Mixton
Салон красоты
Алия Миннеханова
Хороший салон, видно, что мастера все профессионалы в своем деле
ЕО
Елена Одинцова
1 июля 2024 года записываюсь на 16 июля к мастеру Гульфия, на депиляцию. Прихожу в назначенное время, её нет. Другие мастера говорят, что она уже ушла с работы. Стою в глубоком недоумении. Звоню Гульфие и слышу от неё - ой, а почему вы мне не позвонили, не напомниле о себе... Как Вам такое отношение к клиенту?? Бардак!!!!
Анастасия Дюжакова
Ужасное отношение по телефону. Звонишь спросить про окрашивание в ответ говорят « мы не собираемся заниматься такой мелкой работой» в ответ почему считаете эту работу мелкой сбрасывают трубу посреди диалога. Научитесь общаться клиентами и смените хамку-администратора !
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет администратора, мастера работают каждый на себя, и если есть свободный масте…
АЮ
А Ю
Нет прямого номера телефона для записи клиентов , в тех номерах ват сапа что указаны , попытаюсь написать сначала к одному парикмахеру , прочитала, не ответила . Второй написала , предложила одно единственное время , на что я попросила еще варианты , после этого вообще никаких коммуникаций с клиентом . Одним словом , клиентоориентированности НОЛЬ . Им не нужны клиенты )
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше возмущение, но у мастеров плотный график, и чаще свободного времени ближ…
Ангелина Маркова
Уютно, атмосферно, ну и конечно же рекомендую только своего любимого мастера Эльвира- моя фея
Эльмира Сабирова
Посетили кабинет массажа в данном салоне, муж был у Марселя на спортивном массаже тела , а я у Татьяны на массаже спины. Оба, профессионалы своего дела , нам очень понравилось! Марсель провёл консультацию по травмам мужа , а Татьяна хоть и за один сеанс смогла облегчить боли в спине!
Алина Шарифгалиева
Прохожу курс антицеллюлитного массажа и массажа спины у Екатерины. Результат уже радует. У Кати золотые руки💪🏻 Настоятельно рекомендую!
Дмитрий Лисенков
Стильный, просторный и просто отличный салон. Мастера отзывчивые, общительные. Большой спектр услуг. Все очень понравилось! Буду и в будущем пользоваться Вашими услугами. Благодарю!
ГН
Гульнара Назарова
Очень рекомендую этот салон массажа к посещению. Руки мастера Татьяны творят чудеса, а ее радушие и рекомендации не оставят никого равнодушными. Салон уютный, все чисто, много ухода и различных процедур- все что нужно, чтобы обрести и поддерживать красоту. Спасибо!)
ТК
Татьяна Кистанова
Очень люблю это место! Массаж Татьяны, помогает решить проблему с которой пришёл, важно прислушиваться к рекомендациям, и результат не заставит себя ждать. А ещё там замечательный мастер по окрашиваниям Регина, а мастер Айгуль нашла подход к моей маленькой дочке-непоседе.
КД
Ксения Докучаева
Массаж у Татьяны как всегда выше всяких похвал. ⠀ И спится крепко (с моей-то бессонницей), и в теле лёгкость, как будто крылья за спиной. Всего 5 сеансов, а уже чувствую себя другим человеком. Про боль под правой лопаткой забыла. ⠀ Надо чаще ходить, конечно.. 😑Не дожидаться, пока гром грянет. Раз в пару недель буду заглядывать.. ну и коррекцию никто не отменял... Пора готовиться к новому году😉
ЛЛ
Луиза Лис
Проходила курс массажа по-коррекции тела у мастера Татьяны и осталась в полном восторге !!! У неё золотые руки ! Мое тело изменилось на глазах 😍 Спасибо ,что делаете нас красивыми 🙏🏻
Наталия Максимова
Была на массаж у мастера Татьяны. Я в полном восторге: прекрасный массаж, отличное самочувствие в процессе и после! Сама Татьяна очень приятная и гармоничная женщина, с ней очень комфортно и спокойно. В кабинете чистота и порядок. Никаких услуг не продавала, сказала всё как есть по спине и предложила расслабляющие процедуры на будущее, с чем я очень согласна!
Анастасия Крайнова
Хожу на курс по коррекции фигуры к Татьяне. Очень нравится, что подбор программ индивидуальный. Проработка всех проблемных зон. Рекомендую.
ЛМ
Любовь Мельник
Прохожу индивидуальный курс коррекционного массажа тела у Татьяны, хочу выразить благодарность волшебным ручкам, которые приводят мою фигуру в порядок ! Результаты уже видны и я этому очень очень рада ! Впереди будет ещё лучше 🔥
ДА
Диана Арак
Пришла с сильными болями в шее, меня быстро приняла мастер Татьяна, сделала все супер к 5му занятию даже начал проходить сутулость) теперь постоянный клиент, ещё и рядом с домом и по приемлемой цене)
ЯН
Яна Н
Заканчиваю курс массажа спины у массажиста Татьяны. Прекрасный, душевный специалист!) Обратилась с сильными болями в спине. Сейчас, к концу курса, чувствую себя намного лучше. Приятная атмосфера и профессиональная работа!!)
Алекс Алексеев
Постригли так же как и в других парикмахерских, за мужскую модельную стрижку взяли 650 рублей, рядом есть парикмахерская Близнецы там я стригся за 350 рублей ни чуть не хуже
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно вы что-то путаете, у нас нет цен 650 руб на стрижки, есть 600 мужская и 1000…
РС
Регина Сафина
Ходила к Татьяне на классический массаж спины, отличный, грамотный специалист и очень приятный человек. Позже планирую пройти курс по косметологии и коррекции фигуры. Рекомендую!
ЭЗ
Эльвира З.
Ходила на массаж к мастеру Татьяне курсом , очень понравилось ! Приемлемые цены и отличный результат. Сразу чувствует где зажимы, делает упор именно на эти места, подходит к делу «не шаблонно»
ДП
Диана Петрова
Была у массажиста Татьяны на массаже спины и миостимуляция, все понравилось, рекомендую 👍🏻
LS
Lilya Sagitova
Мастер Татьяна- прекрасный массаж и релакс-программы. После работы прийти на такую программу просто супер.) Также массаж спины и коррекция фигуры. Татьяна подберёт программу на любой вкус и кошелёк.
Наталья Санглич
Очень нравится работа Регины! Шикарный мастер! Приду ещё!
Алиса Садретдинова
Была на процедурах по коррекции фигуры у мастера Татьяны, осталась очень довольной. Рекомендую.
Глеб
Хочу сказать большое спасибо массажисту Татьяне за её чудесные ручки.