Винни-Пух
Кондитерская
К.
Ксю .
очень часто берем тортики в Винни-Пухе в разных городах, попробовали наверное более 25 разных видов, сегодня приобрели тортик «Магнат», к сожалению, оказался очень слабеньким и практически не сладким. Также разочаровало обслуживание, хотели взять половинку торта, на что продавец никак не обратила внимание и пробила полный. Очень расстроила данная ситуация
Аэлина Герасимова
Брали торт на день рождения, гости остались в восторге!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аэлина! Большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
АЧ
Анна Черновская
Отличные десерты ,всегда свежие и очень вкусные! Консультанты помогают с выбором ,подберут и порекомендуют изделия на любой вкус ,хорошо знакомы с ассортиментом и составом всего,что продают. Однозначно рекомендую к посещению!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв!
Александр Аржинт
В первую очередь огромное спасибо продавец Марьям всегда поможет с выбором ,ваши торты самые вкусные и что очень важно всегда все свежее , спасибо Вам.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Алла Аверина
Очень вкусно, и торты и пирожное. И продавец Марьям очень вежливая.про все вкусняшки все расскажет.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Коннов
Купил самый дорогой чак-чак, 590 рублей, дата производства 14 августа, а он капец какой сухой и не пропитанный, за такие деньги это просто ужас, до этого покупал несколько раз, был совсем не такой. Это просто безобразие, такая цена за 400 грамм и такое качество. P.S. дополню, в тот же день со мной созвонились представители компании и решили вопрос возвратом денег, молодцы, оценку изменил.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Информацию передадим производителю.
Августина Романова
Мне очень нравится это заведение. Здесь всегда можно найти свежую выпечку и торты. Особенно мне полюбились медовик и макаронсы. Я готова приходить сюда только ради них.❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Августина. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЯR
Я R
Всегда проходила мимо. Думала, ничего особенного. Я и торты не особо люблю. Но нужно стало взять торт на др, взяла Мадлен, просто тыкнув пальцем на первый приглянувшийся. И он так всем понравился. Не слишком сладкий, нежный… даже дети полностью сеъели. Хотя обычно даже очень дорогие торты выкидывались в большом объеме… Будем еще пробовать)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!)
ИП
Инга Полина
Большая благодарность сотруднице Марьям работающей в Горки парк.всегда поможет с выбором самых вкусных тортов и десертов.в этой компании всегда хорошая и свежая продукция .
Спасибо за отзыв
Наталья Севастьянова
Спасибо сотрудникам за отличные рекомендации 💛 Всегда очень вкусные торты и пирожные ✨ Макаруны самые лучшие, в самое сердечко 🥰 Прекрасно, что можно заказать свой торт ко сроку ✌️
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
ГА
Гульнар Акберова
Все всегда свежее и очень вкусно!
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
СГ
Саид Гусейнов
отличное обслуживание, вкусные продукты
29 июля 2025, официальный ответ
Саид, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Ленар Гатиятов
Очень вкусные десерты. Ходим очень часто. Приветливый персонал и свежая продукция. Успехов и процветания:)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ленар. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Светлана Семко
Очень нравится продукция Винни пух. Люблю пирожные и торты Алладин и Один раз живём. Однозначно пять звёзд! Всегда приятное обслуживание! ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ГГ
Гузель Гузель
Молодцы так держать!Спасибо, что радуете такими вкусными тортиками
3 июля 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НП
Никита Панин
Однозначно 5 звезд! Брал торт на день рождения Иа,даже сова хвостом не удивила ,рекомендую 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам еще!
Eliza Gumerova
вкусные свежие десерты!!
10 июня 2025, официальный ответ
Eliza, благодарим за такой приятный отзыв!
ЛС
Лейсан Ситдикова
Я редко беру магазинную кондитерку,но в Винни Пухе все очень вкусно,все по-домашнему.Натуральные ингредиенты!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!
ЛФ
Лиана Фазлыева
Отличная кондитерская. Всегда покупаем вкусные тортики только здесь. Продавцы всегда общительные, помогут с выбором вкусняшек. Отлично знают свой ассортимент.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
ЮМ
Юлия Минуллина
Большой ассортимент. Всегда свежая продукция. Очень красивые вкусные торты.
Спасибо за отзыв
ЭЗ
Энжешка Закирова
Вкусные, свежие тортики и пирожные! Продавцы дружелюбные, всегда посоветую и расскажут какие начинки есть)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Энже. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😁
Андрей Петрухин
Все всегда вкусно
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!
Иван Kkkk
Купили вкусный торт
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉
Андрей Михайлов
С 3 декабря по 15 января не принимают заказы. От слова совсем. Серьезно? А как же новогодний заказной торт? Сами отталкиваете клиентов. Не рекомендую.
