1-й ОБОЙНЫЙ
Магазин обоев
Огромнейший выбор обоев под любой вкус и кошелёк. Всегда есть скидки!
Позвонить
R G
Отличный магазин, вроде небольшой, но такой огромный выбор обоев. На 1 этаже более бюджетный варианты, во втором подороже. Консультант быстро помогла нам. И к поклейке все там же приобрели. Цены очень низкие
Т
Татьяна
Замечательный магазин,выбрали что хотели за 15 минут
Лейсан Тугушева
Большой магазин на два этажа, огромнейший выбор обоев и по цене, и по качеству и по вкусу. Спасибо консультанту Оксане, рассказала что сейчас модно и помогла подобрать обои в разные комнаты.
ГТ
Григорий Томилов
Выбор хороший, по ценам можно подобрать много вариантов. Продавцы если что подсказывают нормально.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили наш выбор и помощь продавцов…
КИ
Ксения Иванова
Отличный магазин, выбора много, отзывчивый персонал, начиная от руководителя который помог решить проблему, до менеджеров, менеджеры добрые, помогут с выбором, цены дешевле чем в других магазинах обоев. Но всю картину испортила женщина кассир( светленькая) ей бы стоило поучиться как нужно общаться с людьми, без эмоциональная, грубая женщина, будьте готовы к тому что после общения с ней, вы поменяете мнение о магазине.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за ваш отзыв и детальное описание вашего опыта. Мы рады, что наш ассор…
ОФ
Оксана Филипова
Приехали , быстро купили , уехали 👍😅Девочки консультанты оперативно все подобрали 👍🙏
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв и уделенное время. Нам приятно слышать, что вы осталис…
Катерина Заг
Хороший персонал, всегда помогут с подбором, и как по мне, самые адекватные цены. Спасибо🫶🏻
Кристина Филатова
Норм, продавцы помогают с выбором
Dada Ya
очень приятный магазин, консультанты молодцы, очень вежливые. хороший выбор и цены.
Александр Туганов
Отличный магазин обоев. Большой ассортимент, приятный персонал
ВА
Виолетта Аксенова
Покупали обои,консультанты хорошие ,помогли с выбором ,час возились с нами , ушли довольные !
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Рады слышать, что наши консультанты смогли вам помочь в выборе обоев и удел…
Елена Мезенцева
Классные обои, большой выбор
ИМ
Ирина Мельникова
Огромный ассортимент обоев, приятное обслуживание, всегда найдется что выбрать
KR
Ken Rosenberg
Купил обои в этом магазине, но мастер не смог их приклеить (чтобы стыки не были видны). Хочу выразить благодарность руководству, что приняли товар обратно.
Айваз Шахмиев
Большой ассортимент, отзывчивые сотрудники, есть своя парковка. На все вопросы ответили, проконсультировали. Купил у них обои и клей.
ЛД
Лиана Денисова
Хороший выбор, 2 этажа обоев. Уже на второй дом закупились здесь,много новинок появилось. Консультантам отдельное спасибо, молодцы)
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
приезжайте все сюда ,продавцы хорошие,выбор обоев большой 🥰мне всё понравилось
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
Аделя Ф
Как же мне понравился этот магазин. Узнала о нем через подругу, она сделала ремонт в квартире и на все комнаты обои купила именно тут. Я уже обошла все другие магазины, пока не узнала об этом. Цены тут самые приемлемые, а ещё приятно удивили акции! Цены от эконом до премиум сегмента. Выбор огромнейший. Продавцы очень грамотные, вежливые и внимательные. Выслушали все просьбы, подобрали обои и даже помогли мне сосчитать их количество. Всем рекомендую этот магазин. Действительно, первый среди всех.
