Эверест сервис
ООО Эверест сервис
1.6
MK
Mansur Khatamov
2 недели не могут убрать одну входную группу от снега, хотя все вокруг чисто и убрано. Это офисное помещение, а за офисное помещение мы платим в 2 раз больше чем обычные жильцы подъездов за уборку территории. На звонок и вопрос почему не убирают они говорят до вас в последнюю очередь дойдем, за 2 недели так и не дошли. Говорят если что-то не нравиться можете идти и жаловаться.
ЗХ
Захар Х
Отзыв о УК "Эверест" Обслуживание на крайне низком уровне. Диспетчер — крайне неуравновешенный человек, судя по голосу — мужчина, но ведёт себя истерично: перебивает, хамит, а при малейшем недовольстве просто кидает трубку. Абсолютно не умеет работать с людьми, создаётся впечатление, что его легко задеть, а на реальные проблемы — ноль реакции. Квитанции постоянно не приходят вовремя, приходится каждый месяц самому бегать и выяснять, сколько и за что платить. Полный бардак с документацией. Ощущение, что у них полный хаос внутри и никакой ответственности перед жильцами. Не рекомендую.
ЯЯ
Я Я
Надеюсь , что деньги которые вы воруете у жителей вам не принесут счастья. Особенно вашим детям. Это уже последнее что можно вам пожелать. Вот так вы людям надоели. Столько людей обманывают, столько денег воруют. Фото полов, уютная 4. Просим убрать больше недели. Но уборщица Люда приход раз в месяц. Или раз в 2 месяца. Заявки вы отписываетесь, присылаете липовые акты уборок.
СП
Сергей Петров
Жил в разных городах при разных УК, но представить по моему личному опыту хуже, чем УК Эверест -сервис невозможно. Обратной связи с людьми нет, чаты созданы в одну сторону, трубки не берут, свои обязанности не выполняют. ЖК Южный парк
Максим Селиванов
Хуже компании не найти, дома на улице Уютная 5ый в разрухе
Staisy Dirro
Одна из самых отвратительных ук. Обслуживают жк Южный парк безобразно. Проблему с канализацией и дикой вонью фекалий на 1 этаже в одном из домов решили очень просто: засыпали хлоркой подвал, это на 5 раз даже не помогло, потому что засор устраняется по другому. В квартире более 1.5 месяцев нечем было дышать, пришлось входную дверь поменять на более плотную, т.к. через родную дверь от застройщика сифонило с каждой стороны. Детские площадки починили на "отвали" только чтобы поменьше жильцы возмущались. Жёлтые грибочки после чистки снега, когда трактор этой же УК снёс, на место не вернули, брусчатка, скамейки, урны, подъезды- все это в плачевном состоянии. Трещины в доме и в подъезде никто не заделывает. Проезжая часть, которая относится к нашему жк Южный парк, тоже не делается: все в ямах. Перечислять можно бесконечно. Сплошное бездействие, да и только.
Антон Беляков
У Руководителя явно плохо с головой если он думает что заставлять жильцов пользоваться услугами их беспантовлй ЖК это нормально. ..
БС
Бдительный Сосед
Отстаньте от ЮП. Отвратительная компания ! Большинство проголосовали не за вас !! Будьте уже людьми …. Хоть в этой ситуации! За три года только порции кринжа получили наши жители
FK
Farid Khamidullin
Неприятная компания ,которая не приносит пользы своим жителям, а только наносит вред и будто делает это нарочно.Адекватность , порядочность, добросовестность - не относится к ним. Это пример как может выглядеть худшая версия УК.
ПК
Папа Карло
Компания, занимающаяся отмывом денег жителей!
РХ
Рената Хабибуллина
Живу в ЖК под управлением этой компании. Ничего своевременно не выполняеся, а в большинстве и вообще не делают ничего. Только дентги берут. Приняли решение о смене УК так они устроили сабатаж. Забрали весь инвентарь, не выдают ключи от подсобных помещений в домах, угрожают что отключат свет и воду. Безнаказанность и безрасудство. Вот название этой УК.
АЧ
Алина Чурина
Уходите из Нашего Южного Парка !!! Мы вас не выбирали
Али Алиев
Отвратительная УК абсолютно ничего не делают
Анна Карагозян
Я зашла уточнить информацию по установке кондиционера, вежливый молодой человек ответил на все мои вопросы, разъяснил все моменты по поводу установки, благодарю!
