Ultra
Детейлинг-центр
4.2
4.2
Андрей Антонов
Очь хорошая мойка!!!! Я там был я знаю.
Ужасное место! Если хотите чтобы на Вас наварились то Вам самое место заехать на эту мойку. Не озвучив даже стоимость за комплекс плюс полироль пластика салона взяли 6 тыс. рублей. Объяснили тем, что было в салоне грязно. Хотя машина была не после рыбалки, не после охоты, видимо для администратора грязно - это когда пыль есть в салоне. Багажник не трогали, по причине наличия вещей там, но это ладно, сразу было понятно. Но 6 тысяч рублей это овер дофига ребята, побойтесь Бога)
Alsu Tuktamyshova
Добрый вечер! Мою здесь машину со времен, когда цены на комплекс были 600р. Сегодня позвонили узнать, сколько стоит помыть-пропылесосить салон, ответили 1200. Когда пришли, сказали грязно и 2200. Еще недавно за комплекс платили около 1800. Просто обнаглели. К ним что, чистую машину загонять, чтобы они мыли?! Больше туда не ногой!
ГС
Геннадий Сидоренко
Внимание и качество
Ю8
Юлия 8
Не советую эту мойку, в окнах осталось много грязи, помыла вечером машину, а утром увидела это (фото прилагаю), при опускании и поднимании стекол оттуда выходит грязная вода, администратор усмехнулся и сообщил, что это не их проблема и это пыль осела за ночь, о продувке видимо там ничего не слышали, клиентоориентированность на нуле
Д
Денис
Несколько раз мыл тут машину, вопросов к качеству нет. Позвонил, записался, к назначенному времени оставил машину. Забрал после звонка. Все чисто, обработано и отмыто. Подтеков или грязных мест не заметил. Дополнительно попросил обработать воском, машина еще долго оставалась чистой с гидрофобным эффектом.
Кристина М
Приехали ко времени по записи , парковочных мест нет , попросила открыть ворота , получила какой то не внятный ответ себе под нос , ждали 5 минут переставляя машину туда сюда . Зашла второй раз попросила открыть ворота . На что в ответ получила хамство . Что мы вообще то опоздали . После сотрудник начал звонить выяснять отношения . Моют отлично, мылись здесь и ранее , но отношение к клиентам хамское .
РФ
Рената Фахерутдинова
Моют очень хорошо!сколько лет только тут моюсь,в идеальном виде забираю всегда,какая бы грязная не приехала🤩
Ринат Закиров
Моют достойно. Мне все нравится. Постоянно мою автомобили только тут. Есть удобная запись по телефону.
ДШ
Дмитрий Шестопалов
Приезжаю сюда на постоянной основе. Да, не дёшево! Зато есть качество, которого осталось очень мало, к сожалению)
Артем Кильдюшев
Лучшая мойка, после мойки машина как новая! Моют очень долго полтара-два часа, но очень качественно.
Антон Кудряшов
Не рекомендую! Отвратительное отношение к клиентам!
Альфия Альфия
Мою здесь машину постоянно, моют качественно, бережно и аккуратно, и главное быстро. Персонал тоже очень приветливый и отзывчивый. И в удобном местоположение находится) рекомендую 🥰
Михаил Агафонов
1. Моют неплохо, но оставляют дефекты на машине. Недостатки После Мойки обнаружили на новом автомобили царапины на стекле (лобовом) до заезда в детейлинг ничего не было. Заезжал 23.03.2024, к сожалению теперь придется искать ребят кто исправит царапины на лобовом после такой мойки.
Айнур Гиниятов
Помыли отлично,пусть и дороже чем в других обычных мойках(это детейлинг) и для меня есть плюс,что рядом с домом)
Антон Тарануха
Записался 06.11 в 10 утра. Белый Kia Rio. По приезду сказали, ну подожди 30 минут. Все места были заняты. Похоже какого-то знакомого впихнули . Подвели один раз, подведут и в следующий. Хоть и пользовался данной мойкой, буду искать другую, которая ценит клиентов.
Антон Щепкин
Отлично моют авто.
ТЗ
Тафир Залялеев
Отличная мойка. Заезжал сюда на чистку кузова от тормозной пыли и битума. Очень понравилась работа администратора и мойщика Эдуарда. Все объяснили, рассказали и отвечали на все интересующие вопросы в процессе мойки. Эдуарду отдельное спасибо!! Профессионал своего дела. Помыл машину как свою)) Так же обратил внимание на технологию мытья и материальную составляющую автомойки. Все на высоте, качественные расходники. Однозначно рекомендую данную автомойку. Теперь все машины на чистку кузова и комплексную мойку однозначно только сюда) Всем удачи!
