Уход за животными
ЕГ
Екатерина Габдуллазянова
Ходим к Анне с 3 месяцев . Очень довольна 😀 наш мальтипу Ричи каждый раз преображается до неузнаваемости там ☺️ а какой аромат от него после 😻👍🏻 Анна настоящий мастер своего дела !! Добрая вежливая ! Песик не боится её и ходит с удовольствием на стрижку ☺️ первое фото до ) второе после )
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такие приятные слова! Всегда рады видеть Ричи в нашем салоне!
SU
Sberid User
Отличный салон Супер мастер Анна, посещаем этот салон с 6 месяцев, нам теперь 3 года, ни разу не разочаровались, Барнюша не очень контачит с чужими людьми, Анна всегда найдет подход, итог все идеально, Спасибо большое, мы вас Очень любим)))))
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Барнюшу всегда рады видеть!
СТ
Софья Тарутина
Пришли в первый раз, очень приветливый грумер, работу выполнила профессионально, мы с собакой остались довольны)
23 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова ❤️
ЭН
Эльвира Назарова
Хорошее качество работы, спасибо вам что вы есть ❤️
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Арсений Воронцов
Всегда водим в одно место и очень довольны👍наш шпиц всегда выходит чистенький, классно стриженный и довольный)) рекомендую😇
ЕА
Елена Афанасьева
Салон 5+. Лучший из лучших грумер Анна. Наводит красоту, исполняет желания. Аккуратно, красиво. Результат всегда идеален. И собака, и я очень довольны. Рекомендую 👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рада видеть Мэри!!!
Дилярочка Валеева
Хороший салон для собак! песель остался довольным!
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Albinka Salikhova
Не плохой салон для миниатюрных собак. Узнали о нем от друзей, пришли по рекомендации, ещё в том году, с тех пор так и ходим. Доступные цены, есть акции и розыгрыши, что очень приятно, плюс бонус-это фотосессии, фотографии до/после на красивом фоне,приятно смотреть. Поведение собаки после посещения грумера никак не менялось, ни разу, забираем красивую и довольную мордочку 🐕спасибо мастеру Маргарите.
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Тедди в нашем салоне!
Анастасия Алиева
Очень нравится этот салон, всегда ходим к мастеру Елене)) Настоящий мастер своего дела👌 всё очень аккуратно и чисто)
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
ДА
Динара Ахметшина
Наш любимый салон, там все так красиво и чисто, лучшие средства по уходу ❤️ Маргарита и Анна лучшие😘😘😘😘 моя булочка всегда выходит оттуда куколкой, и с красивым бантиком в подарок😋😋😋 спасибо что вы есть 🫠🫠🫠 от вашей юлы Эмми 🧸🤩😘 она очень рада, ведь нет ни каких тревог после посещения салона 🤩🤩🤩🤩
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Эмми !
Альберт Саттаров
Спасибо мастеру Елене всегда делает нашего питомца самым красивым.
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
A@
AxMad @
Отличный салон, собачка и хозяйка довольна 👌
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв !!!
Регина Зябирова
Обожаем этот салон, все грумеры очень вежливые и профессионалы своего дела! записывала своего шпица ко всем мастерам без каких-либо сомнений. цены приемлемые, особенно для постоянных клиентов🤤 часто проводят розыгрыши, что не может не радовать, и также большой выбор уходовой косметики и одежды для собачек🥰
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим!!! Всегда рады видеть Барни )
Олег Вайнинг
Постоянно стрижем собачку в этом салоне,профессионализм грумеров на высшем уровне!!!
5 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
ИФ
Игорь Федоров
Отвратительно относятся к собакам ,и к людям мастер Елена, у нормальных мастеров всегда занято, у этих в любое время, постригли собаку отвратительно, собака теперь зашуганная наверное применяли силу
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, за то, что мастер Елена встретила Вас без улыбки. К сожалению, на это повлия…
ФЯ
Флорид Якупов
Отличное место, уютно, к собакам относятся внимательно.
8 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! ❤️