Art centre
Салон по продаже интерьерного освещения, декоративных материалов
NV
Nail Vafin
Выбирали обои, консультант посчитала 17 рулонов. На деле оказалось, что нужно было всего лишь 10 рулонов. Кроме того, повелись на советы консультанта и приобрели обои, которые оказались совсем некрасивыми в общем плане после поклейки, которые стоили 4000 за рулон. Клеили обои не сразу, а через пол года, пока шли отделочные работы. Хоть обои были не распечатанные с заводских упаковок и хранились надлежащим образом, магазин отказал в их возврате. В общем и целом доставка долгая, клиентоориентированность оставляет желать лучшего, цены дорогие. Не советую этот магазин.
Эллина Файзиева
Очень понравился ассортимент и сервис данного салона! Широкий выбор, качественные обои. Сначала не было точного понимания, что хотим и как будет смотреться, но благодаря высокому профессионализму Евгении, смогли выбрать и рассчитать необходимый объем на квартиру! ☺️ Очень приятные, дружелюбные и компетентные сотрудники! Даже помогли дотащить до машины заказ!! Спасибо Вам большое ❤️❤️❤️ Очень рекомендую!!
Анна Исламова
Большой выбор качественных обоев, консультант Евгения профи в своем деле👍
РВ
Рустем Валиуллин
Лучшие цены, отзывчивый персонал, александр лучший!
Алена Сидоркина
Выбрала обои за 15 минут 🤤 консультант все подобрал и подсказала! Рекомендую!
Адель
5 тысяч за рулон, не знаю нужны ли здесь ещё комментарии...🫤 Всё полосы разных оттенков, причем даже когда из одного рулона. Обои клеили по знакам на этикетке. Так что тут явно брак самих обоев, но мне как покупателю от этого не легче, так как теперь не знаю что делать(
РШ
Рузиля Шагалиева
Замечательный магазин обоев, с самым большим на данный момент ассортиментом в г. Казани. Отдельно, благодарим менеджера по продаже обоев Евгению- очень душевный, добрый и милый сотрудник, которая в течение 1,5 месяца пока мы делали ремонт, всегда была на связи с нами, подбирала под наш вкус и цвет обои в нашу квартиру, спасибо Вам большое за это. Вы просто умничка, человек любящий свою работу, а главное любящий людей, что не мало важно сегодня🌺🌺🌺. Рекомендуем!
ЮБ
Юлия Белякова
Люблю работать там с менеджером Алисой по свету, всегда ответит на любой вопрос, сделает все невозможное, чтобы товар пришел в поставленные сроки❤️
РГ
Ренат Гарипов
Выражаю огромную благодарность консультанту Максиму. Смог подобрать мне отличную люстру для зала. Большую ему спасибо и салону Art centre.
Лейсан Файзрахманова-Мухамадиева
Благодарим коллектив Арт центра за подбор обоев, освещения и плитки, материалы представлены качественные, обслуживание на высоте, ассортимент широкий, рекомендуем👍
Рузиля Мухаметзянова
Отличный салон с большим выбором плитки и приятными ценами, так же очень порадовал высокий уровень сотрудников. С нами работала продавец Ольга, замечательный человек, с хорошим вкусом, подобрала несколько вариантов плитки под наш вкус и цвет, благодаря ей у нас теперь дома очень красиво и уютно.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
РА
Рустем Абдуллин
Отличная компания, точный расчет, четкое разъяснение, приятный персонал. Хотел выразить отдельную благодарность Евгение в Савиново.
Светлана Карпова
Спасибо огромное Евгении за доброжелательность и помощь в подборе обоев. Все объяснила , терпеливо показала, и помогла сделать отличный выбор . Но и доставка быстрая , что тоже порадовала . Однозначно будем советовать ваш магазин.
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
TR
Tanya Raevskaya
Отличный магазин. Большой выбор плитки на любой вкус. Подобрали здесь себе плитку на дом, все посчитали и привезли, а ещё и сантехника есть. И красивые люстры, бра, глаза разбегаются. Продавцы помогают в подборе. Удобно что в одном месте, одной доставкой. Рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Tanya, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми по…
ГГ
Гузель Галлямова
Прекрасный магазин! Огромный выбор современных люстр и светильников! Заказ был доставлен в кратчайшие сроки, даже ранее оговоренной даты! Отдельная благодарность менеджеру Максиму! Отлично помог подобрать товар, очень внимательный к пожеланиям клиента, коммуникабельный и приятный! Более того, также помог при поиске специалиста по установке! Лучший профессионал своего дела и большой молодец👍👍👍
РЛ
Ришат Латыпов
Замечательное отношение к клиентам, на все вопросы получены ответы. Цены в итоге ниже, чем на других площадках.
