R16
Шиномонтажная мастерская
Акция! Перекидка от 1800 руб.*
*Подробности по т. 260-06-60.
Подробнее
Ильфат Хайрутдинов
Классный центр, специалисты знают свое дело
ид
иван дементьев
Андрей красавчик, все сделал шикарно
Владислав Кузьмин
Рекомендую данный шиномонтаж. Отремонтировали колесо быстро и аккуратно. Мастер Роман, большой молодец! Спасибо!
ИБ
Илья Белый
Приехал на перекидку, все быстро и четко, супер👍
Михаил Абатуров
Ребята молодцы, приехал ночью, все поменяли, все сделали, рекомендую!
НЯ
Николай Ядрышников
Ребята очень быстро устранили прокол
ОШ
Оксана Шайдуллина
Недавно посетила шиномонтаж, где мне помогли устранить саморез, застрявший в резине. Хочу оставить положительный отзыв о работе специалистов. Сразу по прибытию меня встретили приветливые сотрудники, которые оперативно оценили проблему. Процесс ремонта прошел быстро и профессионально. Мастера объяснили, что именно они будут делать, и ответили на все мои вопросы. Результат превзошел ожидания: шина была восстановлена качественно, и я чувствую себя уверенно на дороге. Цены также оказались вполне разумными. В целом, осталась очень довольна обслуживанием и качеством работы. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
ЛС
Лера Софронова
Отличный сервис, сделали все очень быстро Хорошие специалисты Жаль нельзя поставить оценку выше 100/5
Степан Рявкин
Все супер
ИЗ
Ильназ Зиннатуллин
Поставили мои 18 тапки. Андрей красавчик сделал все по высшему разряду. За чувство юмора отдельно плюсик 👍😁
Ruslan Rakhimov
Отличный сервис, устранили боковой прокол колеса и выпрямили диск в тот же день!
Андрей Моравский
Классная шинка
YK
Yaroslav Kurashov
Быстро качественно, поменяли шины, вставили диски, уравновесили. По цене нормально
КМ
Комар Мухич
Ребята молодцы
Александр Т
Все быстро. Четко.
Селф ~
Классный сервис
Алмаз Сафаров
Хотел у них подкачать колеса, сотрудник данной шиномонтажки порекомендовал подкачивать колеса на АЗС. Хотя в это время клиентов у них не было. Данном случае услуга была не оказана.
РЯ
Раиль Яхин
Быстро помогли
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв ❤ Всегда рады Вам 🌸
VZ
Vusal Zeynalov
поехал колесо менять такой хамски отношения . Ещё разговаривает мат перемат. Не тратите своё время идите лучше более адекватно людам .это был 17.04.2024 время примерно 14:00по 14:30 на чеке указанно дата время наименование организации и действующие адрес
19 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам, а также приложите, пожалуйста…
Николай Петров
Проколол ещё летом шины, заехал сюда, обслужили на ура
13 декабря 2023, официальный ответ
Николай, доброе утро. Спасибо большое 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Помяли порог при подъеме, поняли что помяли и подняли машину по другому не сказав о этом. Молодцы, так держать ! 20.11.2023 20:50 Тойота
22 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Приложите, пожалуйста, скан Вашей квитанции
Анна Соколова
Приехали поставить абсолютно новый комплект шин, нам не докрутили ниппель, за ночь колесо спустило сильно, выехали на работу, и обратно, резину сжевало, теперь весь комплект под замену, а ещё не найдёшь теперь такие шины!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам, а также приложите, пожалуйста…
Алекс Географ
Последние несколько лет меняю колеса именно в этом месте. Все четко. Проблем не возникало. Рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Д
Ди
Работают быстро и профессионально. Не в первый приезжаю сюда со своими бедами и ни разу не разочаровалась. Желаю мастерской успеха и процветания.
