Янрус
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИБ
Илья Бархатов
Состояние номеров отвратительное, нет никаких гигиенических принадлежностей. Заплатил как за хороший отель в данном районе, получил одназвездочный хостел
25 августа 2025, официальный ответ
у нас такого клиента не был
Анастасия Шубина
были в этом отеле в августе 24 года, ужасный отель по всем параметрам. даже не годиться за такие деньги, для того, чтобы просто переночевать. постельное белье грязное, пахнет, ковролин в таком состоянии будто его никогда не убирали. стены тонкие как картон, всю ночь было слышно соседей и их громкие крики и стоны. никогда в жизни больше сюда не вернемся!!!
Виктория Суруновна
Прекрасно отдохнули в данном отеле! Все очень понравилось🥰 Удобное месторасположение, с утра завтраки включены, замечательный персонал в особенности сам управляющий очень хороший человек и отдельная благодарность Владимиру 🙏 приятный и отзывчивый 😍 При бронировании переживали насчет крайних отзывов, но они как оказались фейки. Так что, кто планирует отдых приезжайте не пожалеете! Успехов и процветания Янрус!
МE
Марина Eremeeva
Помимо вот такого состояния номера на фотографиях. Вода периодически заканчивается. Вся. Просто намылишься только и раз, никакой воды. Потом появляется. Воды постоянно нет и в кулерах. За уровнем никто не следит. Надо клянчить ходить у парней с ресепшена, иногда и у них не бывает. Вайфай еле живой. На окнах нет противомоскитных сеток Замки в номер открываются через раз Парковки своей нет, дают пикалку для шлагбаума, нужно с ней идти квартал, открывать ворота, заезжать, когда выезжали с гостиницы, менеджер снизошёл и сам сходил нас выпустил. Стены настолько тонкие, что слышно как люди дышат Из окна вид на мусорные контейнеры Кофе/буфет все это заставляют платить переводом, хотя эквайринговый терминал есть. На "круглосуточном" ресепшене молодые парни, которые все время спят на своем диванчике. Ну не стоит такой номер 6000р/сутки. Даже 3000 не стоит.
23 июня 2025, официальный ответ
вечер добрый спасибо вам большое за отзыв ,мы очень ценим мнение наших гостей. - а теперь как было-и…
отель не самый лучший в Казани , из ванной комнаты плохо пахнет , зарядки расположены не удобно из-за них сломал свою , стены картонные все слышно из соседней комнаты ,кровати жёсткие , кондиционер не работает очень жарко в комнате , каждую ночь происходит какая-то мистика где-то в час ночи дёргаются ручки двери ,где-то на 4 ночь ручка дернулась 2 раза а на 3 раз открылась дверь ,а в коридоре никого не было
Vlad T
Очень плохие номера, не цензурная лексика,персонал разговаривает на ломонос Русском, вонь из ванной комнаты,стены картонные все слышно, розетка не удобная в использовании(сломал дорогую зарядку apple) очень сильно расстроен
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста номер ваши брони,на какие даты вы проживали и номер комнаты?Мы поста…
МЛ
Матвей Литовский
Честно, не понимаю откуда эти хорошие отзывы, отель ужасный можно доплатить но жить в хорошем отеле, кондиционер не всегда работает, когда на улице жара, в комнате не выносимо находиться, все ржавое и грязное, напор в душе на столько слаб что я бы согласился в реке мыться чем тут, на окнах сеток нет, а когда кондер не работает ты открываешь окно, и в комноте шумно так и коморов больше тучи, просыпаешься весь покусанный, в общем люди доплачивайте, а не живите в тараканнике
Невежливый персонал, тонкие стены, туалет не закрывается, слабый напор в душе, кондиционер не работает и протекает, ручки на дверях щëлкают ночью.
zhanzharr
Приветливый персонал, чистые, убранные номера, в целом неплохо, пятёрка заслуженная
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Обращайтесь 😁
Александр Кучный
Все хорошо. Располажение хорошее, цены адекватные.
