Энже
Салон штор и ковров
Один из самых больших салонов штор и ковров в г. Казани. Обращайтесь!
Позвонить
Михаил Каминский
Оценил выезд дизайнера с образцами и приемлемые цены. Шторы изготовили и смонтировали на объекте, все сделали под ключ.
ВВ
Вадим Волков
Выбирал шторы домой. Пришёл дизайнер, подобрала отличные варианты, всё согласовали. Шторы изготовили быстро, повесили аккуратно. Цены порадовали, дешевле, чем у конкурентов.
ЭБ
Эрнест Бочарников
Очень удобно, что всё сделали под ключ — от замеров до монтажа. Цены приятные, выбор большой, даже ковры красивые нашли. Остались довольны!
ИМ
Игорь Манохин
Заказывал шторы с дизайном под интерьер. Приехали замерили, подобрали ткань. Повесили идеально, остались довольны качеством и сервисом.
НП
Никита Полянский
Отличный салон! Заказал шторы под ключ — дизайнер сам приехал, всё показал, позже бригада привезла и сразу повесила. Цены ниже, чем у других, большой выбор в наличии. Еще понравились современные ковры. Работой сотрудников остался доволен. Рекомендую.
ДН
Давид Нисимов
Сотрудник приехал на дом вовремя, все аккуратно замерил и уже через день нам установили красивые шторы. Шторы вписались в интерьер дома как надо, мы довольны результатом.
ДБ
Джон Блок
Заказала шторы под ключ. Дизайнер приехал с образцами, помог подобрать нужный вариант. Пошив и монтаж выполнены аккуратно. Теперь комната выглядит совсем иначе.
Андрей Клушин
Заказали шторы под ключ. Дизайнер приехал с образцами, помог с выбором. Пошив выполнен качественно, монтаж карнизов тоже. Все сделали аккуратно. Отличный сервис.
П
Пряничек
Помогли подобрать и сшить качественные шторы, которые идеально вписались в интерьер.
Станислав Коларов
У них реально большой выбор, всё есть. Цены нормальные, даже ниже, чем в других местах. Дизайнер приехал, показал образцы, помог с выбором. Сделали всё "под ключ": пошили, карнизы поставили, повесили. Очень удобно. Кстати, у них и ковры хорошие есть.
ЛР
Ли Ра Эль
Широкий выбор качественных штор в салоне. Грамотные консультанты помогают с выбором
Энже, салон штор и ковров
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш салон!
МЛ
Марк Леонов
Подобрал готовые шторы и ковер в наличии, приятно удивили цены ниже рыночных. Особенно оценил комплексный подход: от замера дизайнером до монтажа включительно. Удобно, когда всё решают профессионалы.
НЗ
Николай Зайцев
Недавно покупал здесь шторы. Шторы качественные, подходят по размеру. Цены приемлемые. Рекомендую!
МЕ
Марк Еременков
Подобрал качественные шторы и ковёр в одном месте. Оценил комплексный подход: от замера до установки. Цены порадовали разумным уровнем, выбор материалов оказался широким.
Николай Крюков
Выбрал шторы из готового ассортимента, цены порадовали на фоне конкурентов. Полный цикл от замера до монтажа выполнили качественно и без лишних хлопот. Дополнительно оценил разнообразие ковров в магазине.
ВН
Владислав Назаров
Выбирали шторы в новую квартиру — приятно удивила цена, в других магазинах дороже! Дизайнер сам приехал с образцами, помог с выбором. Пошили и повесили всё «под ключ», сервис отличный.
НФ
Насиба Фахреева
Салон очень понравился, огромный ассортимент штор по приятным ценам. Сотрудники вежливые, готовы помочь с выбором.
Дмитрий Смирнов
Идеальный сервис! Заказал шторы под ключ, все оперативно и четко. Понравилось, что есть ковры, сразу подобрали подходящий. Отличный магазин!
