Mafo fashion
Шоурум
Залина Галяува
Очень хороший шоурум 🤍Девочки приветливые🤍С выбором помогают)
Алия Бакирова
Очень понравился ассортимент в данном шоуруме! Огромное спасибо хочется выразить Камиле, консультант, который всегда поможет и подберет классные образы!
Евдокия Мухарямова
Магазин супер! Персонал очень вежливый и внимательный!!!
a
annakind
Все понравилось! Отличный выбор
ДН
Динара Набиева
Отличный магазин, вежливый персонал, стильная одежда❤️
ЭЗ
Эльвира Закирова
Большой ассортимент вечерних платьев! Консультант Камила очень милая, подобрала и помогла с выбором 👍
Анастасия
Магазин, отличный, покупала шубку, как зашла , то сразу влюбилась в нее и она еще подошла, есть бонусная программа, девочки всегда во всем подскажут, рекомендую😍
ЛГ
Ландыш Гумерова
Хороший магазин, можно найти стильные вещи по приятной цене☺️ Нравится, что есть бонусная система) Девочки всегда подскажут и сориентируют, если вдруг что-то интересует😌
Миляуша Сибгатуллина
Очень хороший шоурум 🤍Выбор огромный , размеры всегда есть 🤍 Девочки всегда приветиливые!С выбором помогают , на помощь всегда приходят 🤍 Процветания вам 🤍
АХ
Айгель Хайруллова
Очень приятная девушка консультант Камила) Помогла с выбором платья ❤️ Очень модные вещи , магазин прекрасный 😍👍
Адиля Исмагилова
Во франте очень понравилась консультант Камила , очень классная , все подобрала и помогла с выбором) 10/10 !!!😘
Эльвира Тукаева
Мафо - прекрасный магазин, лояльные ценники, вежливые девушки, приятная и уютная атмосфера! С удовольствием прихожу совершать покупки🙂 обязательно советую всем посетить!
Алина Вагизова
Очень атмосферный шоурум, много красивых вещей купила именно здесь ! 😍✨🙌🏼 Приду еще и не один раз 🥰
Диляра Макарова
Давно приобретаю одежду в данном магазине ,рекомендую,быстрая обратная связь в уточнении товара по наличию и приветливый персонал в магазинах 💐
AF
Aisylu Fattakhova
Консультанты Камила и Дарья просто чудесные ♥️
ЛМ
Лейля Муллагалиева
Отличный магазин, хорошие, доброжелательные сотрудники 🩷🫶Это самое важное для покупателя☺️ Большой ассортимент одежды👍✅
АХ
Айгуль Хайбрахманова
Большой ассортимент, приятные консультанты Приду еще раз⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Л
Лейсан
Прекрасный магазин с замечательными консультантами.
МГ
Миляуша Гайнетдинова
Никогда не уходила из этого магазина без покупок, рекомендую 👏🏻🔥😍 девочки просто прелесть, всегда хочется возвращаться именно сюда😘
Ангелина Андреева
Все очень нравится. Возвращаюсь сюда снова и снова 🥰
Анна Фёдорова
Хороший магазин, много стильной одежды, очень вежливый персонал, помогут вам с выбором одежды! Рекомендую этот шоурум ☺️
Эльвина Гаряпова
Современные новинки , цены приятные , рекомендую магазин❤️
Malika AMSA
Приветливый персонал, классный ассортимент
ТП
Таня Пиунова
Все отлично, все понравилось, куртка и обслуживание супер!!!!
RN
R N
Отличный магазин, все нравится.
Мила Соколова
Всё нравится,классное обслуживание 💖 всегда стильные и красивые вещи
Анна Соболева
Самый лучший магазин качественной одежды
А0
Александр 007
🥰🥰🥰🥰очин кусна
MS
Milana S
Вещи сомнительного качества. Оформляла яндекс доставку и получилось ожидание - реальность. Повелась на красивые картинки в инстаграм 🙂
ЛН
Лилия Нигматуллина
Приветливый и доброжелательный персонал, отдельное спасибо консультанту Алине и Камиле за помощь в выборе образа! Осталась очень довольна после посещения шоурума🌸
Екатерина Алексеева
Если не хотите столкнуться с обманом , не берите ничего . Покупала костюм онлайн ( не трикотаж ) Сразу же пишут: нет обмена возврата . Костюм привезли грязный , решила сдать. На что услышала : костюм грязный Возврат не сделали , с администратором магазина не связали. Итог : 4990р на ветер , костюм не отстирывается.
Mf
Mafo fashion, шоурум
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Согласно 25 статье Федерального закона «О защите прав потребителей», в течени…
СГ
Сюмбель Гатауллина
Очень вежливый персонал !
Айсылу Латыпова
Шикарный ассортимент и очень дружелюбный коллектив, сотрудники. Спасибо!
Екатерина Старкова
Здравствуйте! Замечательный магазин женской одежды , приятные консультанты 👍🔥 Приду еще !!
DK
Dinara Khakimzyanova
Магазин понравился и работа сотрудника!Спасибо большое!!!
Фарида Рубцова
Хороший ассортимент и приятный персонал
ЭС
Эля Степанова
Хорошая качественная одежда , милые консультанты!!!
Мадина Мади
Здравствуйте! Частенько захожу в этот магазин, всегда есть то, что ищу. Девочки очень вежливые, помогают, подсказывают, советуют.
Анька Самарина
Шикарный качественный ассортимент и приятный персонал, отдельное спасибо стилисту Алине🥰
AR
Aliya Ramilevna
В магазине Mafo выбрала себе дубленку, персонал очень вежливый, во всем помогут и расскажут))
ST
Sabina Titova
Классный магазин 😻😻
Алина Вахитова
Я постоянный клиент этого магазина ) Всегда есть новинки и тренды этого года , большой выбор одежды на любой вкус ❤️ Девушки консультанты очень милые , и всегда помогают 🫶 Советую !)
ОГ
Олечка Гордеева
Быстро, качественно, всем советую
Анастасия Федосеева
Все безумно красиво и очень приятные девочки🥰
Алина Габбасова
Добрый вечер! Девчонки, от всего сердца рекомендую этот шоурум, здесь не только классные образы,но и классные, приветливые сотрудники) Выбор большой, начиная от спортивного образа заканчивая, чем-то очень женственным ❤️
ЭС
Эльвина Субуханкулова
Очень приветливые девушки консультанты, приятная атмосфера, большой выбор интересных вещей💋
KА
Karina А
Понравился магазин и милый персонал 😇
ЭЗ
Элина Замалютдинова
Мы постоянные клиенты!! Вежливый и приятный персонал - Алина и Камила! Доступные цены и большой выбор одежды! Желаем дальнейшего процветания! С наступающим Новым годом!!
Камилла Хуснутдинова
Отличное качество обслуживания ❤️