Luxury
Центр стоматологии
ВВ
Василий Василий
Лечу зубы у Ильдара- классный врач, всем советую. Верить можно. Оборудование крутое!
9 апреля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Успехов вам ❤
Aliya ❤️
Была на приеме Ильдара Сиразиева, хороший доктор объяснил причину всех мелких проблем. Поставили качественную пломбу ( очень отличается от прежних материалов ) сделал все под микроскопом, по стоимости очень даже приемлемо. Буду дальше наблюдаться в данной клинике. Так же доктор читает лекции другим врачам увидела в интернете, это означает что всегда человек постоянно развивается не стоит на месте.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
РЯ
Рушат Якупов
Выражаю свою огромную благодарность Разиле Рустемовне! Профессионализм врача стоматолога на высшем уровне! Бережно, очень аккуратно, тщательно, без боли почистила зубки, удалила зубные камни. Дала советы по уходу за полостью рта. Процедура прошла очень комфортно, я доволен. Вот, что значит, когда человек с любовью выполняет свою работу! Разиля Рустемовна очень вежливая, добрая, тактичная, с пониманием относится к пациенту. Советую обращаться!
18 ноября 2024, официальный ответ
Рушат, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤗
Алина Закирова
Испортили моей маме зубы. Пришла со своими , все зубы которые лечил Сиразиев Ильдар, через полгода эти зубы пришлось вырвать, пошло воспаление. Поставил самые дешевые коронки пластиковые по цене дорогих. При обращении с жалобами сказал это меньшее из всех зол что может быть. Со скандалом вернул часть денег, не признав свою вину и не извинившись. Видимо подумал что взрослая женщина , на ней можно поставить эксперимент. Обещал красивые зубы и коронки по одному, в итоге ни зубов, ни коронок, ни денег. Сейчас приходится проходить лечение в разы дороже. А сколько слез, боли, нервов, передние зубы.
ГУ
Гузель Урбанова
Искреннее благодарю Ильдара Рустемовича за проделанную работу и жалею, что не узнала о нем раньше, давно могла бы спокойно жить и жевать :) Отмечу, что я много лет «лечила» зубы, но ничего не помогало, и терапевты, и ортодонты уже не верили мне, говорили, что придумываю/нервничаю/худая/эмоциональная/нерожавшая и т.д. Так вот ИР услышал меня! Нашел все проблемы! Исправил их (хотя у меня очень сложные каналы, в других местах я слышала – «врачи не боги, еще можем только удалить»)! И предотвратил развитие кариеса на некоторых зубах, хотя иные врачи также не брались за это лечение. До сих пор не могу поверить, что могу вновь полноценно жевать, а еще зубы очень красивые, как в рекламе, чудеса реставрации! Признаться, когда обращалась (год назад), уже опустились руки, но мне очень рекомендовали ИР (сейчас понимаю – не зря). На консультацию записали довольно быстро (администратор очень вежливая, быстро отвечает), ИР выслушал, посмотрел мои старые снимки, помог записаться дополнительно к другим специалистам. Лечение начали сразу, несмотря на полную запись, всегда старались принять в удобное для меня время, за что отдельное СПАСИБО стоматологии Luxury! Если возникали какие-либо вопросы после лечения – и Ильдар Рустемович, и администратор всегда были на связи. Повторюсь, каналы у меня не простые, болевой порог крайне низкий, лечение было сложным, долгим, спасибо за терпение и такой кропотливый труд!! Ильдару Рустемовичу и новейшим технологиям клиники однозначно можно доверять! Важно, что ИР всегда лечит под микроскопом, не нужно специально из-за этого записываться отдельно, да и лечению как-то больше доверяешь) Искренне желаю процветания стоматологи Luxury!!! От всей души благодарю Ильдара Рустемовича за его внимание и отдачу. Кто сомневается – вы 100% попадете в руки профессионала. P.S. недавно также замечательный врач мне сказал, что очень красивая, качественная работа проделана у нас с Ильдаром Рустемовичем. Приятно получать комплименты, весь путь пройден не зря :)
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 🙏🏼
k
kramint
До сих пор нахожусь под впечатлением от профессиональной работы Сиразиева Ильдара Рустамовича! Огромное спасибо за мою голливудскую улыбку, за комфорт процесса, за подаренную уверенность в том, скоро все мои зубы станут как новые, без вариантов. В Luxury используются самые соврменные технологии и методики лечения. Очень внимательное и доброе отношение к пациентам. Теперь буду обращаться только к Ильдару Рустамовичу, с моей точки зрения - он лучший стоматолог, как минимум в Республике Татарстан.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, kramint! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам.
Сергей Зерцалов
Был в этом салоне впервые. Сделали стрижку и привели в порядок бороду. Результат понравился. Сам салон чистый и аккуратный. Персонал вежливый и доброжелательный. Вернусь ни раз, теперь я буду постоянным клиентом.