ЮФ
Юлия Фазлыева
Салон рекомендую! Огромный выбор, отличное обслуживание, качество! Менеджер Алиса - профессионал! Подобрала освещение очень красивое по дизайну и на выбор в разных ценовых категориях!
Гузель Муллина
Очень компетентные и вежливые сотрудники, интересные варианты светильников и оперативная доставка
ВГ
Василий Голованов
Огромный ассортимент светильников высокого качества. Если нет в наличии, очень быстро привозят. Понравилась оперативность подбора, оформления и выдачи заказа
Елена П
Магазин с огромным ассортиментом керамогранита. Для своих проектов подбираю материал только здесь. Хотелось бы отметить работу менеджера Александра. Он всегда на связи (даже если болеет), всегда проконсультирует по новинкам и не только. Вообще любой вопрос с ним решается за три секунды! Все отгрузки проходят без нареканий. Всегда в курсе всего ассортимента. Знает свое дело на тысячу процентов! АртЦентр, вы лучшие!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Елена за теплый отзыв! Александр будет рад такой обратной связи и мы тоже!
SB
Svetlana Bogatova
👍огромный ассортимент на любой вкус и под любые потребности
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 🙏🏼
Анна Кононенко
Большой ассортимент, рекомендую
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
ГШ
Гузель Ш
Очень большой выбор плитки,и в основном все в наличии в Казани. Цены приятно удивили. Доброжелательные и отзывчивые менеджеры. Купили плитку в баню, продавец сделал раскладку , остались довольны,доставка работает оперативно. Вернёмся к ним обязательно.
И
Иван
Хороший выбор плитки и светильников, консультант очень быстро подобрал интересующий вариант напольной плитки для кухни. Рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, Иван за такой теплый отзыв!
ЮФ
Юлия Федорова
Отличный магазин, с большим выбором! Покупали плитку в ванную, огромное спасибо консультанту Ольге. Помогла определится с выбором и дала пару дельных советов. Побольше бы таких продавцов, которым не плевать на своих клиентов! Которые отзывчивые и слышат своего покупателя! Удачи вам в карьерной лестнице!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, Юлия за такой отзыв! Мы рады стараться, потому что видим такой отклик!
Галина Конкина
Отличный салон с огромным выбором. Подобрали здесь все для ремонта:от плитки и сантехники до освещения. Большая благодарность менеджерам: Ольге (плитка), Ильдару (сантехника) и Надежде(освещение). Мастера своего дела, все объяснили, рассказали, сделали подбор материалов и даже нарисовали 3Д проект. По-тихоньку все воплощаем в жизнь и нам очень нравится. Однозначно всем советую этот салон.
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, Галина за такой развернутый и теплый отзыв! Ваши слова будут переданы нашим менеджерам!
VV
Venera V
Очень люблю этот салон, великолепный выбор люстр с очень хорошими ценами, всегда предложат несколько вариантов на выбор, Надежда прекрасный менеджер и высококласный специалист в своей сфере, как дизайнеру мне важно подобрать надёжного поставщика, который не подведёт моих заказчиков и выполнит все обязательства, в этом салоне все на высшем уровне, ещё и чаем угостят🤗, кроме освещения большой выбор керамогранита и керамической плитки. Рекомендую 👍
2 октября 2023, официальный ответ
Venera. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
ТА
Татьяна Артемьева
Очень понравился магазин, могу его рекомендовать тем, кто ищет красивое и качественное освещение домой. В подборе светильника обратилась к менеджеру Алисе. Очень грамотно подходит к делу, помогла выбрать хороший вариант светильника, гармонично сочетающийся с общим стилем
Татьяна! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИХ
Инсаф Хадеев
Отличный магазин, оперативно считают проекты, цены хорошие, отдельное спасибо менеджеру Алисе!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Ирина М
Были в апреле 2023, зашли просто посмотреть, в итоге подобрали все необходимые светильники благодаря менеджеру Поповой Надежде! Профессиональная консультация, знание технических деталей, клиентоориентированность - необходимые качества любого продажника, и все это есть у Надежды. Спасибо!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, Ирина. Рады будем видеть вас снова, обязательно переда…
RR
Ruslan Ravilov
Отличный салон с индивидуальным подходом к клиенту.
