Mafo fashion
Шоурум
АХ
Айгуль Хайбрахманова
Большой ассортимент, приятные консультанты Приду еще раз⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алина Галлямова
Очень классный, стильный магазин, всем советую, сегодня купила наряд, просто топчик
Анастасия
Магазин, отличный, покупала шубку, как зашла , то сразу влюбилась в нее и она еще подошла, есть бонусная программа, девочки всегда во всем подскажут, рекомендую😍
Эльвира Тукаева
Мафо - прекрасный магазин, лояльные ценники, вежливые девушки, приятная и уютная атмосфера! С удовольствием прихожу совершать покупки🙂 обязательно советую всем посетить!
Анна Фёдорова
Хороший магазин, много стильной одежды, очень вежливый персонал, помогут вам с выбором одежды! Рекомендую этот шоурум ☺️
Алина Вахитова
Я постоянный клиент этого магазина ) Всегда есть новинки и тренды этого года , большой выбор одежды на любой вкус ❤️ Девушки консультанты очень милые , и всегда помогают 🫶 Советую !)
Алина Габбасова
Добрый вечер! Девчонки, от всего сердца рекомендую этот шоурум, здесь не только классные образы,но и классные, приветливые сотрудники) Выбор большой, начиная от спортивного образа заканчивая, чем-то очень женственным ❤️
ЭЗ
Элина Замалютдинова
Мы постоянные клиенты!! Вежливый и приятный персонал - Алина и Камила! Доступные цены и большой выбор одежды! Желаем дальнейшего процветания! С наступающим Новым годом!!
RG
Renata Gimadeeva
Покупала сегодня платье классическое,очень понравилось обслуживание консультантов и очень приятные цены 10 из 10
ИА
Ильнара Ахметова
Купила шикарный комбинезон ❣️спасибо консультантам за помощь, очень отзывчивые помогли подобрать все, что было нужно 🌷🌷
ЭР
Эльвира Рахимуллина
Была сегодня в магазине и за 10-15 минут купила все от обуви до кофточки 😍 спасибо милому консультанту Евгении ❤️ классный магазин , буду постоянным клиентом 🌟
ЭК
Эльвина Краснова
Знакома с магазином с 2017 года. Всегда красивые, стильные вещи. Менеджеру никогда не нагрубят и всегда помогут👍🏻
МХ
Малика Хабриева
Сегодня посетила этот шоурум, Евгения и Камила - очень милые девушки) помогали, уточняли информацию по наличию на другом адресе) Понравилась здесь атмосфера 💕
Арина .
Сегодня была покупала платье,обслуживание на высоте,очень доброжелательные девушки Камила и Алина. Подобрали красивые образы,спасибо вам большое ❤️ желаю процветания
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Фаина Нехайчик
Хороший и уютный магазин с красивой и элегантной одеждой. Милый, доброжелательный обслуживающий персонал.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Очень приятно.
DK
Dana K
Очень нравится ассортимент и качество товара) Не первый раз здесь покупаю вещи. Особенно хотелось бы отметить работу персонала: девочки всегда добры, приветливы, все расскажут и помогут😍😍 15.05.2023 примерила босоножки, но моего размера, к сожалению, не оказалось… я уже отчаялась, но девочки-консультанты предложили посмотреть в других филиалах и на следующий же день уже доставили нужный размер 🥰 спасибо вам большое❤️
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Дана ❤️ Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться для Вас 🫶🏻
Лиля Садретдинова
Очень классный магазин! Купила 5 платьев, обувь! Всё подошло идеально. Девочки -консультанты большие молодцы! Всё мне подобрали и помогли! Большое спасибо ☺
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Лиля ❤️ Мы очень рады, что смогли доставить Вам положительные эмоции 🥰 Будем рады Вас…
ET
Elmira Tatarstan
Это единственный магазин, в котором мне подобрали платье! Очень улыбчивые девочки, помогли с выбором и даже поиграли с доченькой. Зашла во франте в пару шоурумов, ноль внимания, сидят в телефонах. А сюда вернусь ещё! Было ощущение, что общалась с подругами ☺️Спасибо большое за позитивные эмоции и помощь в подборе образа!
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Эльмира! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады Вас снова видеть!
