Евамед
Реабилитационный центр
Хочу выразить благодарность клинике за предоствленные услуги,и так же всему персоналу за помощь в трудной ситуации..желаю процветания и всего самого светлого.
Ис
Ильшат сафин
Мне 41. Потратил пол жижни в пустую употребляя. Желею что не попал к этим людям раньше. Искреннее благодарен за помощь. Ильшат. Высокая Гора.
Спасибо большое за помощь, только благодарность! Было тяжело работать над собой, но это реально! Приятный персонал, отдельная благодарность психологам
Альбина Ккк
Я очень благодарна этому центру и всему персоналу в целом!!!! После реабилитации мой муж поменял свой образ жизни и в общем стал смотреть на мир другими глазами. Всем у кого есть проблемы с зависимостью я советую именно этот центр, дайте себе шанс жить нормальной жизнью.
Максим Сергеевич
Отличный персонал
Alina Sharifullina
Прошла курс реабилитации,жизнь разделилась на до и после!Безмерно благодарна отзывчивому персоналу,директор, руководитель программы,консультанты, психологи,работа на высшем уровне!Хорошие условия для проживания!
Ольга Вейсман
Спасибо РЦ Ева мед за оказанную помощь. Поставили на ноги брата. Оказали квалифицированную психологическую помощь. Жизнь у брата разделилась на до и после. Только слова благодарности вам! Спасибо вам за то, что вы делаете!
НЕ
Никита Егоров
Это место открывает много возможностей в жизни!работа психологов на высшем уровне,отзывчивый персонал,лучший руководитель программы! С добротой и забой к каждому человеку! Мне лично помогли разобраться в себе!
НЮ
Никита Юдин
Если вы цените своих близких которые страдают от алкоголизма,наркомании, игромании и тд то это очень действенный реабилитационный центр! Благодаря данному дому я чистый трезвый! Спасибо !
Альберт Идрисов
Очень уютно, комфортно как дома. Но главное это то что я остаюсь чистым сегодня благодаря этому месту. Ниготив пишут неудачники у которых не получилось не чего
Ах
Алек хорошавин
Страшное место. Душегубка. Никому не рекомендую!!!
DK
Don Karlio
Благодарен организации за помощь, сейчас живу трезво и по новому!
ИШ
Ильдар Шафигуллин
Это место,где у людей появляется возможность начать жить заново!!!Спасибо персоналу и руководству!