Рамиля Сафиуллина
Просто 🔥 все блестит)
Кирилл Корнишин
Раньше мыл машину у дома в ближайшей автомойке. Как попробовал тут, стал постоянным клиентом. Стоит своих денег, очень качественно, каждая щель-всё будет чисто. Со временем обратил внимание, что администратор в конце проверяет с фонариком воздуховоды и тд, типа ОТК, очень круто! Так держать! Спасибо!
Андрей Вячеславович
FN
F N
Одни из лучших.
Ilnur 007
Отмыли сегодня до блеска мою Теслу. Просто нет слов. Машина неузнаваемо блестит. Молодцы.
Михаил Ярцев
Один из лучших детейлингов, цена не для каждого клиента, а для тех, кто любит и ценит свой автомобиль. Автомобиль выезжает просто вылизанный до каждой капли и каждой щёлки, в которую можно заглянуть. Рекомендация 5 из 5 абсолютно. Учитывая уровень автомобилей, которые там бывают, качество соответствующее. Всегда принимают по записи без вопросов, нет боязни оставить ключи от авто и заняться своими делами.
ГМ
Григорий Майданов
Быстро, чётко, по адекватной цене! Во время ожидания вкусный и недорогой кофе ))
Александр К
Цены конь. В остальном норм.
Щедрая Душа
Впервые побывал в этом детейлинге, я в восторге. Все это время ездил к конкурентам в центр, не зная, что есть рядом вариант лучше. Хочу отметить, что для детейлинга цена ниже чем в аналогичных, но дороже чем на обычной мойке. У меня машина в керамике, поэтому ей нужен особый уход. В Ультре моют как надо, двухфазная мойка с губкой. Весь салон и кузов продули, капель и разводов не осталось. Администратор видно знает своё дело, все уточнил, спросил про пожелания по кузову и салону, предложил обработку салона и все объяснил доступно. Мойщики здороваются, что удивительно. Мне есть с чем сравнивать, работой ребят я остался доволен. Теперь я ваш клиент, спасибо.
Алина Сагьдиева
Ужасное отношение! Позвонила уточнить цены, сбросили трубку так ничего не ответив, по приезду узнаю оказывается « сел телефон» понятно, рабочий телефон не доступен, Это как? Если учитывать что это утро 8:20 наверно можно с ночи ставить перед уходом?! Мойка ваз 2114 просто наружка 750 РУБЛЕЙ! Не КОМПЛЕКС даже, а просто вода и пена по кузову. Ужас, никому не посоветую. Админ парень грубил. Не клиентоориентированны вообще.
ИИ
Ирина Иванова
Автомойка просто супер! машина блестит) Минус цены
СН
Саша Н
Очень хорошая автомойка. моют очень долго и тщательно. Вещи аккуратно раскладывают, машина блестит!
Михаил Афанасьев
Пожалуй, это лучшая автомойка Казани. Моют отлично, вытирают насухо, полируют до блеска. Работают НЕ на поток, а на качество. Молодцы, так держать.
pa
pavel alexandrov
Не берут трубки. Так и живём.
ТИ
Тимур Исхаков
Я работаю личным водителем у одного начальника на авто компании, авто должно быть всегда чистым, ухоженным и презентабельным. Поэтому в детейлинг-центр “Ultra” я езжу несколько раз в неделю. Из всех автомоек на которые я когда-либо ездил эта полностью удовлетворяет всем моим требованиям и пожеланием. Работа всегда выполняется быстро и качественно. Я всегда выбираю комплексную мойку автомобиля и в конце работы проверяю качество и чистоту. И каждый раз не к чему придраться, ни пылинки, ни соринки как говорится. Автомобиль всегда выглядит как будто вчера был куплен в салоне. Один раз мы как-то ездили в командировку на несколько дней, была очень плохая погода и авто было просто в ужасном состоянии. Я был уверен, чтоб отмыть это все нужно много времени и за один раз не привезти авто в порядок.В детейлинг-центре «Ultra» всё сделали очень качественно и очень быстро, а когда я забирал авто было всё просто идеально. Спасибо большое “Ultra” за то что Вы всегда делаете свою работу качественно и очень быстро, за то что автомобиль всегда выглядит идеально!! Если кто-то выбирает на какую автомойку поехать, то это лучшее что я могу посоветовать! Ребята мастера своего дела!
