Дирекция парков и скверов г. Казани
Зона барбекю
4.1
МБУ Дирекция парков и скверов г. Казани
4.1
ИМ
Ильнар Мингатин
Отличное место для прогулок. Порадовало наличие хорошего общественного туалета, а не формальное наличие синих биотуалетов.
£ timur_xxx
Топовое местечко для пикника с шикарным видом, каким никаким но сервисом, и по адекватной цене. Рекомендую
Александр Кадников
Высший класс!
график работы с 12 в будние дни , 12.30 на месте никого нет, трубку не берут(
Рамиль Гатиатулин
Классное место провести вечер с семьёй или друзьями!
Ирина С.
Пришли за 2 минуты до времени, нам сказали что мы РАНО, никакой уборки между клиентами нет. Время впритык, так что если перед вами люди задержатся то еще и вам самим придется их выпроваживать. Сервис так себе
Олеся Романова
Зона хорошая, с отличным видом.
ЛЛ
Лилия Ли
Место само по себе класс! Но... Пришли к забронированному времени: грязный стол, мангал со старыми углями, оплату не хотят принимать по карте ссылаясь на то, что лента кончилась, не торопятся привести все в должный вид. По итогу прошло в районе 15-20 минут с момента бронирования, а мы не могли ещё воспользоваться забронированной зоной. Ну такое себе впечатление после такого отношения. Ощущение, что ребята сидят лишь бы наличкой оплату принимать, больше интересов им тут нет. Чек так и не выдали, кстати
Лейсан Насыбуллина
Отлично место для отдыха компанией. Небольшая арендная плата включает в себя аренду мангала и столика.
ДХ
Дилара Хайруллина
Все чисто и комфортный отдых
ББ
Булат Бурганов
Дозвонился по номеру, указанному здесь. На сегодня не работают, в связи противопожарной ситуацией в РТ. До этого брали в аренду много раз в прошлые годы, все понравилось.
Андрей Лукинский
Телефон не отвечает, сайт не работает
Евгений Рафиков
Номера телефонов не работают, ни с сайта, ни с 2 гис. По факту дверь полуоткрыта на месте никого нет, прождали час, так никто не подошел.
GR
Goblin Russ
Не дозвониться, не записаться. Не сайт, не телефон, не чего не работает
DS
Den Sh
Хорошо облагороженная зона барбекю со столом. Очень удобно пожарить шашлык и покушать за 2 часа, т к ехать за город не нужно. Персонал нормальный, адекватный. Позвонили - встретили, показали
GK
Guzel Khab
Отличное место для отдыха, все предусмотрено
Ибрагим Саяхов
Хотели сделать сюрприз для гостей. За несколько дней заказали один стол. Было указано, что за сутки нам должны позвонить. В итоге звонка не дождались. На следующий день пришли, не нашли никого из персонала. Обратной связи никакой нет. Одну звезду добавил за красоту и обустроенность зоны барбекю, так как хочется быть наиболее конструктивным
NB
New Born
Решили сделать сюрприз родственникам, договорились, приехали. В итоге нам заявили что никто не записывался и вообще зона закрыта. Сюрприз испорчен, саму зону не заценили, но отношение к клиентам просто 0/10