Школа Кенгуру
Центр развития ребенка
ЧДОУ Школа Кенгуру
ЕЗ
Елена Зюзина
Здравствуйте!Мы очень довольны этой школой.Ребенок чувствует себя спокойно и уверенно на уроках.Дружелюбные педагоги,хорошая подача материала.Каждый раз дочка рассказывает мне что -то интересное и всегда ждет поскорее новой встречи.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что оценили, мы всегда рады вас видеть 🫶🏼
РБ
Рузиля Булатова
Очень нравится центр развития, если разные направления на разный возраст. Сын ходил, дочь теперь ходит на предшкольную подготовку. Хорошие учебные пособия, английский язык шикарно дают, дети быстро схватывают и радуются своим успехам 👍🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Рузиля, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! 🤗
Альбина Василова
Я знакома со школой еще с 2016 года, ходила дочь старшая и куда пойдут младшие даже не возникало вопроса. Сын ходит с курса «Я сам» и до рост до предшкольника. Ходит с удовольствием, делает домашние задания. Нравится подход к детям, забота и внимание и Дети отвечают тем же.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Альбина, за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ВЖ
Вера Жукова
Отличная школа для дошкольников, преподаватели очень професиональные и душевные! Находят подход к каждому ребенку! Ни разу не пожалела что отвела ребенка 3 года назад к вам, в @скенгуру!!!
DG
Dilyarochka Gilazieva
Нам очень нравится школа Кенгуру. Ребенок ходит сюда с удовольствием. Все преподаватели очень квалифицированные и с большим опытом работы , профессионалы своего дела🙌🏽 относятся к детям очень доброжелательно и трепетно, всегда готовы помочь. И самое главное от всех занятий мы видим результат , что очень радует 🙏
DL
Diana Latypova
Место где мой ребенок кайфует. Домашняя атмосфера, крутые педагоги, и разнообразная программа. Ходили к ним же в садик на К.Армейской, поэтому с доверием и теплотой к Кенгуру
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Diana, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам на игры по выходным !
ДН
Диана Насибуллина
Отличное место для подготовки детей к школе. Мои дети с удовольствием ходят в школу. Эта школа для родителей которым не хватает времени и терпения обучать детей. Учителя находят подход к каждому ребенку, программа усваивается очень легко. К первому классу мои дети могли читать, писать, считать. Сильные педагоги по английскому языку, мой ребенок старший сейчас в первом классе и мы до сих пор продолжаем ходить на английский, уже может читать и говорить предложения, я считаю что это очень хорошо, учитывая как сейчас в школах учат и на сколько требовательные учителя. Хорошо готовят детей эмоционально и психически к школе, с ними всегда работают психологи. Всегда есть обратная связь с педагогами, проводится диагностика детей. Сейчас мой старший сын спокойно ходит в школу и не переживает, быстро адаптировался и ему легко даются предметы. Рекомендую эту школу!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
BV
Bulat Vafin
Ребенку всё нравится. Ходит с удовольствием. Очень уютная доброжелательная атмосфера. В Школе Кенгуру применяются авторские методики лучших педагогов России.
Добрый вечер, спасибо большое ! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РМ
Регина Минникеева
Хороший центр для детей. Моя дочь ходила туда 2 года. Очень ей нравилось заниматься английским. 👍 все в игровой форме. Приветливые и добрые учителя!
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам 😁
Валерия Васюренко
Очень хорошая школа/развивашка для ребят! Водим ребенка на подготовительный курс к школе, результат однозначно виден. Педагоги достаточно квалифицированные, чтобы закладывать базу для детей дошкольного возраста и деток, которые только-только познают мир (Интоника). Еще хочу отметить организатора этого учебно-творческого пространства (в простонародье администратор) за чудо атмосферу и гостеприимство. Видно, что не только преподаватели могу найти общий язык с детьми (и родителями кстати тоже), но и управляющий этим теплым местом. Профи👍 Если честно, даже я - взрослый человек ходила на мастер класс в эту школу😅 Создавала уникальный шопер. Думала, что будет очень тяжело, сомневалась, что у меня получится, НО преподаватель так доходчиво все объяснил и показал😱🙏🏻 В общем, точно рекомендую и детям и взрослым.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку 🙏
Алина Шепелина
Водила всех 3 детей с 6 месяцев! Сначала были музыкально- развивающие занятия , затем курсы по возрасту , как итог дети без проблем поступили в лицей и весь первый класс мы не знали проблем , потому что предшкольная подготовка на высоком уровне в Кенгуру ! Младшая сейчас в ясельках и там кроме ухода И присмотра есть занятия по раннему развитию 😻 и в клубе и в садике лучшие специалисты настроенные на детей 😻👍
Алина Ташлинцева
Дочь ходит в Кенгуру 2 месяца. Спасибо психологу Рамазановой Рузиле за персональное внимание к моему ребенку.
