Адвокат Шемякин Ф.Р.
Услуги адвоката
Катерина Таня Таня
Мой опыт общения с адвокатом был более чем замечательным. С самого начала нашего взаимодействия он продемонстрировал свой профессионализм и глубокие знания законодательства. Он всегда был готов ответить на мои вопросы и предоставить необходимую юридическую консультацию.
Ольга Китаева
Благодарны Фархаду Рустемовичу за неоценимую помощь в споре с застройщиком, у которого месяцем ранее приобрели квартиру с рядом дефектов планировки и коммуникаций. При представительстве адвоката, без особых сложностей в судебном порядке удалось добиться материальной компенсации в размере 435т.р., направленных на проведение доп.рем. работ.
ИА
Ирина Асанова
Отличный специолист, помог мне решить проблемы с законом. Спасибо за помощь. Рекомендую.
Наталья Иванова
Профессиональный юрист, помог мне решить проблемы. Снает свое дело . Рекомендую.
Иван Петров
По-настоящему профессиональный юрист. Я рад порекомендовать его как опытного и надежного юриста, о котором я ни разу не пожалел.
Михаил Рузавин
С удовольствием рекомендую Шемякина Ф.Р. как опытного и надёжного адвоката. Благодаря его знаниям и профессионализму я избежал неприятных последствий в своём деле и смог вернуться к обычной жизни. Спасибо!
OK
Olga Karankevich
Большое спасибо за помощь в деле банкротства. Всё сделали быстро, насколько это возможно и с минимальными потерями (стоимость услуг адекватна, а консультации бесценны)
Алиса Шагалеева
Опытный и отзывчивый адвокат. Беру уже четвертую консультацию, всё понятно объясняет, даёт рекомендации.
Мария Владимировна
Спасибо за проведённую консультацию и оказанную помощь в оформлении документов! Всё по делу, понятно.
Pavel Denisov
Хочется поблагодарить за благополучный исход в суде и за то, что не отказали! Дело было не простое, Фархад Рустемович был на высоте!
АФ
Азат Фаткуллин
Отличный и опытный юрист! Рекомендую всём! Очень помог в вопросе с дарственной! Когда другие юристы отказались, сказали что это не возможно!
ДИ
Динара Измайлова
Спасибо за помощь брату в процедуре банкротства! Сделали очень быстро, всю бумажную волокиту взяли на себя!
ГГ
Гульфира Галявиева
Спасибо за честную и полную консультацию по банкротству, так по детально и масштабно мне ни один юрист не помогал. Фархад донес до меня все нюансы, разложил по полочкам, написал весь перечень документов. Завтра пойду ещё на одну консультацию по делам наследства, с его помощью уже уверена в победе)
Ильдар Хабиров
Спасибо за положительное решение в деле о банкротстве! Быстро помогли с оформлением документов и в суде!
Алексей Демидов
В ходе выезда за границу на отдых, столкнулись с женой с запретом, наложенным приставами ещё около полугода назад, в частности из-за якобы наличия неоплаченных пеней по кредиту в размере 55т.р. По рекомендации знакомых, сразу же обратились за помощью к Фархаду Рустемовичу и уже через день все ограничения были сняты. Произошла, как выяснилось, ошибка со стороны гос.органов, из-за которой и попали в эту неприятную ситуацию. Однако, без толкового адвоката вряд ли бы разрешили вопрос с столь короткий срок. Весьма благодарны Ф.Р. за оперативную помощь.
Денис Елисеев
Ответственный и квалифицированный специалист. Неделю назад, обращались к Ф.Рустемовичу за консультацией по поводу выбора наиболее оптимальной формы собственности для нашего будущего предприятия и помощью с его непосредственной регистрацией. Качеством содействия очень довольны. При поддержке данного адвоката, оформили ООО всего за 2 дня. По цене - вполне доступно.
Очень благодарна адвокату Шемякину за профессионализм и четкое понимание всех нюансов моего уголовного дела, что помогло мне доказать свою невиновность.
Илана Чехова
Спасибо Шемякину Ф.Р. за оперативное и грамотное ведение моего дела. Благодаря ему я смогла избавиться от уголовной ответственности.
Екатерина Себецкая
Получили от Фархада Рустемовича довольно качественное консультирование и юридическое сопровождение в ходе ликвидации предприятия. Из наиболее важных моментов, отмечу непосредственно финансовые издержки, которые в конечном итоге удалось свести к минимуму. Иных специалистов, что касается правового поля, привлекать не пришлось. Сотрудничеством довольны.
serggitihonov
Обращаюсь уже второй раз, одно дело о наследстве уже выиграли в суде. Сейчас пришел за консультацией, на все вопросы получил внятные ответы, без лишней воды. Юрист очень хороший, знает и любит свою работу, однозначно рекомендую его!
