Замок сладостей
Кондитерский магазин
3.3
3.3
Алиса Ласточкина
Купила разного мармелада 200+- грамм отдала 600р, честно неоправданно ДОРОГО! Потратилась только потому что презент для дочки. Думаю стоит пересмотреть ценовой сегмент.
ликвикс ྀི
ну это полный ужас ребят. если вы хотите вместо киви гнилой цукат в шоколаде, вместо клубники вонючий финик, и за это заплатить норм так денег то вперед! лакрица оказалась еще нормальной на вкус по сравнению с клубнично сосисочной палкой( она на фото)
МЗ
Мария Зайцева
Оплата Сбер
Анастасия Ерошкина
Магазин «Замок сладостей» — место с красивой атмосферой и приятным персоналом, но цены здесь действительно завышены. Например, за 1200 рублей я получила совсем немного мармелада, который по вкусу ничем не отличался от обычного дешёвого из супермаркета. Порадовала только форма мармеладок — забавная и нестандартная. Из плюсов: орехи и ягоды в шоколаде оказались вкусными, свежими и качественными. Но в целом впечатления неоднозначные. Соотношение цены и качества оставляет желать лучшего. Оценка: 3,5/5
ЕГ
Евгений Горин
Персонал нормальный, ассортимент приемлемый, пару видом прям очень понравились, но вот все с шоколадом - не очень. Проблема в самом шоколаде, он ужасного качества, за такую цену, думаю можно было добавить получше.
Алия Нугуманова
16 марта мы приходили к вам, чтобы покупать и попробовать мармелады. Продавцы-парни сказали нам, что за 100 грамм стоит 195р, вроде. Я с парнем собрала немного мармеладов из-за того, что стоит дорого. Марселя очень вкусные, но у меня вопрос к вам, как так получилось, что мы потратили 517рублей за 188граммов? Вы умеете математику считать?
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Стоимость Нашей продукции 275 рублей за 100 грамм, в каждом магазину есть таблички где…
К
Карина
Прекрасный магазин, сотрудники вежливые, улыбчивые, доброжелательные,помогли в выборе мармелада.
Алия Быкова
Девушка смотрела с высока, если бы не дети , ушла не совершая покупку
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! В каком магазине Вы делали покупку? Мы готовы стать лучше, по этой причине просим Вас у…
Александра Давлатова
Продают жесткий старый мармелад ,особенно то что собранно в наборах и букетах ни когда не берите !!!ужас
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, в каком магазине Вы приобретали данный товар. Позвольте Нам стать лучше и исправить ошибку. Благодарим за ответ!
ТК
Татьяна Климова
Приехала в гости в город Казань. Зашли купить к подарку сладости, особенно хочу выразить благодарность продавцу Марте ( так было на бейдже). Помогла выбрать и красиво оформить)))
Д
Дарья
Мармелад попался невкусный 🥲 Шоколад дешевый, сахар хрустит на зубах. Некоторые виды мармелада были совсем жесткие. Разочарование
Никита Гулов
Отличный выбор сладостей
НР
Наталья Родовня
Мы приезжие,купили на 8 тыс. 05.08.2024г,ваш продавец Малена, хамка!!!такому человеку нельзя работать с людьми,отвратительное обслуживание не подсказать не могут,не помочь в чем то,лицо скончалась так что прям неприятно,остались в отвратительно впечатлении о вашем магазине!!!
А.
Алина .
Работают хорошие сотрудники, особенно Малена. Всё на высшем уровне!
кто то
вкусный мармелад, чистый зал. но продавщица была грубая, не здравствуйте, не пожалуйста. рекомендую поговорить с персоналом о банальной вежливости, нет никакого желания возвращаться из-за такого персонала
KT
Kira Tsurko
Классное заведение!!! Красиво выглядит внутри, много вкусных и разных сладостей!!!Всем советую 🫶🏻
ЗГ
Зара Галимова
Очень классный магазин, хороший персонал и вкусный мармелад. Приду ещё )
Альмир Шавалиев
хороший персонал,большой выбор мармелада и других сладостей,все понравилось!!
Александрия Грязская
Очень прекрасное обслуживание. Ребенок всегда рад этим сладостям. Вкусняшки 🔥🔥🔥👍
Наталья Москвина
Отличный магазин. Большой выбор сладостей. Сладкий рай для сладкоежек🍭🍬🧁
Анастасия Ланягина
Рай для сладкоежек, магазин вкусных сладостей, большой ассортимент, много всего вкусного, рекомендую зайти в магазин
EZ
Elena Z
Побывали в Замке сладостей! Огромный выбор мармелада и различных вкусностей!!!!!!! Рекомендуем однозначно!
Ольга Дробина
Классный мармелад, супер атмосфера) Дети всегда рвутся сюда
Катя .
Потрясающее место, большой ассортимент сладостей и крутая атмосфера.