Уютные номера, чистые, хорошее обслуживание, вежливое администрация, адекватные цены!
Нима Санданов
Очень уютно, красиво, за такие цены кайфовые номера)))
ИХ
Илья Х
Понравился отель, небольшие, уютные комнаты. В номере чисто, есть все необходимое
СИ
Самира Ибрагимова
Недавно посетили отель «Янрус», остались очень довольны. Перед тем, хочу выделить сотрудников - очень вежливые и коммуникабельные, помогут при любой ситуации. Главный плюс отеля - удобство. Во-первых, номера очень комфортные. Во-вторых, то что внутри отеля очень пригодилось для нас, а особенно - сейф. Также, нам предоставили трансфер, который сотрудники отеля организовали сами. Спасибо!
КЕ
Кирилл Ефремов
Отличный отель! Номера чистые и уютные. Персонал вежливый и отзывчивый. Приемлемые цены. Всем советую!
Елена Майоршина
Я недавно остановилась в отеле Янрус и осталась в полном восторге! Отель предлагает высокий уровень сервиса и комфорта. Номера просторные, чистые и очень уютные, с прекрасным видом на город. Персонал вежливый и всегда готов помочь, что делает пребывание еще более приятным. Особенно хочу отметить завтрак — разнообразие блюд и их качество на высоте.
Елисей
Недавно остановился в этом отеле и остался в полном восторге от своего пребывания. С самого момента прибытия меня встретили дружелюбные сотрудники, готовые помочь с любыми вопросами. Номер оказался уютным и чистым, с прекрасным видом на окрестности. Удобная кровать обеспечила мне отличный сон, а наличие всех необходимых удобств сделало пребывание комфортным. Отель предлагает разнообразные услуги, включая отличный ресторан с вкусной кухней и внимательным обслуживанием. Завтрак был особенно приятным — широкий выбор блюд, свежие продукты и уютная атмосфера. Также стоит отметить расположение отеля: он находится в непосредственной близости от основных достопримечательностей, что позволило мне легко исследовать окрестности. В целом, мой опыт был исключительно положительным, и я с радостью вернусь сюда снова в будущем. Рекомендую всем, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха!
ЕИ
Ева Ионова
Недавно заселилась в этот отель и осталась очень довольна. Доступная стоимость проживания, персонал вежливый. Отель близко к магазинам, что удобно. Также бесплатный вай фай очень порадовал. Рекомендую!
И
Ильнур
- Заселяясь к нам, вы можете рассчитывать на: Доступную стоимость проживания. Обслуживание приветливым, вежливым и доброжелательным персоналом. Простое бронирование по телефону или через форму на сайте Мы предлагаем обычные и улучшенные одноместные, двухместные и трехместные номера. -находимся близко к барам -прекрасное месторасположение -близко к ресторанам - близко к магазинам и развлечениям -Дополнительные услуги Бесплатный скоростной wi-fi интернет Сейф для хранения ценных личных вещей По вашей просьбе персонал подаст вам завтрак прямо в номер Если необходимо, закажем для вас недорогой трансфер до аэропорта
к
кинг
Остонавливался в этом отеле, очень красиво и чисто, очень вежливый персонал, всем советую.
AM
Alex Martin
Отель оказался отличным выбором для отдыха. Номера чистые и уютные, с хорошими удобствами. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Завтрак разнообразный и вкусный, подают свежие продукты. Расположение удобное, рядом есть магазины и достопримечательности. Единственный минус – иногда шумно из-за близости к дороге. В целом, рекомендую для комфортного проживания.
MI
Maria Ivanova
Проживала в "Янрус" - довольна. Низкая цена, легкое заселение, дружелюбный персонал. Удобный номер, отличное расположение. Быстрый Wi-Fi, завтрак в номер. Вернусь!
КМ
Камиль Мавлянов
Останавливался в этом отеле и он мне очень понравился. У них очень простое бронирование, можно по телефону, можно на сайте. Хорошее место расположение, рядом магазины и рестораны, что очень удобно. Вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую данный отель.