Стелла Артемьева
Квалифицированный специалист, который превосходно ориентируется в правовом поле. Уже более трёх лет пользуемся с партнёрами услугами Ф.Рустемовича, как нештатного юридического консультанта. Очень удобно, что доступен практически 24/7, да и берёт по деньгам вполне разумно. С нашей стороны, никаких замечаний. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алексей Нестеров
Если нужен толковый адвокат, советую Фархада Рустемовича. В ходе наследственного спора, обращался как за консультированием, так и за представительством в целом. По итогу, разрешили конфликт не доводя до судебного разбирательства. Говоря о цене, берёт не так уж и дорого, особенно если сравнивать с другими. Работает официально по договору.
Инна Шушкова
Адвокат Шемякин Ф.Р. помог мне успешно разрешить сложный юридический спор. Я чувствовала себя уверенно и защищенно на каждом этапе процесса благодаря его опыту и знаниям. Спасибо!
Каролина И.Ш.
Не пожалели, доверив Фархаду Рустемовичу представительство в арбитражном суде. В результате разбирательства, была доказана вина управляющей компании в затоплении нашей квартиры, что произошло в ходе внеплановых испытаний тепловых сетей. Как следствие, удалось добиться полного возмещения материального ущерба в размере 1.1 млн.руб. Хороший адвокат.
Альберт Пивоваров
Адвоката рекомендую, если есть в том нужда. Квалифицированный и берёт вполне недорого. Самим доводилось обращаться за поддержкой в земельном споре с новыми соседями, которые в процессе стройки забрали незаконно часть нашей территории по средствам неправильно установленной ограды. Фактически, дело дошло до суда, где с помощью Фархада Рустемовича удалось разрешить вопрос в свою пользу.
Ярослав Фёдоров
Отличный адвокат со знанием дела. Приходилось обращаться по ходу бракоразводного процесса. Могу с уверенностью сказать, что сохранил за собой свою прежнюю квартиру с машиной исключительно благодаря Фархаду Рустемовичу. Качеством содействия очень доволен, тем более что плата за услуги вышла вполне без перебора.
РТ
Рамзия Талгатовна
Благодаря такому прекрасному специалисту мы наконец то выиграли дело!!! До этого было много прений, споров , мы не могли получить положительный результат в суде. В итоге поменяли адвоката и это было нашим лучшим решением. Он быстро составил претензию и справедливость восторжествовала. Если вам нужен положительный результат, то вам к нему! 👍
Давид Ротмистров
Сотрудничеством доволен. Лишь благодаря помощи Фархада Рустемовича, удалось без особых сложностей разрешить спор с автоброкером в свою пользу, добившись отмены сделки в судебном порядке. Контакты адвоката на всякий случай себе оставил, поскольку нынче такое время, что хорошо, если на связи есть опытный специалист по юридическому праву.
Эмилия Маракасова
Признательна Фархаду Рустемовичу за содействие с взысканием алиментов. Достаточно долго самостоятельно не удавалось дать делу ход, поскольку крайне посредственно ориентируюсь в законодательстве и процессуальном порядке. А с помощью же данного адвоката, уже через пару месяцев удалось привлечь бывшего супруга к ответственности и добиться своего. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
maratkasit
Отличный адвокат, в моей сложной ситуации быстро нашел выход. При первой встрече всё понятно разъяснил. Слажено провёл суд и выиграл наше дело. Большая благодарность ему!
nahil.sungatullin
Хочу искренне поблагодарить Шемякина Фархада за помощь в проведении банкротства. Много слышал о нем хороших отзывов и вот пришлось обратиться самому. На консультации Фархад Рустемович дал грамотный и развёрнутый ответ. Благодаря ему обошлось без переносов заседаний, всё решилось довольно быстро( я готовился к более долгому процессу). Спасибо вам еще раз, за положительный результат !
Иван Липецкий
Очень доволен работой Шемякина Ф.Р. в уголовном деле. Он проявил высокую эффективность и глубокие знания в области уголовного права. Благодаря ему мне удалось достичь справедливости.
Илья Черкасов
Почти полгода в судебном порядке решали с органами местного самоуправления земельный вопрос. Фактически, дом с участком перешли по наследству, однако из-за некорректных данных межевания в ЕГРН, возник достаточно серьёзный спор по полю в 10 соток. Благодарен Фархаду Рустемовичу за консультирование и представительство, так как дело в результате было разрешено в мою пользу. А иначе, полагаю, пришлось бы расстаться с собственностью. Прекрасный адвокат, которому можно доверять.
Белла Легасова
Хороший частный адвокат. Не пожалели, обратившись за помощью со снятием ограничений на выезд за границу, наложенных приставами в связи с наличием иска от банка. Достаточно оперативно принял нас по записи, тщательно разобрался в ситуации и помог с урегулированием вопроса в течение всего двух дней. Однозначно рекомендую. Контакт, кстати, себе на всякий случай оставили.