20 декабря 2023, официальный ответ
Said, доброе утро. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ангелина Алексеева
Очень профессиональное обслуживание, быстро , качественно , не дорого 🫰
13 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Руслан Маннанов
Парень быстро все сделал. Дорого конечно
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
MI
Marsel Ilyas
Отличные спецы, колеса зимние ставят верной стороной) делают быстро и качественно. Спасибо!
30 января 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, Marsel, за отзыв 🙏 Мы стараемся.
АХ
Алик Хисматуллин
Отличный шиномонтаж. Сделали перекидку колес быстро и качественно. Не смотря на загруженность в сезон переобувки машин. Профессиональная работа мастера Альберта и администратора Розы оставили хорошее впечатление от сервиса обслуживания.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алик! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады были Вам помочь.
Зг
Знаток города 1984
Гроссмейстер среди шиномонтажников!
Знаток, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Гульназ Рэй
Спустило колесо, очень быстро сделали
Добрый день, Алиса, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
РВ
Руслан Валиуллин
Обратился сюда за заменой резины, быстро все сделали, не успел даже кофе остыть ^_^
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Дилюс Шарифуллин
Шиномонтажник был пьяный, разговаривает матом, его работу половину сделали сами, доверять машину бы не стал, как вам ещё дорогие машины заезжают
Гульзира
Здравствуйте, заехали проверить колесо, еле дозвонились в звонок, выходит мужчина показывая нам кулак, просим: «проверить пожалуйста наше колесо», он в ответ тихо говоря: «я вам сейчас все 3 колеса и в ответ ещё было одно слово нецензурное» плюс на рабочем месте пьяный. За него делаем работу мы!!! Что за обслуживание,?!!! Впервые встречаемся с такой ситуацией! У вас так принято на рабочем месте работать в пьяном состоянии?!!! Полнейший ужас!
Зарина Л
На днях заехала перекинуть разину. Не смотря на высокую загруженность, парни вежливы и быстро работают 👍🏽 удобное местоположение, для меня близко к дому)
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие к нашей компании.
АЗ
Альберт Зиннуров
Подъехал со спущенном колесом, быстро и качественно сделали. Класс! Спасибо.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Были рады знакомству 💛
ahmed bashi
Отличный шиномонтаж, обращаюсь не в первый раз, хороший отзывчивый коллектив. Последний раз заехал не совсем по их профилю, нужно было продуть системный блок, пошли на встречу. Спасибо вам ребята.
19 марта 2024, официальный ответ
Ahmed! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Светлана Мочалова
Развод на деньги полный. 19 декабря 2021 в 13.30 обратилась с проблемой сдутия колёса. Работники обнаружили гвоздик. Тут же начали меня убеждать что диск разбалансирован , что я попала в яму. В итоге насчитали 1340 рублей за работу. И ЭТО С 50% СКИДКОЙ!!! Ребята просто МОЛОДЦЫ.
20 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, точную дату и время Вашего визита к нам. Нужен скан чека
AM
Azat Mustafin
Хороший филиал. Администратор приветливый, шиномонтажники не назойливых. Все объяснили, дали рекомендации. На много приятние приезжать к ним чем в 5колесо
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Когда Вы к нам обращались? Чего не хватило до максимальной оценки?
Андрей Никифоров
Шиномонтажники проконсультировали по поводу – какие лучше диски брать, помогли принять окончательное решение. Все установили там же, минусов не заметил, одни только плюсы и благодарность компании. Ценник и адекватные работники притягивают.Отдельное спасибо Андрею и Азату.
Антон Кротов
Разводят на деньги во время балансировки колёс, доп услуга называется оптимизация. Ещё заикаются на тему прокатки дисков. Схема такова, грузики ставят немного не в том месте где надо, что приводит к ещё большему дисбалансу. После говорят нужна оптимизация сдувают колесо, прокручивают на диске,накачивают, снова ставят балансироваться и после правильной установки грузиков, неожиданно колесо в порядке.
11 декабря 2021, официальный ответ