Natrube
Студия танцев и растяжки
Екатерина Дерябина
Доброго времени суток! Всем девушкам советую хотя бы раз прийти и попробовать себя в этом направлении (я была на воздушных кольцах)🔥 невероятное ощущение и на самой, и после тренировки) я думала, что деревянная, оказалось, что нет))) студия красивая , тренер все показывает и объясняет так, что сможет любая)
А.
Аделина .
отличная студия, очень красиво, удобно, все сделано для нашего комфорта, место понятное, найти легко, все объясняют. Тренера классные, занятия проходят очень вайбово, музыка, подсветка, можно снимать себя на видео. Покупаю абонемент🥰
А.
Анастасия .
Ходила на хайхилс и после занятия пошла писать о том, что хочу купить абонемент. Супер дружеская атмосфера. Я плохо запоминаю связки и показывают столько раз-сколько того потребуется. Я на хайхилс была 2 раз в жизни и даже у меня что-то да получалось😅. Если кто-то думает записываться или нет, то однозначно-ДА!
Better Sweet
Когда записывалась в студию на тренировку по pole exotic , уточнила есть ли для начинающих занятия , мне ответили что да . В итоге после разминки мы начинаем учить связку в танце я говорю трениру , что я пришла для начинающих так как ничего не знаю , даже базовые движение . Мне отвечают , что она такое не преподает , очень разочаровалась и остался осадок
Nс
Natrube, студия танцев и растяжки
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за развернутый отзыв. Вы были на тренировке в группе, в которой так же занимаются…
ГВ
Гульназ Валиева
Обожаю всем сердцем эту студию:всегда чисто, тренера приветливые и поддерживают, если чисто не получается станцевать🩷 Хожу к Лере уже год - она крутая и связки классные 😍👌🏻 Рекомендую🥰🥰
Диляра Хуснуллина
хожу на индивы к тренеру Лере и хочу оставить свой восторженный отзыв! Очень комфортная работа учитель-ученик, помимо занятий в зале очень ценна поддержка и обратная связь вне зала, например, разборы ошибок с самотренировок безмерно благодарна и очень рекомендую ✨🫶🏻🥰 мне все нравится 💅🏻
NS
Neji Suzuki
Спасибо за прекрасную студию, одно из любимых мест в городе 💓
Эльвира Мустафина
Очень люблю эту студию за преподавателей, за красоту и атмосферу! Хожу к Даше, очень нравится ее подход к делу и к тренировкам ❤️
Анастасия М
Лучшая студия! Тренера, администратор, руководство, сама обстановка внутри и на занятиях- все это на высшем уровне! Адекватные цены, комфорт во всем) Процветания вам, девочки❤️
Аделина Березкина
Хожу в эту студию 4й год и безумно рада, что однажды из выбора многих студий растяжки выбор бал именно на студию natrube 🤍 С тех пор осталась там и в процессе освоила большинство направлений, а танцы стали тем самым хобби, которое приносят особое удовольствие ❤️🔥 Если вы хотите максимально деликатно ввести в свою жизнь тренировки, то тренера студти сделают это со всей своей отдачей и вы с любовью освоите интересующее вас направление и уже не захотите уходить 🫶🏼
Александра Янова
Студия, ради которой я готова ездить в другую часть города 💔 Хожу сюда на Pole Dance 4 месяца. Безумно душевная веселая поддерживающая атмосфера на тренировках, грамотные тренера, удобное расположение, светлый красивый зал!