Добрый день, Ruslan. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Джафар Баширов
Хочу выразить благодарность Менеджеру по свету Алисе! Быстро и оперативно закрыли пять объектов по свету, отличные подборки в нужном ценовом диапазоне! Менеджер отлично понимает что продаёт и владеет всей технической информацией. Обязательно вернусь с новыми объектами! Спасибо.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Джафар. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся для вас.
Екатерина Байер
Отличный салон, большой выбор, приятные грамотные менеджеры! Спасибо Алисе, проконсультировала, помогла подобрать люстры и светильники. Рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
СБ
Светлана Бородовицина
Я делала онлайн заказ три люстры для родителей, менеджер Алиса Валиева. Осталась довольна качеством работы Алисы. Всё сделано в срок,организована установка. Спасибо!
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Марчелло Розетти
Не первый свой объект (Дизайнер интерьера) я создаю совместно с компанией Art Center. Работаю только с менеджером Алиса. Она всегда быстро и точно предлагает именно то, что нужно. Её идеи меня вдохновляют!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
Светлана Шер
Выражаю огромную благодарность сотруднику магазина Надежде. Отличный специалист в своей области,все показала,подсказала. Очень довольны покупкой,рекомендую всем обращаться именно к Надежде.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас ви…
ЛЛ
Лилия Ли
Я дизайнер интерьеров и по освещению здесь работаю с менеджером Надеждой. Очень грамотный специалист, никогда не задерживает подборку, может дать хорошую консультацию, если возникают вопросы. Рекомендую 🙌
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое. Приходите к нам почаще ❤
ДЕ
Диляра Ерохина
Очень компетентные менеджеры. Надежда очень помогла с выбором светильников, знает все технические моменты, организовала доставку. Хороший выбор светильников. Пишу отзыв с благодарностью за работу.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми по…
КП
Культура Продаж
Заказали плитки почти на 200 тыс, все оплачивали предоплатой. Оставили заказ вчера, все оплатили, менеджер сказал что все приняли заявку на склад отправили, в итоге на следующий день на склад забрать, ждали час!!!! И никто на складе даже ухом не повел, всем наплевать. Что за отношение к клиентам?не на 3 копейки купили у вас. Вообщем с отношением к клиентам здесь туго.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вам пришлось столько ждать, приносим свои извинения. Напишите пожа…
Кристина Зверева
Выбор огромный! Персонал приветливый. Подобрали люстру. Всё понравилось👍
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Андрей П
Альбина сотрудник который поможет и расскажет всем! Советую очень хорошие цены и качество.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы безмерно благодарны Вам за высокую оценку нашей работ. Будем ждать Вас в нашем салоне для дальнейшей плодотворной работы!
Алена Алена
Была в этом магазине , ассортимент очень большой , менеджеры вежливые и дружелюбные ребята . Обслуживал Александр - спасибо ему большое ! Помог быстро подобрать плитку в ванную комнату !!! Расположение магазина очень удобное , в Савиново на 2 этаже . Обязательно вернемся к вам снова.
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова! Верно, в г. Казань наши салоны находятся в ТЦ. Савиново (2 этаж) и…
ИB
Ирина Brd
Отличный магазин, большой выбор отделочных материалов! Покупали плитку для ванной комнаты,сотрудники все рассказали и сделали 3D макет. Большое спасибо консультанту Ольге, прислушались ко всем ее советам и ни разу не пожалели! Будем советовать данный магазин 🙏🏻
Светлана Антонова
Отличный магазин! Огромный выбор плитки! Отдельная благодарность продавцу консультанту Ольге за профессионализм. После пары уточняющих вопросов помогла подобрать плитку в ванную, прихожую и кухню. Посчитала необходимое количество плитки и нарисовала 3 D проект. Всем рекомендую
ЭН
Элина Насибова
Хороший магазин с большим выбором плитки .Хотелось особо отметить консультанта Ольгу.Все подробно рассказала как сделать лучше ,объяснила ньюансы,помогла с выбором плитки.спасибо ей !Побольше бы таких КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫХ и доброжелательных консультантов.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в нашем салоне.
LV
Liana Valieva
Ходили выбирали керамогранит, персонал просто подошёл, вырубил везде свет и ушёл. Хотя он видел, что мы там. До закрытия магазина оставалось ещё 20 минут (20:40) Клиентоориентированность? Не, не слышали.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Liana! Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим Вас указать дату вашего…
МЛ
Максим Лавров
Скажу кратко. Отличный руководитель по обоям и лепному декору Рамиль. Быстро и грамотно нам все подобрал и посчитал, цены очень разумные. Друзей отправлю к нему. Спасибо