Сернурский сырзавод

Фирменный магазин
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
РН
Радик Насыров5 отзывов
НЗ
Надежда Загвозкина5 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Гузель Сафиуллина32 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро, Гузель. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вас видеть!
Кристина Хаметшина30 отзывов
Александр Дмитриев3 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
SS
Sevy Shimy36 отзывов
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Скоро в нашей кондитерке будет пополнение…
Владимир Дворжак18 отзывов
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Кам Гал25 отзывов
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы стараемся. Приходите, всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Виктор С20 отзывов
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Стараемся быть лучше для Вас каждый день.
ЭВ
Элина Валеева6 отзывов
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады работать для Вас. Приходите к нам вновь.
Алина Юсупова8 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в наших фирменных магазинах.