Панацея
Наркологическая клиника
Вакансии
Ринат Мингазов
Сегодня был на приёме у врача Рукавишникова Дмитрия Валерьевича. Всё понравилось, администраторы угостили кофе и были приветливы. Внутри хороший интерьер, тепло. Приема практически не ждал, хоть и пришел пораньше. Врач опытный, со стажем, вник в мою ситуацию с пониманием и назначил лечение. Через месяц увидимся снова. Благодарю и рекомендую
КЧ
Кристина Чернявская
Хорошая клиника, врачи профессионалы, кормят вкусно и от капельниц стало лучше уже через пару часов. Рекомендую всем, кому нужна быстрая помощь
КБ
Катерина Б.
Кодировались тут дисульфирамом на 6 месяцев, пишем отзыв потому что уже 4 месяца без алкоголя есть, два продержится, а том уже точно к вам. Пить не тянет, самочувствие прекрасное
Светлана Бородина
Хорошая клиника, внутри светло и атмосферно. На ресепшене приветливый админ, всё анонимно. Я забирала супруга из стационара, вышел свеженьким и опрятным. У него говорит брали анализы и после выписки с нами пообщался терапевт, дала рекомендации что нужно поправить и на что обратить внимание по здоровью. Мне каждый день звонили и рассказывали по самочувствию мужа, молодцы!
Kyp Posific
хотела бы выразить благодарность врачам данной клиники! я не знаю, что вы сделали с моим отцом, но это просто чудо. пил он всю свою жизнь.. очень долго искала куда обратиться и будет ли толк, и вот по отзывам выбрала вас. папа не пьёт с 17 июля. да, срок не большой, но для меня это уже невероятно! делали Эспераль, лежал 3 дня под капельницами и тд. сказал после, что очень вкусно и сытно кормили, хорошо обращались 😄дай бох, чтобы дальше не пил. на днях поедем планово на подпитку спасибо вам)
АЗ
Алсу Замалетдинова
Осталось очень не довольна. Сначала не смогли найти вену, потом остались вот такие вот большие синяки.
Айнур Шакиров
Самое худшее клиника,в котором мне только удалось пострадать,прежде чем оплачивать им,думайте 1000 раз.
Аделина Саитова
Приезжала на амбулаторную капельницу, но увидев что клиника приличная, решила остаться на сутки в стационаре. Палата удобная, атмосфера спокойная и уютная, питание на 3+ конечно, к персоналу претензий и замечаний нет, все очень дружелюбные и ответственные. Я довольна, самое главное что быстро привели меня в хорошее самочувствие
Алексей
Регулярно делаю здесь витаминные капельницы и пару раз был на сессии у психолога по одному острому вопросу. Хорошая клиника.
Руслан Киньябузов
В Казани были проездом. С размахом провели выходные, завтра ехать назад, а товарищ просто никакой. Коллеги посоветовали клинику “Панацея”. Посмотрел адрес, приехали без звонка, принял главврач. Поставил капельницу за 4100 и через пару часов мы уехали из клиники, а вечером поехали обратно. Вроде одна капельница, а результат сразу видно. Спасибо за помощь.
27 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья!
Настя Тарасова
Спасибо за помощь. Сделали вшивание на 3 года. Пока не пьет, за что очень благодарны. Шамиль Рашитович грамотный специалист, доступно и доходчиво все объяснял и про процедуру и про другие варианты.
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за положительную оценку за работы нашей клиники и специалиста! Желаем даль…
ТМ
Татьяны Мухаметшина
Приехал, прокапался и уехал. На все часа полтора. Сразу лучше становится. За пару тыщ самая нормальная тема. Приехать в любое время можно. Заново конечно не рождаешься, но я по крайней мере поспать нормально смог потом.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Капельница от алкоголя - эффективный способ привести челов…
Анастасия Каменских
Хочу сказать большое спасибо врачу Закирову Ш.Р. за оказанную помощь в лечении алкоголизма мужа. Как только раньше не пытались лечиться, ничего не помогало. А Шамиль Рашитович провёл длительную консультацию, индивидуально подобрал метод, поговорил с мужем и объяснил ему всю серьёзность проблемы. Спасибо что смогли повлиять на него и помочь нам! Уже целый год ни капли спиртного и дела идут хорошо! Спасибо!👏🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Радуемся за ваши результаты! Здоров…
РС
Рустам Сагитов
Отец последнее время пил без остановки. Нашли с сестрой клинику “Панацея”. Привезли в этот же день в стационар. Три дня находился на лечении, а потом сделали кодировку. Врач каждый день звонил рассказывал о его состоянии. Две недели трезвый – совсем другой человек. Будем надеяться, что так и дальше будет продолжаться.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей клинике! Мы работаем ради Вашего удобства! Будьте здоровы!
