Ари Основа
Инжиниринговая компания
ИА
Ильдар Ахмеджанов
Обратился в данную компанию за геологией участка под строительство дома. Сделали свою работу очень быстро и качественно. Рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Александр Захарин
Быстрый сервис и хорошие специалисты
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
TA
Tolqin Artiholov
Все профессионально и быстро.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Макс Алексеев
Классная контора,сделали отчет быстрр
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
ОМ
Олеся Мухамедзянова
"Обратились в компанию для определения границ земельного участка в садовом обществе ! Хотим выразить благодарность специалистам за профессионализм и внимательное отношение к деталям. Работа была выполнена быстро, все вопросы были разъяснены. Теперь у нас полная уверенность в границах нашего участка, и мы можем спокойно заниматься строительством. Рекомендуем данную компанию всем, кто планирует или занимается стройкой! 👍👍
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Альбина Камалеева
Обратилась в компанию для оформления документов на земельный участок. Вся работа была выполнена в срок, без лишних затрат и ненужных хлопот с моей стороны. Спасибо за оперативность и индивидуальный подход к клиентам.Буду Рекомендовать своим друзьям!👍
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите ещё 🤝
Марат Фамилия
"Обратился в кадастровую компанию для раздела земельного участка с соседом. Я был приятно удивлен профессионализмом и вниманием к деталям, которые проявили сотрудники компании. Весь процесс прошел гладко и без проблем благодаря их компетентности и опыту. Кроме того, цены на услуги были адекватными, что также добавило им плюсов в моих глазах. Я очень доволен результатом и рекомендую эту кадастровую компанию всем, кто ищет профессиональный подход и качественное выполнение работ."
Здравствуйте, Марат. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку🌸
Алина
Мы с мужем обратились в данную компанию для оформления документов на земельный участок, и остались очень довольны качеством предоставленных услуг. Сотрудники компании профессионально подошли к выполнению задачи, все необходимые процедуры были проведены оперативно и без лишних задержек. Кроме того, приятно было общаться с сотрудниками компании - всегда готовыми помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую данную кадастровую компанию всем, кто ищет надежного партнера для решения своих земельных вопросов!
8 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
РС
Рамиль Садыков
Обратился в данную организацию со срочным заказом. Нужно было сделать геологию под строительство жилого дома и определить границы участка. Все сделали быстро и четко. Слаженная работа всех специалистов. Цена качество услуг радует, буду рекомендовать знакомым
Добрый вечер, спасибо, Рамиль, за отзыв и оценку 🤗 💛
Розалина Абуталипова
Ответственная организация, которая добросовестно относятся к своим обязательствам, делают всё быстро и четко 👍🏽
8 мая 2024, официальный ответ
Розалина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.