Волжско-Камский оконный завод
Официальный представитель VEKA
Акция «1 + 1 = 3»! Третье окно в подарок
Звони
Ирина
Обратилась в розничный салон Волжско-Камского оконного завода — всё понравилось! Артур помог с выбором, очень грамотный специалист. Заказывала окна с ламинацией - красиво и надёжно. Рекомендую 💯
Кирилл Мельников
Заказывал остекление балкона. Артур помог подобрать оптимальный вариант. Сделали быстро и качественно, видно, что своё производство. Особенно понравилась фурнитура Futurus – современно и удобно. Рекомендую!
Влад Крючков
Заказывал алюминиевые двери для дачи через розничный магазин. Понравилось, что производство находится в Казани, сроки реально короткие. Установку сделали качественно, никаких замечаний нет. Дали в подарок москитную сетку, мелочь, а приятно.
Анастасия Горбушина
Заказывали балконную конструкцию нестандартной формы. Изготовили оперативно, доставили и установили в срок. По цене вышло отлично, т. к. собственное производство. Мы остались очень довольны, и качеством и сервисом👍
efiop8577
Поменяли окна в квартире.Сначала немного волновалась, но Артур все подробно объяснил,показал образцы, мы решили заказать окна с ламинацией. Замерщик снял точные замеры.Поставили четко и в срок.Ребята,которые устанавливали,настоящие мастера,Спасибо Вам!!!!
БО
Богдан Озеров
Делали ремонт на балконе, решил заменить окна. Купил их в этом магазине, ассортимент большой, сразу нашёл подходящие. Консультанты отзывчивые. Цены невысокие, так ещё дали окно в подарок.
Artur Baygazakov
Купил окна с ламинацией и остеклили балкон. Работа выполнена быстро, качество на высоте. Артур помог с выбором, все объяснил. Доволен результатом.
Алексей Иванов
Обратился сюда за качественными окнами и не пожалел. Цены приемлемые, установили быстро, нареканий нет.
Дмитрий
Решил остеклить балкон, обратился в “ВОЛЖСКО-КАМСКИЙ ОКОННЫЙ ЗАВОД”. Понравилось, что Артур подробно рассказал про алюминиевые двери, которые я в итоге и выбрал. Смотрятся современно и качественно сделаны.
Александр Мельников
Хорошие окна при установлении вопросов не возникало и проблем тоже, приятыные цены, и очень добрые и надежные консультанты!👍
Мерина
Заказывали окна с ламинацией, также алюминиевую дверь в нашу новую квартиру, посоветуй знакомых которые также покупали здесь .Нам понравилось качество , а также цена предоставляемых услуг
Зураб
Заказывали окна и двери из ПВХ, всё сделали качественно и в срок. Замеры провели точно, монтаж прошёл без проблем. Конструкции надёжные, нигде не дует, фурнитура работает плавно.
Алсу Тагиева
Заказывали тут остекление балкона, все сделали хорошо, ещё москитные сетки в подарок дали. Качеством и сроками выполнения довольны.
Марина Филиппова
Делала заказ через розничный магазин, качеством довольна. Решила переостеклить загородный дом. Объем работ большой, понятно. Но справились, качество на высоте. В общем, рекомендую.
Khana Lazar
Делали остекление в новом доме. Справились с большим объёмом, цена качество устроило, в доме сразу стало тихо и уютно.
Матвей Федосов
Разбили окно и решили воспользоваться данной компанией. Мастера приехали быстро, сделали всё на отлично. Цена приемлемая
Б
Богдан
Ставил окна в дом. Сделали вс е хорошо, качество окон на высоте. Смело рекомендую
Никита Кашкин
Заказывал окна в этой компании — остался доволен! Своё производство в Казани — это плюс: сделали быстро и точно в срок. Взял окна с ламинацией, вышло красиво. Замерщик приехал бесплатно, ещё и москитку в подарок дали. Советую за качество и честные условия! P.S. Балкон остеклили алюминиевым профилем — смотрится стильно, не промерзает.
Мария Иванова
Заказывали в фирме остекление лоджии. Мастера приехали вовремя, все измерили, рассчитали цену. Установка у нас была даже раньше срока, быстро и четко. Качеством остались довольны.