5 ноября 2020, официальный ответ
Очень Вам благодарны за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для Вас и всегда рады видеть Вас с…
DГ
Dанил Галеев
Огромный выбор обоев. Очень понравилось обслуживание продавца, помогли выбрать в новый дом на 4 комнаты. Можно рекомендовать смело
26 октября 2024, официальный ответ
Dанил, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Анатолий Васильев
Отличный магазин! Всем рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
ГВ
Галина Варламова
Обои хорошие, выбор есть, нооо... отношение продавцов удивило. Не хотят продавать будто, смотрят с высока,на простые вопросы отвечают с ухмылкой. Так обои понравились одни, хотели купить, но решили доехать до дома замеры сделать, но в след услышали "зачем тогда приезжали?" Отпало желание возвращаться.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Не можем идентифицировать Вас как нашего клиента, уточните пожалуйста в какой день и вр…
ГЛ
Гузель Лутфуллина
Отличный магазин! На мой взгляд самый большой выбор по адекватным ценам!!!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова 💛
Умида Дадабаева
Покупали обои, приемлемая цена и качество отличное
Умида! Спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Ruslan Ruslan
Отличный магазин, рекомендую👍👍👍
Алексей Рождественский
Взял обои. Выбор и вправду большой 👍
Лариса 🐱
Выбор обоев отличный, продавцы приветливые! Минус один балл за качество обоев, а не магазину!Сразу говорю, опыт по поклейка обоев большой и первый раз попалось такое качество! Во-первых обои сильно пахнут, во-вторых после поклейки появляются пузыри, ! Выяснили, что обои-то китайские! Обои не рекомендую, магазин нормальный!!!
Марс Сираев
Огромный выбор!!!!
Ilnaz Gilmutdinov
Отличный магазин. Огромный выбор 👍🏼
Эмиль Полковник
Большой магазин , 2 этажа обоев на любой вкус и цвет от дешевых флизелиновых до дорогих. Выбора очень много , цены приемлемые, есть скидки. Есть как детские обои, так и на любую комнату каждый найдет для себя то, что будет ему по душе. Отзывчивые и добропорядочные консультанты, все расскажут и подскажут,остались под приятным впечатлением.
Динара Гайнуллина
Огромный выбор обоев и цены приемлемые. Терпеливые продавцы.
AL
Aislu Lyaskovskay
Посетили данный магазин 🙂Спасибо большое за обслуживание. Персонал супер, помогают в выборе.Особенно консультант Юлия. Приедем ещё
Анатолий Михальченко
большой выбор и очень участливый персонал, все посмотрят и помогут подобрать)
Азат Валиуллин
Очень хорошее обслуживание!
РС
Разифа Сибгатова
Очень много выбора на любой вкус. Очень понравился магазин
ЭА
Элина Ахметханова
Хороший выбор обоев, приветливые консультанты. Огромное спасибо Анастасии, она помогла с выбором обоев на всю квартиру.
Карина Конышева
хорошие консультанты! огромный выбор обоев, всем советую сходить кому нужен ремонт)
Анастасия Золотова
Огромный выбор обоев, отзывчивый и добрый персонал, всегда придут на помощь ❤️
ТА
Татьяна Ахметова
Ездила по всему городу искала обои, то цвет не тот, но цена, то рулонов мало..заехала в этот магазин и все нашла! Реально большой ассортимент! На любой вкус/ цвет/кошелек! И персонал приветливый! Всегда подскажут, помогут с подбором! На весь дом обои брата здесь! Очень удобно, в одном месте! Мастер тоже сказала хорошие обои👍🏻 спасибо что вы есть! Успехов и процветания!☺️ на фото конечно цвета не передаются..
Алмаз Валиуллин
Магазин с огромным выбором , на любой вкус и интерьер 👍 ценник дешевле чем в других обойных магазинах и даже чем сетевых . Можно часами выбирать и тебе помогут с выбором супер консультанты, рекомендую!🙌
Андрей Круглов
Они ах...ные
Денис Гонтарь
Вначале года делал ремонт в двух комнатах, покупал обои здесь. Хочу отметить огромный выбор на любой вкус и цвет, а главное работу продавцов. Которые максимально клиентоориентированы и не смотря на все мои тупняки, не формулируемые на словах хотелки и фантазии в моей голове))) терпеливо подбирали и показывали мне вариант за вариантом, по несколько раз разматывая одни и теже обои, перебирая оттенок и т.д. Обои выбраны и поклеены, смотрятся шикарно, моя идея реализована. Спасибо вам!)
