Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Рафаэль Каримов
Все вкусно но на звонки не отвечают ужасное обслуживания. Сервис ужасный как дети номера блокируют .
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что отметили вкус блюд. Сообщаем, что мы всегда готовы рассматривать обращен…
ЛР
Лия Реутова
Очень вкусные роллы. Много начинки! Чувствуется , что качество продуктов на высшем уровне, все свежее. Роллы безумно нежные! Большое удивление вызвали классические роллы, как много креветки.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв 💛 Нам очень приятно, что вы оценили свежесть, качество и щедр…
ЮФ
Юлия Фаткуллина
Заказали сегодня том ям , привезли половину порции , половину по дороге съели 😂 очень испортились они , наглое было вкусно и порции сытные , сейчас вообще отстой . И девушка которая работала 22.11.2025 на вокзале ее нашли что ли , Никой компитентности .пишу ей претензию отвечает со скобочками как подружке .
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что ваш опыт оказался негативным. Все блюда готовятся и комплектуются строго…
ИМ
Инсаф Миннубаев
Лучшее место в городе, всегда свежие и качественные продукты,никогда не возникает споров с друзьями где заказать! А пиццы это просто без слов всегда горячие и вкусные! Советую!!!!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ Очень рады, что вам нравится качество, свеж…
AB
Albins Bichagova
Реальность конечно не соответствует фотографиям в меню , совсем((Филадельфия де люкс у них печальная, рыбки мало, авокадо средней твердости😂 Вопрос почему такое отличие, они просто игнорируют. Поэтому если вы хотите покушать вкусно, не заказывать в этом суши баре
МФ
Мария Фролова
Заказывала в первый раз и была крайне удивлена и рада! Сложно удивить т.к. много чего уже перепробовала, но тут прям действительно очень вкусно! Не разу не пожалела! Роллы аккуратные, свежие, вкусные прям 5/5 ! Молодцы 👍с пиццей прогадала конечно 😏но к роллам претензий никаких
Гульнара Юсупова
Здравствуйте. Действительно очень вкусно.
АХ
Алина Хайнуллина
Вкусно. Чисто. Быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Самые лучшие роллы , пицца и том ям) много лет уже берем только тут ♥️♥️♥️
Сюзана Фазылшина
Много где заказывали роллы , можно сказать стали искусителями ролл. В этом месте вкусные роллы , и цены приемлемые . Будем заказывать здесь и дальше .
Оксана Таровик
Очень вкусная пицца. Много начинки, тесто обалденное. Спасибо большое! Жаль, что нет доставки в Юдино((
Фанис Хайрутдинов
Не нарадуюсь, что рядом с домом есть заведение такого отличного качества доставка еды!) Все свежее и очень вкусно! Сервис супер!!!
Ляйсан Хайруллина
Как обычно не успели сфотографировать, всё сразу съели. 10 из 10 ⭐ очень вкусно. Свежее. Приготовили ко времени.
РЮ
Роман Юдин
Одной женщине изменил муж. Она потрясена, не знает, как дальше жить. Узнала, что где-то в горах живёт мудрый монах, и решила пойти к нему, посоветоваться. Несколько дней ехала, шла и карабкалась, залезла наверх, там встретила монаха. - Я прожила с ним всю жизнь, отдала ему молодость, заботилась о нём. А он ушёл от меня к молодой. Не знаю, что теперь делать, у меня ничего в жизни не осталось. Монах даёт ей печеньку и просит съесть. Она съедает, он спрашивает: "Ну что, вкусная печенька?" - "Да", - говорит. - "Ещё хочешь?" - "Конечно, дайте, пожалуйста". - Монах смотрит ей в глаза и спрашивает: "Ну что, поняла теперь, в чём твоя проблема?" - Женщина несколько минут думает, а потом неуверенно говорит: "Ну, видимо, люди по своей натуре жадные. Получаешь что-то одно, потом хочется ещё, да побольше, и поновее. Никогда нам не хватает. И ничто не длится вечно, всё непостоянно. Мы должны помнить об этом и не разочаровываться из-за этого". - Монах качает головой: "Нет, я имел в виду, что ты жирная. Жрать меньше надо".
