G
Студия маникюра
Дж
Д. житель
В восторге
Очень нравится салон!Делаю в третий раз красивейший цвет темный шоколад.Все замечают,делают комплименты.Как красиво и богато смотрится!Очень комфортно в студии,вкусный кофе ,атмосфера способствует расслаблению.То что нужно!Рекомендую к посещению!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам!А ещё у нас пополнение цветов в палитре!
Евгения Какурина
В восторге
Отличное женское место для перезагрузки . Хочется возвращаться, особенно к мастеру Ирине . С любовью делает свою работу , безупречно, что редко в наши дни. Благодарю !
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Как приятны Ваши слова!Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть.
ТЧ
Татьяна Чурбанова
Отличный сервис и место! Идеальный маникюр и педикюр от Ирины
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за теплые слова 🔥 Будьте прекрасны!💛
Татьяна Аксенова
В восторге
Впервые приезжала в эту студию на маникюр и мне здесь понравилось, чистенько, красиво, уютно. А главное, мастера хорошие, работают аккуратно, неспеша. Ноготки мои смотрятся здорово, я довольна на все сто!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
IF
Irina Fedosova
В восторге
Расположение в ЖК "Столичный" есть бесплатная парковка, так же рядом платная кому как удобнее. Кофе ,чай и конфетки. Опытные мастера . Красивый интерьер и Классная энергетика!
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо!❤️Ценим и благодарим!
Айгуль Бурганова
В восторге
Очень довольна маникюром и педикюром, особенно аккуратно делает мастер Ирина, супер аккуратно и красиво🩷
3 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда ждём Вас снова!❤️
ИЗ
Ирина Запрометова
В восторге
Очень нравится студия, а особенно мастер Ирина. Хожу к ней на педикюр. Делает быстро и очень качественно. Месяц потом могу смело ходить, а то и больше. Всегда предположит чай, кофе. В салоне все чисто и очень атмосферно.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку !💗 Обязательно передадим мастеру Ири…
В восторге
Очень уютно, хочу на маникюр уже не в первый раз. Все аккуратно и красиво
10 августа 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ☀️Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Раиля Хамадеева
В восторге
Крутая студия!👍🏼 Мастера ни за что не поменяю. Очень долго искала хорошего мастера🤩 Отличное расположение.
23 января 2021, официальный ответ
Очень приятно,что Вам нравится наша студия!Приходите,всегда рады!
ЕР
Евгения Раздобреева
Совсем не понравилось
Самый ужасный салон в котором я когда либо была!Мастер не сделала тот френч который я просила не покрыла лаком,цены указанные не соответствуют действительности!Я просто в шоке!Через 2 часа отвалился ноготь!
8 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня!☀️Благодарим за Ваш отзыв!Мастер выполнила свою работу точно по Вашим пожеланиям, очень…
ГГ
Гульнара Гизатуллина
В восторге
По подарочному сертификату посетила салон. Мне делала японский маникюр и педикюр мастер Ирина) все очень понравилось. Сам салон чистый и уютный. Советую😌
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! ❤️Большое спасибо! Это очень приятно!
ОМ
Оксана Мадаминова
В восторге
Очень понравилось!! Делала маникюр. Очень приятные и вежливые девочки, а самое главное качественно делают свою работу и быстро!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём Вас снова!💛
Алина Троян
В восторге
Была на маникюре у мастера Софии и осталась довольна! Хорошая палитра оттенков от нюда до ярких цветов на любой вкус. Маникюр сделан качественно и аккуратно👌🏼👍🏼 за разговором и чашечкой ароматного кофе время пролетело незаметно. В салоне приятная атмосфера, хочется возвращаться сюда вновь.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв 💛 И за красивые фото Ваших ручек!
Виктория Ильина
В восторге
Приятная атмосфера , профессиональный мастер Ирина быстро и качество выполнила свою работу !
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Railya Khamadeeva
В восторге
Супер качественный маникюр и педикюр, все быстро! Делаю уже не в первый раз гель-лак и маникюр с чудесными ароматными маслами и кремами!Кожа бархатная, покрытие держится больше трёх недель без царапин,сколов и отслоек. Я в восторге!!!
Аделя Юдина
В восторге
Услуга оказана на высшем уровне 👍🏻
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Sam Vafina
В восторге
салон просто супер. Мастер Ирина очень аккуратна и приятна, чувство комфорта на все 100 во время процедуры. Маникюр держится хорошо все просто идеально, спасибо!
29 сентября 2022, официальный ответ
Sam, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ЭЗ
Эльмира Зиннатуллина
В восторге
Пришла в студию по рекомендации знакомых и всё очень понравилось. Делала маникюр с покрытием из новой осенней коллекции. Цвета очень богатые и красивые. Мастер очень аккуратная и самое важное для меня, что все инструменты обрабатываются. Благодарю вас за то, что вы есть !!!