S. S.
Периодически приезжаю на амбулаторную капельницу. Самостоятельно тяжело отходить, а так приехал прокапался и пошел своими делами заниматься. Девочки все вежливые, приветливые на стойке всегда. В клинике чисто и аккуратно. Чаю всегда предлагают выпить. Нет ощущения, что в наркологию приезжаешь.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку работы наших специалистов и клиники в целом, будьте здоровы!
Артем Казаков
Несколько раз приезжал на амбулаторную капельницу. За пару часов уже полегче всегда становится. Самому в домашних условиях бывает тяжело отходить. А тут приехал, и прокапали сразу и беседа приятная. Есть с чем сравнить, капался разок в другом месте, так ощущение что водой какой-то просто почистили, вообще никаких изменений. Здесь всегда результат. Шамилю Рашитовичу спасибо, что в очередной раз привел меня в чувства.
2 августа 2024, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники! Мы работаем для Вас! Будьте здо…
ЕД
Евгений Дарвин
Закодировали родственника по методу доктора Закирова. Сопротивлялся конечно, не хотел в клинику еще раз приезжать после укола, но спасибо психологу, дело свое знает, нашла подход, убедила каким-то чудом что это необходимо. В общем, сейчас трезвый. Отдельное спасибо врачам за доступные разъяснения по поводу всех этих кодировок.
23 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и специалистов! Будьте здоровы…
Михаил Сгибнев
Прокапался в клинике, поставили на ноги, после нее поехал в реабилитацию, прошел полный курс, сейчас не употребляю от слова совсем!
5 июля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
С🌟
Светлана 🌟
Родственника привезли в клинику после запоя долгого. Врач осмотрел, кардиограмму снял, с нами побеседовал. Предложил варианты лечения разные. Будем кодировать его после трех дней стационара. Все аккуратно, чистая приятная клиника, не так как в государственной больнице. Все на уровне. Спасибо за оказанную помощь.
5 июля 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что поделились впечатлениями о клинике "Панацея"! Желаем здоровья!
Мансур Рашидович
19.06.2024 пошёл в эту клинику кодироваться гипнозом от алкоголизма, сотрудник Рукавишников абсолютно некомпетентен в своём деле. За 6500 20 минут мне что-то шептал,я даже не уснул, всё понимал,в общем вообще ничего не изменилось, потом просто сказал,чтобы кефир и квас не пить и всё на этом,эффекта вообще не почувствовал, обман настоящий!
5 июля 2024, официальный ответ
Раниф, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь от наших пациентов, она помогает…
РМ
Раниф Мск
Шарлатаны!Люди,не ведитесь,за 6500 написано гипнотерапия от алкоголизма, а на самом деле просто ложишься и он тебе минут 15 говорит чушь,которой на ютубе полным полно и никакого эффекта от этого нет Рукавишников совсем некомпетентен в своём деле,не ходите к нему.
Анастасия Мишкина
Муж запойный, ходили с ним на консультацию к главврачу. Грамотный специалист Шамиль Рашитович, все доходчиво объяснил, предложил несколько вариантов лечения. Мы остановились на амбулаторном формате. Клиника хорошая, на ресепшне вежливая приятная девушка встретила. В общем положительные впечатления остались. Благодарны за оказанную помощь.
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за добрые слова о работе нашего специалиста и клиники в целом. Будьте здор…
Гульшат Яббарова
Обратились в Панацею, чтобы человека вывести из запоя недельного. Боялись за здоровье, не молодой уже. Как и обещали по телефону врач приехал в течение 40 минут, поставил капельницу, предложил несколько вариантов лечения, был очень вежлив. Не уезжал пока не закончил процедуру, оставил таблетки и рекомендации по уходу. Сказал, что можем звонить по любым вопросам. Все быстро, профессионально и деликатно. Огромная благодарность.