ЕФ
Елизавета Фролова
Купила пару ковров, и они отлично вписались в интерьер. Цвета яркие, качество на уровне. Доставка была быстрой, без проблем. В общем, осталась довольна.
ИБ
Ирина Булдакова
Отличный салон штор: большой ассортимент тканей, огромный выбор различных фактур и расцветок, цены приемлемые. Благодарю консультанта Зарину, которая дала хорошие рекомендации при выборе штор. Изготовили шторы раньше обещанного срока, постарались успеть изготовить к майским праздникам, чтобы в праздники у нас был уже обновленный интерьер, что приятно порадовало. Однозначно рекомендую.
Сабина Абдрашитова
В салоне большой выбор тканей, есть из чего выбрать. Однако работа сотрудников оставляет желать лучшего. Сначала забыли посчитать часть штор, сроки с 10 заявленных рабочих дней растянулись до месяца. Никто вас не предупредит, звонить и узнавать нужно самому. При получении попросили скидку за сорванные сроки, получили от руководства предложение - 900 рублей скидка (заказали штор на 90 000), при условии оплаты наличкой. Несложная арифметика снижения расходов на эквайринге для компании Если сроки не играют для вас роли, салон можно рассмотреть. В ином случае не рекомендую обращаться к данному продавцу
ВБ
Вадим Баринов
В целом, рекомендую магазин Шторы и ковры Энже всем, кто хочет обновить интерьер своего дома или просто ищет качественные текстильные изделия. Здесь вы найдете все необходимое для создания уютной атмосферы!
ЛМ
ЛОКТУС Манчестер
Недавно посетил салон штор Энже, и остался очень сильно доволен этим опытом, здесь самый большой салон штор в городе, цены очень приятные, шторы разные, на любой вкус и цвет, да и к тому же здесь есть ещё в добавок ковры отменного качества и красоты также подойдут всем на любой вкус, сам я себе купил оранжевые шторы, по очень приятной цене, они были отличного качества, теперь висят у меня в спальне и радует глаз, спасибо вам огромное за вашу работу, всем рекомендую!
Алёна Сучкова
Энже - очень хороший салон штор в городе. Цены ниже чем у конкурентов. Покупала шторы под ключ, приезжали дизайнеры с образцами, составили эскиз. Купила ещё ковёр - качественный и красивый. Очень разнообразный выбор всего, так что можно подобрать под любой интерьер квартиры.
БМ
Бобка Мобка
Покупал ковер на дачу, все хорошо. Ворс не выпадает
КШ
Кирилл Шишкин
Брали с мужем шторы, элегантные и красивые.Качество штор хорошее, персонал добрый ласковый.Всегда поможет с выбором штор.По низкой цене.
Александр Якушин
Все классно!
ИУ
Иван Ургант
Брали ковëр в гостинную, хорошее качество, очень мягкий и приятный на ощупь.
Влад Чепуха
Есть огромное разнообразие палитр и текстур штор, цены ниже чем в других магазинах. Более того, можно заказать оригинальные и эксклюзивные шторы прямо под ваши окна и интерьер! Так ещё и помимо штор, продают красивые ковры, как с интересными узорами и орнаментами, так и простые и минималистичные. Консультанты также неплохо выполняют свою работу. В общем, данным салоном штор я доволен
vb
victor barinov
Огромный выбор штор и ковров! Помогли создать уют в доме, профессиональный подход.
Инга Костенко
Заказывала в этом салоне шторы под ключ! Приехал дизайнер: определились, ребята сами смонтировали карниз и все повесили! Я довольна
Ав
Антон в
Хорошее качество стол и обоев, рекомендую
Михаил Антонов
Покупал шторы на заказ сшили их очень быстро и качественно!
