Ремонт обуви и кожгалантереи
3.9
3.9
Дилара Салимьянова
Просила мастера поставить на туфли набойки, которые шли в комплекте с туфлями. Мастер настоял, что эти набойки некачественные и предложил свои. Вот за такую смену набоек было отдано полторы тысячи. Туфли стоили немалых денег. Больше их носить нельзя. На СВЕТЛУЮ подошву налепили кусок черной резины. Каблуки испорчены. Внутри все в краске. Upd. Поругалась с мастером, он снял всю свою «работу» и вернул деньги. Туфли за 10 тыс. больше реанимации не подлежат
дб
дийор бек
Отлично мастер
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзывы
Х рен
Берутся за большинство вариантов ремонта, качество и скорость вполне устраивают,если ближе ничего нет,то рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзывы 🙏
ОИ
Ольга Ильина
Сомнительный мастер с ближнего зарубежья. Забрал ботинок на замену бегунка. Пришли в назначенное время, обувь не готова. Внятно объяснить ничего не смог. Не рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ольга у нас сейчас Рамадан по этому немного рано закроют ваш обуви давно готовы можно з…
Нажмиддин М
Сделали быстро и качественно
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзывы
Вадим Карлович
Сделали ключи быстро и качественно. Хороший мастер из солнечного Узбекистана. Салам, братья.
Айдар Гизятуллин
Быстро, не дорого
Мастер обуви и Ключей
Дмитрий приносите обувь верную деньги зачем сразу не сказал Мастер поменял если что можно обратиться у меня 89659351824 ватсап телеграмм
Иван Рылов
Всё быстро, качественно и не дорого! Лучший мастер! Тем, кто живёт в двух шагах в самый раз)
ОО
Ойбек Ойбек
Всё работа качественно рекомендую
Дмитрий Парамонов
Принёс кроссовки на замену подошвы. Оставил 1000 рублей предоплаты. Возвращаюсь за кроссовками обратно, а подошва не поменяна, а отремонтированная. И заявляет мне, что её помнять нельзя, потому что это не кожа! Но мне то этого не надо было! И плати за работу, которая тебе не нужна. Мастер по сути обманывает людей! Он сделал не нужную работу, чтобы не возвращать предоплату. Лучше бы он не делал ничего. Надо бы таких обратно на родину отправлять. Сначала подумал, что стельку проложу и будет нормально. Но потом отодрал накладку, которую он приклеил на пятку внутрь подошвы и увидел, что соты пустотелой подошвы он ни чем не заполнил, а значит, что через месяц всё продавится, и снова рëбра сот пустотелой подошвы будут давить мне в пятки и мучить мои ноги. В общем, настоятельно не рекомендую обращаться в ларëк ремонтной мастерской на цокольном этаже в универсаме Корзинка! Я туда обращался дважды. Предыдущий раз подошву поменяли на ботинках тоже плохо, но как-то я полтора сезона обувь проносил. Был другой мастер. А тут сделал что-то не понятно что, ну и результат вовсе не пригоден. Так как он, я бы и сам бы наверно сделал. Криворучка и обманщик!
Дед Митрич
Быстро, четко, без лишних
Lev Permyakov
В описании написано, что делают ключи! По факту нет!!! Только ремонт обуви!!!
ФН
Фанис Нурмиев
Очень плохо . Ключи домофона даже сделать не смог
SV
Sattor Vattor
Хороший мастер рекомендую.
Dinara Kastner
Быстро сделал ключ дубликат. Сменил стекло, и заменил батареи на" старых " часах. Все быстро, и качественно. Буквально за 5минут. Удобная система оплаты сбербанк онлайн.
Oleg S
"мастер" с ближнего востока минут 7 выбирал болванку для ключа методом перебора, что уже заставило меня усомниться в его компетенции. Копию ключа все таки сделал, но ключ дверь не открывает. Цена вопроса 150р. Обходите стороной. Обувь бы ему тоже не понёс