Зиля Андреянова
Лучшая студия Есть свое удобное приложение для записи Много классных интенсивов на разный уровень Мое любимое - это растяжка С моей сидячей работой это просто спасение Тренера супер квалифицированные, внимательные ❤️
NS
Nastya Skorchenko
отличное местоположение, комфортная студия, лучшие преподаватели
ВИ
Виктория Иванова
Записалась на пробное занятие, с меня сразу же взяли предоплату 500 рублей. Утром в день пробного я заболела с ознобом и температурой и попросила перенести запись. Вежливый администратор посочувствовала моему состоянию и хладнокровно скинула ссылку еще раз на оплату нового посещения 😂 Мягко сказать я в шоке , даже ни разу не сходив на занятие - показали все отношение к клиентам. Я первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиентам. Я могла возможно стать постоянным клиентом и приносить деньги этой студии 😅 Но нет, их правила играют против них! Удачи вам, а я поищу другое место для занятий 😂
Nс
Natrube, студия танцев и растяжки
2 марта 2025, официальный ответ
Виктория, нам жаль, что возникла ситуация, которая вас огорчила Комфорт клиентов – наш приоритет, м…
ГБ
Гульшат Баранова
Удобное расположение - от метро минут 10. Красивая, уютная студия, очень чисто и атмосферно! Созданы все условия для комфортных занятий. Девушки, которые там работают и занимаются, вообще чудо. Ещё очень удобно, что есть приложение, через которое можно посмотреть расписание и записаться на занятия. Рекомендую!
ЛХ
Лилия Хакимзянова
Находясь в поиске подходящей для себя студии, пришла на пробное и осталась там ♥️ стадия уютная, чистая, светлая, места достаточно, широкое расписание (что немаловажно для моего графика). Отдельно хочу отметить тренеров студии, все приветливые, я новичок и внимания мне хватило на тренировке. Атмосфера на занятии тоже подошла, попались милые девочки 🌸
Екатерина Любимова
Обожаю эту студию, очень внимательные девочки - тренера, удобные абонементы, куча направлений ❤️
Дилия Хисраушина
Отличная студия. Удобное расположение, классные тренера и администратор, занятие прошло очень классно, все понравилось. Внутри очень уютно и красиво)
Елена Соболь
Хожу 2 месяца в эту студию и хочу написать честный отзыв. Я была во многих студиях в Казани на разных направлениях, но Natrube стала моим фаворитом на столько, что я всем своим клиентам советую (я массажист). Хожу на Pole dance и Pole Exotic, но тут полно других классный направлений, которые обязательно нужно попробовать! Преподаватели Карина и Рената - моя отдельная любовь. Такой поддержки наверно даже не от каждого родителя можно получить 🤣 Хочу отметить, что за 4 занятия я подготовилась к съемкам так, что самой не стремно! А я к себе очень критична. Могу бесконечно говорить о любви к этой студии. Спасибо вам! Люблю! Ваш Соболь❤️
k
kiseleva.2016
отличная студия, очень чистая и уютная. пробное занятие прошло замечательно, тренер все подробно объясняла и поддерживала ❤️
Айгуль Галимова
Очень понравилось занятия в этой студии. Сразу приобрела абонемент и не жалею. Мне все нравится и атмосфера в студии уютная и заряженная творческой женской энергией.
Лора Семерикова
Хорошая студия, сразу взяла абонемент. Поддержка на всех этапах, как раз то, что нужно для новичка) Удобное расположение, приятная атмосфера)
Альфия Табулдина
Сходила на пробное занятие, осталась в восторге от атмосферы 🥰 тренер просто душка, очень терпелива,подробно, пошагово всё объясняет, следит за техникой и подбадривает ☺ удобное приложение, где можно записаться самостоятельно, а также есть аренда стрипов, что очень удобно для начинающих. Планирую ходить сюда и дальше!
