Океанит
Студия раннего плавания
Катерина Катерина
Очень классное место! Отдельно стоящее здание с парковкой ✅чистота ✅ зона ожидания с вкусным травяным чаем и игрушками ✅ камеры в бассейне, можно смотреть занятия на мониторе в зоне ожидания ✅ сауна ✅ наш тренер Алена 💪🏻 очень доброжелательная и тактичная девушка ✅ в целом - все продумано до мелочей! Очень рада, что я узнала об этом бассейне и мой ребенок занимается ! Рекомендую от души !
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Ольга Кокарева
Скоро год, как сын занимается в "Океаните", нравится все! Сразу заметно с какой любовью создавалось это пространство и постоянно что-то добавляется, совершенствуется. Встречают приветливые администраторы, всегда чисто, контролируется качество воды в бассейнах. Большой тренерский состав, а значит всегда можно подобрать время. После тренировки- сауна, чай и полезный перекус, а потом можно остаться в игровой.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв!
Vassa Nikolaevna
Ходим в этот детский бассейн уже не первый месяц и очень довольны! Вода всегда приятной температуры, всё продумано до мелочей для детей и родителей. Очень нравится зонирование, отдельно входная зона, зона отдыха родителей, зона для детей, комната кормления для грудничков. Два бассейна, душевые, вода с кулером, чай, всё шикарно считаю. Есть большая парковка, колясочная. Отдельная благодарность инструкторам — внимательные, профессиональные, находят подход к каждому ребёнку. Наш малыш с радостью ходит на занятия! Выделить одного тренера не возможно, мы ходим аж к 5ти тренерам, потому что нам больше важно время, т.к. ребёнок ещё маленький и особого режима и "любимчика" у него нет 😀 записываемся всегда за час-два до занятия, а то и раньше бывает, это уже больше мой личный плюс, т.к. живём рядом), кстати очень даже удобное мобильное приложение, где можно смотреть свободные окошки и записываться заранее. Занятие длится 30 минут, время проходит быстро конечно, сначало казалось что это мало, но на самом деле нормально, т.к. ребёнок больше сконцентрироваться на плавании. В продаже различные абонементы, но самый выгодный конечно на 24 занятия сроком действия на 3 месяца. Атмосфера доброжелательная, персонал отзывчивый. Рекомендуем всем родителям, кто ищет качественный и безопасный бассейн для своего ребёнка!
24 июня 2025, официальный ответ
Васса, благодарим вам за ваш отзыв и оценку!
Adelya Idrisova
Ходим в данный бассейн с ноября 2024г. Высокий уровень комфорта. Чистота. Онлайн запись на занятия. Тренер - Ульяна , наш любимый, но и другие тренера очень замечательные.
24 июня 2025, официальный ответ
Аделя, благодрим вас за вашу оценку!
ZG
Zilya Gataullina
Пришли на пробное занятие с двумя детьми. Вежливый администратор, приятная обстановка как для детей, так и для родителей. Подобрали удобное для нас время так что дети занимались одновременно. Пришли по рекомендации, Оказалось пробное по рекомендации бесплатно. Планируем ходить
5 сентября 2025, официальный ответ
Зиля, спасибо, что поделились)
ЛС
Леся С
Мне нравится бассейн и наш тренер, достаточно чисто и есть все необходимое , чтобы ходить с малышом. Ездим из другого конца города. Но напрягает система абонементов -их срок действия. Сейчас лето и у многих отпуска, поездки. Не ходим только потому, что не хочется покупать разовые занятия ( дорого, особенно ощутимо, когда ты в декрете) , а абонемент может сгореть по сроку. Хотя это все противоречит закону. Даже отмена занятия за минуту до занятия по закону не должна считаться. Но многие детские школы творчества и спортивные школы злоупотребляют своими правилами, которые по сути не могут перекрывать закон РФ. А здесь бы просто продлевали абонемент, было бы счастье обоим сторонам. Спорить и ругаться с законами не хочу, проще не ходить.
Ххх Ххх
Классное место 🧡быстро учат плавать , мы ходим к Елене. Ребенок сразу полюбил её. Всегда очень ждет записи. ходим всего 2 месяца , и уже есть достижения ! Это просто вау . Так же хочется отметить - всегда чисто , аккуратно , тепло и уютно.