21 сентября 2022, официальный ответ
Эльмира, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Валерия Алексеева
Все понравилось. За 2,5 часа сделали и педикюр и маникюр
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Алсу Нугманова
В восторге
Была в этой студии на маникюр и педикюре, остались только положительные эмоции. Спасибо мастеру за профессиональный подход и работу, осталась очень довольна)
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,Алсу!Ваш отзыв для нас бесценен!Всегда ждём Вас!
Светлана Галиева
В восторге
Уютно, обстановка спокойная! Ирина мастер своего дела! Рекомендую!
17 июля 2022, официальный ответ
Светлана!Приветствуем!Безусловно приятно ,что Вы оценили по достоинству.Благодарим!
Семён Прохоров
Понравилось
Хороший кабинет, чисто, инструмент стерильный. Мастер Ирина работает очень быстро, маникюр и педикюр сделала за 2 часа. Мне понравилась. Приду ещё.
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день!Семён,рады стараться для Ваших положительных эмоций!
Мария ра
В восторге
Мастер очень аккуратно работает стерильными инструментами, в студии очень чисто, очень довольна ногтями на ручках и ножках. И мастер и человек очень приятный, хочется приходить снова и снова
17 июля 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас,Адель! Рады,что создали такую обстановку, что хочется вернуться.Всегда ждём Вас сно…
Регина Булгакова
В восторге
Была сегодня на процедуре. Мастер приятная , аккуратная. Маникюр сделан на совесть, красивый, аккуратный . Приду ещё !!! Спасибо за услугу!!!
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,Регина!Рады,что впечатлили Вас!
Ната Ли
В восторге
Приятный кабинет, все о стерильно. Маникюр получился очень аккуратный и красивый, так что всем рекомендую ))
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за Вашу высокую оценку!Очень рады,что всё понравилось!
Мария Козлова
В восторге
Здесь работает самый лучший мастер,делает все аккуратно , каждую мелочь сделает,хожу не так давно,но хочу сказать -это лучшее место в Казане где можно сделать как маникюр так и педикюр!
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятные слова!Ваша оценка и отзыв очень ценны для нас!
Nina Zorina
В восторге
У меня очень мало свободного времени, и я ненавижу его тратить на салоны красоты. Раньше приходилось делать маникюр (без покрытия) раз в 3 недели - появлялись заусенцы, отрастала кутикула, не помогал никакой уход. У Ирины последний раз была 11 мая (сегодня 3 июля), и мои руки все ещё выглядят хорошо. Покрытие наношу сама, меняю раз в 7-10 дней. Ирина - первый мастер в моей жизни, после которого не оставалось рваных ран в области кутикулы. Если ногти не обрастают болячками, ухаживать за ними легко) Спасибо, обязательно приду еще.
9 августа 2021, официальный ответ
Нина!Доброго дня!Как приятно получить такой отзыв!Большое спасибо Вам за доверие и любовь!
Светлана Светлана
В восторге
Приятная, чистая студия. Работу мастер выполнила качественно, и, не смотря на это, очень быстро) осталась довольна, приду ещё, спасибо, рекомендую вас)
9 августа 2021, официальный ответ
Светлана! Спасибо огромное за отзыв!Бесконечно приятно видеть ваши эмоции!Приходите,будем ждать!
Natalia Lop
В восторге
Приятный мастер Ирина Инструменты стерилизуют Хорошие гель лаки Приятная атмосфера в салоне и в центре Спасибо большое ! Удачи и процветания!
9 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Вам,Наталья,за Ваш отзыв! Стараемся для вас и ваших улыбок!Приходите ещё ,всегда Вам рады !
Мила Мишина
В восторге
Очень уютная студия, удобное месторасположение! Спасибо мастеру Ирине за качественно оказанную услугу педикюра, а главное очень быстро! Рекомендую, я в восторге🌸
29 апреля 2021, официальный ответ
Мила, спасибо большое за Ваше мнение, и приятные слова!Ждём Вас снова!
Li
Было средне
Настоятельно требуют написать отзыв (( Задета кутикула вокруг ногтей.
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день!Нам очень важно Ваше мнение,спасибо большое за Вашу обратную связь!Благодаря Вам,мы улучшаем наш сервис!Обязательно ждём Вас снова!
Айгуль Чибэркэй
В восторге
Очень красивая и уютная студия, приятный мастер, выполняет работу быстро и аккуратно. Результат по радовал. Советую.
В восторге
Была первый раз и просто в восторге! Таких красивых ногтей у меня не было никогда, аккуратные, яркие! Спасибо мастеру, волшебные ручки сотворили красоту 🥰
29 апреля 2021, официальный ответ
Как приятно радовать вас качеством наших услуг!Примите искреннюю благодарность за Ваш отзыв!
