Пивоман
Магазин разливных напитков
3.9
Магазины с широким выбором качественных видов разливных напитков!
3.9
Отличный магазин) Хороший прдавец
D1
Dobro 12
Прекрасный магазин,большой выбор в любой день недели Самые прекрасные девочки,которые там работают,всегда подскажут и помогут Всем сердцем люблю пиво и этот магазин❤️
Михаил Васильев
Отличное место.
Алексей Мак
Был сегодня впервые в этом магазине 16.06.2024 в промежуток времени 21:30 - 22:00. Хочу выразить благородность сотруднице, которая работала в это время (имя не знаю). Вежливая, попросил рекомендацию, посетовала напитки определенные и мне они понравились. Уважаемая сеть Пивоман, если у вас имеется система премирования сотрудников, то данный продавец заслужил премию и как минимум благодаря такому сотруднику у вас хороший новый отзыв ) в целом сети желаю успехов в развитии 👍
ЮТ
Юлия Так
Широкий выбор закусок к пиву. Приветливый консультант! Нам все понравилось, ничего испорченного нам не попалось.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🌸
Лана Гордон
Пиво и закуски вкусные, но персонал не выдаёт чеки...сейчас считаю и вышло больше , на такую сумму точно не покупала
Ми
Марат ильясов
Короче кроме пива ничего не берите. Реал испорченное место.
КЗ
Камиля Зарбиева
26 июня Зашла за сидором из холодильника В очереди был 1 человек, больше никого Продавщица отказалась меня обслуживать, мол «домой спешит и не успеет» Между прочим на табличке написано, что работают до 22:00, было 21:55 Если продавцу не хватает 5 минут на пробитие одного чека - наверное проблема в продавце?
Неизвестный Исполнитель
Взял косичку молочную,она вся испорченная (слизистая) и это уже не в первый раз!!!
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Поставка сыра на магазин 3 раза в неделю, в ротации всегда свежий товар. По вашему вопр…
Алмаз Гимадиев
Взял мясо краба сегодня она вся слизистая тухлая ! Испортил вечер! Купил 300 гр и выкинул (
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал, обязательно разберемся в ситуации. По вопросу возврата обратитесь к управляющей магазина 89272415001 Александра.
Рамиль Хажиев
Пиво норм и цены приемлемые, но сегодня купили вяленого леща, оказался тухляк причем когда голову оторвали воняло изнутри как будто он месяц на солнце валялся,так что осторожнее ребят!