Эзотерические товары
И
Илюза
Безумно классное пространство! Все сделано с большой душой и любовью к людям 🙌 От всего сердца благодарю 🙏
Леди Стронг
Не работают по расписанию.
28 ноября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, но иногда обстоятельства выше нас 🙏🏻 Напишите нам н…
Алина Веденская
Самый лучший эзотерический магазин из всех, что я встречала. Прекрасный ассортимент. Великолепный персонал. Посчастливилось встретить владелицу магазина, просто чудо-женщина, очень красивая, с приятной энергетикой. Все очень подробно мне объяснили и помогли с выбором. Очень хорошо себя чувствовала после посещения. Спасибо всем, кто принимает участие в развитии магазина!
Алина Гарифуллина
Сервис на высшем уровне. 10/10. Девушка консультант (забыла спросить имя) ответила на все мои вопросы, многое обьяснила и рассказала 🧡 Большое спасибо🧡🙏
Данил Миллер
На выходных был в Казани и узнал про ваш магазин. Приятная девушка очень просто и подробно рассказала про ассортимент, помогла подобрать товары для подарка. Очень уютно, много всего разного и цены приемлемые. Остался под хорошим впечатлением! Все подарки понравились получателям, сам с удовольствием ношу подвеску. Рекомендую и обязательно еще загляну к вам!
Eva S
очень хорошее место. есть все для души) очень хорошее обслуживание
Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова 🤗
Екатерина katja_bogdanova
Очень классный магазин! Такая милая девушка меня встретила, все мне рассказала и объяснила. Здесь же познакомила меня с алтайскими благовониями. Магазин осуществляет доставку по России. Это круто, потому что я из другого города. Рекомендую 💫
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв 🥰
Марина Степанищева
Чудесное и волшебное место! Особенно его владелица Юлия. Очень приятный и добрый поход к каждому запросу. Благодарю что вы есть💗❤️❤️❤️
Спасибо большое!! Очень приятно 🤗 До новых встреч 🥰
Санчес Панчер
Неожиданно для себя наткнулся на место, где в Казани можно купить пало санто. Клёвый магазин с разными эзотерическими штуками и натуральными благовлниями
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