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова;)
Officer Spice
норм тема машину разъебашили сделали лютый развал я въебался в светофор
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но в нашем детейлинг центре нет услуги «развал». Номер для связи 215-36-66
JS
John Smith
Попросили пропылесосит салом и помыть сверху , сказали через 30 мин забирать ... Приходим через 45 мин... А они что то ковыряется, ... Сверху машина не мытая ... Внутри моют коврики... На вопрос , а что сделали совсем не то, ответ вы же только за это заплатили ... Плюнули и ушли... Домоем у других, которые слышат что им говорят.... В чеке ,тип услуги не прописан так что, если стоять над душой не будите .. получите фигню ... Либо обуют по деньгам ... Ещё был прициндеет, мыли в мороз, сказали на словах что сделают обработку силиконом ... В итоге не делали, только деньги взяли .... В машине замерзли замки ... Двери не закрывшись ... Так что делайте выводы ...
Роберт Сулейманов
Отстой полный потеря времени и денег проезжайте мимо
Николай Ильин
Ребята работают на самом высшем уровне, к каждому клиенту индивидуальный подход, машины перед передачи клиенту проходят и проверяют с кисточкой, что говорит о высококачественной работе. Мою все машины только у них. Также делал комплекс дейтелинг работ (керамика, антихром, обтягивание пленкой и т.д.) все супер 👍🏻
Эдуард Зубков
Название Детейлинг мойки, эта контора не заслуживает. Специально приехал перед работой, спросил псевдо админа, Вам три часа хватит? Ответ: конечно! На машине установлена сигнализация с gps, так что прекрасно отслеживаю, что и где происходит с машиной. Подхожу после работы, через три часа, а машина моя только заезжает в эту мойку-мусорку. Админ отдельная история, быдло пацан в теремках, который ещё и умудрился оправдываться и говорить, я отлучался. Да мне по х**, что ты там делал. Сказал-сделай. Вообщем я в ярости. Если есть вопросы у администрации, то мой телефон Ваш админюга записал.
Лира Цаголова
впервые во всей Казани встречаю такую мойку. ребята работают тщательно, видно, что уже построена репутация с отличным сервисом, и они ее прям поддерживают. чистят и моют все до последней детали, в машину садиться просто по-человечески приятно, зная, что сделано все как надо, от души. процветания!
Arthur Nigamadzanov
Огромное спасибо, команде из Detailing Ultra, за качественную работу и отличный сервис, быстро а главное качественно помыли и покрыли качественный защитным составом известного производителя, машине вернули первоначальный блеск и красоту, ещё раз спасибо🙏🏻🤝
20 февраля 2021, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв. Всегда вам рады)
Рафаэль Халимбаев
Приехал на данную автомойку ,сразу подошли спросили как мыть автомобиль Все сделали очень четко и отлично помыли автомобиль ! Рекомендую данную автомойку ,не пожалеете ! И самое главное цены доступны всем !
20 февраля 2021, официальный ответ
Рафаэль, благодарим за отзыв и будем рады снова вас видет;)
SD
Saw Daqov
Расположение удобное. Моют нормально. Но все без масок. Плюс в мороз -15 не делают ничего, чтобы не примерзли уплотнители на дверях.
20 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Специалистам моечного поста, сложно дышать в условиях повышенной влажности, так…
Вадим Белов
Мойка просто супер, персонал приветливый, отзывчивый. Моют качественно, а не количественно. Давно не встречал таких моек, жалко записаться нельзя, только по живой очереди. Думаю это не страшно можно и подождать. Администратор лично проверяет качество проделанной работы. Я нашёл свою мойку, теперь только сюда буду приезжать. Спасибо за качественную работу Mitsubishi lancer 9
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв;) Действительно, мы делаем акцент на качество а не на количество. Живая очередь, эт…
ИИ
Иван Иванов
Мылся на огромном количестве моек в Казани, но такую ещё не встречал. Вымывают автомобиль до самых мелких и труднодоступных мест. Цена полностью соответствует качеству. Все свои машины гоняю на эту Мойку. Кстати, советую покрыть авто составом мейзу, эффект умопомрачительный. Ставлю 5+ этой мойке!
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших услуг;) MIZU действительно достойный состав. Будем рады снова вас ви…
Дмитрий Нечаев
Я свою машину такой чистой никогда не видел. Молодцы, так держать!
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова)
Ильнур Хуснутдинов
Советую данную мойку👍 Работают на совесть , на качество.
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем ждать снова;)