, ассортимент магазина полностью устраивает.
НЯ
Николай Яругин
Я недавно посетила магазин CR и была очень приятно удивлена! 🛍️ Вот что мне понравилось: • Широкий выбор: В CR я нашла все, что искала - от стильных повседневных нарядов до элегантных вечерних платьев. • Качественная одежда: Все вещи, что я примерила, были сделаны из качественных материалов и отлично сидели. • Приятные цены: Цены в магазине вполне приемлемые, учитывая высокое качество одежды. • Профессиональные консультанты: Девушки-консультанты были очень приветливы, помогли мне подобрать нужный размер и стиль. • Удобная атмосфера: Магазин просторный, с приятным освещением и удобными примерочными. Определенно рекомендую CR всем, кто ищет стильную одежду по доступной цене! 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Рузальчик Angel
Отличный магазин, классный персонал. Не нужно бегать по магазину, а можно просто обратиться и персонал сам подберёт нужный размер.
ЛА
Ляйсан Абдуллина
Crop - это удивительный магазин одежды, который предлагает стильные и модные вещи по доступным ценам. Здесь можно найти все, что нужно для создания яркого и стильного образа: от повседневной одежды до вечерних нарядов. Качество товаров на высоте, а обслуживание всегда отличное. Я всегда нахожу здесь что-то по своему вкусу и с удовольствием рекомендую этот магазин всем своим знакомым!
5 июля 2024, официальный ответ
Венера Садыкова
Классный магазин! Стильный и отличный ассортимент! Приемлемые цены! Вежливые продавцы! Буду советовать данный магазин всем своим друзьям и близким! Классная музыка!В торговом центре Южный! В первую очередь всей семьей идем именно в этот магазин! Очень удобная и красивая обувь! Молодежные и стильные вещи! Дети в восторге от данного магазина! Самый лучший магазин!
КМ
Карим Мухаметгалеев
Рекомендую магазин , приятная музыка и атмосфера всем советую этот магазин , много одежды и приятные цены, магазин для людей возрастной категории 15-25, Мега оч круто
Ляйсан Абдуллина
Crop - мой любимый магазин одежды! Здесь всегда можно найти стильные и качественные вещи по доступным ценам. Ассортимент обновляется регулярно, что делает шопинг здесь всегда интересным и приятным. Персонал очень внимателен к покупателям и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ценит красивую одежду и хорошее обслуживание!
Dadom Shop
Мой стиль, не как у всех, всегда что то новое и оригинальное, рекомендую тем кто хочет быть стильным
Елена Т
Понравился ассортимент, качество вещей, приветливые и отзывчивые продавцы. Рекомендую!
ДД
Дмитрий Дунин
Отличный магазин! Всегда тут отовариваемся!
ДЕ
Даниэла Емельянова
классный стильный магазин, хорошее качество, много скидок, приятные цены
ЭК
Эльнара Керимова
Классный магазин. Можно найти все , что душе угодно )
Раиль Ахметшин
13 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Приходите снова :) Команда CR
ЭШ
Эрик Шарифзянов
Магазин в целом хороший. Да и вся группа брендов хорошая. Ассортимент современный. Продавцы отзывчивые. Но бардак, связанный с невозможностью приобрести понравившуюся вещь из-за отсутствия штрих кода на товаре, просто убивает хорошее впечатление. Продавцы разводят руками. Ничего не могут поделать. Неужели так сложно и долго сгенерировать код и прислать в магазин? Теряете продажи, клиентов и лояльность к бренду.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим извинения за доставленные неудобства. В качестве извинений предлагаем вам скид…
Иван Васильев
Покупаю в кроп вещи уже 17 лет . С тех времен когда он еще был только в кольце , очень нравится по купаем тут одежлу для всей семьи
17 октября 2024, официальный ответ
ЛЕ
Ляйсан Егорова
Отличный магазин супер необычных вещей, обожаю кроп, отличный шоп как для современеых мам и ультрамодных детей. Рекомендую!!!!
