Luxury

9 апреля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Успехов вам ❤
ГУ
Гузель Урбанова10 отзывов
Искреннее благодарю Ильдара Рустемовича за проделанную работу и жалею, что не узнала о нем раньше, давно могла бы спокойно жить и жевать :) Отмечу, что я много лет «лечила» зубы, но ничего не помогало, и терапевты, и ортодонты уже не верили мне, говорили, что придумываю/нервничаю/худая/эмоциональная/нерожавшая и т.д. Так вот ИР услышал меня! Нашел все проблемы! Исправил их (хотя у меня очень сложные каналы, в других местах я слышала – «врачи не боги, еще можем только удалить»)! И предотвратил развитие кариеса на некоторых зубах, хотя иные врачи также не брались за это лечение. До сих пор не могу поверить, что могу вновь полноценно жевать, а еще зубы очень красивые, как в рекламе, чудеса реставрации! Признаться, когда обращалась (год назад), уже опустились руки, но мне очень рекомендовали ИР (сейчас понимаю – не зря). На консультацию записали довольно быстро (администратор очень вежливая, быстро отвечает), ИР выслушал, посмотрел мои старые снимки, помог записаться дополнительно к другим специалистам. Лечение начали сразу, несмотря на полную запись, всегда старались принять в удобное для меня время, за что отдельное СПАСИБО стоматологии Luxury! Если возникали какие-либо вопросы после лечения – и Ильдар Рустемович, и администратор всегда были на связи. Повторюсь, каналы у меня не простые, болевой порог крайне низкий, лечение было сложным, долгим, спасибо за терпение и такой кропотливый труд!! Ильдару Рустемовичу и новейшим технологиям клиники однозначно можно доверять! Важно, что ИР всегда лечит под микроскопом, не нужно специально из-за этого записываться отдельно, да и лечению как-то больше доверяешь) Искренне желаю процветания стоматологи Luxury!!! От всей души благодарю Ильдара Рустемовича за его внимание и отдачу. Кто сомневается – вы 100% попадете в руки профессионала. P.S. недавно также замечательный врач мне сказал, что очень красивая, качественная работа проделана у нас с Ильдаром Рустемовичем. Приятно получать комплименты, весь путь пройден не зря :)
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 🙏🏼
Сергей Зерцалов16 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам конечно за отзыв, но скорее всего вы ошиблись... это стоматология…
Roman57 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Ярослава Воробьева17 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв
Алина Серебрякова14 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Снежана Окулова15 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Снежана, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас.
Яна Золотова19 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть.
Анастасия Киреева18 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Абдуллин Нияз16 отзывов
ДЖ
Дарья Журавлева13 отзывов
Алла Владимирова17 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Артем Яковлев19 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам 💛 Мы стараемся!
Станислав Покровский10 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🔥 Рады были вам помочь 💛
Валерия Пугачева17 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
ВФ
Василий Федосеев14 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству!
Александра Ефимова15 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤝
Надежда Борисова16 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
Андрей Суворов12 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