Pit stop 58
Шиномонтажная мастерская
Альберт хороший ,добрый,отзывчивый и золотыми руками,сделал перекидку колес быстро и четко,таких бы людей побольше в этой жизни,никак навязываний,все по госту сделал,с наступающим Новым годом 🤝
ЭГ
Эдуард Гафиатуллин
Лучший шиномонтаж, умелые сотрудники, всегда когда приезжаю уверен, что работа будет сделана на высшем уровне!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам Эдуард за ваш приятный отзыв🤝🤝🤝🤝🤝
ИЧ
Игорь Чистов
Всегда заезжаю к ребятам👍🏼 знают что нужно делать, лишнего не навязывают, и цены адекватные по сравнению с другими, даже езжу с квартала сюда Сергею отдельный респект 🔥 Вежливые и колеса сами вам загрузят👍🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам Игорь за теплые слова, нам очень приятно🤝🤝🤝🤝🤝
арсений шмаков
Отличный шиномонтаж, езжу уже 2.5 года только сюда. Ребята всегда быстро и качественно выполняют свою работу. Из большого ремонта делал 3 диска под покраску (правка)
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам Арсений за ваш приятный отзыв 🤝🤝🤝🤝🤝
АЗ
Алина Зиманина
Какой год подряд обслуживаюсь в этом сервисе. Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Успехов вам в вашем деле!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам Алина за ваш приятный отзыв, нам очень приятно🌹🌹🌹🤝🤝
ЕЖ
Евгений Жабин
Делают всё чётко
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам Евгений за ваш приятный отзыв, нам очень приятно🤝🤝🤝🤝🤝
Ди Стек
Приехал из-за вибрации на заднем правом колесе. Порекомендовали проверить все диски: сначала сказали, что нужно править все, но по факту два оказались нормальными. Третий «пытались» исправить, но заявили, что там «восьмёрка» и ничего не получится, переставили его на заднюю левую. В итоге поправили только один диск. До удовлетворительного состояния, качество работы низкое. Деньги взяли больше чем сделали за шиномонтаж и за «две правки», хотя исправить смогли только один. А вибрация, как была, так и осталась — только переместилась на левую сторону. Заехал в другой шиномонтаж, где исправили этот диск без проблем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв, но мы сделали все что смогли, мы делали вашу машину почти 2 часа…
Руслан Галлямов
Быстро и без очереди приняли на сварку. И балансировку сразу сделали и снятие резины и сборка. И не дорого
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Руслан за теплые слова, нам очень приятно🤝🤝🤝🤝🤝
Сергей Дударчук
Лучшее место для обслуживания колёс автомобиля. Несколько раз ребята просто "спасали", выравнивая диски. Всегда можно получить качественный сервис и человеческое отношение. Большая благодарность ребятам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное Сергей за ваш теплый и приятный отзыв 🤝🤝🤝🤝🤝
Рустем Хайрулов
Цены отличные ,лишних услуг не навязывают !
