Medicaldent
Стоматологическая клиника
ФХ
Фарит Хабиров
Высокий профессионализм на всех этапах лечения и имплантации. Хочу оставить положительный отзыв о стоматологии Medicaldent, где мне провели комплексное лечение с последующей имплантацией. Результат превзошел ожидания. Спасибо за ваш труд и ответственный подход. Буду рекомендовать вашу клинику знакомым!
Анина Ли
В полном восторге от клиники! Без сомнений, это лучшая стоматология из всех, где я была. Огромное спасибо Саиде Анваровне за внимательное, чуткое и по-настоящему профессиональное лечение.
В.
Виталий .
Очень приветливый персонал, было приятно на комплексной чистке зубов. Зубы сейчас блестят, все очень круто! Теперь буду ходить только сюда:)
А.
Адель .
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии Medicaldent! Обратился сюда по рекомендации и остался очень доволен профессионализмом врачей и уровнем сервиса. Внимательное и доброжелательное отношение с самого первого звонка. Результат превзошёл мои ожидания! Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу о здоровье зубов.
Пришлось посетить клинику по острой боли, доктор подробно Все рассказал и провел Все необходимые манипуляции.Все хорошо.
Камилла Камилла
Самый ужасный персонал , лечиться тут не советую никому если не хотите переделывать 100 раз и платить еще за это бешенные суммы, администратор которая сидела сегодня 26.08 вообще разговаривать не умеет !!!! Не образованный персонал, работать не хотят и не умеют!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Диана Ильшатовна не является пациентом нашей клиники. Медицинский персонал не проводил осмотр, лечен…
Екатерина Сметанина
Очень хочется выразить благодарность данной стоматологии! Хожу только к Вам, лечусь у Ионовой Екатерины Алексеевны, теперь с любой проблемой Зубов только к ней 🙏🏻 Все безболезненно, ничего «лишнего» не лечат)) Очень заботливый, внимательный , доброжелательный персонал. Спасибо!
ЗФ
Зиля Фаниловна
Не советую, если не хотите перелечивать зубы
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.напишите ваше ФИО полностью, с вашим ФИО в нашей базе пациента нет. И мы сможем разобраться и решить возникшее недопонимание.
РМ
Руслан Минсафин
Разочарован обслуживанием в этой стоматологии. Изначально была договорённость на 18 000 рублей, но после процедуры неожиданно запросили 22 000, не предупредив заранее. Врач потратил всего 15 минут на установку пломбы и выставил счёт на 10 000 за эту услугу, что выглядит явно завышенной ценой. Когда я спросил, почему стоимость изменилась, внятного ответа не получил. Такое отношение к клиентам неприемлемо. Будьте внимательны, если решите обращаться сюда!
31 марта 2025, официальный ответ
Антон Гордеев
Лечил зубы и устанавливал пару имплантов и коронки( было это в 2023),по истечению времени могу сказать,что все отлично мне служит.Я очень доволен.Поэтому решил написать.Благодарю докторов и персонал.
ГХ
Гузель Хадеева
Приезжала на имплантацию.Все прошло безболезненно и на позитиве.Приятные цены и приветливый персонал.Осталась довольна.
ГВ
Гузель Валиахметова
Посетила клинику по совету подруги, провели осмотр, сказали какие зубы надо лечить , сделала чистку. Всем довольна, рекомендую!
э
элина
Не советую ходить сюда на реставрацию, в моем случае устанавливали композитные виниры на 2 передних зуба. Ранее эти же 2 зуба реставрировали в 2017г в другой клинике, и я успешно проходила до 2022 г, немного цвет изменился, и сточились. Обратилась в эту клинику, чтобы обновить. Я сразу увидела, что цвет не однородный, сказала об этом стоматологу, но она меня уверила, что через пару дней цвет сравняется. Конечно же этого не произошло, спустя 4-5 дней я обратилась повторно, мне исправили, при этом уверяли, что это моя вина, я плохо ухаживаю за зубами, мне нужна чистка 😂Даже если нужна,то точно я её делать бы не стала в вашей клинике. Прошло 2 года, у меня зубы разного цвета,в разводах каких-то, сточились со всех сторон. Ниже есть отзыв Инны, аналогичная ситуация, как у неё. Материалы используют не качественные.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.напишите ваше ФИО полностью.И мы сможем разобраться и решить возникшее недопонимание.
