ТашГранит
Памятники, ограды собственного производства. Осенние скидки до 30%
Посмотреть в ВК
ЛН
Лилия Нурмухаметова
Хочу выразить благодарность СПЕЦАЛИСТУ! Мастеру своего дела! Начиная с заказа и до выполнения всех работ, было понимание и отзывчивость! Мне как к клиенту уделили внимание, выявили мои желания и предложили варианты! Всё достойно от общения! До предоставления фото выполненных работ! Качество и пунктуальность! Порядочность! Делая заказ с города Магнитогорска, не ошиблись с выбором специалистов! Рекомендую делать заказ именно у данного мастера Золотые руки! Раис! Огромная Вам благодарность от нас! Всём рекомендую делать заказ именно у Вас! Вам желаю процветания и вашему доброму делу безграничных возможностей! Радуйте ваших клиентов!
Нина Алексеева
Раис спасибо Вам огромное! Заказывала памятник. Сделали за короткий срок, качественно и красиво! Обязательно буду рекомендовать знакомым и родственникам
Венер Хайруллов
Раис, благодарим вас за помощь. Работа выполнена качественно и с учетом пожеланий🤝
дз
динар заббаров
Выполнил качественно в срок,ответственный, очень доволен работой, советую всем .
Заказывали памятник, всё делают качественно и в срок. Цены приемлемые, рекомендую!
КБ
Касим Богдалов
Огромная благодарность Сагдиеву Р.Р., за памятник и ограды, всё изготовлено качественно и в оговоренные сроки. Без проблем. Очень приятно было общаться с человеком который держит слово и выполняет работу без проволочек! Что по нынешним временам не часто встретишь. При случае буду рекомендовать ваше предприятие. Желаю крепкого здоровья и удачи во всем! С уважением Богдалов Касим Харисович.
Алмаз Шамсутдинов
Заказывал мраморную табличку Ребята молодцы все всегда выполняют в срок Работой полностью доволен качество самое лучшее
РИ
Рамазан Исламов
Изготавливали табличку из гранита. Выполнили в срок. Раис, очень вежливый от и до объяснил. Рекомендую!
Алия Мухаметзянова
Отличное обслуживание, отличный персонал. Не раз уже обращалась. Рекомендую. Привозят, устанавливают все в обговоренное время.
Салават Минзянов
Изготавливали ограду и надгробную табличку. Выполнили в срок. Раис, очень вежливый от и до объяснил. Все установили. Рекомендую!
ЭН
Эльвира Нафикова
Все выполнено качественно и срок. Специалист подсказал особенности, понравилось
Алевтина Лебедева
Спасибо большое Раис за памятник. Быстро, оперативно все качественно сделано. Всегда на связи, всегда вежливый! Прислал искиз памятника на след. День уже все установили.
Елена Порфирьева
Памятник был сделан в оговоренные сроки и по цене гораздо ниже, чем на рынке по городу. Каждый этап изготовления был всегда согласован Рекомендую данного производителя.
Арина Шакирова
Все сделано качественно и в сроки, спасибо!
Альфия Самсонова
Спасибо большое за весьма достойный памятник по приемлемой цене! Раис учел все пожелания, всегда был на связи. Отдельная благодарность установщикам. В труднодоступное место в глубине старого кладбища донесли очень бережно и аккуратно. Однозначно рекомендую эту компанию!!!
ИЕ
Ирина Елихавкина
Очень хороший магазин, товары по низким ценам.
ма
марина агеева
Мы не нашли эту организацию по адресу Минская 12....
Тимур Каримов
Быстро и в сжатые сроки отправил индивидуальный заказ в другой город транспортной компанией. Заранее все детали обговорили и выслал готовый макет на проверку. Честный и Порядочный человек, всем рекомендую!!!
Рустем Залалиев
Быстро и качественно делают! И по цене очень приятно 👍👍👍
КР
Камалютдинова Региночка
Не в первый раз обращаемся ,всё качественно быстро и по доступной цене👌💯👍
ГФ
Гузель Файзуллина
Спасибо большое) очень понравилось) качественно и быстро👍
RG
Rafil Gal
Все хорошо, во время сделали, всегда на связи. Доставили в другой город, спасибо, удачи.
Румия Галимова
Огромное спасибо за качественную оперативную работу. После отправки запроса на сайте, сами перезвонили. В этот же день приняли заявку, и через пару дней надгробные плиты уже были готовы. Цены не высокие, а качество отличное.
АХ
Айдар Хафизов
Заказали ограду и табличку. Изготовили в срок, качественно и дешевле чем у других. С Раисом приятно иметь дело. Аккуратный, профессионал в своём деле. Рекомендую!
Заказали памятник в г Буинске. Очень понравилось все . Профессионально, качественно и в срок изготовили памятник . Советую .
Альфия Салихова
Заказывали мемориальную доску. Работа была выполнена в указанный срок, очень качественно, цена здесь оказалась дешевле, чем у других мастеров. Раис Рафаилевич очень внимальный, с ним приятно общаться, нацелен на то, чтобы потребитель остался доволен изделием. Приятно обрадовало то, что работа выполнена профессионально грамотно. Получили то, что ожидали. Спасибо.