Диля Сафина
В восторге
В салоне понравилось Все! От интерьера до конечного результата. Приходила на маникюр и педикюр, Все вместе заняло, всего лишь 2 часа!!!!! С учетом того что маленького ребенка оставила маме, для меня это супер Вариант! Качество на Высоте, пяточки мягкие, руки ухоженные, что еще для счастья Нужно ) Большая благодарность! Желаю дальнейшего процветания 💓
Айсылу Муртазина
Было средне
Сам салон уютный, чистый. Мастер имеет небольшой опыт, но торопится.Забыла нанести финишный слой на один ноготь при маникюре. Цены за услуги по моему мнению завышены.
Наталья Кокошка
В восторге
Очень понравилось! Ирина - отличный мастер! Место очень уютное. Я осталась довольна.
29 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, выражаем искреннюю благодарность за Ваши эмоции!Очень рады,что оставляем такие приятные впечатления!
Саша Б.
В восторге
Приятная и комфортная студия в центре города. В студии очень уютно и чисто, удобные кресла и приятная стильная атмосфера. Доброжелательный мастер Ирина- мастер своего дела!!!Очень дотошная(в хорошем смысле слова)к своей работе, к каждому ногтю, форме и покрытию, что действительно стоит отметить!!!! Все выполнено быстро и качественно , хороший выбор цветов и дизайнов ! Я в восторге, большое спасибо!!!!
29 апреля 2021, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и стремимся сделать всё,для вашего комфорта!Благодарим за отзыв!
МЕ
Мария Егорова
В восторге
Очень уютная студия, чисто и красиво! Мастер Ирина, приветливая и профессионал своего дела! Быстро, качественно и комфортно! Рекомендую 5+++
Анна Кузьмина
В восторге
Мастер очень понравилась. Первая, на моем опыте, кто не задел капиляры кутикулы. Очень педантично делала форму ногтя и обработку кутикулы (приятно удивило). В общем, от посещения у меня только положительные эмоции. Позднее отзыв дополню фотографией результата.
24 февраля 2021, официальный ответ
Доброго дня,Анна!Очень приятно, что Вы высоко оценили старания мастера!Ждем Вас снова!
Аида Абдуллина
В восторге
Спасибо, все идеально! Приятно, что при обработке не обжигаются ногти, благодаря специальному инструменту) Сделали рисунок который сложно было повторить, так как он был создан только для длинных ногтей, а у мастера получилось воплотить Полная идеальная обработка ногтей Вернули ногти в хорошее состояние после ошибок прошлого мастера (ногти росли волной)
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку!Всегда рады стараться для наших любимых гостей!
Лина Прохорова
В восторге
Профессионализм,качественная работа! Удобное расположение, светлая и уютная атмосфера
Гульназ Галявиева-Яруллина
В восторге
Очень понравилась Студия! Привели в порядок мои ноготочки и я осталась очень довольна результатом . Нарастили сломанные ноготки и сделали красивейшее покрытие!Благодарю!
24 февраля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались под приятным впечатлением от наших услуг! Большое спасибо за Ваш отзы…
Рузана Шамсиева
В восторге
Ходила на маникюр к мастеру Ирине😍 Идеально ровное покрытие, красивая форма и цвет тоже очень классный👍🏻 Инструменты открывались при мне, поэтому за стерильность можете не волноваться!
23 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо!Очень приятно, что Вам всё понравилось!
Liana Shakirova
В восторге
Рекомендую👍🏻все сделали быстро и аккуратно
МФ
Мария Флоринская
В восторге
На 5+! Сервис на уровне, мастер Ирина знает свое дело, теперь всегда к ней буду обращаться
23 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш приятный отзыв!Приходите,всегда ждём👍
МЧ
Мария Чайникова
В восторге
Очень рекомендую посетить мастера Ирину. Она мастер своего дела. Всё очень понравилось. Приятная атмосфера, приятные люди. Обязательно приду ещё и ещё.
23 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо.Очень приятно вас радовать!
Юля Любимова
В восторге
Ставлю пять звёздочек.Мастера зовут Ирина.Маникюр делает аккуратно,учла все мои пожелания,деликатная в общении.В салоне приятная,не напрягающая обстановка,я отдохнула.Еще понравилась машинка мастера,она сразу всасывает пыль,мне не пришлось ею дышать.
23 января 2021, официальный ответ
Для нас в приоритете чистота и стерильность,а так же качество работы!Очень приятно,что вам сё нравит…
ЭГ
Элла Ганина
В восторге
Очень классный маникюр!Мне очень нравится.Хожу только к этим мастерам,всё очень аккуратно,красиво и долго держится.Хорошие материалы.Сервис,профессионализм на высшем уровне.Рекомендую к посещению.
Елена Лен
В восторге
Отличная Студия Маникюра.Очень хорошие мастера.С прекрасным чувством стиля.Очень довольна.Рекомендую
23 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш приятный отзыв!Всегда ждём Вас!
Алёна Цхай
В восторге
Отличные мастера своего дела. И сервис и обслуживание на высшем классе
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо!Ваше мнение очень важно для нас!