Пивоман
Магазин разливных напитков
2.3
Магазины с широким выбором качественных видов разливных напитков!
2.3
Сабина Гайнулова
Уважаемое начальство , примите меры❗️❗️❗️ Вчера 8.12.25 мы были в вашем магазине , спросили успеем ли мы купить, на что ваша продавщица нам с порога начала хамить мол если будете так и стоять. в дверях не успеете , на любой вопрос уважительный к этой даме мы в ответ слышали грубые и хамские ответы моему молодому человеку.Я не сдержалась и ответила ей , сказала вы почему так общаетесь ? на рабочем месте находись и так далее Вы че с ума посходили? увольняйте эту хамскую особь .Блондинка бейджика с именем не было. Ее никто не заставляет работать , если не нравится пусть вообще не работает. Вообще обнаглевшая, с ней на пожалуйста, а она чуть не посылает !!! В следующий раз буду на видео снимать и сюда прикреплю если впредь будет такое отношение! Даже никакой звезды не заслуживает
ИМ
Ильдар Миннуллин
Все тухлое что пиво что рыба куда смотрит роспотребнадзор и по весам еще обманывают заходили 08.08.25 уточнили все ли свежее сказали да все выкинули в помойку что пиво что рыбу
Ш Нива
Закрываются раньше времени!
МЗ
Михаил Зорин
Время 21:29, хотели зайти в магазин продавец закрывая, хамит, на вопрос «почему закрывает», ответила «я вас забыла спросить, что мне делать».
ДО
Дмитрий Олексюк
Уже который раз приезжаю, девушка закрывает магазин без 20 минут и уходит. Это нормально. Сделайте актуальный режим работы.
РМ
Ринат М
Просто решил сравнить акционное пиво 1+1 с акционным пивом 1+1 voblabeer. По сравнение с voblabeer, по вкусу и ощущениям просто бадяжная вода. Опять пожалел что через год решил зайти сюда, думаю снова годик другой не посещать )
РК
Руслан Кондауров
Как уже было написано в предыдущих комментариях, в этом заведении в порядке вещей обманывать покупателей и при этом улыбаться в лицо. Так, 07.02.2025 решил купить в этом магазине закусок. Чек изначально не хотели давать под глупым предлогом. Но после требования все таки выдали и стало понятно, почему не хотел выдавать. В итоге, помимо закусок продавец в чек пробил пустые тары. Зачем мне пустые тары? Думаю, ещё и обвесили, но весов нет под рукой. Не советую данный магазин. Также принципиально буду писать обращение в Роспотребнадзор.
КИ
Катя Иванова
Обманывают. Обвешивают. Не первый раз с этим сталкиваюсь. Весы спрятаны от покупателя. То есть можно спокойно обманывать. Не знаю почему руководству наплевать. Горячей линии нет. Косичка весит 98грамм, а пробили как 138 грамм. Разница 36 руб, может кажется что не много. Но это очень не приятно. Я понимаю 10 руб, не критично. И если бы это было в первый раз. Фото все прилагаю. Мои весы взвешивают верно. Для точности взвесила шоколадку, на уп написано что весит 55гр, на моих весах 56гр. Обязательно просите чек. И проверяйте.
Виктория Гуляева
Приехали почти под закрытие магазина, не смотря на это продавец была активная и хорошо нас обслужила, остались приятные впечатления об этом месте 😃
Лейсан Наумова
Перестала ходить когда купила кислое пиво, два раза попадалась косичка с плесенью
Гульнара -
Все супер. Кроме одного сегодня мне продали просроченные чипсы. Сегодня уже 20.07.23 Пусть даже 2 дня но они испорчены.
Пивоман, магазин разливных напитков
1 августа 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый день. спасибо за отзыв. проверим торговую точку.
Айрат В.
Рыба терпуг протухшая, пиво немецкое золотое тоже
ЛМ
Леонид М.
Алкоголь не покупаю, так как не пью, но постоянно захожу за сигаретами. Персонал приветливый в наличии табак всегда есть
ДФ
Данил Ф.
Отличное и быстрое обслуживание покупателя, большой ассортимент напитков и закусок
Гелия Бикматова
Хороший персонал! Девочки всегда приветливые! Всегда подскажут по ассортименту 👍👍👍 Никогда не забудут пожелать отличного вечера, да и просто спросить:"Как дела?" ))) очень нравится эта точка 👍👍👍
Пивоман, магазин разливных напитков
15 ноября 2022, официальный ответ
Гелия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Александр К.
Обманавыют за деньги. Не раз у этом убеждаюсь
ГИ
Гузель Ильина