Кофейни
Галина Л
Вкусный кофе; нежный раф, бодрящяя классика капучино. Бариста вежливые, приятные. Кофейня такая милая, романтичная. Соседство с цветочным магазином добавляет очарования. Заходила по утрам, кофейня всегда работала.
ЛЛ
Лия Лия
Флорист Анастасия - чудо! Клиентоориентированность на высоте!🥹♥️
Хасан Ахметханов
Который день 20:30 уже закрыто, но указанное время работы до 21:00. Отсюда и одна звезда.
Ratmir Gizzatullin
Приятное место, напитки делают быстро и вкусно
Андрей
Прекрасная организация! Высококвалифицированный персонал всегда поможет с выбором, и учтет все пожелания клиента🙌 Приятным бонусом является соотношение цены и качества продукта!
Annet
Всегда беру здесь раф, очень нежный и насыщенный, басиста молодцы)
Кк
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Наши бариста будут очень рады узнать, что им удаётся создавать такое хорошее настроение. Заходите к нам ещё!" 😊
Lasly Ash
Очень вкусный баббл кофе, а также тут можно заказать бенто тортик)
АЗ
Александра Зайцева
брала вчера матчу, ощущение что пила воду со льдом:( вкуса матчи нет, только запах, безвкусный, учитывая что добавляли и сироп тоже. матча даже чуть ли не прозрачная. разочарована. было бы славно, если бы могли вернуть деньги но, персонал вежливый и добрый, смотрела как собирают букет, прекрасная работа
Кк
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вам не понравился напиток. Мы примем необходи…
Айнур Мухаметдинов
Пока ожидал свой замечательный букет цветов для супруги, не устоял перед ароматами кофе и десертов, заказал любимый латте, сервис конечно на высшем уровне, спасибо Лие и Зульфие за этот великолепный островок позитива и лучшего кофе! Вы супер! Обязательно приду снова!
Эльмира Гареева
Вкусный кофе. Десерты и батончики всегда есть. Цветы теперь беру только у вас, красиво, быстро и рядом) Персонал вежливый, приветливый.
Эля Ильина
Руки дошли написать только сейчас) девочки делали мне букет невесты. Я хотела только пионы и ничего больше, писала им и просила, чтобы они их нашли😅🤪 Благодарю 🙏🏻 Обычно пионы долго не стоят, но мои простояли 2 недели 😍 и аромат был на всю гостиную!🥰 Гости тоже брали там букеты. Розы красные стояли очень долго! Были наисвежайшие!
Б У
Кофе вкусный, но вот закрылись уже сегодня в 20.00 - раньше времени закрытия (21.00)
НТ
Никита Торгашов
Благодарю за вкусный кофе и красивые цветы! Буду заходить почаще!)
suurp
классное место, покупаю десерты здесь
Bulat Shams
Отличное кофе в спальном районе. Есть десерты. А еще можно тут купить цветы и букеты. Типа устроить свидание с девушкой самое то)
LU
Liana Usmanova
Действительно вкусный кофе и вежливый персонал! Особенно ооочень улыбчивая и приятная девушка с кудрявым каре (к сожалению, не узнала имени). Я рада, что в нашем доме появилось такое уютное место! В последний раз, когда заходила, я пролила свой кофе, и мне сделали новый бесплатно - такой добрый поступок, который сделал мой день! Ещё раз спасибо!
Дмитрий Афанасьев
Вкусный кофе, вкусная выпечка, отличное отношение к клиентам, 10/5
Артём Болдов
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Из еды ничего не пробовал, но пироженки выглядели весьма аппетитно
Иван Комоско
Мало того что там делают неповторимый, вкусный кофе ☕️- так там ещё есть и прекрасные цветочные свежие композиции 💐 приятные не только пуфики, но и персонал. В Казани как раз сервис очень храмает, а в этом месте приятно находиться и возвращаться вновь.
Я понимаю у всех бывают проблемы.Но приходишь с утра, чтобы попить кофе и взбодриться. А на лицах уныние и негатив один идет. Не раз замечала. Поэтому снимаю 3 звезды. Поменяйте свое отношение к клиентам. Или у меня у одной складывается такое впечатление🙄
Nina Zorina
Уже месяц я вынужденно живу на Горках и просто ненавижу этот район! Пункты выдачи маркетплейсов на большом расстоянии друг от друга и с отвратительными сотрудниками, рядом никаких парков, где можно спокойно погулять и выпить кофе, практически никаких кафешек, кроме нескольких заведений для полумаргиналов, пропивших еще не все деньги... И вот сегодня наткнулась на эту чудесную кофейню. Вроде, здесь подают только несколько видов кофе и десертов, но такой резкий контраст со всеми остальными заведениями района... С огромным удовольствием посидела за столиком для интроверта на крыльце)) зайду сюда еще несколько раз, пока не уехала из Казани))
РС
Р С
Очень уютное местечко! Можно не только попить вкусный кофе, но и полюбоваться цветами и даже прикупить себе классных красивых штучек. Интересное решение совместить несколько пространств в одно) Приятные сотрудники, хочется возвращаться снова и снова. Удачи вам!
