Ярдэм Флористикс
Магазин цветов
4.3
4.3
gulnaz fff
К сожалению продают завявшие букеты О оформлении даже говорить не буду Просто ужас
Амина Насыбуллина
Рекомендую всем Свежие букеты всегда стоят до двух недель У остальных магазинов не так
РИ
Рамиля Исмагилова
Всегда свежие цветы. Не обманывают.
НГ
Наргиз Гараева
Рекомендую! Учли все пожелания клиента . В итоге получился прекрасный букет!
ГБ
Гульназ Бикчантаева
БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Крайне не рекомендую!!! В день никаха чуть не осталась без букета невесты. За ранее спросили во сколько мы заберем букет. Я написала время 8:55, они согласились я скинула предоплату. Но в итоге я стояла в образе невесты под дождем в 9:10 у закрытого цветочно магазина и не знала что делать… на звонки и сообщения в Вотсапе до сих пор не отвечают. Спасибо за испорченное утро и за слезы. Пока ждали когда он откроется прошло уже пол часа. А оказалось что мой букет даже не собран. Жених ждал когда соберут букет, ну а я вся нервная ждала в мечети. -30 минут нашего времени с фотосессии. Испорченное настроение и слезы.
Илья Малафеев
Роза Эквадор 290₽/шт, в клумбе 180₽/шт качество 1:1 выбирать Вам)
Алена Захарова
Шикарный букет сделали нам на 1 сентября. Букет получился необычный, сделан со вкусом. Учитель оценила по достоинству. Цены очень приятные. Флорист учла все наши пожелания! Рекомендую и благодарю вас! И конечно же приду ещё!
Диана Баязиткина
Заказала букет, на день рождения тёте, все свежее и очень красивое! Привезли в назначенное время. Заказ приняли быстро. Рекомендую 👍 будем обращаться ещё! Тётя в восторге. Спасибо ещё раз! 🌺
Пользователь Неизвестный
Заказывали тут букет невесты, цветы были свежие и красивые, НО ВСЕ РАЗВАЛИЛОСЬ ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ☹️😫 идти обратно и разбираться, к сожалению, времени не было. Осадок не приятный остался.
Витас Море
Покупал цветы для своей второй половинки, остался доволен, грамотный персонал и цены приятные
Ренат Мифтяхутдинов
Покупал здесь букет цветов. Флорист помогла сделать отлычный выбор. Советую!
ВБ
Виталий Бускин
Брал букет на др девушки, купил корзинку цветов, ей очень понравились, спасибо большое флористу👏
МХ
Мадина Ханбекова
Большой выбор цветов. Флористы собрали букет по моему предпочтению. Цветы и сервис на уровне, рекомендую
РА
Раиль Ахметов
Квалифицированные специалисты всегда подскажут какой букет лучше подойдёт на то или иное мероприятие. Оригинальное оформление придаёт элегантность каждой композиции. Мне нравится, оперативно, качественно и в срок. Всем рекомендую!
РР
Раиля Ракиповна
Нежный букет для невесты с богатым опытом флориста - очень приятный бонус для девушки) всё делается с душой и в нужное время, со свежими цветами 😍 спасибо, что вы есть)
ФЗ
Фаиль Зарипов
Огромный выбор цветов! Флористы сами подберут подходящий вариант на любой кошелек! Приятный бонус - доставка!
Мухтар Абдулаев
Большой выбор и не дорого
Адель Кот
Всегда свежие цветы! По мимо цветов в продаже есть праздничная атрибутика! Лично я за цветами только сюда!
RK
Ranis Khismatullin
Покупал здесь цветы не один и не два раза, думаю покупать только здесь, всё понравилось.
КЗ
Кристина З
Заказывали букет невесты и все были просто в восторге. Так же у них в наличии огромный выбор свежих цветов, в общем, рекомендую 👍