Dtl_point
Евгений Ивакин
👍
ЭБ
Эльдар Байзульдинов
Совсем недавно открыл для себя этот магазин, Благодаря этому магазину и консультанту, я начал намного лучше и качественнее относиться к своему автомобилю и мой автомобиль даже в плохую погоду всегда чистый! Просто респект и уважение ! Ждите, скоро опять приеду приеду и пополню запасы химии
S2
Smak 2
У ребят неожиданный выходной день, не было наверное времени отметить это на карте заранее, ну не страшно, держите звездочку с полки.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, неожиданно, что 9 мая магазин не работает. В аккаунте компании указано…
ИС
Илья Скворцов
Спасибо товар качественный
АО
Александр Останин
Хороший магазин, ассортимент большой!
Марсель Бакиров
Отличный магазин, очень большой ассортимент товаров, крутые консультанты! 💪🏻👍🏻
Алексей Артемьев
Огромный выбор всего что нужно. Приемлимые цены. Персонал всегда подскажет необходимую информацию и дадут рекомендации.
Елизавета Елизавета
Всё супер! Главное вовремя заметить справа от входа лестницу, ведущую на цокольный этаж в повильон, чтобы не бродить по всему зданию)) В магазине есть из чего выбрать, консультант отзывчивый - помогли подобрать мне всё под мой запрос, рассказали подробнее про составы, дали советы, адреса, пароли и явки! Вышла довольная, как слон. А уж после мойки с обновками +10 к уверенности
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Нияз Валиуллин
Хороший магазин, огромный ассортимент
Ждем Вас снова!
Алек Ивгенич
Хороший магазин
Альберт .
Ребята молодцы всегда подскажут какой состав или аксессуар лучше
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас!
A.
Atadon ..
Отличный магазин,персонал вежливый,компетентный !
Денис Мамаев
Большой выбор всего что нужно и что нужно
Thomas Lion
Все хорошо
Владимир Дворжак
Наверно это мой рай😄 Хороший магазин, цены, иногда, ниже, чем в ОЗОНе. Хороший сервис. Отличный выбор, всегда можно найти то, что нужно.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что Вам понравилось!
РК
Рустем Камалутдинов
Очень Круто
Alexandr Sozinov
Хороший магазин правильной автохимии и оборудования для ухода за авто.
Вадим Кашеваров
Отличный магазин, больой выбор. Толковый консультант. Рассказали, объяснили.
Ленар Юсупов
Не работают в указаное здесь время. Трубку не берут. Был в вск в 14
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В праздничные и предпраздничные дни часы работы могут изменяться.
КС
Константин С.
Хороший выбор качественной авто химии для дитейлинга, но очень дорогой, скидок недают не когда
НМ
Никита Мирный
Написано работают до 19:00. В итоге приехал табличка до 18:00. Большое спасибо за потраченное время.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В праздничные и предпраздничные дни часы работы могут изменяться.
РШ
Рустем Шайхутдинов
Один из лучших магазинов автохимии. Консультанты вежливые и отзывчивые. Чётко и подробно расскажут про средства, посоветуют всё необходимое и подберут под определенный бюджет.
Артур PRO Detailing
Топчик коллеги. Всё есть что нужно
ГА
Григорий Аллоян
хорошая химия для машины
Рамиль .
Большой ассортимент автохимии и других товаров по уходу за автомобилем, консультант все четко и подробно объяснил. Есть аккаунт, где можно подробно изучить интересующие товары.
Mr Zolotoy
Отличный магазин, есть брендовая зарубежная автохимия, нормальные цены, если что то нужно для ухода за любимым авто езжайте туда.
Рустем Мингазов
Хороший магазин, выбора много. Всегда подскажут и помогут.
FO
FRAYZ ONE
Забрал средство. Все понравилось . Работают четко и слаженно. Менеджер все доступно объяснил .