Залина Галяува
Очень хороший шоурум 🤍Девочки приветливые🤍С выбором помогают)
Евдокия Мухарямова
Магазин супер! Персонал очень вежливый и внимательный!!!
Ангелина Андреева
Все очень нравится. Возвращаюсь сюда снова и снова 🥰
Мила Соколова
Всё нравится,классное обслуживание 💖 всегда стильные и красивые вещи
Анька Самарина
Шикарный качественный ассортимент и приятный персонал, отдельное спасибо стилисту Алине🥰
ЛL
Лейсан Le
Очень классный ассортимент. Стильная одежда. Очень нравится Мафо😍😍😍
Диана Зимина
Очень милый магазин со стильными вещами, издалека увидела сумку которую искала☺️
ДИ
Дарья И
Большое спасибо за помощь консультанту Алине. Понравился магазин !
Алиса Камалиева
Прекрасный ассортимент и доброжелательные сотрудники! Обязательно загляну еще)
QU
Qa User
Разнообразный и красивый ассортимент, консультанты приветливы и вежливы, приду обязательно еще😍😌
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Dobraya
Большой ассортимент, классный выбор 😍 Вежливые девушки быстро помогут с выбором!
Здравствуйте, Спасибо большое за приятный отзыв, мы старались 🤝
Р
РД
Хороший магазин , приятные цены , большой ассортимент !
6 июня 2022, официальный ответ
Компания Mafо Fashion благодарит Вас за приятный отзыв! ❤ Будем рады Вас видеть снова! ❤
Фарида Рубцова
Хороший ассортимент и приятный персонал
Лейсан Мамлеева
Это лучший магазин женской одежды в Казани 😍
Вероника Михайлова
Самый лучший магазин в тц франт
ОС
Оксана Серебрякова
Отличный сервис, хороший товар!
Динара Клысова
Классный магазин! Приятные и вежливые менеджеры!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭЗ
Эльвира Закирова
Большой ассортимент вечерних платьев! Консультант Камила очень милая, подобрала и помогла с выбором 👍
Миляуша Сибгатуллина
Очень хороший шоурум 🤍Выбор огромный , размеры всегда есть 🤍 Девочки всегда приветиливые!С выбором помогают , на помощь всегда приходят 🤍 Процветания вам 🤍
Алия Бакирова
Очень понравился ассортимент в данном шоуруме! Огромное спасибо хочется выразить Камиле, консультант, который всегда поможет и подберет классные образы!
ДН
Динара Набиева
Отличный магазин, вежливый персонал, стильная одежда❤️
ЛГ
Ландыш Гумерова
Хороший магазин, можно найти стильные вещи по приятной цене☺️ Нравится, что есть бонусная система) Девочки всегда подскажут и сориентируют, если вдруг что-то интересует😌
АХ
Айгель Хайруллова
Очень приятная девушка консультант Камила) Помогла с выбором платья ❤️ Очень модные вещи , магазин прекрасный 😍👍
Адиля Исмагилова
Во франте очень понравилась консультант Камила , очень классная , все подобрала и помогла с выбором) 10/10 !!!😘
Алина Вагизова
Очень атмосферный шоурум, много красивых вещей купила именно здесь ! 😍✨🙌🏼 Приду еще и не один раз 🥰
Диляра Макарова
Давно приобретаю одежду в данном магазине ,рекомендую,быстрая обратная связь в уточнении товара по наличию и приветливый персонал в магазинах 💐
ЛМ
Лейля Муллагалиева
Отличный магазин, хорошие, доброжелательные сотрудники 🩷🫶Это самое важное для покупателя☺️ Большой ассортимент одежды👍✅
Л
Лейсан
Прекрасный магазин с замечательными консультантами.
МГ
Миляуша Гайнетдинова
Никогда не уходила из этого магазина без покупок, рекомендую 👏🏻🔥😍 девочки просто прелесть, всегда хочется возвращаться именно сюда😘
Эльвина Гаряпова
Современные новинки , цены приятные , рекомендую магазин❤️
ТП
Таня Пиунова
Все отлично, все понравилось, куртка и обслуживание супер!!!!
MS
Milana S
Вещи сомнительного качества. Оформляла яндекс доставку и получилось ожидание - реальность. Повелась на красивые картинки в инстаграм 🙂