Шаурма от Мирзы
Быстрое питание
2.7
2.7
Рагнар Лодброк
Зашел за шаурмой вечером после работы, все быстро сделали, радостный стал выходить на остановку, а тут бац и крыса выбежала из под шаурмечки, шаурму так и не съел!
ЛК
Лиля Конюшихина
Раньше была вкусная шаурма. Всё испортили, самса не вкусная, холодная, не свежая, шавуха такая-же.
Альяна Ногманова
Шаурма вкусная, но поменяйте пожалуйста воду в аквариуме, рыбок жалко 😭😭
ЮБ
Юлия Белоусова
Шаурма не вкусная, мясо переселение и сухое, капуста безвкусная, маленькая (грамм 200). 2 звезды только за лаваш (тонкий, хрустящий)
НА
Носок Акаев
Раньше шаурма очень вкусная у них была. В последний раз брала пару недель назад - одна кожа. Есть противно. Очень жаль что испортились. Больше не приду.
АЯ
Айваз Ямалеев
Шаурма очень вкусная, сочная. Мясо хорошо приготовлено на мангале. Всё чисто и аккуратно.
Не знаю почему пишут такие комментарии, взяли шаурму и пиццу очень понравилось, теперь знаю куда идти за шаурмой, оплата проходит спокойно по карте или наличкой есть и перевод, вообщем остались довольны 🙂
На крыше дома Твоего
Покушали, все нормально. Все вкусно.
Яна Прокофьева
Это нормально вообще что в пицце попалось 2 куска сырого мяса??? Это вообще как? Цены поднимаете, а качество опускаете. Ужас
Айгуль Гараева
Эх,раньше такая вкусная шаурма была,очень испортилось это место, заходила сюда часто так как рядом с домом! Но увы больше не зайду( Заказывали шаурма,абсолютно не вкусная
Артур Викторов
Соленые огурцы в рот не вломишь, чистая соль. Пришлось их выковырять. Врут, что не работает терминал, чтобы переводили на карту До этого было вкусно, жалко;(
Ирек Зарипов
До этого шаурма была хорошая. Сейчас испортилм. И нет оплаты по карте только перевод. Хотя терминал имеется.
Анастасия Кузнецова
Шаурма в целом понравилась. Не знаю, почему пишут плохие отзывы, видимо, мало где пробовали и не ели редкостное г... но. Минусы есть, конечно. Маловата по размеру, попадается немного кожи, мало капусты, хочется больше овощей. 16.07 Решили продолжить знакомство с этим заведением, взяли манты. Мясо просто отвратительное, использовали не мясо, а отбросы, одни жилы, не прожуешь. Лук хрустит. Больше брать не будем. Звезды снимаю.
KI
Kristina Isakova
Заказала манты, дали вообще какие то замороженные, вообще волосы там ещё в добавок! Отвратительное место, продавец руками трогает, ноль гигиены
Антон Скобелкин
Очень вкусный шашлык, пицца и шаурма! Заказывал в доставке, доезжало и было вкусным, откуда столько отзывов негативных лол, попробуйте пиццу с люля - не пожалеете
Данил Кочнев
По вкусу на 2-3. Но по последующим ощущениям 0! Отравился этой шаурмой. Строго НЕ рекомендую там что-то брать и пробовать, даже если очень хотите есть ( как было у меня )
Местный Эксперт
На тройку,
Анастасия Сметанина
Шашлык просто изумительный , уже много лет все беру к них ❤️❤️❤️❤️
Анна Соколова
Съедобно, но не более. Пробовала кучу гораздо более вкусных шаурмень.
Тимур Тимур
Горелое мясо в шаурме и горечь, не советую
Данил Долганов
Увы, в этом месте не особо много нормальных забегаловок, но эта вообще не стоит внимания, общение отвратительное, настаивает на переводе, хотя терминал стоит включенный, вкус на 5/10, все таки некоторые продукты залежавшиеся, соус майонез, заведение треш, берегите себя.
Сергей Д
Частенько заезжал сюда, не плохо готовили. В последние пару месяцев всё хуже и хуже становилось, сменился персонал. Сегодня вообще пацан подросток был, у пиццы тесто и курица совсем уже не годится. Шашлык из курицы на шампурах лежал на подносе подгорелый. Обычно всегда народ вечером был, а сегодня вообще никого, теперь понятно почему.
Jean-Batist Grenoui
Не знаю что люди пишут что тут не оч,я питаюсь там лет 10,всё всегда нравиться. И даже моя привередливая жена любит здешнюю пиццу =)
Адель Кириллов
Мясо холодное, также попадались какие то жиры. Девушке стало плохо, больше не придем сюда
Диана Саитова
Очень вкусная шаурма. Сейчас мало где можно приобрести вкусную шаурму. Мне понравилось. Советую
Мирзабддулла Муминов
Сами кусной шауриа питса
Ранис Кашапов
Купили шаурму с сыром 06.07.2023, сыра так такового вообще не чувствовалось, мясо в норме, соус был сладковатой, из 5 шаурмечных баллов с меня 3! Зайду ли еще? Нет. Посоветую ли друзьям? Нет. Ребятам совершенства и процветания.