Татьяна Образцова
Хорошее заведение 😇 Дружелюбные и оптимистичные продавцы и консультанты 👍 Вернусь сюда и не раз 🫶 Советую😍
ТФ
Тансылу Фаррахова
лучшие мармеладки🥹🤌 вкусные и свежие, всегда свежий мармелад обожаю это место❤️❤️❤️
Владимир Каминев
уютное место, большой ассортимент
Алиса Дунаева
лучшее место, комфортное обслуживание, очень вкусный мармелад!!
ЛФ
Лера Ф
Очень классная идея! Много разных вкусняшек, все вкусное! Обязательно заходите!
Санжар Сарсембаев
Очень добрые продавцы. Большой ассортимент сладостей , всё очень вкусно .
ED
Elena Dudkina
Дочка любит заходить в подобные магазины. Этот очень порадовал большим ассортиментом и вежливым персоналом
SL
Sashenka Ladikhina
Отзывчивый персонал, который всегда помогает с выбором мармеладок❤️
Анжелика Абдуллина
Хороший, вежливый персонал. Всегда свежий мармелад. Большой ассортимент
ПЕ
Поливанов Евгений
Мармелад ужасно старый, заветренный. Ужасно химозный вкус у большинства кислых вкусов.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Я не согласна с вашим отзывом !!!!! мармелад выкладывается каждый день и если у вас з…
Анастасия Иванова
Старый мармелад
Анастасия Настина
Классное место!!! Отзывчивые консультанты!
No name Иванов
Саранча,хорошо идет👍
Дарья Лоншакова
Красивое туристическое место! Очень вкусно и интересно!
Саша
Вкусную саранчу съел
Гадель Купчихин
Закрываются раньше времени, на вывеске написано до 23, пришли в 22:40 посмотрели на закрытую дверь и ушли.
Анонин Анонимович
Интерьер норм, но мармелад сухой,надо что то сделать с этим
АУ
Алина У
Присоединяюсь к комментарию ниже о том, что закрываются раньше времени. Зачем врать, повесьте бумажку, обновите информацию тут, время только потеряли, чтобы дойти до вас
Анастасия Карелина
Фрукты в шоколаде отвратительные, сухие, не вкусные,Конфеты так же не вкусные. Музыка играет слишком громко. В целом магазин не понравился
Т
Татьяна
Мармелад отвратительный, как будто с пола подняли и обратно положили. Невозможно есть
26 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро ! с пола мармелад убирается сразу в отдельный латок, для того чтобы наговаривать и писат…
НБ
Наталья Беловицкая
Пришли в магазин купить сладостей. Невозможно выбрать ассортимент, по магазину скачут два продавца-консультанта с парнями, включают громко музыку, что не слышно, что вообще говорят. Девушка когда бежала включать музыку, чуть с ног не сбила. Кажется эти две мадамы перепутали место работы и место тусы. Больше сюда приходить не буду и рекомендовать тем более.
ТА
Тайный Агент
Часто заходим сюда когда гуляем по Баумана купить сладости ребенку, сегодня зашли спокойно выбирали сладости с ребенком, и тут резко врубается музыка, и становится громче громче, сотрудники начинают танцевать орать, ребенок пугается и мы уже даже не слышим друг друга, если честно даже мне стало страшно, быстро расплатились и ушли.Больше сюда не придем .Надеюсь до начальства дойдет этот отзыв.Мы когда выходили, одна семья из за громкой музыки тоже не зашла.
Arh Azrail
Хороший магазин, с адекватными ценами. Вчера зашёл в магазин чтоб побаловать себя вкусным, сотрудник Михаил подобрал замечательный мармелад. Остался довольным.
Виктория Кабанова
Зашли в магазин, а сотрудники бесятся(бегали, парни щипали девушку за непристойные места) и нецензурно выражались. На нас внимания не обратили. После выбранного мной ассортимента, попросили покинуть магазин из-за ручной, маленькой собаки… попросила предоставить правила магазина. Правила не нашли… но продолжали доказывать свою правоту, с наездами и оскорблениями. покупку не совершила, еще и опозорили из-за наезда «покинуть магазин»… Когда они бесились нахождение собаки, в моих руках, их не смущало, а как закончили беситься, Сразу нельзя стало… Надеюсь ваша шарага быстро свернется.
Азалия Хайрисламова
Режим работы указан до 23:00. Пришли в 22:12 а дверь уже закрыта. Консультант просто развел руками и пожал плечами, когда я показала на вывеску с режимом работы… Уважаемое руководство магазина, либо поменяйте вывеску, либо передайте сотрудникам не покидать рабочее место раньше положенного. Это грубейшее нарушение закона о защите прав потребителей.
Марьям Зарипова
Это просто кошмар. Я была на днях в вашем магазине в Молле - там хоть не такие базарные продавцы, здесь бегают за тобой как мухи, от которых не избавиться. Для интровертов это ужас..Никогда, никогда не покупайте в этом замке фрукты или орехи в шоколаде - они несвежие, просто отвратительные, шоколад невкусный совсем, будто из мыла, даже ашановский повкуснее будет😂. Мармелад мне часто попадался твёрдый..195 рублей за 100 грамм это просто смешно