25 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам конечно за отзыв, но скорее всего вы ошиблись... это стоматология…
Roman
Спасибо за качественное лечение зубов. Все очень современно. Боль не ощущалась. Чувствительность быстро восстановилась. Стоматолог не только провел лечение, но и все описал, дал рекомендации по уходу за зубами и полостью рта.
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Королева
Даже не ожидала что так аккуратно и не больно могут ставить пломбы. Ваш специалист просто волшебник.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим, что оценили ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Лариса Позднякова
Стоматология высший класс! Работают специалисты, которые действительно профессионалы. Я давно уже хожу только сюда, чтобы восстановить себе зубки.
СШ
София Шилова
Ставила протез в данной клинике. И хочу выразить огромную благодарность Ильдару Рустемовичу за его работу. Зуб как родной стал.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Ярослава Воробьева
Отбелили мне зубки. Теперь я улыбаюсь и чувствую себя на 100% увереннее. Спасибо большое! я очень довольна результатом!
22 февраля 2024, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв
Алина Серебрякова
Прекрасная клиника с приятными ценами. Бываю в последнее время здесь часто, так как основательно взялась за свои зубки. Все врачи профессионалы. Отдельное спасибо Ильдару Рустемовичу.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Снежана Окулова
Клиника очень понравилась. Давно искала такой вариант, где отличные врачи, но при этом цены не космические. Ещё ёочу отметить, что весь абсолютно персонал очень доброжелательный.
15 февраля 2024, официальный ответ
Снежана, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас.
Мария Данилова
Обратились к Лидии Ивановне со своей бедой. Очень рады что нашли такого прекрасного специалиста. Результат выше ожиданий.
ИЕ
Илья Егоров
Хорошие цены и что приятно хорошее лечение. Новое европейское оборудование и проф специалисты.
НМ
Николай Миронов
Обратился я сюда за протезированием, не пожалел что выбрал эту клинику. Ильдар Рустемович спасибо вам огромное за ваш труд. Все выглядит как настоящее. Удобно и практично на ощущения.
Елена Лазарева
Лидия Ивановна, спасибо вам огромное. Специалист с большой буквы. Очень хорошая клиника, я рада что обратилась сюда.
Марина Беспалова
Спасибо Сергею Вадимовичу за удаление зуба мудрости. Я так боялась, но оказалось в умелых руках не все так страшно.
Михаил Власов
Мне порекомендовали знакомые обратиться сюда за винирами. Я остался доволен результатом. Рекомендую.
НЮ
Никита Юдин
Уж как я боюсь зубы лечить, но тут и правда делают не так больно как обычно. Роль играет дорогое импортное оборудование.
Марина Калинина
Был флюс. Очень сильно мучилась. Специалисты смогли помочь и избавить меня от этой дикой боли. Очень большое вам спасибо!❤️
София Прохорова
Прекрасная клиника с хорошим персоналом. Врачи такие, что не страшно. Хоть я и очень боюсь стоматологов. Но здесь этот страх куда-то пропадает. Чувствуется, что доверяешь зубки в руки специалистов.
Жанна Панкова
Самая лучшая стоматология, в которой мне довелось побывать. Приветливые сотрудники и вполне адекватные цены. Всё просто прекрасно!
Анфиса Шувалова
Сильно болел зуб. Спасибо, что спасли меня от этого мучения. Благодарна просто безмерно ❤️
Яна Золотова
Недавно обращалась, чтобы мне почистили зубы от камня и налёта. Сделали всё отлично. Врач был приятным и доброжелательным, как и все сотрудники собственно. Знаю, что в случае чего приду к вам за лечением.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть.
Вадим Белов
Обратился с острой болью. Спасибо, что смогли принять без длительных ожиданий. Зуб спасён! Боль ушла! Я очень доволен и хочу сказать большое спасибо!
Антонина Смирнова
Спасибо большое, что при лечении каждого зуба вы помогаете мне не бояться. Замечательная клиника! Всё на высшем уровне: сервис и цены!
Анастасия Киреева
Приводила ребёнка к ортодонту. Очень понравилось отношение к клиентам (пациентам). Заботливые и добродушные сотрудники. Цены нормальные. Спасибо за вашу работу.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Валерия Шмелева
Спасибо за такое безболезненное лечение. Я больше боялась. Персонал приятный. Цены нормальные. Теперь точно только к вам, потому что ну очень у вас комфортно лечить зубы.
Абдуллин Нияз
Прекрасная клиника. Обратился со своей сложной ситуацией с зубами к Ильдару Рустемовичу. В результате на сегодняшний день имею свой прекрасный зуб, хотя в других клиниках кроме как удаления и имплантации ничего не предлагали. Счастлив, доволен и всем советую)
15 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
РЧ
Руслан Черкасов
Сменил много зубных врачей, но после первого же обращения, понял, что нашёл свою зубную клинику. Из разбитого рта волшебники -доктора мне здесь сделали голивужскую улыбку!!! Теперь я могу улыбаться не стесняясь!!! Кроме того, зубы перемалывают всё, что захочешь. Кланяюсь. Примного благодарен. Привёл всю свою семью !!!