кирилл бледный
Место оставило смешанные впечатления. С одной стороны, порадовало расположение — всё рядом: метро, центр, театры. Очень удобно, если приехал по делам или просто погулять по городу. Персонал вежливый, стараются помочь, что радует. Сами номера, честно говоря, небольшие. Если привык к просторным помещениям — может быть тесновато. Но чисто, всё аккуратно, да и нужное для жизни есть: кондиционер, телевизор, нормальная кровать. Единственное — ванная совсем крохотная, прямо не развернуться.
ВШ
Вера Шилина
Проживали в Янрусе вдвоем с мужем с 29 декабря по 4 января. Номер двухместный, его длина равна длине кровати, а ширина- две кровати и стол между ними. Есть небольшая прихожая с вешалкой, тумбочкой, мини холодильником. Ванная комната - душ с занавеской, раковина, унитаз, фен. Не буду оценивать чистоту, удобства номера, т.к. по этому пункту у всех свои представления. Мне многого элементарного и привычного не хватило в этом плане. На мой взгляд, в проживании должно быть место не только для двух взрослых людей, но и для их вещей. Тем более в зимнее время. Но опять же, все жизненно необходимое в этом небольшом отеле имеется. Неприхотливые завтраки, всегда есть возможность выпить чай, кофе, разогреть еду, предоставлена вся необходимая посуда для этого. Вода чистая в кулере. Большие плюсы в расположении отеля, в шаговой доступности улица Баумана, с которой можно попасть в Кремль,в известные музеи, метро, там же начинаются автобусные экскурсии, там же можно недорого и вкусно поесть. В др. направлении от отеля рядом Татарская слобода, озеро Кабан, театр им. Камала и пр. Большим плюсом отеля является тишина. Хочется отметить персонал. Отличные, отзывчивые парни, все вопросы снимаются моментально. У них же хорошие скидки на экскурсии, нет смысла искать их в др. месте. Приятным бонусом было угощение на Новый год домашней уткой, и подарок в день моего рождения-большая коробка ассорти чая Ахмад. В целом пребыванием в Казани остались довольны, как и отелем Янрус. Для бюджетного отдыха это то самое место.
Бронирование Отелло
K
Kevin
Недавно останавливался в этой гостинице и остался в целом доволен. Номер оказался просторным и уютным, что создало комфортную атмосферу для отдыха. Две комнаты позволили нам удобно разместиться и обеспечить некоторую степень уединения. Чистота в номере была на высоком уровне, все принадлежности были в порядке. Особенно понравилось наличие мини-кухни, где можно было приготовить легкие закуски и чай. Ванная комната также была чистой. В целом, я бы рекомендовал эту гостиницу для семейного или делового отдыха. Свернуть
Рома Дубровский
Я остановился в отеле Ярус и был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания и умиротворяющей атмосферой. - Доступность: Отель находится в удобном месте, легко добраться. Рядом есть магазины и рестораны. - Обслуживание: Персонал очень приветливый, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Я заметил, что сотрудники отеля стараются создать комфортные условия для гостей. - Номера: Номера были чистыми и уютными, с хорошей планировкой. Особо понравилась уборка: каждый день возвращался в аккуратный номер. - Дополнительные услуги: Wi-Fi работал быстро и бесперебойно, что было важно для работы. - Сетевой ароматерапии был приятным дополнением к атмосфере, создавая расслабляющий фон. - Завтрак в отеле был разнообразным и вкусным, достаточное количество опций на выбор. Если вам нужен трансфер до аэропорта, рекомендуем заранее уточнять детали, чтобы все прошло гладко. В общем, я остался очень доволен своим пребыванием в отеле Ярус и рекомендую его всем, кто ищет комфортное и спокойное место для отдыха!
СВ
Соня Васильева
Хороший отель! Понравилось месторасположение и доступная стоимость проживания. Персонал был дружный и приятный. + бесплатный wifi, рекомендую)
РГ
Роман Галеев
Чистые и уютные номера, персонал вежливый, завтраки здесь очень вкусные.