Юлия Б
Очень много начинки,будто сделано дома и с любовью,как в роллах так и в пицце. Быстрая доставка и вежливый персонал! В общем все очень понравилось,спасибо большое за прекрасный ужин❤️
Юлия, благодарим за Ваш отзыв 🫶 Очень рады, что вам понравилось всё☺️
ЭЗ
Эльвина Зиннатова
Заказываем не первый раз, самые вкусные роллы, приятные цены, быстрая доставка. Филадельфия премиум и ролл с чеддером просто фантастика! 🔥😍
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой теплый отзыв🫶 Для нас очень важна обратная связь🥰
Юлия Цветкова
Удивлена тем , что люди работающие тут , готовят такие вкусные блюда ! Пробовали в ближайших подобных заведениях , но это заведение лучшее . Различные акции , разнообразное меню. И очень-очень вкусно Вчера неожиданно решили заказать . Администратор помог определиться с выбором , всё доходчиво объяснила. Доставка быстрая , что даже немного не успели доехать до дома вовремя из-за пробок. Курьер без проблем подождал возле дома и помог занести еду домой. Хочу похвалить руководство в выборе таких людей , которые радуют нас постоянно 🧡
1 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой чудесный и подробный отзыв❤️ мы очень рады, что Вам понравилось 🙏🏻
Лейля Файрушина
Очень вкусные роллы. Сделаны красиво и аккуратно. Всем понравилось) С доставкой тоже все хорошо, привезли во время.
Здравствуйте, Лейля 😊 спасибо Вам за обратную связь, будет рады Вам снова 🫶
Дарья М
Живу в Гавани 2020 года, частенько заказываю роллы в Сушист ,всегда вкусно и свежие продукты . Вижу что повара меняются,НО всегда вкусно.
Дарья, благодарим Вас за доверие 🫶
ШС
Шамиль Салимов
Отличное заведение ) девушка по телефону помогла определиться с заказом ) привезли быстро ) Всё очень вкусно 👍 Рекомендую 💯
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Шамиль. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Анастасия Сорокина
Самые вкусные роллы и пицца только тут, я в этом убедилась! Всё качественно, сытно и очень вкусно! Цены приемлемые, отдача быстрая! Ролл « Горячий чикен» и пицца « С копченной грудкой» стали моими фаворитами 😍 Советую!😇
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
ИБ
Ирина Брукс
Были в гостях в Аракчино ) Друзья угощали роллами и пиццами с данного заведения) очень нам понравилось. Ставлю 5 звезд 👍 а именно понравились запеченные роллы и пицца «Бургер»! очень вкусно 🤤 Молодцы 👏
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЭА
Эдуард Ахтямов
Ребята украсили наш вечер💪 заказ приняли, привезли быстро. Роллы одни из самых вкусных. Очень понравились спринг роллы с креветками и салат цезарь.
Благодарим за доверие 🥰
ДГ
Данил Галушкин
Хорошая доставка,все очень вкусно,спасибо 👍
Данил, спасибо за обратную связь, мы ценим Ваше доверие ♥️
EE
EL EL
Наши любимые роллы, ооочень вкусные, свежие, спасибо большое 😘❤️Попробуйте и будете заказывать только тут 🍱
23 марта 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за такие теплые слова и выбор нашей доставки😇🙏🏻
Алексей Арсентьев
Очень вкусно, быстро и цены приемлемые, персонал вежлевый корректный.
Марат Закиров
С первых дней открытия, заказываем здесь роллы и пиццу, всегда всё было вкусно, рекомендую!
Никита Старков
Пришло все быстро,ничего не перевернулось. В след раз будет тут же брать,рекомендую,не то что по вкусно вкусно,но по сути вкусно
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку☺️
Руслан Каримов
31.12.2023 года заказал пиццу «Сборную», за 5 часов до Нового Года. Вкусная пицца, понравилась мне и подруге.
РС
Руслан Сафин
Большие порции сетов,всегда привозят горячую еду , делают быстро, вежливый персонал,приятные скидки и подарки в день рождения , заказываем только у них , всем советуем!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
УС
Уля Серова
Очень вкусно всегда! Заказ приготовили за 30 минут🤌🏻 Приятно разговаривать с вежливым персоналом🤍 Спасибо)
РА
Разина Адгамова
Вкусные роллы из свежих продуктов. Много начинки, сделаны аккуратно. Хорошие порции. Быстрая доставка. Пицца детям понравилась)
Мария Исаева
Вежливый, приятный персонал, ооочень вкусные роллы, не дорого и есть бесплатная доставка 😋 Рекомендую!
Лиза Каяткина
Неоднократно берём роллы, всегда все очень вкусно.
ПГ
Павел Гаврилов
Все шик и блеск, доставляют вовремя, дёшево и сердито, советую очень вкусно, дети и родные восторг)))
АЗ
Алсу Зиннатуллина
Заказываем постоянно роллы и пиццы в этом заведении. ВСЕГДА ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО 😋. Качество продуктов всегда на высоте , спасибо за то что не экономите на них.
АХ
Айрат Хайрутдинов
Шикарные роллы,лучше нигде не пробовал,цена качество на высоте,пробовал Филадельфию для эксперимента в Тануки там она хуже, и сыр дешевле и лосося меньше и дороже почти в трое, бывают у них задержки ну это не страшно,ради вкуса можно подождать!