11 июня 2024, официальный ответ
Гульшат, благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Привезли в клинику брата после длительного запоя, кое как дотащили. Оставили в клинике, врач звонил каждый день, рассказывал о лечении и его состоянии. Предложили разные виды помощи, но мы отказались, работать ему надо. В общем через 3 дня он огурцом сам приехал домой. Спасибо персоналу клиники за ответственный и добросовестный подход к работе. Понравилось, что начиная с ресепшена клиники и заканчивая главным врачом, чувствовалась забота, люди любят свое дело.
16 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за подробный отзыв! Мы рады, что смогли помочь! Здоровья вашей семье!
Дмитрий М
Приехали в Казань отдохнуть из Москвы. Знатно погуляли, что подруга не в состоянии была ехать обратно. Вызвали врача из Панацеи, приехали забрал в стационар. Пару дней покапали ее, спокойно поехали домой потом. Понравилось отношение врачей и оперативность, приехали быстро, все разъяснили, постоянно были на связи. Спасибо за помощь.
16 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за положительную оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Алексей
Благодарю Шамиля Рашидовича за то, что быстро вернули брата в хорошее самочувствие после долгого запоя! Забрали домой уже на следующие сутки! Спасибо вам!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о работе нашего специалиста! Будьте здоровы!
YL
Yulia Larionova
Благодарю Шамиля Рашидовича за профессионализм и чуткий подход к лечению! Он вывел моего мужа из за поя и дал дальнейшие рекомендации которые очень помогли. Рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о работе нашего специалиста! Будьте здоровы!
RI
Roza Ivanova
Хорошая клиника действительно помогают вылечиться от алкоголизма, люди понимающие работают и профессионалы своего дела. Большое спасибо
27 февраля 2024, официальный ответ
Роза, благодарим Вас за добрые слова о клинике! Для нас это очень ценно! Будьте здоровы!
Должен Летать
Всё очень понравилось, отношение персонала и професионализм врачей. Родственица была уже почти на грани и только в этой клинике ей смогли помочь. Вначале вывод из запоя и кодировка, потом работа с психикой. Она выздоровила, для нас это было чудом. Благодарим от всего сердца
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉 Здоровья родственнице!
Никита Крупин
Очень хорошая клиника, Олег Михайлович, Лилия Харисовна и все консультанты, вы дали возможность жить мне по-новому
22 ноября 2022, официальный ответ
Никита,здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень важно получать обратную связь от клиентов!
ИМ
Илон Маск
Спасибо специалистам клиники Панацея! Позвонил ,быстро приехали сняли похмелье у Дяди . Сейчас ходит к психотерапевту. Грамотно подобрали план лечения.Семья довольна большое спасибо всем специалистам кто нам помог!
13 ноября 2022, официальный ответ
Илон, спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛВ
Лилия Волкова
В клинике на лечении находился мой брат. Навещая его видели заторможенное состояние, по его словам он постоянно спал, видимо кололи снотворное. Каждодневное пребывание было недешевым, около 6 тысяч, включая капельницы. Всё бы ничего, если бы был толк! Пребывание в клинике завершилось кодировкой. Инъекция стоила около 8 тысяч! Но... Человек запил через 2 дня! Как это?! Что же это за лечение? Были потрачены немалые деньги в надежде на лечение и всё зря! Не рекомендую данную клинику!
13 ноября 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо,что написали отзывы,просим вас в подтверждение нахождения вашего брата…
Анжела Суворова
Большое спасибо психиатру Рукавишникову Д. Помог справиться с паническими расстройством. Очень помог!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Анжела,здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Для нас это очень ценно!
Пользователь 2гис
Правда не знаю откуда столько восторженных отзывов. Когда была там(навещала родственника) был в каком-то контуженном состоянии , им похоже там одни снотворные колят. Это одно. Сделали кодирование от алкоголя, причём выбрали не самую дешевую. Так вот , похоже вкололи пустышку какую-то . Человек так и продолжает пить. В общем, деньги на ветер 🌬️
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо, что написали отзыв. Просим вас сообщить нам число месяц когда ваш родственник…
Максим Грязев
Очень хорошая клиника! Первая консультация бесплатная, правда по телефону. Зато в дальнейшем понимаешь, что у тебя не всё так плохо, есть вообще конченые. Благодарю вас! Особо отмечу Зернову Наталию Александровну, как очень грамотного специалиста по решению любых сложных вопросов!