РБ
Радмир Баров
Спасибо, остался очень доволен за доступную стоимость проживания. Так же обслуживание просто улёт 🔥🔥🔥 Очень отзывчивые и приветливые сотрудники! И так же очень удобная бронь, рекомендую.
ВЕ
Вайп Ер
Поселялся в отеле на пару дней, лёгкое оформление, приветливый персонал, доступная стоимость и чистые номера. Очень понравилось то, что есть бесплатный вайфай и сейф.
ML
Maksimka L
Отель очень хорошо выглядит, персонал всегда поможет и покажет номер уютный
Семён Кремнёв
Понравилось в этом отеле! Прекрасный сервис, чистота и удобное расположение. В номере было всё необходимое. И завтрак очень вкусный. Спасибо за отличный отдых!
Иван Коробков
Гостиница довольно хорошая, цены не высокие. Персонал вежливый, номера чистые. В общем все что нужно для 1-2 ночей есть. Могу четко сказать что рекомендую
ИВ
Иван Викторов
Номер в реальности гораздо хуже, чем на фото. Вентиляции нет, окно без микропроветривания, все старое, грязное, ржавое или сломанное. К персоналу претензий нет - ребята вежливые и приветливые. Но отель так себе, не понимаю, откуда взялись все эти положительные отзывы. Лучше немного доплатить и поселиться по соседству, вариантов много.
Бронирование Отелло
Диана Князева
Решили остановиться поближе к развлечениям, выбор оказался удачным. Магазины, бары, рестораны буквально в шаговой доступности. В отеле уютно, не шумно
Стас Хохланов
Приезжали с коллегами на деловую встречу. Отель в шаговой доступности от всего необходимого. Обслуживание на высоте, персонал учтивый
Николай Станищев
Дружелюбный персонал и хорошие условия. Номер просторный, чистый, кровать удобная. Я выспался)) Расположение отличное, до всего близко. По цене недорого.
ЮК
Юлия Куликова
Номера комфортные и чистые, персонал просто молодцы! Расположение отличное, удобно добираться до всех основных мест.
Алексей Улыбин
Отличный отель! Персонал вежливый, всегда готов помочь. Номер был чистый и уютный, расположение просто супер, всё рядом.
Маргарита Васютчева
Валентин Фирсаев
Персонал супер дружелюбный, номер был просторный и современный. Отдельное спасибо за вкусный завтрак. Всё на высшем уровне!
Богдан Денисычев
Отель понравился. Комфортный номер, внимательный персонал. Быстро заселили. Отдохнул нормально. Ещё и трансфер до аэропорта недорогой заказали. Спасибо!
Алексей Бобрищев
Уютный отель, персонал всегда на высоте, номер просторный, удобный и светлый. Расположение лучше не придумаешь. Ни в чем не нуждался.
ЯТ
Яна Тухватуллина
Хороший отель! Номер просторный и светлый, персонал заботливый. Рядом много ресторанов и магазинов. Удобное расположение! Об отеле остались только положительные эмоции.
Лина Фенютина
Останавливались в этом отеле на днях. Номер чистый, всё необходимое было, персонал отзывчивый. Местоположение отличное, много всего интересного поблизости. Вернёмся ещё раз!
Миша Невзрачеев
Приятное место для отдыха! Отличное расположение, номер комфортный, сотрудники очень отзывчивые. Рекомендую!
Марта Торсукова
Понравился отель! Прекрасный персонал, уютные номера и удобное местоположение. Всё рядом, всё комфортно. Минусов не увидела.
Алевтина Телкова
Замечательный отель! Персонал всегда улыбается и готов помочь. Номера уютные, местоположение очень удобное для прогулок.
Вячеслав Пальгуев
Был здесь впервые. Дружелюбный персонал, встретили как полагается. Уютный номер, всё в шаговой доступности. Отличное соотношение цены и качества. Будет дорога, остановлюсь здесь же.