VG
Veronika Gorshenina
Ну такое се, заказала двойное мясо в итоге ни грамма мясо одна кожа, заказала обычную так же одна кожа
ИЦ
Иван Цыганов
шаурмист либо глухой либо притворяется, заказал шаурму с люля кебаб, сделал обычную
Анна Кёниг
Азербайджанцы, вкус мяса +- как в Баку :) Есть недочёты, но в целом, нашли новое место для питания)
i
ihslfr
заказал и оплатил шаурму с летним салатом за 200р, пришел домой а на деле шаурма самая дешевая за 160р. неприятно когда так обманывают, и непонятно зачем, часто там брал шаурму но теперь увы придется покупать в другом месте
Max Maximus
Ужасно, зашёл ночью, мяса не было. Взял сендвич с собой, оказалось в нем меньше половины сосиски всего выложена скраю чтобы создать эмитацию. Внутри хлеб
AG
Anastasiya Gordeeva
Курица в шаурму сырая. Небезопасно.
RB
Ralif Badretdinov
Шаурма отвратительная!!! Недожаренная курица с кусками кожи!Полная антисанитария!! Зашел в первый и в последний раз!Крайне не советую посещать это "заведение"
Житель города
Шаурма нормальная , но я люблю более насыщенный томатный соус. Внутри в заведении все чистенько, приятно находиться. Персонал вежливый 😇
Саша Дружинин
Качество сильно упало, начинки кладут так, что шаурма плоская, соуса нет, просишь/ не просишь русский непонимэ типа, две звезды потому что это больше относится к работнику, который работает днём, в ночную смену работает нормальный человек, я бы на месте хозяина проверил бы дневного Updated: Мирза исправился, добавили много нового, спасибо вам, теперь все почти всегда норм, в идеале свежие овощи должны быть, но почти всегда так
DT
Damir Tahautdinov
Брал классическую шаурму за 180₽. Продали по 200₽. Оплата была картой, заметил только после оплаты. Вроде и заработали на 20₽ больше, а вроде и полностью потеряли клиента.
Альбина Ситдикова
Манты с жёстким мясом с прожилками, мясо по чешский, больше запеканка с курицей, не вкусно. Не советую
ДД
Дима Дима
Заказал пиццу, начали готовить мне, через 5 минут зашёл их брат и наш заказ перенесли на второй план, решил подойти узнать в чем дело. Стоял ко мне спиной повар и не видел что я наблюдаю вот тихонько тряпкой грязной собрал на столе капусту и огурцы и положил все это нам в пиццу😨 На вопрос почему ему приготовили первому мне ответили "он от сюда заказал" хотя я слышал как он стоял перед стойкой и мямлил ещё минут 5..... Очень прошу выяснить какого х..... 25 мая 21,40±4 минуты
Алексей Антонов
Не понравилось! горькая на вкус пустая не советую...
NН
Nika Ничеготаксебе
Берём там не в первый раз. Появился вежливый молодой повар. Взяла шаурму с двойным мясом и сыром. В итоге мяса почти нет как и начинки, хрящ большой куриный и волос чёрный. А есть лаваш с волосами за 190р так себе удовольствие!!! Не удержалась... в расстроенных чувствах с полным разочарованием оставляю отзыв. И вот смотрю меню спустя время, шаурма сейчас 180р...т.е. с "двойным мясом" это с волосами без мяса она стоит дороже сейчас..... прикольно.... где роспотребнадзор вообще..... Всё так же дают тесто и ссут по углам и идут вертеть шавухи и пиццы... почему это заведение всё ещё кормит волосами и обоссаными руками?????! 🤔 а вы видите, что они только когда заходит кто-то бросают всё что держали и сейчас надевают перчатки лежащие там и не важно им какой обоссаной стороной 🤦♂️
Владислав
Спасибо, очень вкусная и сочная шаурма. Чистота, приветливый и вежливый персонал.
Марк Солнышкин
Качество упало очень сильно, больше не зайду, и всем не советую
Ирина Эксперт
Туалета у сотрудников нет,так же у них нет раковины!руки не моют Самый ржач-картошку делают во фритюре на улице !!
Анастасия Ушакова
Просто великолепная шаурмичная. Приветливый персонал.
Азад Гатамов
Минут 20 назад заказал пиццу с собой,ждал свой заказ минут 8-10 хотя очереди не было никакой.Дождался своего заказа,пришёл домой,в пицце был куриный жир(шкурка курицы) и куриные кости. Видимо у поваров нету туалета и они ходят за магазин,приходят и делают дальше свои заказы.Полная антисанитария!!!
Аня Хотемова
Шаурма большая, но овощей больше чем мяса. В одной шаурме соус сладкий, в другой пресный. В шаурме с картофелем почти картофеля картофеля и мяса
НГ
Николай Гладков
Шаурма отвратительная! Разваливается на руках. Куриный шашлык, справедливости ради по вкусу ничего, но не разделён на кусочки. Ощущение, что взяли половину курицы и просто пожарили. В инстаграмме и на сайте указано, что в меню имеется шашлык из говядины и баранины, но по факту нет
BIG BOSS
Ребята молодцы, стараются, шаурма вкусная и сочная, радует так же помещение, видно как готовят и что готовят, чистенько уютненько, быстро и качественно.
Никита Варламов
Персонал не дорожит своими клиентами.