Белая орхидея
Цветочная студия
Fairuza Karimullina
Посоветовали данный цветочный магазин знакомые по работе. Я в восторге,теперь обращаюсь только к ним. Можно и доставку оформить,и самовызов. Подберут букет по ватсапу,что очень удобно. Кому не дари,все остаются в восторге от букетов. Хочу выразить благодарность Елене,всегда подберет шикарный букет🙏🏻 Процветания Вашему цветочному магазину❤️
РА
Рустем Аминов
Постоянно заказываю тут букеты, выполняют любой запрос, есть доставка очень удобно, однозначно рекомендую!!!
ЮВ
Юлия Варламова
Прекрасная цветочная студия Всегда свежие и красивые букеты Персонал очень ответственный и отзывчивый Спасибо Лилие и Елене за их неоценимый труд
ЛЕ
Любовь Ефремова
Очень приятная студия цветов. Всегда все подскажут и помогут. Особенная благодарность за помощь Лилии и Елене
ЕЗ
Елена Закирова
Спасибо за чудесный нежнейший свежайший букет для маленькой принцессы 🥰 обслуживание прекрасное, девушка-продавец с полуслова поняла что мне нужно, очень приятная в общении. Пока собирала букет, поболтали, посмеялись)) Рекомендую. Цены более чем адекватные.
ЛМ
Ли Мунирова
Спасибо Елене за прекрасную и шикарную композицию. Всегда беру букеты только у них, на абсолютно любой бюджет и на любой свой вкус девочки соберут ❤️
Н
Нина
Знакома с данным салоном 2 года и теперь заказываю цветы только здесь и рекомендую всем. Хороший цветочный салон. Флористы чутко собирают букеты для конкретного человека, случая, повода. Для меня очень ценно, что можно обговорить по телефону, что мне хочется и что я могу позволить на свой бюджет. А приехав забрать готовую, красивую композицию. Или договориться о доставке которая будет своевременная и бережная. Девочки - умнички! Успехов вам и процветания!
Супер клевые свежие букеты доброе отношение к покупателю Любые букеты в наличии и под заказ Так же есть доставка Рекомендую всем
Константин
Спасибо большой коллективу данного цветочного магазина🙂 Не первый раз обращался и обращаюсь) Из больших плюсов на мой взгляд: 1.Нравиться, что готовятся в сроки. Букеты просто прекрасны(великолепны)🌹🌹🌹 2. Всегда можно запросить фото букетов как и для себя так, и перед отправкой!Очень большой плюс!!!!! 3. Есть доставка. Спасибо Вам за ваш труд! Успехов Вам!
ДБ
Динара Билалова
Прекрасный цветочный магазин! Внимательная и чуткая Лилия, сделает и воплотит букет, на любой вкус)
МН
Мария Николаевна
Постоянно покупаем цветы в этом магазине, всегда радует свежесть и качество. Цветы стоят очень долго! В последний раз брали розы, и они простояли около двух недель, что просто невероятно. Большое спасибо за отличный сервис и цветы, которые дарят радость так долго!
ИТ
Ирина Тухтаркина
Хочется от всей души сказать огромное спасибо! Мы не можем быть с нашими близкими рядом в праздники И Благодаря Вам наши родные всегда чувствуют, что мы рядом, так как все букеты, цветы и подарки на самом высоком уровне! Всегда сделаны с большой душой! Желаем всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов!❤️
ГМ
Гульназ Мулюкова
Заказав один раз букет, я влюбилась в их работы. Цветы,букеты,композиции на на любой вкус и кошелёк. Цветы всегда свежие, персонал очень отзывчивый . Желаю успехов и процветания🍀
Динара Мухутдинова
Отличный магазин, хороший ассортимент, лояльные цены и очень ответственный и отзывчивый персонал. Зашла чисто случайно, купить цветок. Очень понравилось отношение персонала, рекомендую👍
Виктория Варламова
Хотел написать отзыв об этом чудесном магазине) цветы всегда заказываю у них,приятная атмосфера приветливые флористы,красивые букеты)рекомендую
Лейсан Сафина
Цветы – самая подходящая метафора к описанию любого события, чувства, характера человека. И у каждого цветка в этом своя роль, а какая именно - вам подскажут волшебницы-флористы цветочной студии "Белая орхидея". Всегда свежие цветы, индивидуальный подход и шикарный итог. Обожаю этот магазин💝Рекомендую.👍
ГИ
Гульназ Идрисова
Очень хороший цветочный магазин. Вежливые и профессиональные. Всегда подберут к любому событию букет и сделают шикарное оформление На любую сумму
Виолетта Николаева
Уже несколько лет заказывать гипсофилы только тут💫 Они тут самые свежие и стоят очееень долго🥹 Лилия просто прекрасная девушка флорист 🌹 продавец 👩💼 да , и в целом человек 🤍 Чисто случайно как-то раз наткнулась на них и осталась с ними на долгие годы 🥰 Цены адекватные, отношение идеально, цветы свежие 💐 Спасибо, что радуете меня и моих близких своими букетами🫶🏻
КМ
Камиль Максимов
Самая приятная женщина работает именно здесь! Все делает на высшем качестве и уровне! Буду всегда по возможности заезжать сюда , рекомендую !