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Рады, что вам у нас нравится)
РК
Регина Казанбаева
Посещаем бассейн с 8 месяцев. Сейчас нам 1,5 и мы с удовольствием продолжаем посещать занятия. Ходим к тренеру Арине с первых дней и менять тренера желание не возникало☺️ Адаптация прошла легко, со второго занятия оставила дочку с тренером один на один😊 Для детей есть игровая зона, мотивационный дневник и вода либо чай в свободном доступе. А в качестве бонуса после каждого занятия ребёнку дают детскую пастилу😋 Видела работу разных тренеров, когда оставляла дочку или забирала, и хочу отметить, что каждый тренер работает честно, добросовестно, полностью отдавая себя ребёнку🙏🏼
22 мая 2025, официальный ответ
Регина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Какой чудесный кадр вы поймали)
Елена Морозова
Замечательное место!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо)
ЛИ
Лика Ибрагимова
Классный басейн , ходим уже 4 месяца все чистенько, и Владислав самый лучший тренер! Пришли в год заниматься.
1 июля 2025, официальный ответ
Лика, добрый день! Спасибо за добрый отзыв!💛
ЭС
Эльвира Ситдикова
Занимаемся в Океанит уже почти год. Дочь в восторге, родители еще в большем восторге. Чисто, светло, уютно, тепло. Оооочень отзывчивые администраторы и тактичные, внимательные тренеры. Найдут подход к любому ребёнку. Проводят заплывы, что стимулирует детей на занятия и улучшение своих навыков. Спасибо всему Океаниту за самые лучшие занятия плаванием ❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛
МД
Марина Давыдова
Ходим в этот бассейн два года. Если бы сами не делали перерывы результат был бы лучше, но в целом, успехи есть и мы довольны. Преподаватели хорошие, ребенку с ними комфортно, воду очень полюбил. В помещениях чисто, аккуратно, приятная зона ожидания для родителей. Администраторы корректные, вежливые, приятное общение для оргвопросов в чате. Спасибо всем сотрудникам за отличное место для обучения детей плаванию!
24 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо, что поделились!
Алсу Воробьева
По совету знакомой посетили бассейн и остались очень довольны, тут всё на высоте, сервис, чистота, качество услуг! При входе вас встречает очень приветливая и вежливая администратор, занимательная игровая и самое клёвое это залы с бассейном, очень професиональные и внимательные тренеры, всё продумано до мелочей, удобство на 200%, мы с дочерью остались очень довольны ❤
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!
ДБ
Дмитрий Батуринец
Отличное место. Все чисто, тренера знают своё дело, ребенок доволен и ходит с удовольствием. Есть система поощрения как детей так и родителей. Всем советую.
Анна Макеева
Замечательный бассейн. Пришли сюда вместе с тренером из другого бассейна. Прекрасные условия, очень чисто, комфортно и всё продумано до мелочей. Очень нравится, не жаль времени приезжать сюда с другого конца города.
ик
ильнур камалетдинов
Ходили в разные детские бассейны, но именно в этом ребёнку понравилось больше всего!
Ильнур, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛
Юлия Голубина
Ходим в Океанит уже полгода. Начали посещать бассейн с 6 месяцев. Ребенку сразу понравилось, адаптация прошла быстро и легко. Одно время у нас был гипертонус в одной ручке, благодаря занятиям в бассейне он прошел. Занятие проходит в игровой форме. Тренеры профессионалы своего дела, находят подход к любому ребенку. К нашему любимому тренеру Алёне ребенок идёт с улыбкой. Мой сын увлечен и заинтересован все занятие. Спасибо за чуткость, внимательность и индивидуальный подход! Вы лучшие! 🫶
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Алимова
Океанит,превосходное место для плавания с младенчества! Чисто, уютно. В бассейне нет запаха хлора имеется сауна. Ребёнок с первых дней с удовольствием ходит,тренер Ульяна прекрасно прочувствовала ребенка. Приветливые администраторы.
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛
Al P
Хороший просторный бассейн для детей. Вода чистая, инструкторы очень опытные. Рекомендую к посещению
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Оля Сифурова
Хороший бассейн, приветливый администратор. Были на пробном занятии, первое впечатление хорошее 🙌🏻 Тренер быстро расположила к себе и мягко адаптировала к воде дочку 🙏🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что поделились! Успехов в занятиях)
РЛ
Резида Лутфуллина
Самый классный, современный детский бассейн. Ребёнок ходит с 3 месяцев, удобная большая парковка, вежливый персонал, детская игровая зона, вода/ чай, хорошая сауна.Наша любимая тренер - Валерия, очень чуткая, нашла быстро подход к ребёнку. Очень ее любим.
25 марта 2025, официальный ответ
Резида, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! 💖
Мария Романова
Вот что случилось со мной. Достаточно долго ходили в этот бассейн, не устраивало много, но т.к. близко к дому и замечательный тренер приходилось терпеть многое. 1) На одном из мастер классов, которое проводится непосредственно в бассейне, администратор достаточно резко общалась с моим сыном. Я промолчала, чтобы не портить праздник ребенку. 2) Поддерживать чистоту администраторы тоже не могут. Постоянно разбросанные тапочки и вода в раздевалке из душа. 4) Не редко была ужасная вонь около душа, тухлым! С учетом за 2300 за одно занятие)) 3) При последнем нашем занятии не оповестили, что абонемент заканчивается. Уже по приходу на следующее занятие только поставили пед фактом. Ссылаясь на уведомление в приложении. Считаю это мошенничеством, заранее продлевать абонемент, а потом трясти с клиентов деньги. Хотя я не планировала продолжать занятия.