Евгений Порфирьев
Спасибо большое за кофе очень вкусный всегда там пью)
ИГ
Ильгиз Галиев
Спасибо за букет ❤️ Все очень сильно понравилось!! Вы супер✨✨✨
ЕД
Екатерина Дудина
Радует, что теперь после сдачи крови, можно зайти и взять какао без сахара. Вкусное! Радует, что есть выбор: какао с сахаром и без! Творожное кольцо не приторное, творожное, как и сказали. Тоже очень вкусное. Единственное, жаль нет места, где можно перекусить) когда пешком, в непогоду не очень удобно на ходу пить и кушать)
ГХ
Гульнара Хафизова
Вкусный кофе
Жанна Павлова
Безумно вкусный кофе и десерты, цены демократичные ( как раз для спального района) Но! Не хватает стола со стульями, для проведения времени за чашкой кофе
РР
Роман Романов
Кофе кайф, обстановка радует, цены доступны)) Советую👍
ЛЯ
Лилия Яреева
Любое дело делают люди. Когда люди делают своё дело хорошо и с любовью-это хорошо. Поэтому этот отзыв -отзыв благодарности светлости Зульфие. За доброе отношение и вкусный коктейль! Пусть всё в вас получится! С уважением, Лилия Яреева.
ДТ
Дарья Тагирова
Очень вкусный кофе! Проверено!!!и цены очень сладкие! Очень приятный и компетентный персонал! Всем советую
Дмитрий Некрасов
Вкусный кофе, спасибо! Только, пожалуйста, могли бы Вы работать с 7.30 утра? Я бы с радостью брал Ваш кофе, когда иду на работу. ☺️☺️☺️
Алия Бурганова
Вкусный латте со льдом, но иногда лёд заканчивается и приходиться ждать… Пожалуйста придумайте что-нибудь со льдом, хочется купить и наслаждаться напитком , а не ждать когда лёд наморозиться.
Дарья Миронова
Вкусный кофе за адекватную цену 👍 Очень приятные бариста!
Замечательная кофейня. Маленькая, уютная с милыми баристами и оч вкусным кофе 💛
Лера Литвинова
Все круто, но не было бананового молока((( а кофе вкусный!
V~
Vlad ~
Кофе отличный, тем более за такой ценник. Радует, что делают его быстро
Равиль Носиков
Очень классно. Чисто, светло, симпатично. Кофе вкусный. Ощуение как будто сами по себе зёрна какие-то крутые. Цены адекватные, персонал - тоже. С недавних пор моё любимое местечко. Надеюсь, будут радовать и дальше. Респект)
Семён Каратуша
Замечательное место! Однозначно стоит посетить
Амир Оленин
Лучший кофе, лучшая бариста! Настоятельно рекомендую!
Ольга Яшина
Очень вкусный кофе👌
Liliya Shakirova
Очень вкусный кофе, очень порадовало что появился айс кофе, здесь он волшебный :) пью почти каждый день и очень рада что рядом с домой есть достойная кофейня
ma
marat akhunzianov
Очень классная Кофейня!!! Хозяйка кофейни сама готовит вкуснейший кофе! Честно - здесь одно из лучших вкусных кофе в Казани. Работают с 07:30 - удобно забежать по пути на метро. К кофе я беру здесь вкусняшки - пирожное Тирамису, рассыпчатый шоколадный Маффин, шоколадное печенье. У них есть печенье и пирожное для тех кто придерживается ПП и вегетарианство - но это не для меня 🙂. Рекомендую - зайдите и получите наслаждение вкусом. С благодарностью!
МS
Мари St
Самый вкусный американо со специями. Помогает набраться сил в рабочий день))
Алия Габдрафикова
Самый вкусный кофе тут.
Г
Гузель
Очень вкусное кофе и цены )) всем рекомендую 👍
Ирина Хасанова
☕Спасибо за вкусный кофе😘👍с ореховым и банановым сиропом-😋👍👍👍отдельное спасибо за уютный столик 🙏
Саша Плаксина
Очень вкусное кофе, быстро готовят и не дорого😇🙈🌸🌸🌸😃
Леха Мирошниченко
вкусный хороший кофе, главное быстро и не дорого , постоянно забегаю с собой взять !!!
Яна Иванова
Очень удобно, беру кофе с собой, как раз до метро выпиваю
Альмира Хрущёва
Очень классное место! То чего так не хватало мне в этом районе-вкусный кофе в приятном месте. За дизайн отдельная любовь, таких эстетичных мест с душой по пальцам посчитать. Ещё очень круто что там есть десерты, круассаны и кексики недорогие и вкусные❤️