Мария Маркова
Окна заказывали по совету друзей и теперь понимаю, почему у них столько клиентов по рекомендациям. Все четко, без обмана. Сделали быстро, аккуратно, теперь в квартире тепло и красиво
Ярослав Комаров
Менял межкомнатные двери в квартире. Решил приобрести их у данной организации. Ассортинт впечатляет своим разнообразием. Двери качественные, просто устанавливаются.
Александр Козин
Сделали окна под заказ, окна без дефектов, выглядят отлично, я доволен.
Tatyana
Заказывали окна и балкон .Все сделано в срок,окна с ламинацией,качество отличное.Цены приемлемые,так как производство своё.Спасибо Артуру,помог найти оптимальное решение.Довольна результатом, рекомендую
vb
victor barinov
Установили окна VEKA быстро и качественно. Очень доволен результатом и профессионализмом команды!
Катя Симонова
Волжско-Камский оконный завод - это надежный партнер в сфере оконных решений. Качество продукции на высшем уровне. Мы остались проделанной работой завода и рекомендуем его всем.
Апчихва Магомедов
У меня разбилось окно и я решил обратиться в эту компанию для замены стекла, я быстро договорился о замене и уже на следующий день мне поменяли его. Меня все устраивает ставлю 5 звёзд!
АЗ
Алиса Зорина
Отличная компания и качественно установленные окна) Все понравилось, договор был заключён быстро и без проблем, хотя у меня вечно возникают трудности, всем рекомендую)
Veronika Burmistrova
Качество продукции на высшем уровне! Установленные окна идеально вписываются в интерьер, а уровень шумо- и теплоизоляции впечатляет. Мы сразу заметили, как в доме стало комфортнее. Рекомендую Волжско-Камский оконный завод всем, кто ищет надежные и качественные окна. Мы остались очень довольны и планируем обращаться сюда в будущем!
Быстро и в удобное для меня время приехали на замер, всё объяснили, быстро и на месте заключили договор. Окна хорошие. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что Вам понравился наш продукт и сервис👍Буде…
Александра Вилкова
В воскресенье не работают, зря приехали( Указывайте корректные часы работы
22 февраля 2024, официальный ответ
Александра,мы всегда Вас ждем по будням с 9:00 до 18:00. Мы обязательно подберем для Вас самое выгодное предложение и скидку!☺️
ДФ
Дарина Фирсова
Меняли окно в гостиной. Замерщик приехал в оговорённое время, проконсультировал по выбору окна, ответил на все вопросы. В течение 10 минут после замера менеджер рассчитала стоимость. Установку тоже произвели в сроки. Монтажники очень щепетильно подошли к работе, что радует, все было чисто и аккуратно. Спасибо.
15 августа 2022, официальный ответ
Дарина, добрый день, спасибо за обратную связь!
Ярослава Карелина
Огромное спасибо за вашу работу. Лоджия не только преобразилась и выглядит великолепно, но еще и стала теплее, светлее и функциональнее! Что было и что стало – восторг.
5 августа 2022, официальный ответ
Ярослава, добрый день, спасибо за обратную связь!
Кристина Арусланова
Заказывала входную группу.Все грамотно рассказали,просчитали,показали фото предыдущих работ,мне все понравилось.Изготовили быстро и качественно, результатом работы осталась очень довольна.
5 июля 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за обратную связь!
ПА
Петр Андреев
Установили новые окна века софтлайн в комнате на заказ. До сих пор не могу нарадоваться! Ребята работают очень аккуратно, внимательно подошли к моим пожеланиям.
26 мая 2022, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо, что выбираете нас!
Андрей Моряшов
Молодцы, работают профессионалы своего дела. Всем советую!!!
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за отзыв. Рады стараться.
РС
Роман С.
Окна удалось подобрать качественные и не очень дорогие, цены рыночные. Инженер на замере грамотный. Монтажников прислали хороших, работали быстро и профессионально. Самое главное, удалось в пиковый сезон согласовать завоз конструкций, монтаж и вывоз мусора на один и тот же день. Спасибо менеджеру Артуру за организацию процесса.