МЗ
Михаил Зинин
Огромный выбор обоев.
Екатерина М
Приятные консультанты,помогли и подсказали в выборе обоев.много выбора и на любой бюджет
Гюзель Кагирова
Шикарный магазин!Отличные продавцы!Прекрасный выбор обоев!Приемлемые цены!
Adrianov Den
Отличный магазин с шикарным выбором и огромным ассортиментом, цены дешевле чем в сетевых по городу!!!
fd
ferraro dubai
Обслуживание на уровне = дно! Максимально задумайтесь, а стоит ли ходить в этот магазин, где с вами грубы, и считают клиента видимо жуликом! Почему у нас, сложилось такое впечатление: 1. Консультант Анастасия, вела себя максимально груба, с самого начала, когда после того, как нас не устроили те 2 варианта, которые она показала, начала возмущаться о том, что нам не нравятся ее варианты ( ну простите уж, мы пришли выбирать, и хотим лучший выбор! ) 2. После того, как нам понравился 1 вариант, началось самое интересное! - Не дают витринный образец никаким образом, ни под залог, ни купить, ничего! ( Чуть ниже напишу, почему оказываются они это не делают ) - Предлагают купить рулон запечатанных обоев, но если вы их откроете, то возврату не подлежат ! (Ссылаясь на закон, оно понятно, такой закон есть) Т.е, вам предлагают купить 1 рулон, и если он вам не понравился, ну оставьте себе! Вообщем дома вы посмотреть не сможете, как выглядят обои. Все это было нам объяснено консультантом Анастасией в максимально грубой форме, со словами "НУ Я ЖЕ ВАМ СКАЗАЛА!" и с максимальным не желанием войти в положение, где мы предлагали разные условия, где магазин был максимально в безопасности в сохранности своего открытого рулона обоев. А так же, самое интересное, она сказал о том, что вы можете идти там, где вам дают по залог обои ( Ну т.е были посланы в грубой форме ). От такой наглости, мы попросили книгу жалоб, которую кстати нам не дали, а на место этого, подошел какой то мужчина, в спортивной форме, который не представился, а сказал, что он представитель магазина. Он нам начал рассказывать классные истории, о том, что их клиенты, берут рулоны под залог, а потом срезают себе по 20 метров и возвращают обратно, т.е по мнению магазина, каждый клиент это жулик, и он хочет 1 взять 1 несчастный рулон и срезать с него себе несколько метров. Хотя кстати говоря, их рулоны подписаны сзади. Отзывы здесь, видимо накрученные. Кстати, планировали взять на очень приличную сумму. Но увы. Не ходите
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Не можем идентифицировать Вас как нашего клиента, уточните пожалуйста в какой день и в…
SF
Sup Fox
Чёткий магазин, пожалуй лучший в городе. Занимаемся ремонтом квартир. Теперь обои берем только тут. И ценник приятный и выбор на любого клиента!
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы ! Вдвойне приятно это слышать от профессионалов своего дела ! Всегда рады видеть Вас снова !
Алсу Гараева
Большой выбор, приемлемые цены. В целом приятный магазин. Делаем ремонт в доме, подобрали обои во все комнаты. Спасибо!
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
СЛ
Светлана Любягина
Отличный магазин, огромный выбор обоев. Самый лучший выбор обошли много магазинов, но вернулись сюда. Очень вежливый персонал,рады помочь и посоветовать.
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас ! Всегда Вам рады !)
Ризван Абдрахманов
Огромный выбор обоев, в основном все в наличии. Цены не кусаются, отдельное спасибо консультанту по имени Юлия, за профессиональное и заботливое обслуживание, терпение и понимание, ну и в целом всему персоналу за отзывчивость и вежливое обслуживание!!!!!!👍👍👍👍