ДЖ
Дарья Журавлева
Спасибо всем докторам в этой клинике за ваш благородный Труд , за ваши золотые руки. Все пломбы стоят на месте уже много лет, и теперь продолжаю лечиться только у этих докторов. Потому что заслужили уже большое доверие!!!
12 января 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Полина Грачева
В эту чудесную клинику меня привела подруга. Я нисколько об этом не пожалела, хотя и далеко ездить мне было. Протезировалась не у одного врача и столько лет мучилась, не могла жевать. Спасибо большое вам, Лидия Ивановна ,за красивые зубы!!! Наконец-то я могу жевать и получать удовольствие!!!Спасибо вам!!!
11 января 2024, официальный ответ
Полина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
Алла Владимирова
Спасибо большое за помощь при острой боли. Спасли мой зуб и избавили от воспаления! Очень боялась раньше стоматологов. Теперь всегда буду обращаться только к вам, у вас как-то не страшно довериться врачу.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Мария Куприянова
Я много лет уже хожу к Лидие Ивановне, результат лечения всегда идеальный!!! Теперь мои дети ходят лечиться в эту клинику к Ильдару Рустемовичу, у которого прекрасный подход к детям и очень хорошо лечит зубы и красиво ставит пломбы, а супруг лечится теперь уже только у пародонтолога Регины Рашидовны, которая покорила его сердце, очень чётко выполняет свои операции!!! Очень профессиональный подход всех врачей. Всем всем очень благодарна Спасибо вам огромное!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день.) Спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤗
Снежана Ларина
Замечательная стоматологическая клиника! Прекрасные отзывчивые сотрудники! Заходишь и чувствуешь приятную атмосферу. Лечение выполняют безболезненно. Всё прекрасно! Я осталась довольна и не смогла не поделиться впечатлениями!
МФ
Марина Фролова
Очень рада, что обратилась именно в эту стоматологическую клинику. Радушный персонал. Врач прекрасный, в процессе помог не бояться. Лечение выполнил безболезненно и аккуратно. Спасибо огромнейшее!
Вероника Орехова
Лечение проходит безболезненно. Очень волновалась об этом, но все прошло отлично. Спасибо
ЛЛ
Любовь Лапшина
Спасибо за лечение зубов, прошло все максимально комфортно, без боли. Клинику рекомендую всем
РВ
Рамис Валиев
Хочу сказать спасибо Ильдару Рустамовичу за проделанную работу! Обратился к Ильдару Рустамовичу по рекомендации сестры. На первом приеме составили план лечения. Удалили 4 зуба мудрости и пролечили кариес, работы было очень много. Врач работает качественно👍, аккуратно и безболезненно. Рекомендую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Рамис, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Виктория
Замечательная клиника! Была на приеме у Ильдара Рустемовича. Долго мучилась с зубной болью, другие специалисты не могли найти причину. Ильдар Рустемович оперативно определил причину боли и устранил её. Без навязывания какой-то лишней процедуры. Лечение было комфортным и безболезненным. Спасибо Вам. Успехов и процветания!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
Анвар Саляхов
Посещаю стоматологию 3 года хочу сказать спасибо, большое Ильдару Рустемовичу, профессионал своего дела. Хороший человек всегда подскажет и даст правильный совет. Лечил большое количество зубов делал профессиональную чистку зубов все замечательно, рекомендую стоматологию Luxury
20 ноября 2023, официальный ответ
Анвар! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😁
Артем Яковлев
В финансовом плане лечение оказалось не таким напряжным, как я себе это представлял. Спасибо, что сохраняете доступные цены
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам 💛 Мы стараемся!
Станислав Покровский
Очень удобное расположение, как раз недалеко от дома, поэтому с больным зубом обратился сюда. Все сделали отлично, проблема решена
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🔥 Рады были вам помочь 💛
Валерия Пугачева
Боялась стоматологов и лечения, но после первого визита успокоилась и поняла, что это совсем не страшно) Спасибо, что развеяли мои страхи)
6 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
ВФ
Василий Федосеев
Спасибо за качественно выполненную процедуру протезирования. Полностью доволен результатом!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству!
Александра Ефимова
Персонал вежливый, внимательный. Администратор всегда позвонит и напомнит о записи, что очень удобно. Рекомендую обращаться сюда!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤝
Надежда Борисова
Атмосфера в клинике уютная и располагающая. Спасибо, теперь не страшно ходить в стоматологию))
30 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
Андрей Суворов
Спасибо Ильдару Рустемовичу за проведенную процедуру!!! Все быстро, безболезненно и по деньгам приемлемо.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