ЛМ
Лиана Михайлова
Хороший магазин, приятные и приветливые сотрудники😁одеваюсь только здесь🤡 разнообразный выбор одежды, музыка крутая, (как будто что-то понимаю на зарубежном)🤣 Приду сюда ещё🫠
Достонбек Кодиралиев
Все отлично 👍 комфортный уютный магазин, музыка классная
РА
Розалия Адилова
Стильная одежда, большой ассортимент, выгодные цены, всю одежду покупаю только в этом магазине
Алина Мишуткина
купила джинсы, буду носить ещё лет 10. качество супер!
НО
Наталья Османова
купила замечательный плащ, всегда нахожу здесь что-то необычное, магазин рекомендую 👍🏻💚😍
Rd
Raul de Martines
В магазин хороший всё отлично помогли выбрать хорошую вещь Спасибо
Роман Сахар
Классный магазин,очень вежливые и компетентные сотрудники 👍🏻👏
Артур Кораблев
Отличный магазин! Хорошая музыка, отличный персонал и модная одежда.
6 сентября 2024, официальный ответ
.м
. мулихова
Очень любим этот магазин, дети подростки! Хорошая, качественная одежда👍
RG
R Gr
Отличный магазин, хорошие цены и добрые работники. Спасибо, помогли с выбором.
26 августа 2024, официальный ответ
МЗ
Михаил Зимин
Все здорово! Хороший магазин , и продавцы хорошие)
26 августа 2024, официальный ответ
Zulfiya Shaihutdinova
Отличный выбор на любой возраст! Стильно и качественно, сейчас такое редкость сочетание
21 августа 2024, официальный ответ
ДЗ
Дима Зыков
Замечательный магазин, постоянно закупаю в нем одежду. Ассортимент постоянно обновляется и всегда радует глаз, качество одежды замечательное никаких проблем не наблюдалось. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую этот магазин.
SU
Sberid User
хороший магазин, приятный персонал, качественные вещи
Маша Ферапонтова
Классный магазин, отзывчивый персонал, приятная музыка🥰😎🖤
ВБ
Вячеслав Белов
Купили зип-худи, качество шикарное. Вообще этот магазин классный
Рафаэль Халиков
Отличный магазин для подбора одежды для подростков. Приобрели сыну футболку. Остались довольны качеством и ценой👍🤗 Доброжелательные и вежливые консультанты!🫶
16 августа 2024, официальный ответ
Каролина Михаленко
Единственное место где нашли классные джинсы, рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
B
BO$$WHITE
Все супер особенно персонал продавец Дарья большая молодец спасибо ей большое
ЕШ
Евгения Шешняева
Магазин огонь, уже не первый раз бросается в глаза крутой ассортимент вещей . Доступные цены, вежливый персонал
Олег Емельянов
Отличный магазин!!всегда классные вещи!! Что не мало важно есть вещи больших размеров 👍
Рамис Садыков
Нашли ту вещь которую искали, помогли с выбором и Понравился сервис обслуживания.))
Дмитрий Мухаметшин
Все супер, клиентоориентированность на уровне 👍 Приходим очень часто, скидки радуют
Амир Рахимов
очень хороший магазин с большим ассортиментом и дешевыми ценами
Антон Резов
Крутой магазин , внимательные продовцы консультанты
Сергей Никитин
Мой любимый магазин. Не оставляет равнодушным уже много лет!!! Процветания, рсзвития!!
РР
Роман Рыбаков
Отличный магазин, много ассортимента и скидок, приветливый персонал
18 июля 2024, официальный ответ
Марина Сероткина
Ангелина, спасибо за консультацию! Отличный человек в отличном магазине)
ЗВ
Зарина Валиуллина
классный магазин!! всегда берём тут вещи,приду еще!!!
СЛ
Саня Литвин
Отличное место выбор очень большой глаза разбегаются персонал вежлив и отзывчивый,советую всем