Ozon
Пункт выдачи товара
ИП Ибрагимов Р.Т.
DM
Domus Mundi
Хороший пункт выдачи, помогли с распаковкой монитора, спасибо
Веселый Суслик
Очень нравится этот пункт выдачи. Всегда чётко, ясно и быстро. Приятные и тактичные сотрудники (2 прекрасные девушки), всегда рады помочь если это в их силах. Всегда чисто в пункте, быстрое обслуживание.
Teona Rivel
Очень приятные сотрудники, всегда вежливые, пункт всегда чистый. Отдельная благодарность рыженькой девушке, всегда с хорошим настроением и очень приятная, любит собак))
Алиса Смирнова
Не знаю имени этой сотрудницы (рыжая) , очень неприятная особа, которая встречает всегда высокомерным взглядом и с миной на лице типа "чё приперлась?" Пренебрежительное отношение всегда именно от неё. Отмечу, что вторая сотрудница очень вежливая, отзывчивая, адекватная.
Вадим Волгин
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники и оперативная выдача заказов, очередей практически не бывает, что также не может не радовать.
OП
Ozon, Пункт выдачи товара
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
МЦ
Марта Цветкова
Хороший пункт, вежливые сотрудники, всегда быстрое обслуживание. Очень нравится получать заказы именно тут.
Bulat Shafigullin
Чисто из-за сказок в одном отзыве решил оставить свой. Вообще никогда не было никаких проблем с выдачей, никогда не хамили не грубили, всё что должны были выдать - выдавали. После закрытия не приходил получать посылки))
OП
Ozon, Пункт выдачи товара
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
Елизавета Логинова
Самый ужасный пункт выдачи, сначала пришла забирать свой товар, мне сказали, что у них нет света и не могут выдать мне его, подошла на следующий день новая проблема, так и дотянули до последнего дня пребывания посылки в пункте; Спустя время прихожу в пункт девушке до меня выдали заказ, мне же сказали что больше не работают, время было 21:00, хотя мы зашли с девушкой в одно время, так же у них то сканер не работает, то программа глючит, на вопросы когда заработает ответа нет…
Руслан Б.
Полы очень скользкие . Чуть не убился. Дополняю: постелили нескользящую поверхность.
Артур А
Очень удобный пункт. Раньше отправка ещё была, осенью что-то перестали отправлять, только выдача
Гузель Мифтахова
Долгое обслуживание и приемка посылок