Лилия Аль-Огайли
Сегодня ходила на удаление зуба мудрости к врачу Айрату Альфредовичу .Сказать, что это потрясающий врач, это ничего не сказать!!! Успокоить меня, самую трусливую пациентку, это многого стоит! У меня панический страх перед зубным кабинетом. В нескольких врачах было полное разочарование и страх только усиливался. Я действительно попала в золотые руки врача! За разговорами я вообще забыла зачем пришла! Все прошло абсолютно не больно, спокойно. Теперь только к нему и ни к кому больше! Спасибо Вам😇
ДТ
Д Т
Хочу выразить огромную благодарность Сабировой Диане Илгизовне за прекрасное, безболезненное лечение! Очень чуткий и понимающий врач, специалист с большой буквы!👍🏼 Сделали чистку от камней, вылечили два кариеса. Осталось еще несколько кариесов. Лечу зубы в конце второго триместра беременности, анастезия без адреналина. Т.к. быстро заканчивается эффект анастезии - успеваем уложиться и вылечить без боли👍🏼 Спасибо огромное, всем довольна 🌸
Анна Петрова
Посещаю эту стоматологическую клинику и всегда очень довольна! Также установила брекеты у них, всегда остаюсь довольна результатом. После установки брекетов мне было важно получить поддержку и советы по уходу за ними, и врачи с радостью делились полезной информацией. Врачи работают быстро и эффективно. Никакой боли – только легкое ощущение дискомфорта, но и это быстро прошло. Рекомендую всем, кто ищет профессионального и внимательного врача!! 🙏🏻
ЭС
Эльмира Сираева
Приехали в гости к родственникам в Царёво, разболелась сильно зуб. Родственники посоветовали Медикалдент. Очень понравилась клиника, приветливый персонал, профессиональные доктора, залечили зуб - все очень качественно сделали и цена разумная. Рекомендую от души!
Диля Дамировна
Впервые пришла в эту стоматологическую клинику и осталась очень довольна качеством обслуживания. Администратор Эльвира очень мило встретила😍Персонал самые приветливые 😍Я была на приёме у двух врачей: Саида Анварона и Айрат Альфредович. Врачи провели осмотр очень тщательно, объяснили все детали моей проблемы и предложили более подходящее решение.Профессионалы в своём деле 👍Результат лечения превзошел мои ожидания.Спасибо!Всем рекомендую семейную стоматологию Медикалдент🩷
Лилия Фаррахова
С детства очень боюсь посещение стоматологических поликлиник. Знакомые порекомендовали стоматологию Медикалдент. Хорошая атмосфера начинается с регистратуры, очень приветливый персонал, все доступно объяснили и рассказали. Делала профессиональную чистку полости рта. Результат просто поразил! И цена доступная. Рекомендую!
Эльвира Зайдуллина
Ходили поставить пломбу ребенку, но она через неделю-две отвалилась, когда ребенок ел макароны. Подошли сделать возврат денег за некачественную пломбу, но заведующий сделал снимок и сказал, что пломба все равно выпадет так как начинает выходить коренной зуб, поэтому деньги не вернули. Но вот прошло уже 2 или 3 года, но коренной так и не вылез, не знаю что там на снимке увидели, а дыра на зубе заросла куском десны пока мы ждали новый зуб. Я очень сомневаюсь в компетенции специалистов и не рекомендую данную стоматологию ни кому
ВБ
Виктория Бенаида
Лечу уже третий зуб ребёнку 6 л Отлично обезбаливают, очень приветливы с ребёнком, включают мультики, улыбаются, отвлекают Не врачи, а мечта
Руслан Галеев
Лечу здесь очень давно , уже два раза переехал но продолжал приезжать лечить в царево , последний раз вылечили 2 зуба на 10 тысяч обычный кариес. Хотя до этого брали тысяч 3-5. Качество такое же врачи теже. Откуда такая дикая цена . Видимо руководство решили прикупить себе пару квартир и пару land rover. 😂
Алина Набиуллина
Очень вежливый персонал, адекватные цены. Восстановили 2 зуба, удалили зуб мудрости. Очень довольна качеством проделанной работы!)