Диляра Калимуллина
Красивые композиции и букеты по очень приятным ценам 🥰 По поводу заказов оперативно отвечают и всегда помогут с выбором :) Видно, что к делу подходят с душой. Спасибо огромное за старания и прекрасные букеты! ♡ Прикрепляю фото композиции, которую приобрели на 8 марта, также брали ещё букеты для всех дам нашей семьи. Всем очень понравилось 😊
Vlada Suntsova
Спасибо огромное за быструю и прекрасную работу, невесте очень понравился букет. Выполнили все так как я просила 💗💗💗
Лена Огаркина
Ох@@@@@е, у меня других слов нет. Девочки, вы творите чудеса❤❤❤. Спасибо, что вы есть.
SU
Sberid User
Доброго времени суток, огромное Вам спасибо,вы как всегда на высоте! Рекомендую!!! девушки отзывчивые,букеты креативные,на любой цвет и кошелек !Доставка в срок.а что ещё нужно?чтоб глаза и душа радовалась?)
И5
Ирина 555
Спасибо девушке Елене за быстрый прием заказа и милое , доброе общение ! Отдельно за быструю доставку и подбор букета ❤️
Ирина Счастливая
Очень хороший салон. Все советовали, и я вчера пошла. Я три или четыре раза меняла букет, чтоб был красивый, мне сначала нравился, потом нет, потом опять нрааился и опять нет. Спасибо девочке за терпение. В итоге наутро проснулась, написала Лиле, что мне ннкжно, она из моего букета, который девочка собирала со мной, сделала конфекту. Спасибо большое!!!! Все восхищались букетом. Фото это натуральный букет, собранный мной и девочкой флористом и оформлен Лилей.
11 марта 2023, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
РН
Рамиль Нетфуллов
Классные цветы и обслуживание! Лилие отдельное спасибо за личную просьбу. Добра Вам.
11 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
КН
Карим Ногманов
Красивые и всегда свежие цветы , очень большое разнообразие , яркие композиции, шикарные букеты и корзины , заказываем часто, всегда уверены в качестве и быстрой доставке в срок. Спасибо 🌺
Карим, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Мы старались 🤝
РШ
Расул Шарифуллин
Отличный магазин, вежливый, приветливый персонал, мастера своего дела, адекватные цены👍👍👍
Добрый вечер, Расул, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
IG
Ilsaf Galavetdinov
Отличный цветочный магазин. Несколько раз покупал букеты, и дальше буду здесь покупать. Цены по сравнению с другими цветочными чуть ниже. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
ФА
Фанус Ахмадуллин
Красивый, уютный магазин, адекватные цены, внимательный отзывчивый персонал, рекомендую
Спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ОУ
Оксана Уваева
Мне очень нравится данный магазин. Здесь большой выбор цветов, на вид которые очень красивые и такое чувство, что вот-вот были срезаны. Цены тоже приятно радуют. Флорист с радостью выслушал мою просьбу и составил букет. Она была восторге 😍
Благодарим вас за отзыв!
ХБ
Харам Барам
Девушка хорошая, общительная и добрая, приобрёл композицию в сумочке, супруга попросила для подруги. Вроде и скидку сделали, но больше половины цветков в сумке обломаны. Очень жаль и пришлось от супруги выслушивать) вечер испорчен.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Харам! Насколько я помню, мы вместе с вами пересмотрели все цветочки) что такое могло…
Инка Д
Внимательная девушка, подберёт цветы и соберёт композицию на любой бюджет.Никогда ничего не навязывает. Цветы в основном всегда свежие и долго стоят, были конечно пару раз случаи что вяли уже вечером, но за 5лет это были единичные случаи. В наличии топплеры, воздушные шары. Что бы собраться на праздник есть все что нужно.
a
alb-diamond
Продали цветы, они не раскрылись
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие цветы вы покупали?
Никита Ерофеев
Очень классный магазин🌸 Потрясный персонал🌸 Всегда свежие цветы 🌸 И в целом очень хорошо всё!🌸
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!😃
ИМ
Илхам Миндубаев
Букеты шикарные.низкие цены
ЛА
ЛИЛИЯ Ахмадуллина
Наша уютная цветочная студия) Всегда вам рады)
Ollie Ollie
Из нескольких цветочных магазинов только в этом всё было в наличии. Флорист Елена помогала с выбором букета, была заинтересована в том, что я искала. Предложила подходящий вариант и в итоге собрала идеальный букет. Очень благодарна. Буду заглядывать сюда чаще.
1 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рада помогать в выборе) жду новых встреч!!!!
ЛБ
Лейсан Баширова
Лучшие флористы. Отличный выбор. Цены адекватные. Берем только здесь.
1 мая 2021, официальный ответ
Лейсан! Благодарю вас за отзыв) Рада, что на протяжении нескольких лет, заказываете цветы у меня)
Азат С
Хороший выбор, цены адекватные, приятное обслуживание
Елена Тарасова
Свежие цветы, красивые букеты и композиции. Лояльные цены