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Рустем за ваш приятный отзыв, нам очень приятно🤝🤝🤝🤝🤝
Артур Афлетонов
Отличный сервис
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш приятный отзыв🤝🤝🤝🤝🤝
Айзат Ганиев
Регулярно обслуживаю машины у этих ребят. Всё делают на совесть и цены адекватные. Рекомендую обращаться, не пожалеете.👍🛠️💯
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам Айзат за ваш приятный и честный отзыв, мы всегда вам очень рады 🤝🤝🤝🤝🤝
ЕШ
Екатерина Шайхаттарова
Ребята просто потрясающие!!! Впервые вижу шиномонтаж, где тебя так вежливо встречают, профессионально делают свою работу, очень доброжелательные, и цены!!! одни из лучших в городе точно. Крайне редко пишу отзывы, но здесь невозможно не отметить старания ребят! Очень рекомендую!!!! Точно не пожалеете) а еще хочу отметить, что уже несколько лет костяк ребят не меняется, что тоже говорит о многом! С удовольствием к ним приезжаю)
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное Екатерина за такой чудесный отзыв, мы всегда вам очень рады🌹🌹🌹🌹🌹
ВХ
Венера Халиулина
Замечательная мастерская шиномонтажа! Понравилось все- работа, отношение, общение! Отличные приемлимые цены, опытные клиентоориентированные мастера, качественно выполненная работа! Уже советую Вас своим друзьям и знакомым… Желаю Вам процветания!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам Венера за теплые слова, нам очень приятно🌹🌹🌹🌹🌹
Рустем Мухлисов
Наконец то мне балансировку сделали нормально, колесо даром был, говорили что резина якобы дешёвая,хотя покупал у них. Но здесь мне сделали нормально как положено,и не нарадуюсь что у меня на трассе теперь после 100км.ч не бьёт руль и не трясет машина
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам Рустем за ваш приятный отзыв🤝🤝🤝🤝🤝
ИС
Ильдар Ситдиков
Очень остался доволен от данного сервиса. Приезжаю уже второй раз. Все на совесть, качественно и по приемлемым ценам. Рекомендую, лучший шиномонтаж! Точно не обманут, не навяжут доп.услуг.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь🤝🤝🤝🤝🤝
Альберт Шарипов
Отличный сервис рекомендую всем. Работникам сервиса Сергею и Альберту большое спасибо за помощь быстро качественно отремонтировали литой диск цены отличные 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Альберт. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алексей Мамкин
Мастера своего дела 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам Алексей за ваши теплые слова🤝🤝🤝🤝🤝
ПШ
Петр Шишурин
Отличный шиномонтаж, честные мастера,цены фиксированны,рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 🤝🤝🤝🤝🤝
Ник Алай
Все четко Ребята профи своего дела💪🏻 Сделали все быстро и качественно
24 декабря 2024, официальный ответ
Ник! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
Айнур Хаертдинов
Приехали к ним на правку дисков. Мне очень понравилось качество работы и обслуживания. Мастера опытные и профессиональные, а цены доступные. Оборудование современное. Рекомендую эту мастерскую всем, кто хочет качественно обслужить свой автомобиль.
Айнур! Благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады 😁
М С
Нашел это место по рекомендации коллег, чему очень рад. Ребята качественно делают свою работу, лишних денег не берут, отличное отношение к клиентам! Теперь езжу переобуваться или если какие-то проблемы с колесами - только сюда! Сергею отдельное спасибо за его человечность и подход к своему делу! Удачи вам и развития, ребята!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤝
Мдэ Мдэ
Варил и правил диски, ребята профессионалы своего дела, теперь буду ездить только сюда, честные парни!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
змей горыныч
Погнул диск. Ребята качественно провели работу! Отличный шиномонтаж. Рекомендую!!!
Здравствуйте, змей. Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😁
Арина Кудряшова
Отличный шиномонтаж. Уже не раз заезжаю к ребятам. Цены адекватные. Быстро и качественно!! Приятные люди. Выполняют свою работу на совесть. Спасибо большое!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РК
Расуль К
Крайне рекомендую данную шинку! Заезжал к ним на перекид шин, сделали все качественно , очень адекватные цены и хорошее отношение к клиентам. Рекомендую , по необходимости - буду заезжать еще!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
Макс Пулемётов
Погнул в дороге диски. Налетел на две ямы в темноте. Ребята всё исправили. Сделали очень хорошо, рекомендую.
Здравствуйте, Макс, спасибо большое за добрые слова. Успехов вам 😁
Денис Абдуллин
Теперь для меня видимо лучшая шиномонтажка. Правка литого диска самая дешевая на рынке. Шиномонтаж тоже. Прокатывал литой диск Р15, + шиномонтаж и установка, за все чуть меньше 2700р, цена - подарок. Прокатать литой Р17 1000р по акции, другие от 2500 просят! Теперь только сюда
24 декабря 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Будем стараться и дальше!