Нина Каспарова
Признательны с мужем Фархаду Рустемовичу. Поскольку благодаря его содействию, в судебном порядке удалось доказать свою правоту в споре с управляющей компанией и добиться полного возмещения материального ущерба, ставшего следствием аварии коммуникаций горячего водоснабжения. Надёжный адвокат, на которого можно положиться.
adelaidamingalieva23
Фархад Рустемович сделал мне подарок к новому году! Мы выиграли в суде дело! Это самое лучшее, что могло произойти со мной. Благодаря его компетенции и профессионализму, всё произошло легко и без проблем. А моему брату Фархад Рустемович помог с банкротством, тоже прошло всё довольно быстро.
Наталья Обухова
Нисколько не пожалели, о выборе Фархада Рустемовича, как специалиста по защите прав потребителей. В достаточно короткие сроки изучил документы и помог с составлением искового заявления. А так же, оказал непосредственно качественное содействие и представительство в суде. Ответственный специалист, советую.
Дмитрий Шурыгин
Хороший адвокат. Доходчиво проконсультировал касательно выбора более оптимальной формы собственности для нашей будущей организации и справился с её непосредственной регистрацией в весьма сжатый срок. Плату взял весьма демократичную, без перебора. От лица всех партнёров - спасибо Фархаду Рустемовичу.
Елена Фомина
Нуждалась в услугах адвоката обратилась, помогли оперативно решить вопрос. Спасибо вам за грамотное решение моего вопроса, обязательно буду вас рекомендовать.
Лаура Арам
Адвокат Шемякин Ф.Р. - профессионал своего дела! Он помог мне решить мою проблему с легкостью и эффективностью. Всегда был доступен для консультаций и объяснений. Очень доволен его работой и рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного юриста.
селин ростоф
Лучшая компания в этой области.Специалисты обладают высоким профессионализмом,добротой и изобретательностью в выяснении причин и решения.Наш случай касался наследства и его рассмотрели профессионально и в рекордно короткие сроки.Для меня все идеально.Спасибо команде .
Евгения Скрябина
Не пожалели ничуть, обратившись к Фархаду Рустемовичу за юридической консультацией по военному праву. Благодаря его содействию, удалось достичь компромисса в споре с военкоматом и добиться для брата замены срочной службы на АГС. Квалифицированный и опытный адвокат, рекомендую!
Яна Боровицкая
Спасибо Фархаду Рустемовичу! В течение нескольких часов принял по записи, изучил ситуацию и помог с составлением жалобы в ФАС. Оплату производили согласно ценнику по прайсу. Качеством работы довольны. Ответственный адвокат, которого могу смело рекомендовать.
marat.bibischev
Очень хороший специалист, обращался в августе этого года к нему лично, по вопросам наследства. Грамотно выстроил стратегию, составлял документы, лично участвовал во всех заседаниях. С его помощью выиграли все суды. Благодарю его за восстановление справедливости. Шемякин Ф. компетентный профессионал своего дела!!!
katiantoshka
Работа с этим адвокатом оказалась результативным и довольно положительным опытом. Дал мне очень дельные консультации. А ещё я была удивлена скорость подготовки документов для процесса. Сказать, что я благодарна, это ничего не сказать, я чрезмерно благодарна Фархаду Шемякину, за то что он, нацелен на положительный результат в работе!!! Огромное вам спасибо за ваш труд!!!
alfiasamieva
Огромное спасибо Фархаду Шемякину, за терпение и качественную юридическую помощь в вопросе моей организации. Помог разобраться со всеми вопросами и подготовить документы. Благодарю!
ainurzailalov
Неоднократно пользовался услугами Фархада Шемякина, профессионал с большой буквы. Вежливый, внимательный и компетентный. Консультации дает очень дельные и разбирает тщательно каждую ситуацию. Благодаря грамотному подходу ситуации решаются быстро.
sergikka1
Многие советовали этого адвоката и я наконец то решил обратиться к нему на консультацию с вопросом о земельном споре. Сам я в этом разобраться не мог, но помощи специалиста. На встрече дал дельные советы, все профессиональные нюансы разъяснил понятным мне языком. Благодаря этому, получилось решить всё без суда).
ainur.muham3tov
Хочу выразить от нашей семьи большую благодарность!!! Шемякин Фархад лучший в своём деле! Спасибо за колоссальный труд в непростом деле о наследовании. Благодаря его работе и грамотным действиям, дело закончилось справедливо, в нашу пользу. Желаю вам победы в каждом деле и успехов!!!
Александр Максимов
Мой опыт работы с этим юристом был хороший.Он предоставляет отличные услуги.Хочу выразить ему огромную благодарность за решение моей проблемы.Благодаря ему я выиграл дело и все завершилось без проблем.Он очень квалифицированный.Советую его всем.