Юлия Карпышева
Занятия разноплановые (музыка, рисование, физ.упражнения), методика интересная. Курс английского ведет Лилия Джавтдатовна. Педагог знающий, с подходом к детям.
Юлия Акашева
Педагоги опытные, ребенок ходит на занятия с удовольствием. Группы небольшие, каждому уделяется максимум внимания.
Вероника Юпитерова
Знания даются в игре, блоками. Детям нравится, они не успевают устать от учебы, т.к. учителя не напрягают, подходят к обучению индивидуально.
Катя Вышеградская
Ребенок постоянно под присмотром, занят игрой, учебой. Ходит в Кенгуру с удовольствием, несмотря на требования по дисциплине.
Елизавета Друнина
Ребенок стал четче говорить, перестал глотать звуки. Занятия с логопедом дают результаты. Вожу ребенка в филиал на Спартаковской на курс ментальной арифметики.
Вика Валдаева
Занятия идут по новым методикам, знания даются в игровой форме, последовательно, без нажима со стороны педагогов.
Римма Зинченкова
Занятия проходят увлекательно, на позитиве. Школа дает массу знаний, развивает навыки общения, учит поведению в коллективе.
Диана Султанова
Очень рада, что нашли эту школу! Отличная программа, ребенок 2,5 года с радостью ходит и просится на занятия. Прекрасный персонал!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо, что откликнулись! Какую программу Вы посещаете - Интоника ( педагог Ал…
Anna Kostina
Отличные занятия для детей, удивительно приятные педагоги и доброжелательный персонал, индивидуальное отношение буквально к каждому. Филиал на Спартаковской небольшой, но уютный. Потрясающий преподаватель интоники для самых маленьких (с 0 до 3х лет) Александра, для детей тетя Саша. После 6 месяцев занятий двухлетний ребенок выучил штук 15 песенок и половину алфавита! Занятия всегда разнообразные - песенки и физические упражнения под живую музыку, а также творческие задания - рисование, аппликации и т.д. Преподаватель английского и курса "я сам" Оксана Михайловна отличается безграничными даже для педагога терпением и спокойствием. После каждого занятия в Кенгуру хорошее настроение появляется у всей семьи!
Екатерина Михайлова
Занимаемся в этой школе с самого раннего детства. Хочется отметить, что все педагоги - очень профессиональные, чуткие, отношение к каждому ребенку индивидуальное. Методика занятий по общему развитию и английскому языку - очень продуманные и последовательные. Знания ложатся легко. Очень благодарны учителям, особенно хотелось бы отметить учителя английского языка Таланову Оксану Михайловну и логопеда Саввину Татьяну Валентиновну - их энтузиазм, добрая энергетика и настрой на победу не оставят равнодушными ни одного ребенка!!!
ИХ
Инна Хабибуллина
Моя дочка ходит заниматься в эту школу с 2015 года, пришли когда было 1,5 годика,и с тех пор началась наша любовь к любимой школе Кенгуру!!! Это место куда хочется приходить и не хочется уходить! Благодаря замечательным педагогом моя дочь многому научилась, стала коммуникабельней, а главное здесь прививают любовь к знаниям, что лично для меня очень важно! Очень грамотный и профессиональный педагогический состав, самые лучшие и добрые учителя! Спасибо вам большое вам за ваш труд и профессионализм! К сожалению, в этом году уже заканчиваем обучение в этих стенах, но с полным багажом знаний пойдем в 1 класс! Если появится второй ребенок, то обязательно вернусь к Вам!!!! Всем рекомендую 👍👍👍