О
Олег
Клинику подобного профиля я посетил впервые, выбирал по рейтингу и отзывам в интернете. Впоследствии ни разу не пожалел, что остановился на Панацее. Там работают профессионалы своего дела, каждый сотрудник от главного врача до санитара знает своё дело и грамотно исполняет его. Зависимость - деликатная проблема, в Панацее понимают это и обеспечивают эффективное и комфортное лечение. Выражаю огромную благодарность руководству и персоналу клиники, вы действительно спасаете людей!
ЛТ
Лейла Тазиева
Хотела оставить отзыв про психотерапевта-психиатра в центре «Панацея» Рукавишникова Дмитрия Валерьевича - внимательный, чуткий доктор и настоящий профессионал своего дела. Визитом к нему я осталась довольна. Также понравился персонал клиники в целом - вежливые и приятные люди. Сама клиника чистая и уютная. Выражаю искреннюю благодарность.
Platon Elenin
После 63 лет для этой конторы вы уже мёртвый . Если 58-62 то и тогда начинают капризничать тоже .
13 ноября 2022, официальный ответ
Платон,здравствуйте! Спасибо , что написали отзыв. Уверяем вас, что возрастной дискриминации в нашей…
Наиля Низамова
Очень хорошая клиника с прекрасным персоналом!
Татьяна Мазур
Привезла на кодировку от алкоголя своего друга - алкоголика, жалко было видеть, как страдают его родители. Другу полегчало - не пьёт с февраля.
СЮ
Самира Юрзова
Запои по 7 дней, муж потерял работу. Привела. Всё работает!!! Уже пол года не употребляет алкоголь. Спасибо.
РР
Радик Рамаданов
Вызывали врачей для вывода из запоя нашего товарища. После тяжелого развода начал серьезно скатываться. Протрезвили, поговорили, убедили. Сейчас уже пол года ни-ни. Отдыхаем по другому))
ЛС
Лилия Самирова
Клиника реально помогла методами лечения, а после кодирования муж стал жить нормальной жизнью. Была бы пропасть, если бы не оперативная помощь квалифицированных врачей и медперсонала. Рекомендую всем отчаявшимся и не знающим, как бороться.
Андрей Ткач
Благодарю весь персонал за проделанную работу. В очень короткие сроки поставили на ноги и избавили от алкогольной зависимости. Спасибо Вам огромное и низкий поклон.
Альбина Новичкова
Комплексный подход из психологии и лечения капельницами - кодирование помогло. Все это время нас вел главный врач клиники. Душевно его благодарим.
Алиса Лесневская
Возникла ситуация с запоями нашего дяди. 3 раза за 2 месяца привозили в клинику. Понравилось всё: главное- внимательное и доброе отношение к нашим близким!
Олег Бескровный
Часто бывали запои, достаточно длительные, но на кодировку не соглашался. При помощи врачей наркологов пришло осознание проблемы. В итоге я прошел курс лечения и закодировался по Довженко. Чувствую себя хорошо.
Руслан Иванков
Клубы, тусовки, пивко с друзьями к 25 годам превратили меня в алкаша. С запоями, отходняками, отеками, неадекватным поведением. Вовремя обратился в Панацею, пока я не стал невменяемым.
Павел Агарков
Четко выводят из запоев. Можно анонимно, в люкс палате, под круглосуточным наблюдением. Неделю назад был, ничего, оттаял.
23 июня 2021, официальный ответ
Павел, здравствуйте!Спасибо что написали отзыв о нас.Будьте здоровы!
Регина Самедова
Мне психолог помог справиться с моими страхами. Было много переживаний и на фоне стресса они только обострились. Понравился подход психолога к моей проблеме, научил меня правильно реагировать на многие вещи.
23 июня 2021, официальный ответ
Регина , здравствуйте! Очень благодарим вас от всей клиники за ваш отзыв.Будьте здоровы и счастливы!