AV
Albina Valieva
Студия со всеми необходимыми условиями. Просторный зал, стильный интерьер во входной группе, раздевалке. Есть душевая, что редко встретишь в студиях pole dance. Сильный тренерский состав. Планирую остаться в этой студии надолго 😊
МФ
Милана Фокина
Очень классное место,хожу для себя расслабиться. Преподаватели всегда помогут и поддержать, даже если не получается, они научат
ЮМ
Юлия Мажара
Пришла на пробное занятие pole exzotic и сразу взяла абонемент! Очень понравилось, студия сплошная эстетика 😍 Тренер Рената дала безумно красивую связку, обязательно попробуйте, для девушек это идеальное хобби!😍
Айлин Ахтямова
Прекрасная студия танцев! Опытные тренеры, всегда поддерживают объяснят, страхуют, персональный подход ко всем🤩 Очень стильная студия, свежий ремонт, туалет и ванная очень классные, всем советую 🥰
Ао
Аленка оп
Круто, классно, всё понравилось, на пол денс особенно рекомендую
ДА
Дарья Ананьева
Была на тренировке первый раз. Ходила на воздушные кольца, очень понравилось! Тренер был очень внимательный и всегда помогала. Зал просторный и в целом в студии все сделано для людей, что безумно порадовало 🫶
Аделина Гумирова
Обожаю это место! Заботливые тренера, чистота, эстетика студии - все в самое сердце ❤️ Работаю чтобы покупать сюда абонементы
Анастасия Маркузина
Первый раз занималась на воздушном кольце. Прекрасный тренер Ангелина все подробно объясняла, что с большим удовольствием хочется возвращаться в студию
Саша Крышталева
Отличная студия, порадовало что есть шкафчики и всё необходимые что может понадобиться до и после тренировки, необычные коврики) Вежливые сотрудники которые ответят абсолютно на любой интересующий вопрос, удобная система записи на тренировку и возможность ходить на разные направления в одном абонементе, сама студия современная и очень стильная🥰
КМ
Карина Мазитова
Искренне рекомендую данную студию для занятий 🤍 Очень профессиональные тренера, которые сами участвуют в соревнованиях, постоянно проходят повышение квалификации, а также готовят учениц на соревнования! Очень классная атмосфера и продуманное пространство, есть душ, может взять в аренду стрипы и многое другое. Сама занимаюсь здесь pole exotic регулярно, иногда посещаю aerial hoop, pool dance и stretching! Спасибо моему тренеру Даше за вклад в меня 💞 Занимаюсь уже около 2 лет!🥶
EF
Ekaterina Fedotova
Отличное место чтоб прийти и кайфонуть от танца )) понравилось все от сервиса до хореографов) у студии свободное посещение и ты сам можешь выбрать какое направление хочешь посетить в приложении)) была на пробном по хилсу, теперь с нетерпением жду следующей тренировки))
Арина Е.
Хожу в эту студию почти два месяца и каждое посещение - дикий восторг❤️ В залах красивый свет, качественная музыка и кондиционеры. В душе и туалете все с заботой о гостях, даже духи есть! Тренера - отдельная любовь, особенно Аделина💔
IN
Irina Nikolaeva
Если вы в поисках хорошей студии танцев , вам определено сюда, она лучшая в городе. Атмосфера женственности , красоты и душевности ❤️ . Каждое занятие проводится с огромной отдачей и любовью к своему делу. Очень здесь нравится , прокачка женской энергии уровень 100🌸
Карина Каримова
Отзыв: После первого посещения пул Дэнс осталась в восторге от студии танцев! Здесь царит такая приятная атмосфера. Тренер уделяет внимание и помощь в освоении новых элементов каждой ученице. Что особенно радует, так это то, что все элементы гармонично связаны друг с другом, создавая потрясающие постановки. А еще студия оборудована всем необходимым! Здесь есть все, начиная от душа и полотенец, и заканчивая пластырями для мелких травм. Это действительно заботливое отношение к ученицам делает занятия еще более комфортными и беззаботными. Я очень рада, что выбрала именно эту студию 🥰
Анастасия Голова