Яна Алышева
Я поражаюсь качеством услуг этой клиники , качеством сервиса уж тем более !!!!! Мало того что администратор хамка, никогда не может на встречу пойти , не найдет время для записи или перезаписи ….. все зубы что я там лечила в 2021 -2022 году пришлось перелечивать !!!!!! Какое то время они меня вообще игнорировали , когда я писала о жалобах!!!! Запросила справку для вычета , сканер у них работает, пришлось ехать из другого города , открываю документы , даже печать не проставлены…. Документы даже оформить не могут как подобает !!!!!!! Отвратительный сервис и отношение !!!!!!!!!!!!!!
ГС
Гульфия Салихова
Были с ребёнком на чистке зубов. Очень понравилась врач Диана Илгизовна. Сразу расположила ребёнка к себе разговорами. Качественно провела чистку. Спасибо большое 🙏
Ольга Кулачек
Была сегодня на приеме у врача Айрата Мубаракова. Очень позитивный доброжелательный врач! С моим сложным зубом справился , спасибо ему большое! Да и весь персонал милые люди!
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями от посещений нашей клиники и за теплые слова в ад…
Алия Шаймуллина
Были здесь на приеме у детского врача! Нам 2,8 было, подход к ребёнку нашли сразу))вылечили 1 зубик))в клинике чисто,аккуратно))персонал вежливый и приветливый!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, доверие и теплые слова. Ждем Вас снова и будьте здоровы.
Виктор Марков
Вежливый, компетентный персонал, приемлимые цены. Ходим всей семьей.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Артур Макулов
С детства боюсь стоматологов. Удалял зуб мудрости сточеный под десну, зуба то и не было. Но на мое удивление процедура прошла без малейшего намека на боль, и что самое поразительное для меня, зуб удалили за 3 минуты. Вау!!! Выражаю огромную благодарность Мубаракову Айрату, за высокий профессионализм, и индивидуальный подход к пациенту. Во время процедуры шутил, старался максимально отвлечь, зная что я боюсь. Дал рекомендации, выписал необходимые препараты. Очень доволен. Теперь только к вам!
МШ
Максим Шутилов
Ставил имплант и коронку у вас. Все объяснили, на протяжении всего процесса лечения врач был на связи. Переживал что что то пойдет не так, но Ящук Н.О. и Хисматуллин Л.В. оказались профессионалами своего дела! Теперь советую всем знакомым вашу стоматологию. Спасибо.
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам важно знать, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Доктора…
Айгуль Петровичева
Ходим в эту клинику с момента переезда в Царево. Благодаря вашим врачам мои дети не боятся лечить зубы. Во время лечения включаются мультфильмы, врач все подробно объясняет. Мой сын, который до чертиков боялся стоматологов теперь сам просится чтобы ему поставили «шоколадную пломбу» и дали подарок)) Регина Венеровна, благодарим вас от всей души
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Радуемся положительным ре…
РН
Рания Нуриева
Были с ребёнком на приёме у стоматолога Регины Венеровны. Очень понравилось. Врач сразу нашла общий язык с ребёнком. Подробно все обьснила по лечению,чистке зубов. Сделали снимки. Очень приятны были удивлены ценам.
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам важно знать, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Доктору…
Динар Гайнуллин
Добрый день) Благодарю за быструю и качественную работу) Приемлемые цены, вежливый персонал)
ГП
Геннадий Петров
Вежливый персонал, внимательно выслушают и все сделают без боли
Алена Лялина
У меня только положительные впечатления о этой клинике, сама обращалась и 2х детей приводила, все полечили качественно, дети теперь любят стоматологов- безболезненно, еще и подарочки получили. По цене считаю очень демократично за такую квалифицированную помощь.
Гульфия Фатхутдинова
Вежливый персонал, а главное - качественная работа! Очень довольна, не жалею, что обратилась именно в данную стоматологию, 5/5
Виталий Егоров
Добрый вечер! Лечил очень сложный зуб, всё прошло отлично Спасибо большое😊👍
ID
Inna D
Лечила 9 зубов. Оставила >20 т.р. в этой клинике. Из них 3 или 4 пришлось переделывать у них же. Один зуб слишком сильно обпилили (зачем?), что он стал реагировать на холодное и чистку зубов. Перелечили опять. Все равно боль. Надоело! Пришла за возвратом денег. Заведующий сказал, что сам переделает. Просто на отвали накидал кучу пломбы, которая отвалилась уже через мясяц. Потом посыпались и остальные пломбы. Ни в одной клинике у меня такого не было! Тепеть придется все это перелечивть, снова тратить деньги. На фото все видно. То ли у них дешевые материалы, то ли такой подход к работе (а заведущий переделывал мне зуб явно на отвали. Я сразу это заметила - просто наляпывал материал побыстрее). То ли и то, и другое. Но в эту клинику больше не ногой! Я бы потребовала возврата денег за этот кошмар, но на несколько месяцев уехала в другой город. Теперь здесь буду все это за ними перелечивать. Если бы сразу вернули деньги, а не заляпывали зуб на отвали, я бы еще поняла... но такое отношение... это что-то!!! Зубы лечить сейчас очень дорого, а тебе еще за твои же деньги портят здоровье, перелечивают по 3 раза и так в итоге и не могут сделать нормально. С таким сталкиваюсь впервые.