Виктория Айсина
Плевать хотели на всех , всю зиму снег не чищен, подъезды моются раз в месяц,пыль и грязь постоянно, хамство и безразличие со стороны аварийного диспетчера! Просит какие то доказательства прежде чем вызывать специалиста на место , в случае возгорания или потопа они будут чесаться последними. Зато счета за свои бесценные услуги рубят до потолка, сидят и спят 24/7
Milya Akhtyamova
В жк не заехать, уже несколько дней нет снега, а на дорогах каша такая что ездить не возможно! УК совершенно не справляется с обязанностями! Только и отмазываются что жители не убирают машины и все ! А действия никакие не предпринимаются ! 4-5 здоровых мужика сидят в офисе , а меры принять не могут !
ОЕ
Олег Егоров
Очень скверная работа! На запросы не реагируют!
ГН
Гузель Нуруллина
Отвратительная Управляющая компания! Во-первых, не компетентные сотрудники, не понятно кто чем занимается, на жалобы никак не реагируют, это не мы, это не к нам, это застройщик, мы не при чем.... Чтобы оставить заявку нужно прийти ножками до них, и словесно описать свою проблему, тогда когда у остальных УК уже давно есть свой сайт и электронная система для заявок, где можно точно отследить свою заявку. График их работы с 8 до 17, как раз когда вся основная масса жителей уже или еще на работе. Помимо всего прочего, абсолютно хамское отношение к собственникам квартир, разговаривают как в 90-е бандюганы. На претензию о том, что уборщицы нет или она не убирает, предлагают тебе самому найти им персонал за такую зарплату или еще лучше убраться самому. Создали группу в ватсапе с номерами телефонов сотрудников типа инженера, прораба и т.д, а по факту когда звонишь, выясняется, что прораб уже как год назад уволился. "Шикарное" качество предоставления услуг. Объявления типа отключения воды или опрессовки выкладываются постфактум, когда ты уже и так открыв кран понял, что воды нет. Для чего там сидит 4-5 человека, если они ничего не делают - НЕ ПОНЯТНО! Была бы возможность, ни одной звезды бы не поставила!
Rail Sitdikov
Максимально отсталая компания, сотрудники которые здесь сидят, они просто сидят и ничего не делают.
МИ
Макс И.
Новый дом. Пока никто не живёт. Диалог. - Радиатор отопления не работает. - ОК, оставляйте ключи, посмотрим. ...A few moments later - Как наш радиатор? - Какой? Ах этот, там сказали всё ОК. - Где ключи? - Хм... ... ps Ключи так и не нашли. Как итог полная замена замка за неск. тысяч за свой счёт + радиатор продолжает жить "своей жизнью", то работая, то нет. --------- Как думаете, какую оценку заслуживают бездельники?
PC
P Ch3
Для решения простейших вопросов с данной, с позволения сказать, УК - советую взять своего юриста. Работа данной УК - наглядный пример того, какой НЕ должна быть УК. Написать про них можно не одну страницу, поверьте. Один лишь факт, положительные отзывы здесь о них от отдельных "персонажей". Вчитайтесь только в характер этих отзывов - "...отличная УК, помогла сделать быстро справку и помогают с документами...". Вдумайтесь только в эти слова, оставленные организации, основное предназначение которой совсем в другом и насколько зна́чимы эти отзывы!
КИ
Ксения Ипполитова
УК довольна,все вопросы решают сразу,помогают с документами
НШ
Наиля Шарафеева
Очень понравилось, что быстро выдали справки и помогли с документами! Приятные мужчины работают!
Ильнур Сулейманов
В целом доволен УК. Справки делают быстро. Очередей нет.
РМ
Рустем Муратов
УК ЭВЕРЕСТ СЕРВИС собирает деньги, а свои обязанности не выполняет. Порядка нет в жилых комплексах ЖК Южный парк и ЖК Спортивная. Платежки приходят с завышенными ценами, больше чем в городе. Хотя ЖК ЮП находится в Лаишевском районе. Жители не довольны
Евгений Чиркин
Ужасное отношение! Звонишь в управляющую компанию, а попадаешь к бухгалтеру, который ничем Вам не поможет, кроме как испортить Вам настроение. По тех.части обращайтесь в домуправ, где никогда никого нет. На вопрос ежемесячного отсутствия квитанции об оплате КУ только в нашем почтовом ящике нагло врут, что квитанции падают в нижние ящики. Ну достаньте и положите снова аккуратно, раз уж поставили такие дурацкие ящики. Даже если упали в чужой ящик, как мы его вскроем? Чужой ящик? После нескольких звонков распечатывают, кладут в ящик и делают фото, будто они упали вниз. Ситуация продолжается уже пол года, будто специально так делают. Маразм. Вместо того, чтобы выслушать и разобраться в ситуации, разворачивают ситуацию против Вас, делая Вас виноватым. Будто Вы обслуживающий персонал.