Т Г
Неклиентоориентированное заведение и руководство. За день не подтвердили запись (не напомнили о ней), в день занятия звонят и говорят, что занятие сгорело. Списывают занятие , если ребенок не зашёл в воду даже , я расцениваю это как факт, что к ребенку не был найден подход Написала им свои замечания по этому поводу , вместо того, чтобы удержать клиента и пойти на встречу - мне написали заберу ли я дневник пловца, иначе они его утилизируют 😂что???? Мы раньше ходили в другой бассейн, и там всегда сохраняли занятие, если например ребенок не в духе и не захотел заниматься, тем более такие малыши Ну и цены выше среднего за получасовое занятие К тренеру вопросов нет, девушка очень милая ) К вам не вернёмся , и никому не посоветую
Maria Ххх
Очень нравится
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ваш отзыв!
Айгуль Ибрагимова
Очень нравится студия, ребенок ходит с удовольствием. Очень приятный персонал, чисто, тепло. Отличная игровая зона для детей, чистые кабины душевые. Наш тренер - Алена, просто чудо. Нашла общий язык с дочкой. Мы очень довольны этим местом и советуем вам!
28 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за ваш отзыв!
EP
Elina Pohorukova
Выражаем благодарность и признательность тренеру Владиславу за профессиональное и высокоэффективное проведение занятий по плаванию с нашей дочерью Кариной,2-х лет . Занятия проходят в увлекательной меняющейся обстановке, позволяя ребенку быстро адаптироваться и реагировать на предлагаемые тренером упражнения . Сам Владислав очень заботлив и предупредителен, что само по себе вызывает восторг у ребенка вкупе с приятной водной средой . Намерены заниматься у Владислава на постоянной основе .
Ева Лапина
Хороший бассейн, современный ремонт, нет запаха хлорки, тренер Ульяна нашла подход к сына с первого занятия
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏
Мария Белявская
Очень нравится данная организация , здесь не только плавание , но и игры с малышом , веселое общение, приятная игровая зона и тренера , особенно нами любимая тренер Анна💞
ГС
Гульчачак Сафина
Океанит очень приятное и комфортабельное место пребывания детишек! Детки развиваются, а родители наслаждаются навыками и умениями своих детей. Очень уютно, просторно и тепло! Спасибо тренеру Ульяне за наши с ней занятия!
TK
Tanya Konovalova
Ребёнок ходит уже 6 мес. Всём довольны. В бассейне очень милый персонал. Очень чисто. Внимательные тренеры. Ребёнку очень нравится, ждёт каждое посещение с нетерпением.
ОЧ
Оксана Черных
Хорошая студия - чисто, комфортно и все продумано. Замечательные тренера - Арина и Регина, очень уж полюбились нашей дочке.
ОД
Олег Дюбанов
Ходим сюда почти 1.5 года, лучше места не найти ) Ребенку нравится, вода чистая, игровая зона огонь. Что еще нужно ?
Владлена Садыкова
Все с порога продумано для комфорта детей и родителей. Очень чисто, уютно, максимально комфортно. Бассейн посещают Дале моих детей . Оба ребенка обожают своих тренеров. Они настоящие профессионалы! Однозначно рекомендую данный бассейн
Артур Низамутдинов
Зачем вы удаляете отзывы ?у вас ни все так хорошо значит ? Просто ужасное отношение администратора,с подачи руководства Денег взяли больше чем надо и глазом не моргнули ,все их акции просто приманка ,по итогу оплачивайте .Никому не советую
9 июня 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Отзывы мы не удаляем. Возможно система их не показывает по причине того, что вы…
Ариана Островская
Ходим с 3-ëх месяцев (сейчас нам 6 месяцев) . У меня довольно не спокойный ребёнок, но к нашему тренеру Елене отнëсся сразу хорошо , улыбка до ушей.Профиссионал своего дела,найдет подход к каждому ребёнку!В бассейне всегда чисто. Есть комната для отдыха с телевизорами через которые можно следить за ребёнком, разрешается и стоять около самого бассейна и наблюдать. Есть отдельная комната для кормления грудью с удобным креслом. Детская сауна с подходящей для малышей температурой, манеж для игр, пеленальные столики и все уходовые средства до и после купания. Очень довольна выбором бассейна, а особенно нашим прекрасным тренером!