КС
Кира Савченко
Недавно брали шторы в этом салоне, покупкой были довольны. Больше количество различных вариантов штор и ковров, цена приемлемая, по сравнению с другими салонами. Также порадоволо изготовление самих штор под ключ от дизайнера
Мурат Муратов
Нужны были необычные шторы под заказ когда увидел цены в других магазинах я немного удивился. Увидел данный магазин и был приятно удивлён, цены не кусались и дизайн сделали быстро. Всё понравилось, советую
КЕ
Кирилл Ефремов
Недавно купил здесь небольшой ковер. Цены не кусаются. Ковер качественный, подходит под интерьер. Всем советую!
HВ
Hobik Василевич
Хотел приобрести маленький стильный коврик для ванной комнаты. Цены были приятными. Дизайнер подобрал эскиз под мой вкус и цвет. Остался довольным качеством ковра.
ДГ
Динара Гай
Отличный магазин! Огромный выбор, все в наличии. Цены тоже приятно Дизайнер помог с выбором, составил эскиз. Пошив, монтаж карнизов, навешивание - все сделали чётко и без лишних хлопот. Рекомендую!!
MA
Mansur Aitk
Приобрел шторы, которые отлично вписались в наш интерьер, в магазине Энже и остался очень доволен. Цены здесь приемлемые, а выбор широкий. Особенно порадовало наличие красивых современных ковров.
Александр Попов
Отличное место, всё есть в наличии. Шторы качественные, красивые. Всё отлично. Советую.
Дмитрий Смирнов
Компания "Энже" имеет большой выбор штор и ковров. Мы заказывали плотные темные шторы с красочными оттенками. Шторы пришли качественные и за это все недорого.
Екатерина Калугина
Рада, что выбрала этот салат штор. Потому что все есть в наличии, цены приемлемые, ниже, чем у других магазинов. Салон изготавливает шторы под ключ (приезжает дизайнер с образцами). Еще хочу отметить, что, кроме штор в магазине есть красивые современные ковры. В следующий раз обязательно вернусь за ковром.
Алина Илюшина
После покупки квартиры искала салон для заказа штор , остановилась на салоне Энже . Хороший выбор ,цены ниже чем в других салонах города , отличное качество. Приехала девушка-дизайнер , сделала все замеры, подсказала , помогла с выбором . Шторы были в наличии поэтому не пришлось ждать. Сами сделали монтаж карнизов и повесили -сделали все под ключ. Я очень довольна! В магазине есть еще современные ковры , можно выбрать под любой дизайн квартиры .
НП
Николай Петров
Этот салон штор стал для меня настоящей находкой! Огромный выбор, всё в наличии, а цены ниже, чем у конкурентов. Дизайнер приехал с образцами, помог выбрать, составил эскизы, а команда всё сделала под ключ: пошив, монтаж карнизов и навешивание. В итоге получили стильные шторы и ещё подобрали современный ковёр — всё идеально!
МН
Максим Никитин
На прошлой недели искал подходящие шторы в гостинную, решил заглянуть сюда. Я был удивлен. Во первых, цены достаточно приятные и оправданные. Во вторых, тут в наличие всё что угодно и это радует. Рекомендую.
ИН
Илья Николаев
Недавно посещал данный магазин. Большой выбор ковров,штор.Хорошее качество, мягкие и приятные, низкие цены. Покупал тут ковер и очень им доволен! Советую!
Максим Родин
В первую очередь я бы отметил огромный ассортимент товаров, стильный дизайн штор и современные ковры. Как по мне, цены бюджетные и по карману. Консультанты очень доброжелательные и во всём мне помогли
ЮС
Юлия Самойлова
Здесь очень большой выбор штор, все такие интересные по дизайну. И цены кстати приемлемые. Дизайнер может выехать на дом.
Дизайн штор очень понравилось , брал на заказ. Выполнили все по моему вкусу , так как просил
СИ
Самира Ибрагимова
Понравилось, то что дизайнер сам приехал к нам на выезд, все сделал универсально, снял все мерки так еще и эскиз дизайна составил. Так же приемлемая цена.