Олеся Олеся
Благодарю за качественную и быструю работу! Успехов и процветаний!
15 марта 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за высокую оценку, доверие и теплые слова. Ждем Вас снова и будьте здоровы
Валерия Майорова
Огонь, так безболезненно я ещё не удаляла зубы😍
15 марта 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие. Ждем вас снова и будьте здоровы😍!
Альбина Фахриева
Отличный персонал, профессиональный подход к клиенту, я довольна 👍
15 марта 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что наши ст…
Евгения Меркурьева
Добрый день. Обратилась в клинику с острой болью, будучи беременной. Диагноз был поставлен неверно- соответственно начато неверное лечение. Без снимка, без анестезии, я терпела такую боль. 4 дня мышьяка , боли никуда не ушли. Обратилась в другую клинику, там врачи ахнули от ужаса , насколько неверно всё было сделано. Снимок сделали , пытались всё же залечить зуб и спасти его, но увы ошибка была допущена ранее , перфорация в области бифуркации. Искали нерв и каналы в другом месте вообще ( В связи с этим у меня пошли осложнения и зуб мне просто пришлось удалять… теперь имплантат нужно ставить. Впервые столкнулась с таким , больше в данную клинику не пойду.
UY
Umar Yusuf
Заранее званили узнали стоимость консультации и снимка, рублей 200 снимок сказали отправил ребенка с женой брали 500 и сделали калькуляцию одного зуба примерна максимум больше 7000 не будет просчитали в итоге 8500 получилось. Просто одно говорят и считают итог другой .
15 марта 2023, официальный ответ
Юмар, добрый день! По телефону озвучили предварительную стоимость, по результатам рентгеновского сни…
Ильмира Гиздатуллина
Все делают качественно. Все объясняют доступно. Советую
15 марта 2023, официальный ответ
Ильмира, добрый день! Спасибо за высокую оценку и поделились своими впечатлениями. Благодарность пациентов – лучшая награда для наших докторов.
Алсу Ниязовна
Ни раз приходилось лечит зубы здесь. Всё делают качественно и быстро.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие. Ждем Вас снова и будьте здоровы!
Амирхан Хабибуллин
Всё понравилось
15 марта 2023, официальный ответ
Амирхан, добрый день! Спасибо за высокую оценку клиники! Улыбайтесь с удовольствием!
Ринат Рашитович
Время 10:17 воскресенье. Никого нет. Закрыто хотя по графику с 10до 15:00. На телефон не отвечают
15 марта 2023, официальный ответ
Ринат Рашитович, добрый день! Приносим свои извинения в этом день проводились внеплановые стерилизационные работы.
Артемий Храмов
Суперврач Ионова Екатерина! Фото до и после реставрации прилагаю. Теперь однозначно только туда.
15 марта 2023, официальный ответ
Артемий, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей клинике и докторе. Рады, что оправдали ваши ожидания. Ждем Вас снова и будьте здоровы!
ЛР
Лилия Рахманова
Всей семьёй лечили там зубы. Нам все понравилось. И цены нормпльные
15 марта 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Ждем вас снова и будьте здоровы!
ЛШ
Лиана Шаяхметова
Отличная клиника 👍 приехала по рекомендации подруги! Ставила коронку на передний зуб. Предварительно в другой клинике сказали, неудачно сломали зуб, возьмётся ли кто ставить коронку. Доктор Ленар (простите, не помню отчества) отлично справился с работой 💪 В целом весь персонал дружелюбный и профессионалы своего дела 😎 А как порадовали цены ))) Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу ☺️ Всем рекомендую эту клинику 😎
15 марта 2023, официальный ответ
Лиана, добрый день. Благодарим вас за отзыв, нам важно знать, что вы остались довольны посещением на…