Андрей Безденежных
Вкусный торт, неплохой выбор
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
ЮС
Юлдуз Сапарова
Писала отзыв три года назад с 5 отзывами. Теперь же мнение поменялось. Раньше продавали кусочками все торты. Пришла сегодня за кусочком алладина, мне отвечают, что сегодня они его кусочком не продают. Прошу нарезать, но именно сегодня, именно кусочком его не продают, причину не объяснили… Хотя этого Алладина было дофига, не понимаю в чем сложность нарезать Нравится только этот торт Сервис упал, не хочется даже больше приходить
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марина Автономова
На все случаи жизни пользуюсь этой кондитерской, тортики ,пирожные всегда свежие ,вкусные .
ГМ
Гузель Мубаракова
Всегда всё свежее. Брала торты по наличию и под заказ. Натуральные ингридиенты. Любят очень дети. Вкусно, полезно и быстро
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Anastasia A
Очень вкусные десерты,всегда свежие. Девочки всегда помогают с выбором.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, ждём снова 🤗
Лейсан Тугушева
Очень нравятся ваши кондитерские изделия и персонал у вас приветливый, компетентный 😊👍🏼
20 августа 2024, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉
КС
Ксения Соколовская
21.07.24 хотела приобрести пирожное, но женщина которая была на смене заявила, что они продают только целые торты или половинки, хотя в других филиалах разрезали на пирожные и половины и целые прямоугольные торты, отвратительно
Екатерина Соловьева
Добрый вечер! Самые вкусные торты в Винни пух! На каждый праздник в течении трех лет покупаем только здесь. Каждый торт по своему вкусный, перепробовали весь ассортимент и ещё ни один не надоел, каждый раз как в первый! Рекомендую очень вкусные торты и девочки продавцы 10/10.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова.
Аделина Соловьева
попробовал два года назад торт «дон панчо» и теперь не слезаю с него. радует ещё то, что абсолютно весь ассортимент очень вкусный и свежий. берёшь абсолютно любой десерт и оказывается вкусно) всем советую 🥰
Аделина, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Гульнара Галеева
Отличный магазин. Вкусные тортики
16 июля 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо за доверие!
ВЧ
Владислав Черников
Отличный магазин. Самый вкусный торт Алладин
16 июля 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
ШЭ
Шакирова Эльвина
Супер торты, всегда вкусно
Эльвина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏
ЯШ
Яна Швалёва
Очень вкусные тортики!!! Всегда покупаю торты только здесь ))
Огромное спасибо за отзыв 😌
ИЗ
Ирина Зимина
Всегда вкусные и свежие тортики! Любим всей семьей!
10 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Марат Нуруллин
Самые вкусные тортики здесь
10 июля 2024, официальный ответ
Марат, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
ИМ
Ильдар Музафаров
очень вкусные тортики, всегда тут заказываю, очень нравится
Ильдар! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
РА
Руш Ан
Всегда только свежие и вкусные тортики, удобный сервис доставки !
Рушан, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Юленька Латова
Самые вкусные в городе пироженные картошка, и еще тут можно заказать торты на заказ
ИХ
Изиля Хасанова
Очень нравится кондитерская Винни Пух, вся продукция очень вкусная, в их тортах качественные ингредиенты. Попробовали уже много тортов, каждый раз стараемся брать новое, всё нравится. Всем советуем
ДА
Динара Абдужалилова
Очень вкусные нежные торты в Винни Пухе Советую
Галия Саюшева
Очень вкусные торты ,особенно один раз живем.винипух незаменим .🫶
ДВ
Диана Вафина
Посетила как-то эту кондитерскую вместе с сестрой, взяла прямоугольный тортик «Аладдин» скажу сразу, я влюбилась. 😍 Ничего раньше подобного не пробовала! Этот торт запал мне в сердце. Это сочетание мака, трёх вкусных бисквита и кураги перевернул мой вкусовой мир! 🤯 Помимо этого торта, там есть множество разных других видов, а также и мини десерты «шалет с карамелью» - это ещё одна сладость за которую я просто обожаю эту кондитерскую. Я рада, что посетила Винни-Пух, теперь, когда будет нужен торт к столу, я знаю куда пойду.🥹❤️
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за добрые слова 💛
Рустам Шайхиев
Очень вкусные тортики и пирожные! На праздники берем только здесь 🙂
Рустам, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
СЗ
Светлана Зубринкина
Очень все нравиться!вкусно,свежее,из натуральных продуктов,лучшая кондитерская в Казани
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!!
Алина Нагибова
Моя любимая кондитерская, забегаю регулярно. Самые вкусные и свежие вкусняшки как минимум на районе, а может и во всем городе 🫶 рекомендую пирожные шалет (с вишней и с фисташкой), смородиновые безе и тортики (Дон Панчо и фруктовый)!
Алина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏
Лейсан Камилова
Добрый день, благодарю за прекрасный кондитерский магазин, всегда свежие пирожные и торты, даже без глютена. Благодарю Марьям за восхитительное обслуживание, успеха и процветания Вам.
Ляйсан! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