Адель Валеев
Занимаемся почти год у тренера Валерии. Поначалу боялся глубокой воды, но она профессионально помогла преодолеть все страхи, теперь всё отлично.) Для отдыха после бассейна оборудована хорошая игровая.) Ребёнок доволен, мы счастливы.)
АФ
Аскар Фатыхов
Удаляют отзывы 🤣 После посещения появились пятна у ребенка ,дерматолог сказала что возможно от воды. Но до этого были в нескольких бассейнах тоже на пробном ,только после них такая реакция ,будем наблюдать и разбираться
ТМ
Татьяна Меньшикова
Ужасное отношение, клиентоориентированности просто 0, обманывают людей, ссылаясь то на программу, что не даст, то на еще что то, пробных бесплатных нет как заявляют, если прийти от друзей, скидку тоже отказались делать, хотя хотели приобрести абонемент на большое количество занятий. Не рекомендую , полное разочарование.
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, напишите пожалуйста дату и время вашего посещения. Не нашли вас среди наших по…
Отличный бассейн, вежливый персонал и тренеры. Всегда чисто и уютно
Айрат Сафин
Очень приятная атмосфера в Океанит! Профессиональные тренера и добродушные, чуткие сотрудники!
24 июня 2025, официальный ответ
Айрат, спасибо большое за такой отзыв !
АХ
Алия Хазиахметова
Ходим с удовольствием в Океанит, очень чисто, вежливый персонал, и хорошие тренера, советую 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
ОЛ
Ольга Левахина
Современный и чистый бассейн. Приятные тренеры. Даже не ожидали, что малышке так понравится!!
КВ
Карина Валиуллина
С удовольствием посещаем бассейн, дочке очень нравится, занимаемся с тренером Ульяной , занятия проходят быстро и очень комфортно) Всем советую) 👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас, что поделились !
Leisan Hismatullina
Отличный бассейн! Дочке почти 3 месяца, с удовольствием ходим. Очень понравился тренер Владислав, видно, что профессионал своего дела, сразу нашел подход к ребенку. Все продумано до мелочей, чисто, современно👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Лейсан, спасибо большое! Пусть занятия будут в пользу и в радость)
ГЗ
Гульназ Зиганшина
Дочка посещает бассейн 2 месяца. Мы очень довольны. Тренер Елена сразу нашла подход к ребенку. Дочка с удовольствием бежит на занятия. Очень уютный центр, созданы все условия для комфортного посещения. Рекомендую всем!
6 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! ✨
ИЛ
Ирина Лосева
Хороший отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Зульфия, спасибо за ваш отзыв)
Сергей Казанбаев
Классный бассейн, ходим почти год, рекомендую👍
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за оценку!
РС
Раиса Смирнова
Отличное место для занятий ребёнка! Ходим с 6 месяцев. Дочке очень нравится, ходит с удобвольствием! Тренера легко находят подход к детям😉👍 персонал вежливый, приятный, всегда помогут👍 рекомендуем!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Раиса, большое спасибо за ваш теплый отзыв и за рекомендацию!
Айгуль Сафина
Хороший бассейн, очень приятный персонал) всегда приветливы и отвечают на все вопросы. Тренеры профессионалы своего дела, к каждому ребенку находят подход. Мне, как родителю очень нравится, что во время ожидания ребенка с занятия, есть возможность сесть и попить кофе. Так же очень радует игровая зона, каждый раз можно занять ребенка.
6 августа 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо за теплые слова! Очень рады, что вам у нас нравится! 🙌
Гульназка Фатихова
Дочка посещает этот бассейн с трех месяцев ,сейчас ей уже три года и мы собираемся продолжать занятия :) перед тем как попасть сюда,сходили в два других бассейна,пришли в этот для сравнения и остались. Я была в восторге от чистоты,начиная от входной группы и заканчивая конечно чистой бассейна. Для меня это было и есть самое важное. Администраторы,которые встречают тебя как дорогого гостя,а не просто дежурная улыбка и приветствие. Отличные тренеры, которым можно доверить своего ребенка полностью. Отдельная любовь это конечно зона ожидания,книги для родителей,чай. После занятия у ребенка чай и пастила и игровая зона,что может быть лучше 😊 Дневник пловца- для родителей,возможность отслеживать успехи ребенка,а для ребенка- система поощрения лабиринт,в который клеишь наклейки и после определенного количества получаешь подарок. Так же проводятся дружеские соревнования - «Заплыв веселых рыбок», интересный и позитивный опыт первых соревнований. Несколько наших друзей привели сюда своих детей,ведь без восторга я про это место рассказывать не могу🙈 (а мы за это еще и скидку получили на абонемент,приятно)
11 сентября 2024, официальный ответ
Гульназ, спасибо! Всегда рады вам и маленькой рыбке🤗