Айгуль Билалова
Самые лучшие роллы в городе👍🏻, пицца, креветки и том ям рекомендую всем. Огромное спасибо Сушисту. Доставка оперативная, сервис на уровне👍🏻
ББ
Булат Билалов
Все очень вкусно, всем советую дружелюбный персонал🔥
Регина Чуркина
Самые вкусные роллы по городу, а том ям просто 🔥 Девушки работающие там огромное спасибо за такой сервис, все приветливые, все аккуратно, самое любимое место😍
Камелия Ли
Раньше было более менее, сейчас вообще отвратительное место!!!! Звонишь сделать заказ, грубо разговаривают, ставят звонок на ожидание, нехотя отвечают! Могут вообще не перезвонить, даже если звонил раз 5! Сегодня сделали заказ, курьер приехал, но не постучался в дверь, стоял и ждал манны небесной видимо! Потом уехал и приехал через почти час! Заказ в итоге везли 2-2,5 часа где-то) ни извинений, про скидку вообще молчу) состав у роллов цезарь изменили) сыр видимо закончился, решили яйца сверху положить)) короче, ни ногой больше туда) повара меняются по ходу, роллы постоянно разной формы) лучше закажу из города и переплачу, чем кушать тут. НЕ СОВЕТУЮ
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камелия. Спасибо, что написали нам. Очень сожалеем, что так получилось с Вашим заказом…
ИС
Илья Спиридонов
Ужасное обслуживание , увольте администратора , хамоватая девушка с не довольным лицом, обиженная жизнью , грубят и хамят не стесняются , больше нет желание вообще что либо заказывать после таких выходок , советую воздержаться от заказов в данном заведении , роллы на 3 из 10 , пицца одной сплошной майонез , не вкусно и обслуживание ужас
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Мы проанализировали по видеозаписям момент принятия заказа и пов…
Альбина Хайруллина
Напишите пожалуйста меню в 2ГИС или сделайте сайт, я каждый раз прежде чем заказать роллы ищу в галерее сфотканное в прошлом году меню
Горожанин .
Почитала отзывы, поверила и позвонила. Во первых по хамски приняли заказ, девушка на вопрос- принят ли мой заказ в ватсапе возмутилась, что в выходные у них времени нет там принимать. Ок, сделала заказ, не расслышала какой именно позиции нет, на что мне повторили что этой позиции нет очень недовольным тоном) ок, думаю ну просто попробую- может роллы все таки вкусные. Но нет, сухой рис и нори, странное мессиво с сыром сверху, короче рисковать не стала — выкинула)
ЮА
Юлия Афанасьева
Самые вкусные роллы из всех, которые заказывали) Заказываем второй раз, но, к сожалению, в биг сете не оказалось филаделфии лайт, которая была указана в составе :( не знаю , забыли положить или в принципе не кладут, так что имейте в виду.. Но так как остальные роллы вкусные, поднимать особый кипиш на эту тему не стали. А если филаделфии в составе биг сета и не бывает, то просьба к администрации поправить меню, чтобы не вводить людей в заблуждение :)
Мария
Заказываем не первый раз,очень все вкусно!!! Доставка вовремя,вежливые администраторы!!!
Елена Лим
Здравствуйте честно говоря никогда не пишу отзыв!))) Но в этот раз восхищена заказывала почти везде поблизости ко мне( живу сама в юдино) но мне очень сильно понравились эти роллы "Сушист" даже заказывала в окинава все их так описывали уровень типо другой честно говоря они по сравнению с Сушистом вкуса нету((( дети говорят только там заказывай (Сушист) другие не нравятся!!!!! Очень рекомендую! Так держать!!!!! Заказываю частенько!!!
Юлия Лемяцких
Довольно часто обращаемся именно в это заведение, потому что очень вкусно, хороший персонал и недолгое ожидание!
Алина Каткова
Вкусные роллы и лучший суп том ям в городе тут! Заказываем каждую неделю, всегда без задержек, все очень вкусное, свежее. Приятная девушка администратор (не знаю имени к сожалению).
ЕР
Елизавета Романовна
Добрый день! Хочу сказать спасибо хозяйке заведения! Вчера впервые заказывали. Такие вкусные роллы только у вас! Только переехали в гавань, нашли вас. Пиццу ещё не пробовали, но думаю она такая же вкусная как и ваши роллы! Спасибо вашим поварам! Читала старые отзывы, говорят, что не компетентный администратор. Администратор очень приятная и вежливая девушка, очень помогла нам с выбором еды! Ставлю 5 звёзд! Заслуженно!