Галатея-дизайн
Детская художественная школа
НБ
Наталья Бикмеева
Мой ребёнок ходит в "Галатею" на Баки Урманче, 9, один год, уже ждет начало учебного года. Отличная художественная школа, замечательные преподаватели Ангелина Евгеньевна, Азалия Альбертовна, сын идёт в школу с удовольствием, 3 часа занятия пролетают незаметно. Очень интересные направления, педагоги объясняют, всегда помогут если что то не получается. Интересная подача материала, узнали новые техники рисования. Рекомендую как лучшую художественную школу. Пришли в неё по рекомендации племянницы, которая ходит в неё уже 4 года.
The Gravuti
Всё более-менее, но почему то ходить больше не хочется, и не только мне, а многим из моей группы
Сюмбель Мингазутдинова
Я училась здесь 4 года, и эти годы были невероятными! За это спасибо большое учителям и одноклассникам❤️ благодаря им у меня теперь есть огромный багаж знаний, навыков и опыта. Смотря на свои старые работы я вижу огромный рост в качестве. За все время обучения это место стало для меня вторым домом. Ангелина Евгеньевна, Сабина Джамилевна, Евгения Витальевна, Светлана Владимировна спасибо Вам большое 🫶🏻
ОН
Ольга Нафигуллина
Отличная школа, замечательный педагогический состав, ориентированный на результат каждого ребёнка! Три года пролетели как один день, было сложно, но очень интересно! Спасибо за поддержку и веру в наших детей!
Н
Настя
Лучшая художественная школа, приятная атмосфера и хорошие учителя 🙏🏻 3 года пролетели как один день, было очень круто и интересно. Спасибо огромное всему педагогическому составу ❤️
Богдан Бисярин
Любимая школа,преподаватели самые лучшие а главное добрые,всегда готовы поддержать и помочь.(Любимая учительница Евгения Витальевна).Навсегда запомнится каждое занятие проведенное в этой школе
НХ
Наталья Хайбуллина
Замечательная школа. Моей дочери очень нравится здесь учиться.
Лучшая художественная школа как и преподаватели !!
АЗ
Анастасия Залялова
Очень хорошая школа. Преподаватели замечательные, знают свое дело!
SG
Schwester Gg
Очень хорошая школа. Преподаватели искренне любят свою работу, любят детей. С детьми любого возраста на одной волне. Объясняют, поддерживают морально, если что-то не получается, дают возможность попробовать себя в разных стилях. По сравнению с другими художественными школами, диплом можно делать на любую тему, чтобы полностью раскрыть приобретенные в этой школе навыки. Галатея дизайн стала для меня вторым домом, и все мои навыки - заслуга её преподавателей.
Татьяна Дашковская
Замечательная школа
Макарий Лашин
Думаю, одно из немногих, по настоящему классных, доп образовательных учреждений в Казани, с крутым педагогическим составом и программой.
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Отличная художественная школа, приятные педагоги и атмосфера! Сыну (8 лет) очень нравятся занятия, интересные техники рисования, всегда что то новое, необычное для себя отмечает и дома ещё повторяет! Посещали разные секции, но это первое место, куда он сам с удовольствием собирается, приходит вдохновленный, и занятия не надоедают!))
Ксения Крылова
Прекрасная школа, ребенок ходит уже третий год. Отличные преподаватели, творческая атмосфера
Вероника Ибрагимова
В Галатее направление больше дизайн. Поэтому это не совсем стандартная худ.школа с классическими работами. Работы делают необычные, много разных техник дают исполнения. Занятия проходят в приятном атмосферном помещении. Преподаватели за 2 года были разные. Соотношение цены вполне адекватное. Правда хотелось бы что бы и в каникулы дети были заняты, может как факультатив.
Айгуль Касимова
Очень хорошие преподаватели! Дочка 10 лет, рвётся заниматься:)
AZ
Anna Zyulyaeva
Какая то хамовитая дама сидит на телефоне. После ее ответа перехотелось идти туда
ТД
Татьяна Добровольская
Очень хорошая школа ребенок с удовольствием ходит уже три года на направление Дизайн Очень интересные занятия и работы