Ali sultan
Магазин женской одежды
СШ
Сафия Шахмамедова
Очень нравится данный магазин! В магазине не первый раз, удобное расположение, вежливые консультанты, качественная одежда, часто посещаю, возвращаюсь не с пустыми руками!
ʕ
ʕ•ᴥ•ʔ
Большой выбор , нравится магазин, но в последний раз взяла тройку , в двух местах были дыры где то в 4 см, зачем продавать вещи с дефектом ? Пришлось в ателье зашить
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, это видимо производственный брак , специально мы его не прода…
Софи Саби
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Покупали в данном магазине красивой розовый комплект( юбка с лонгсливом), качество отличное, корейского производства. Приходим сюда уже не впервые и всегда классные модельки, советую этот магазин
АЗ
Альфия Зарбиева
Очень понравился магазин, качественная одежда, цены доступные. Помогли подобрать образ на Никах. Консультанты вежливые.
ДД
Д Д
Зашла и сразу подобрала образ, буквально за 10 минут. Очень интерсный ассортимент и приятное обслуживание! Здорово, что магазин работает до 8 вечера.
РГ
Рузиля Гайнуллина
Очень приятная девушка продавец консультант помогла выбрать образы❤️ безумно понравился ваш магазин!❤️спасибо!❤️❤️❤️
Эльвина Шарлен
Магазин вроде бы хороший, но с доставкой просто беда 😔 Сначала спокойно ждала — границы были закрыты, понимаю, бывает. Но когда товар наконец пришёл, отправили только часть заказа. Пришлось буквально каждый день писать, напоминать, спрашивать, когда отправят остаток. Еле-еле дождалась — в итоге просто вернули деньги. Так что имейте в виду: доставка у них очень проблемная, нервы потреплет.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина, спасибо вам за отзыв . Это был предзаказ, о сроках и срывах срока вас предупр…
ГГ
Гузелия Гилязова
Очень люблю этот магазин ,цена качества на высшем уровне, приятные ,грамотные продавцы !
Алия Исламова
Приятный магазин, большой ассортимент🥰 Милая девушка помогла с выбором🤗 спасибо!
ЛЗ
Ландыш Зайнуллина
Ассалямуалейкум,сестры,очень хороший магазин,рекомендую,выбор огромный.Рекомендую,не пожалеете.
СЖ
Сохиба Жуматова
Самый лучший магазин в Казани и цены доступные ♥️♥️♥️♥️
ЭС
Эльвина Сабирзянова
Знаю этот магазин очень давно, и знаю куда обращаться если нужно какой нибудь наряд на мероприятие🥰тут всегда прекрасный ассортимент и очень вежливый продавец работает😍 всегда помогут подобрать желаемое, а цены это отдельная благодарность хозяйке!❤️👍
АЗ
Амина Зарипова
Очень нравится этот магазин 💗 Всегда беру у них платья,себе и дочке, очень советую, хорошее качество и приемлемые цены 🌷
НШ
Нигина Шукурова
Люблю этот магазин за классный выбор и девушки-консультанты всегда приветливые и готовы помочь в выборе одежды🤗❤️ расположение в центре очень удобно, а еще у них есть бесплатная парковка ✨
РЗ
Рания Зямилова
Нашла данный магазин на просторах интернета, подписалась на их телеграмм, понравилось как ведут странички в инсте и в тг 🌸🌸🌸 часто делают скидки 👍 постоянно обновляется ассортимент 🌹 приобрела костюмы двойки 👍 качество на высоте🌺 оставлю фото с нашей выписки ❤️ подпишитесь к ним 👍 будете в курсе всех новинок 🔥
Айгуль Газизова
Очень нравится этот магазин. Уютный. Вежливые девочки. Подскажут и помогут с выбором. Богатый ассортимент. Подходит на любой возраст. Покупала здесь платья. Понравились и фасоны, и качество , и цена. Рекомендую✨
Аделина Шуршина
Очень нравится магазин, приобретала платье, очень нравится) цены доступные,хороший ассортимент товаров, процветания вам 🌹
ДИ
Дарья Ипеева
Очень рада что вы переехали в новое место, очень уютное и просторное 😊 Отличное обслуживание, все очень приветливые Большой ассортимент, а самое главное низкие цены Спасибо ❤️❤️❤️
РМ
Рамиля Муллина
Спасибо вам что вы есть❤️🔥😍
Галина Шаталова
Удивительно, как много вариантов одежды. Нашла здесь то что искала. Всё очень понравилось. Однозначно зайду к вам ещё.
КМ
Кононович Мария
Спасибо этому магазину,жена собиралась с подружками на свадьбу ассортимент огромен, качество отличное, каждый нашёл для себя свой образ,помещение большое,светлое,уютное,также очень вежливые и добрые сотрудники,спасибо большое Дарья обязательно придём к вам и не раз.
Каролина Фараонова
В этом магазине всегда можно найти что-то на любой вкус и для любого случая. Качество на высоте! Обстановка уютная и персонал вежливый.