Ильнур Шаяхметов
Супер шиномонтаж. Делают очень качественно и цены не гнут. Только к ним езжу несколько лет
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Илья Андреев
Адекватные люди делают свою работу ХОРОШО за адекватные деньги!
Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады помочь 🌸
ИЯ
Ислам Якубов
Все четко 💪 Спасибо. профессионалы своего дела Диск как новый ☺️
24 декабря 2024, официальный ответ
Ислам, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Алексей Магусев
1000% рекомендую! По цене и качеству просто огонь 🔥 Реально от души делают и не завинчивают цену! Просто по человечески) Отзывы не пишу, но тут не могу не поблагодарить ребята! Управляющий если читаешь, то цени сотрудников и дай им премию!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Камиль Зуфаров
Классный сервис, приятные сотрудники. Устранили косяки, которые мне наворотили господа из р16
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Артур Ситдиков
Шиномонтажная мастерская на высшем уровне, все сделали качественно, исправили балансировку другой шиномонтажки и выполнили правку 2 дисков, все работы сделали быстро, качественно и за разумную цену! А самое главное что делают все честно и при вас 👍
Артур, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы 😉
РС
Раиф Саматов
Быстро, чётко, красиво
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Саймон Райли
Парень работающий тут профессионал своего дела, сделал все на высшем уровне и дал рекомендаций, делал перекидку резины 2 колеса - цены приемлемые, уехал с хорошим и позитивным настроением Всех благ вам
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айгиз Маратович
Приехал на правку оригинального родного литья форд. Ребята профессионалы своего дела. Из моих квадратов сделали ровные круги. Теперь езжу с комфортом без вибраций и биения. В процессе работы отвечали на все мои вопросы, причем, со знанием дела ответ знали на все. Однозначно рекомендую. Ценник, скорость работы (два диска сделали за час) и качество👍 спасибо вам🤝
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгиз! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александр Ш
Качественно, грамотно, адекватные цены. Рекомендую
Александр. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
CA
Celal Aydoğan
Спасибо вам огромное! Мои диски кривые были исправили за очень хорошие цены и относились очень хорошо
Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Майоров
Отличный шиномонтаж. Отдал колесо с боковым порезом на ремонт. Сказали что сделать можно, но не безопасно! А могли и денег срубить и так отдать. В итоге купил покрышки и у них же поменял. Цены нормальные, делают качественно. В конце докручивают динамометрическим ключом! 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
Фаиль Зиганшин
Веселые ребята,профи в своем деле,недорого берут
Добрый вечер, Фаиль, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😁
VintelCY
Профессионалы своего дела. Подсказали, помогли. Советую
Здравствуйте. Большое спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Рекомендую !
24 декабря 2024, официальный ответ
Alena, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ayrat G
Оперативно. Знают своё дело.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
DQ
D Q
Мастер, знает свое дело + приемлемые цены
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Казан Татары
Очень доволен качеством работы.не первый год ездию делать колёса.Сергей огромное спасибо Вам.👍👍👍
Добрый вечер, Казан. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Алек Ивгенич
Отличный шиномонтаж, приехал после другого шиномонтажа где приговорили к правке 3-ех дисков, тут посмотрели и по факту только 1 диск, оперативно, четко и за очень разумные деньги все сделали. Спасибо за честность и профессионализм, рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алек! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Musashi Battleship
Отличная шиномонтажная, нигде не хотели править всмпо, либо выставляли конский ценник, здесь быстро чётко поправили и взяли недорого, работой мастера доволен.
18 сентября 2022, официальный ответ
Musashi, добрый день. Спасибо за отзыв!!!🤝🤝🤝
ДИ
Денис Иванович
Хорошая шиномонтажка, всем советую
Денис. Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝🤝🤝
Rinat Gilmoutdinov
Толковые ребята работают. Вправили кованые диски за небольшие деньги. Не везде за ковку берутся и не у всех получается. Полёт нормальный. Не бьют, не колотят, не прыгают. Однозначно рекомендую. Нашел их по объявлению в одном известном сайте.
Rinat, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады были вам помочь!🤝🤝🤝