Реваль Гайнуллин
Сравнивал цены с другими производителями, в компании Ташгранит самая выгодная цена! Очень благодарен Раису за работу) Обращайтесь, не пожалеете)
ИИ
Ильнур Исмагилов
Заказ предоставили в срок и оперативно,проблем не было, все из качественного материала. Всем советую.
Батыржан Жумабаев
Обращаюсь к Раису и его команде второй раз.Все изделия изготовлены высокого класса.В короткие сроки.Самые адекватные цены.Рекомендую.100 процентов.
Bulatka
сделал очень качественно, быстро а самое главное цены адекватные дешевле чем у него не нашёл нигде
ЕЛ
Елена Логинова
Обратилась по рекомендации. Раис ответил очень быстро. Заказала памятник из черного гранита. Раис все мои капризы выполнил очень качественно! Рекомендую эту организацию! Цены приятные,качество отличное!!!
AT
Alsu Talish
Благодарны за работу! Были особые пожелания по табличке, нашелся нужный цвет, и получилось реализовать то оформление, которое хотелось. Спасибо большое! 🙏🏻
TB
Tony Blaze
Даже не надеялся, что в результате моего короткого пребывания в Казани успею установить памятник. Особенно в конце сезона. Все компании обещали изготовление и установку только в следующем году. После того как нашёл компанию Ташгранит, согласование макета и изготовление заняло всего неделю и сама установка ещё неделя. Качеством и ценой очень доволен, рабочие на кладбище тоже молодцы, установили очень хорошо. Большая благодарность и успехов Раису. Он всегда отвечал на мои многочисленные вопросы по памятнику.
ЛН
Люция Низамиева
Работа выполнена отлично!!!
ГС
Гузель Самигуллина
Спасибо Раису, заказала табличку, на следующий день уже была готова. Все быстро и оперативно.
ТВ
Татьяна В
Заказывали два памятника. Всё очень понравилось. Памятники получились очень хорошие. Вместе быстро и качественно. Установку сделали хорошо. Спасибо большое
Айнур Низамутдинов
Сделали все быстро и качественно, рекомендую
Дина Иванова
Всё отлично. Спасибо за памятник.
Ольга Савельева
Памятник заказала 15.07.2022, внесла предоплату. Готов он был 05.08.22. Установили с большим опозданием из-за погоды. Всё сделали как согласовывали, аккуратно
F.
Firelake19 .
Заказывали оградку. Вся работа выполнена качественно. Всё по-честному, по-доброму. Большое спасибо за выполненную работу. Цены адекватные и значительно отличаются от цен, которые предлагают в ритуальных услугах. Рекомендую.
Наиля Сафина
Большое спасибо за вашу работу. Изготовили и установили маме памятник ( опалубки еще не сняты, но мне уже нравится). Получилось очень красиво.
АЗ
Алмаз Залялов
Быстро делают, заказал онлайн. Приемлемые цены
ГР
Галия Рахимова
Ребята молодцы, быстро , качественно! Я в восторге. Пошли мне на встречу, сделали ограду по моим хотелкам почти за неделю!!!!
ЕХ
Елена Ходжаева
Саламалейкум все очень понравилось цены огонь 🔥 просто всем рекомендую, по больше вам покупателей, и процветания вашей компании
Татьяна Васильева
Заказала два цветника, стол и скамейку. Сделали быстро, качественно . Доставили и установили. Цены адекватные. Всё понравилось. Спасибо вам большое!!! Рекомендую.
Рустем Ка
Заказывал ограду и крест, цены адекватные,Всё было в наличии 5 баллов продавцу
МХ
Марат Хабибуллин
Долго искал фирму, чтоб заказать ограду на могилу родителей. Вроде и определился с одной, широко разрекламированной, но что-то останавливало от звонка в эту контору. И вот очередной раз шерстя интернет, увидел на 2ГИС фирму Раиса. Не знаю почему, но сразу появилось чувство доверия и к рекламе, и отзывам клиентом, хотя обычно я с недоверием отношусь к ним. Приехал в офис - кстати, машину можно и на стоянке «Мега» оставить, заодно и по ТЦ пробежаться), встретился с Раисом. Очень приятный в общении молодой человек: тактично выслушал мои сбивчивые пожелания, деликатно присоветовал, не навязывал готовые решения. Подобрали и ограду и таблички. Перевел небольшой аванс. И точно в обговоренный срок Раис сам привез заказ ко мне в деревню, помог установить. И я, и родственники остались очень довольными. Спасибо, Раис, за твои золотые руки и золотое сердце!
Ильсур Мингазов
Обратился к Раису по изготовлению камня. Много было вопросов, так как с этим раньше не сталкивался. Раис всё подробно объяснил. Заказ был выполнен качественно.
Акимжан Вильямов
Хорошее качество изготовления, приемлемые цены, Раис спасибо за быстрое исполнение. Всем рекомендую
Айгуль *****
Заказываем ограды и памятники всегда у них. Отличное качество и доступные цены. Предварительно согласовывается эскиз оформления. Большой выбор оформления, отвечают быстро на вопросы. Рекомендую!