Посещаю студию с момента её открытия. Безумно нравится большой спектр направлений и возможность приобретения абонемента сразу имея возможность посещать, все что нравится! Также имеется удобное приложение, через которое можно записываться на тренировки, отслеживать расписания и новости. Занятия проводятся ежедневно, что тоже очень удобно. Отдельно хотелось бы выделить Дарью, как основательницу студии и весь профессиональный состав тренриров. Даже с учетом того,что я посещаю групповые занятия - девушки обязательно индивидуально уделяют время каждому, подсказывают по технике и помогают. Это очень ценно и важно, ведь тренер-это твои глаза со стороны! Процветания и развития Вам! Вы лучшие в городе Казань. P.s фото сделано спустя 5 занятий 💪😋
Татьяна Илямакова
С самого порога чувствуется внимание к деталям: свежий ремонт, уютные зоны для отдыха и спокойной подготовки к тренировкам. Каждый уголок студии оборудован для комфорта во время занятий, есть кондиционеры и душ. Но что действительно отличает эту студию, так это её замечательные преподаватели. Каждый из них - профессионал своего дела, настоящий вдохновитель и мотиватор. Они не просто учат технике пилонного танца или растяжки, но и вкладывают душу в каждое движение, наставляя и поддерживая на пути к личным успехам.❤️
АЕ
Анастасия Елина
Любимая студию 🥹 Суперский сервис, крутейшие тренера и вкусные яблоки 😁 Если Вы хотите почувствовать себя богиней, заглядывайте в студию ❤️
Anna Veselinovich
Самое любимое место в городе 😍 Мне довелось побывать в разных студиях, но ни одна из них не сравнится с этой. Чуткое отношение тренеров ко всем своим ученикам, грамотно выстроенная система тренировок, приятная атмосфера на занятиях и комфорт пребывания в студии, где всё, нет, правда, всёёё продумано до мелочей! Обожаю всем сердцем! 🫶🏻
Дарья Микерина
Люблю это место всем сердцем, хожу уже больше года на pole dance и растяжку. В студии всегда приятная, теплая, «женская» энергетика, поэтому бегу сюда каждый раз с удовольствием 🫶🏻 Профессионализм и внимательность тренеров, все условия для комфорта во время и после тренировок, ну и эстетическое удовольствие от пространства 💔
AR
Arina Ryabova
Самая лучшая студия! Приятная, дружелюбная атмосфера, прекрасные тренеры, профессиональное оборудование! В конце занятия всегда можно записать красивое видео с разным светом!
MM
M M
Из всех студий в которых была больше всего понравилась эта, хожу уже больше года. Удобно, что можно купить один абонемент и ходить на все направления
ПН
Полина Нагорнова
Уютная студия, приятная атмосфера, все тренеры профессионалы своего дела! Процветания вам!
ЭК
Эльвира Камалетдинова
Классная студия с профессиональными тренерами! 💛 Попробовала все направления и даже те, на которые изначально не хотела (осталась супер довольна). Всегда очень доброе отношение к клиентам и дружеская атмосфера среди занимающихся (ненужных сама судьба отводит🙃). В общем и целом, рекамендасьон! 🫶🏼
Валерия Красильникова
Самые потрясающие тренера, которые всегда все объяснят и покажут! На занятиях всегда дружелюбная и уютная обстановка, в это место хочется возвращаться снова и снова! Даша и Резеда, спасибо вам!
DH
Dilbar Herzeg
Отличное место для знакомства с пилоном! Тренера профи своего дела, после месяца регулярных танцев начинаешь чувствовать себя уверенно. А ещё у них нормальная раздевалка и даже шкафчики с замочком, а ещё туалет свой , это супер очень важно👍
ДТ
Дильбар Тахавиева
Ходила на стрип к Кате, экзот и растяжку к Даше и Резеде, осталась очень довольна. Каждое занятие ждала с нетерпением, очень заряжает настрой и позитив тренеров и девочек которые туда ходят. Отличное соотношение цены-качества. Успевают подойти и помочь тебе правильно все сделать, индивидуальный подход к каждой клиентке🙂
Диана Хадиева
Хожу в «На трубе» около года, попробовала все направления-каждое по своему интересно! Обе девочки-основательницы студии-открытые, добрые, чуткие, всегда уделяют достаточно внимания каждой. Сейчас тренеров еще больше, но я отдала свое сердечко Даше 😍Всегда с удовольствием хожу на ее занятия, девушка очень открытая, общительная, на одной волне, касательно танцев-связки всегда разнообразные, оооочень красивые! Объясняет доступно, если что-то сразу не получается-дается упрощенный элемент🥹в общем, рекомендую, так как такого подхода я еще не встречала