Смородина
Жилой комплекс
ООО ЖИК г. Казани
Леля К
Ужасные квартиры! Из окон дует, стены кривые, проёмы кривые, лифты не работают, видеокамер нет, управляющая только деньги хочет содрать побольше. Стоимость квартир завышена, не комфорт.
АX
Артурио Xeoner
Пятак открылся, а это очень удобно ;)
РН
Рустам Насыров
Полы кривые стены дырявые из гибса
Ma Di
ЖК выложил в каком-то веке цену на сайте. Первый раз зашли, всё вроде норм. Продолжиди смотреть все новостройки, но в итоге решились здесь. Зашли повторно на сайт. За неделю цена выросла на 700 тыс. С таким соотношением цена/качество покупка отменяется
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за обратную связь! В связи с изменениями на рынке и повышенным спросом на недви…
ИГ
Ильдус Галлямов
Огонь квартиры будут.
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Хорошего дня!)
ЛГ
Лейсан Габдуллина
Мне так понравились менеджеры , спасибо большое ! Такой сервис могу посоветовать многим 😴
Татьяна Бекшаева
Уже очень жду, когда можно переехать. Может, как ЖК Яркий и Смородину досрочно сдадут. Мне пока все нравится: школа рядом, есть стадион, парк. На великах будем кататься. Летом купаться есть где, озеро недалеко.
1 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо, нам приятно получать такие отзывы! Они вдохновляют на еще большие строительные под…
ОЛ
Олеся Логинова
Мы взяли квартиру в ипотеку с материнским капиталом. Для нас это реальная возможность сразу жить в хороших условиях. Здесь так здорово. Кругом детские площадки . Детки подрастут, можно на стадион, в бассейн.
1 ноября 2021, официальный ответ
Олеся, мечты должны сбываться! Рады, что вам пришелся по душе наш жилой комплекс. Спасибо за вашу оц…
AI
Alina Ibragimova
Своя парковка, спортплощадки, баня в доме - это тема!
15 марта 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв.
МП
Марина Павлова
Хорошое место для приобретения собственного жилья, большая детская площадка планируется. Все рядом.
15 марта 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв. Двор мы постарались сделать не только большим, но и максимально функциональным и удобным.
Дарья
Всегда мечтала о таком ЖК здесь 😍 классный проект, продумано все до мелочей - и тамбур, и колясочные, и парковка своя, шезлонги во дворе...красота! )) Девочки продавцы очень приветливые, подробно рассказали про ЖК и показали проект и планировки
15 марта 2021, официальный ответ
Дарья, мечты должны сбываться! Рады, что вам пришелся по душе наш жилой комплекс. Спасибо за вашу оц…
ОКСАНА Тенигина
В плане экологии мне кажется что не плохой вариант, в плане комфорта тоже все предусмотрено в будущем ЖК!
15 марта 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв. Район, действительно, один из самых зеленых в Казани.
Мария Громова
Мне очень понравилось, очень современный ЖК
11 марта 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв. Постарались воплотить все ожидания современного городского жителя)
Валя Валентина
Очень симпатичный дом!
11 марта 2021, официальный ответ
Валя, спасибо за высокую оценку. Мы постарались сделать фасад ЖК "Смородина" современным и при этом учесть особенность архитектурного облика Дербышек.
Евгения Овчинникова
Сегодня приезжали в офис продаж, в целом милый офис, угостили кофе, показали макет дома и планировки. Менеджер Ленар - очень приятный. Дом и окружение мне очень нравится, думаю здесь прекрасное место для жизни:)
Илья Громов
Любимый застройщик. Всегда ответственный и профессиональные сотрудники. Качество строительство на высшем уровне. ребята, так держать!
ОЕ
Ольга Елова
Долгожданное новое жилье в любимом районе. Очень любим дербышки и не хотим переезжать, а вот нового жилья нам очень не хватает. Здорово, что Комфорт-класс, паркинг хороший и очень крутой двор. А какие красивые подъезды, судя по картинкам, делаю, что все получилось. Очень ждём 💗
19 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо, нам приятно получать такие отзывы! Они вдохновляют на еще большие строительные подви…
Гульнур Мин
Наконец-то что-то нормально в Дербышках построят.
19 ноября 2020, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте, спасибо за отзыв. Дербышки - чудесный район: уютный, развитый, очень зеленый. Хочется, чтобы наш объект стал его украшением.