Люба Степанцова
Хороший магазин. Тут не только красивые платья, но и стильные головные уборы. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором.
Зинаида Яшаева
Я здесь часто покупаю одежду. Очень нравится широкий выбор и то, что можно сразу найти как повседневную, так и праздничную одежду, включая головные уборы.
Арина Всеволожская
Хороший магазин. Большой выбор одежды, удобные платья и стильные головные уборы. Очень понравилось качество!
Алла Тептяева
Магазин просто потрясающий! Широкий ассортимент, одежда на любой вкус и ещё, головные уборы такие стильные. Купила и платье сразу, всё супер.
Анастасия Елеонская
Очень довольна покупками в этом магазине. Огромный выбор одежды. Качество понравилось, платье село просто идеально на меня. Приду ещё, чтобы купить новый образ.
АО
Анна Орлова
Какой чудесный магазин! Я была тут впервые, но мне очень понравилось. Отлично меня проконсультировали, смогла подобрать чудесный варианты одежды, именно такой как я и хотела, спасибо)))
Елена Петрова
Решила немного обновить гардероб, конечно же приехала в этот чудесный магазин. Я уже давно вас знаю, здесь такие качественные, хорошие вещи продают, мне правда все очень нравится. Большое вам спасибо
Диана Пигарева
Благодарю! Работаете вы реально отлично, вещи хорошие. Место проверенное, рекомендую)
Мария Алексеева
Я очень довольна этим магазином, особенно потрясающими качественными вещами. Мне нравится ваше разнообразие, также хороший подход к работе, спасибо
Виолетта Пигалева
Широкий ассортимент, потрясающие цены, магазин который заслуживает самую высокую оценку. А ещё меня очень радует то что у вас есть доставка, несколько раз уже пользовалась)))
Галя Варнакова
Подобрала тут потрясающее платье, очень хорошее по качеству. Буду теперь ещё к вам приходить и всем рекомендую, спасибо.
Галя Дорохова
Хорошо закупилась вещами, буду ещё приезжать в этот магазин. Мне так все нравится, ассортимент очень большой, вы классные
Рената Лебедянцева
Безумно довольна своей покупкой, купила пару красивых вещей. Буду ещё к вам приезжать, спасибо.
Альбина Монюкина
Впервые к вам пришла и мне очень понравилось. Купила несколько для себя красивых образов, спасибо большое консультанту Эльмире, всё мне посоветовала и подсказала
Леся Кайданова
Мне очень понравился этот магазин, купила отличную одежду. Хочу отметить что уже пару месяцев ношу платье которое, приобрела у вас и по качеству всё хорошо, скоро ещё сюда приеду)
Ольга Архипова
Я давно знаю этот магазин, хочу отметить что по качеству нет равных. Здесь красивая, стильная и качественная одежда, каждая девушка сможет подобрать для себя хороший образ)
Алина Соболь
Это мой самый любимый магазин в городе, все идеально. Консультанту, всегда все помогут и подскажут, по ценам всё отлично, спасибо вам большое
Ольга Оленникова
Всей душой люблю этот магазин и всем рекомендую. Это действительно очень красивая и изысканная одежда, какие вы классные)
Наталья Чайковская
Лучший магазин в городе, где всегда подбирают отличные вещи. Мне абсолютно все нравится, а также качество и цена, спасибо вам большое
Валерия Дарова
Это мой самый любимый магазин в нашем городе. Тут потрясающий выбор, лучшее качество и конечно же отличные цены. Давно уже покупаю здесь одежду и всем вас рекомендую
Неизвестный Контакт
Прекрасный ассортимент! Много выбора за осень/зиму😍 Советую!
ЛШ
Лейсан Шайхутдинова
Әссәламегаләйкүм вә рахмәтуллаһи вә бәрәкатүһү! Часто покупаю в этом магазине) Цена- качество!
Sab Mad
Присоединяюсь к негативным отзывам, заказала вещь по предзаказу, в итоге ни вещи ни денег. Эту даму видимо вообще не заботит репутация ее магазина! Отвратительное поведение хозяйки. Буду писать жалобу в роспотребнадзор и другие инстанции. Если вы оказались в такой же ситуации, то тоже пишите!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время. К сожалению, по дате визита мы не смогли вас идентифицирова…
Диляра Бикчантаева
Отличный выбор платьев. Даже для беременных есть наряды. Рекомендую!
ДГ
Дания Гиниятуллина
Хороший магазин, продавец вежливая,все подсказала и я ушла с покупкой! Рэхмэт!
Айгуль Нигматуллина
Отличное место! Закупались тут с подружкой ❤️ вернемся сюда еще!
Зиля Нугманова
Мой самый любимый магазин!Все очень стильно,красиво и цены приемлемые тут 🔥👍Консультанты всегда помогают при выборе 🙏🏻
Айша Алиева
Побывала в магазине Али Султан. Осталась довольна покупкой❤️🔥 Очень вежливые консультанты и широкий ассортимент! Удобное местоположение.